Agent Permanent

Татьяна Неретина
6 июля 2023
Делала у Арины перманентный макияж бровей. Осталась довольна на 100%! Результат потрясающий. Мастер чуткая и внимательная! Очень рекомендую 🤩
Любовь Попова
3 августа 2023
Делаю пм бровей только у Арины. Индивидуальный подход к каждому, отличная обстановка и как всегда качество работ на высоте☺️☺️☺️☺️ Если делать перманент, то только у неё😊😊😊 Арина огромное спасибо за мои красивые бровки😘💋🫶
Даша Андреева
10 марта 2023
Вчера были на перманенте бровей, все очень понравилось, были у топ мастера. Девушка внимательная к деталям, анатомически правильно построила брови. Как говорят была легкая рука, больно не было. В общем результатом довольны, через месяц на коррекцию!) Всем советую!!
Gulnara Adylbekova
19 декабря 2024
Все прошло замечательно , быстро , безболезненно . Однозначно рекомендую мастера. Спасибо Виктория вам за процедуру.
Sayida Z.
15 августа 2024
Арина была моим первым мастером перманентного макияжа!В 2021г,проездом,сделала у неё брови и губы, всего за 2500р.Без особой боли,без отëка!Всё шикарно,чётко с первого раза!Без какой-либо коррекции!Я уехала.Три года я отходила с идеальными губами и бровями!На дворе 2024г:на бровях до сих пор остался перманент!,а губы только сошли!Запланировала отпуск,с обязательным походом именно к Арине,тк боготворила ее!...5 июля она мне сделала губы и межресничку.Заплатила 11тыс.Боль была ужасная,её обезбол нифига не помог...Отёк сильный на губах... Глаза дико болели,открыть их не могла!Итог:губы кривые.Левая сторона(верх/низ)отличается от правой.Уголок рта,над верхней губой, смещён...Я-urod.Написала Арине об этом.На что МАСТЕР не увидела ничего кривого на губах,назвав их изначально ассиметричными.15 июля, в день отлёта с Москвы, приехали в город,и я пошла к ней,без предупреждения,зная,что у неё идёт в студии обучение.Позвала её поговорить и назначить мне время на устранение её же косяков,тк мы улетаем и я, реально,urod с кривыми губами.На что МАСТЕР опять же НИЧЕГО не увидела,посмотрев на меня в живую...Но,время назначила,и сказала,что готова мне БЕСПЛАТНО сделать коррекцию...те,за свой же косяк,мне сделали "барский" жест... В назначенное время я пришла,указала,где и что...хотя и так было видно прекрасно...Но этого не видели или делали вид,что не видят...Сделала вообще без анестезии,губы отекли.Итог:центровка выровнена,более-менее;сторона верх.правой губы отличается от левой... Как мастер этого не видит...Популярность голову вскружила?!...Когда она была практически начинающим,то и работа была замечательная!!! На дворе 15 августа 2024г:губы приходится карандашом подрисовывать и прокрашивать...Межресничка на левом глазу ярче, чётче, жирнее,чем нежели на правом...на правом глазу еще,как проплешина,пустота.Реальный urod,который "не умело красится"!И за это я заплатила деньги?!?!?!Хваленый материал-г...о! Ожидание от встречи оказались горьким разочарованием и urodstvom!😭 Я реальный человек и это реальный отзыв! Ничего личного!!!
Елена Тагирова
12 июня 2024
Очень удобно‼️ Расположение студии ПМ в центре города… От метро в шаговой доступности ☝🏽 Мастер-педагог Арина Шарапова она богиня в своем искусстве делать beautiful , а главное быстро, без нее мы потерянные в лице… ты Арина творишь шедевры🙌💋
Дарья Воловикова
6 февраля 2025
Была на удалении татуажа бровей, все понравилось, спасибо! Фото сразу после
Ирина
13 марта 2023
Услугами студии я пользуюсь более трех лет. Я возрастной и достаточно капризный клиент. Но мастера не планирую менять от слова Совсем! Мне очень нравится творческий подход Арины Ш. к своей работе. Никаких клише! Все очень индивидуально, включая цвет пигментов, форму бровей и прчее. Да, есть общие правила, но есть и вариативность, и фантазия, и полет! Качественно выполненный макияж радует меня до двух лет. Небольшая коррекция- и я снова красотка! Хорошая атмосфера в студии, хороший ремонт. Все стерильно. Никогда не бывает осложнений после процедур. Приятный бонус - пакетик с уходовыми средствами после татуажа. Очень рекомендую студию. Абсолютно адекватные цены и милые скидочки)).
Наталья С.
30 марта 2025
Спасибо большое за качественное и профессиональное удаление старого перманентного макияжа
Марина Р.
