Агнесса

Вика З.
Приносила платье ушить и укоротить, в другом ателье не взяли, ткань сложная.А тут мастер сразу посмотрела и приняла, даже посоветовали еще изменения! По итогу платье получилось идеальным!! Спасибо большое за оперативность и качество! Приду к Вам еще 👌👌👌Побольше Вам хороших клиентов.
Анна б.
Давно пользуемся услугами ателье Агнесса Октябрьская ул., 9, мастер Ольга на высшем уровне сделает быстро , качественно и в срок свою работу . Ответственная и приятная девушка , сделает все по вашему запросу и даже лучше , всем советую .
milka
приносила на ремонт шубу, зашить дырку и вернуть крючки. сделали все очень красиво, в срок, а самое главное аккуратно! персонал очень вежливый🥰
Глюза Х.
Пришла с проблемой, дома утюгом сожгла любимое платье ((( в ателье меня успокоили и все исправили!!! Теперь платье как новое🤩🤩🤩Все выполнено хорошо , в сроки , цена за работу приемлемая. Безумно рада ,что обратилась к Вам 🥰🥰🥰
Андрей соловьёв
28 ноября 2025
несколько раз пользовался услугами ателье в Вернисаже, мастер Татьяна. Перешивала джинсовые шорты, вшивала молнию в рабочую куртку, ушивала зимнюю куртку. всё было выполнено на высшем уровне и в срок. никаких претензий, рекомендую 👍
Егор Черенков
24 февраля 2025
Не давно побывал в ателье Агнеса (менял карманы в кожаной куртке) Все сделали на высшем уровне просто супер, хочу отдельно упоминуть мастера Ольгу, сделала Лучше всех даже Раньше обговореного срока буду приходить еще чаще
Шаповалова Елена
15 сентября 2025
Два раза обращалась, и два раза сделали «плохо». Отдавала брюки укоротить, вместо машинной строчки брюки наметали в ручную через день одна штанина распустилась. Отдавала укоротить рукава у пальто. Она лицевую часть ткани укоротила а подкладку - нет!🤦🏻‍♀️, теперь подкладочная часть из под рукавов выбивается.
Алёна Хархарян
11 ноября 2025
Ужасное место, если вам нужно сделать что то сложнее чем просто укоротить длину или поставить замок не ходите в это ателье там просто испортят вам вещь. Более того задержка всех сроков вам гарантирована! Очень жалею что не посмотрела, перед походом в это ателье, отзывы...
Дмитрий Рязанов
29 ноября 2025
Отдавал пуховик, так как рукава разошлись по шву. Всë сделали быстро, швы не торчат, за адекватные деньги. В этом же ателье ушивали джинсы по длине+заужали. К работе вопросов не возникло, как и к цене этой самой работы.
Руслан А.
25 ноября 2025
Приносил перешить рабочую форму, персонал вежливый и приветливый, все объяснили, сделали в срок и качественно
Анна Кислицина
28 ноября 2025
Спасибо за работу мастеру Людмиле! Перешила пиджак по фигуре как надо! Работают каждый день, в том числе в выходные до 21!!! Приезжаю из Санкт-Петербурга, цены ниже в 2, а иногда и в 3 раза!
Татьяна А.
28 ноября 2025
Обращалась несколько раз в это ателье с очень сложными ремонтами и переделками. В других местах отказывались брать. Всё сделали великолепно, очень довольна! Мастера с большим опытом и золотыми руками!
Мария Е.
14 июля 2023
Сдали в понедельник платье-футболку на подшив длинны и сделать побольше вырез и кофту на замену молнию. Пришли в пятницу. Как итог: в платье сделали только одно из двух, причем даже не сказали!!! И взяли 500₽ за то что отрезали низ платья и машинкой прострочили и за неделю даже не сделали вырез и не сообщили о том что не доделали, что тоже просто ножницами отрезать и подшить. А кофту даже не сделали сказав «не успела». Ходили всегда в это ателье, но больше туда не ногой. Полное разочарование! Самое смешное, что сказали что все будет готово в четверг, а мы пришли даже позже..
Алёна Ерхова
Сделали все на высочайшем уровне, зашили огромную дыру так, что как будто ее и не было! Работают профессионалы!
marsoff
1 октября 2023
Мне понравилось, отзывчивая хозяйка, вежливая. Приняла заказ, ровно, аккуратно подшила за 15 минут двое брюк пока я сходил там же рядом в додопицце поел. Находятся на втором этаже, сразу с выхода с лифта.
Евгения
28 ноября 2025
Лучшее ателье! Много лет обращаюсь только сюда. Всё делают быстро и аккуратно. Спасибо мастерам !!!
Фёдор З.
11 сентября 2024
Недавно приносил джинсы, чтобы подшили и ушили, сделал все день в день и очень качественно
Анастасия Евстафеева
Несколько раз обращалась в ателье. Всё очень понравилось аккуратно и чистенько.
Muslim Chapanov
23 мая 2025
Хотел отдать джинсы что б ушили на 14см, так мне посоветовали носить калготки и в добавок обозвали не мужчиной. Тетка тебе повезло что я мужчина поверь мне . Я ушиваю так как ноги у меня узкие
Татьяна Гафарова
25 ноября 2025
Самое лучшее ателье в городе и сотрудник Ольга шьет идеально ! Обращаюсь не первый год сюда . Желаю только процветания и хороших клиентов море .
Анатолий Берлет
5 ноября 2024
Отлично👍👏😆, быстро подшили джинсы, качественно, рекомендую
Э
Эдуард С.
12 сентября 2022
Нашёл ателье через интернет,сам приезжай.просил прошить вещь.сказали нет времени…я говорю,что готов ждать,но меня грубо отшили …желание приходить туда нет.Если была швейная машинка сам бы сделал. делов на 5 минут.пустить две строчки.
Ольга Манякина
23 мая 2024
Нет клиентоориентированности Даже не выслушали, что я хочу. Сразу отказали. Нужно было просто подшить ровное платье
Фёдор Коробов
23 июня 2023
Присоединюсь к последним комментаторам: отвратительный сервис. Это мы не будем, это не можем, этого нет. Фантастическое нежелание оказывать услугу. Уж взять длинную молнию и обрезать можно было догадаться.
28 июля 2019
Отдал подшить штаны, попросил срочно. Сделали качественно, быстро за час. И недорого. 350 р. 5 баллов из 5.спасибо
Татьяна Сергийчик
17 августа 2023
Отличное ателье по ремонту одежды. Внимательные и грамотные портные.
Светлана В.
21 марта 2019
Работают быстро, качественно, цены приемлемые, берутся практически за любую работу, рекомендую
Рустам Закиров
15 сентября 2024
Постоянные перерывы. Написано 15 минут, а по факту отсуствуют больше. Не рекомендую.
Михаил Юхимчук
2 июля 2020
Отказали в замене молнии на кожаной сумке "Piquadro", ссылаются, что не занимаются таким ремонтом.
Роман Сапожников
11 февраля 2018
отличное ателье. Менял там молнию в куртке. Мастер все подробно рассказала, сделали быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
NeGAtiv4k
8 декабря 2022
Поменять собачку в молнии (дело 5 минут) у них занимает 4 дня. Отказался от их предложения
Tanya E.
27 сентября 2023
Ужасно, испортили любимые брюки. Никогда не обращайтесь к мастеру Наринех
Stalker
4 февраля 2025
Выбор тканей очень мал
ваня у
14 декабря 2022
Быстрый ремонт Качественно и не дорого
И.
8 декабря 2021