24 июля 2024
Теплый прием, приятная беседа и шикарные, просто ошеломительные бровки вам гарантированы 🥰
Надежда П.
10 марта 2024
Благодарю за красивые бровки! Арина не только мастер, она еще с тонким подходом, чуткий человек! Все объяснила как и что будет делать, потому как ранее я не делала ни чего подобного. На фото виден эффект, как лицо приободрилось, красивая форма, цвет подобранный ❤️
Наталья Лиходед
20 ноября 2024
Делала у Арины перманентный макияж губ, я в восторге, все очень понравилось 😊. Оттенок прекрасно мне подошел.
Ася Шу
8 апреля 2023
Приятное место , очень милые мастера . Результатом очень довольна ( делала бровки ) . Быстро и безболезненно . Еще и время весело провели 😍 рекомендую
Елена Ибрагимова
24 февраля 2025
Всё прошло отлично, мастер Арина очень чуткая ,аккуратная. Спасибо за работу всё понравилось, просто супер🐥😘 💐
Helen.
26 марта 2023
Арина , супер мастер 😍 сделала губы и брови все очень красиво и безболезненно , быстро и профессионально. Я очень довольна результатом.😍😍😍😍
Елена Лучак
17 июня 2025
Спасибо большое все прошло на высшем уровне!!! Осталась очень довольна результатом!!!
Татьяна Королева
20 мая 2024
Делала перманент губ , в полном восторге. Студия чистая , все перемотано в одноразовую пленку, перед процедурой демонстрирует чистую ( новую ) иглу . Процедура безболезненно проходит , так как не жалеют анастезии . Через 3 дня корочки почти сошли , а цвет отсался . Ранее делала уже перманент , цвет почти не деражся у другого мастера .
Алина Солнцева
29 марта 2024
Ариночке сердечное спасибо за обучение, все прошло великолепно доступно и понятно, очень внимательный и добрый преподаватель. Любим и ценим ❤️
Анастасия Фролова
23 января 2024
Арина - очень добрый и внимательный человек, а также настоящий профессионал своего дела) Всей семьей ходим к мастеру, все на высшем уровне! Спасибо! ❤️
Svetlana
14 марта 2023
Всем день добрый!первый раз была у Арины в прошлом году.Делала брови,стрелки и губы-всё прекрасно!Сейчас понадобилась лишь небольшая коррекция бровей.
Жизнь на просторах общепита
1 июня 2023
Первый раз делала пермомент бровей у мастера Вероники и результатом довольна 🤩Вероника все доступно объяснила и показала ,рассказала про уход.Рекомеедую !
Пользователь К.
5 июня 2024
Дорогая Арина,благодарю за прекрасный перманентный макияж глаз!Вы Невероятно внимательный профессионал своего дела!❤️
Венера Тасовна
2 марта 2025
Была на удалении вчера в студии. Всё сделали хорошо и объяснили. Спасибо мастеру
Таня В.
4 марта 2023
Все прошло отлично , без боли, форма и цвет после процедуры соответствуют ожиданиям, конечный результат увижу через пару недель .
Анжелика Смирнова
14 марта 2023
Делала бровки у Арины очень все понравилось, мастер правильно подбирает форму бровей , я прям под впечатлением. Буду ходить только к этому профессионалу ☺️
marina c
26 июля 2024
Найти подвал, где располагается "студия Арины Шараповой" не представилось возможным , так как нет вывески , наверное чтобы не светиться перед налоговой инспекцией, а мастер была не в состоянии обьяснить ни по телефону ни очно, как найти этот подвал, путая правую сторону с левой стороной . Сама мастер с неуравновешанной нервной системой , возможно просто немне не повезло увидеть ее в этом состоянии, но она не умеет разговаривать и выслушивать вопросы , не ориентирована на клиента и без адекватного восприятия красоты. К счастью , доверится ее рукам так и не пришлось , так что , когда ее увидела вживую впечатления были испорчены окончательно, я никому не советую этого сомнительного" мастера"
Mariya D.
12 марта 2023
5 звёзд это даже мало для такого мастера! Поставила бы 10 и больше. Долго собиралась сделать пм и наконец-то решилась, было очень страшно, поначалу больно, Арина сделала анестезию, всю процедуру успокаивала, давала инструкции какая может быть реакция, в подарок получила средство по уходу с инструкцией. Девочки! Все кто хочет пм, не раздумывайте, приходите к Арине, это профессионал своего дела! У меня наконец-то есть брови! И теперь не нужно красить глаза благодаря межресничке.
Валерия Ласькова
29 марта 2024
Была на обучение у Арины все очень понравилось, хорошо доносит информацию, все понятно и ясно. Всегда поможет и подскажет что и как сделать. Приходите к ней не пожалеете. Топ мастер своего дела 👍💜 Спасибо большое за новое начало моего будущего, люблю, целую 😘
Мейликан Мусаева
17 июня 2024
Очень очень благодарна мастеру арине,за ее работу и человеческие качества.топ из топов.теперь только к вам
Анна Б.
2 сентября 2024
Хочу поделиться впечатлениями по обучению перманентному макияжу, и моя увлекательная поездка в Москву подходит к концу. Эти дни были наполнены новыми знаниями, важными навыками и яркими впечатлениями, которые навсегда останутся в моей памяти🌺 Я не прощаюсь с этим замечательным городом, обязательно скоро вернусь🫶🏼 Москва встретила меня с распростертыми объятиями. Этот город, сочетающий в себе уникальный симбиоз истории и современности, вдохновил меня на творческие поиски и стремление к совершенству. Я прошла обучение у лучшего преподавателя перманентного макияжа у Арины Шараповой она щедро делилась своими знаниями, опытом и секретами мастерства. Обучение было невероятно интенсивным, каждый день приносил нечто новое. Я узнала все тонкости техник перманентного макияжа, от правильного подбора оттенков до проведения процедуры безопасно и безболезненно. Мы отрабатывали навыки на моделях, изучали современные тренды и инновации в этой области, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне💵💰 С чувством благодарности и радости я возвращаюсь домой, готовая применять все полученные знания и навыки на практике. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, кто верил в меня и помогал расти. Я уверена, что впереди меня ждут новые проекты и достижения. Теперь я Дипломированный мастер по перманентному макияжу.
Анастасия Мищенко
16 ноября 2023
Перманент бровей в исполнении Арины навсегда в сердечке. Очень аккуратно выполненная работа, безболезненная и главное - результат просто вышка! Всем советую, маст ду! Арина знает, как быть красивой 24 часа. Обязательно приду ещё, спасибо большое, я очень довольна!;))))
Екатерина Тетерюкова
Компетентный специалист, приятная атмосфера
Алиса Островская
Отличный сервис и мастер своего дела Анастасия) спасибо огромное 😌😌😌
Ульяна Пивоварова
Была на лми+коррекция +окрашивание, приду еще)
Виктория К.
10 июля 2023
Была у мастера Алисы, по перманентному макияжу бровей) Сделала все быстро, аккуратно🔥 Приду еще
KOLODNITSKAYA E.
12 марта 2024
Арина замечательный мастер, делала брови. , получилось очень естественно, теперь от знакомых получаю комплименты
Dash
6 марта 2023
Делала брови, всё понравилось, комфортная студия, доброжелательный персонал! Спасибо мастеру за работу!
Наталья Б.
1 апреля 2023
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Арину за бровки,переживала ,конечно ,т к. был печальный опыт с другим мастером ,но мои переживания были напрасны ,в итоге у меня теперь красивые брови .Спасибо .
18 марта 2023
Рекомендую мастера, сделает вам все быстро и красиво🤍 Не пожалеете) все будут спрашивать, где вам сделали такие бровки 😉
Милана Г.
13 марта 2023
Не первый раз делаю бровки у Арины , бровки огонь , два года прошло после татуажа у Арины , татуаж до сих пор держится , обновили цвет только . Рекомендую 👍🏻
Юлия Б.
24 июня 2023
Сделала уже глазки и бровки все👍 и девочка Мастер своего дела обязательно приеду губки делать🌺
Марина Маринина
19 ноября 2024
Дорогая Арина, огромное спасибо за красоту, которую вы творите своими ручками! Я шесть лет с Вами, это о многом говорит какой вы Мастер🔥
Стариченко Камила
10 июля 2023
Была у Алисы,сделали шикарные бровки. Быстро, без боли. Рекомендую.
Ekaterina Balakireva
10 ноября 2023
все замечательно прошло, эффект от удаления лазером перманентного макияжа после первой процедуры
5 апреля 2023
Не первых раз уже делаю брови в данной студии. У меня достаточно проблемные брови, но всегда всё делают замечательно!)
Оксана Алексеева
11 июня 2023
Спасибо большое Арине за прекрасные брови!! Долго боялась делать данную процедуру, в итоге решилась! Результат просто поразил!!! Очень круто и надолго 😍 я очень довольна!)))
Татьяна Трощенкова
Все отлично! Приду еще раз обязательно!
Даша Харитонова
30 октября 2025
Великолепный мастер Софья ❤️🕊️
Людмила Попова
18 декабря 2023
Доброжелательный мастер Делала брови Я Довольна Работу Мастера отметили все знакомые Рекомендую
Ильнара П.
20 июля 2023
Шикарные брови от шикарной девушки ! Арина, успехов вам !