Агнесса

Ксения
Это ателье, а точнее мастер Лилит, совершили для меня просто чудо! У меня были 2 любимые кожаные юбки, материал которых растрескался года 2 назад😏 ничего аналогичного найти в магазинах не смогла, но и выбросить не смогла, просто убрала в ящик😏 Тут случайно муж находит это ателье, мне нужно было починить сумку, и в описании услуг я вижу «перешив вещей из другой ткани и тд»! В итоге я с двумя новыми перешитыми юбками!!! По адекватной стоимости! К годовщине свадьбы точно в срок! Кто-то в отзывах писал, что оповещения клиентов нет, да мне и самой не сложно уточнить о готовности вещи или перенести примерку, чтобы всем было удобно🙌 Расположение тоже удобно, паркуюсь спокойно у Космоса🤝
Aleksandr L.
28 декабря 2025
Девушки работают усердно. Обращался много раз. Полный перешив подкладки в дорогом пиджаке, перешивали костюм на больший размер, я уж не знаю как они это сделали, не говорю уже о простых операциях. Иногда надо подождать, но это того стоит. Цены адекватные хорошему качеству. Рядом много всяких ништяков: СДЭК, химчистка, парикмахерская, туалет;) Короче говоря, девчонок рекомендую однозначно.
Маргарита Т.
31 марта 2025
Зашла оставить отзыв и честно говоря , возмущена некоторыми отзывами. Ателье объективно - хорошее! Мастера- умнички! Всегда подскажут как будет лучше решить проблему с вещью. Вещи отдаются в срок. Услугами этого ателье пользуюсь часто, качество работы прекрасное всегда. Причем задачи разной сложности, от простого "подвернуть брюки" до перешить в объеме школьную форму и джинсы ( причем не ушить, а увеличить). Некоторые тут пишут что цены завышены, так вот цены совершенно стандартные, а вот качество такое далеко не везде. Так что мастера - молодцы и ателье очень рекомендую.
Екатерина М.
10 августа 2025
Езжу сюда с пл. Конституции, так как уверена в качестве выполненной работы. Сейчас укорачивала рукав у джинсовки, и несмотря на то, что там были шлевки, и в целом непростая работа, выполнили все безупречно, как будто шили на меня! Дочке укоротили брюки в школу из костюмной ткани. Все работы делают в срок, как изначально было обговорено при сдаче одежды. В прошлом году даже шубу отремонтировали, крючок отошел. И всегда работа сделана прекрасно!!! Спасибо вам огромное! Буду приходить и дальше, по мере необходимости. 💯☺️
Юлия
4 мая 2025
Один раз отнесла туда джинсы на ремонт, сделали хорошо, единственное что система оповещения клиентов отсутствует, сама звонила и уточняла, когда можно прийти забрать. В следующий раз отдала брюки, просто прошить по шву, опять никто не звонил, пришлось самой выяснять, по итогу брюки были не качественно прошиты, пришлось ждать, когда переделают 😔
Иван Г.
Пришить пуговицу стоило 300 рублей (200 за саму пуговицу и 100 за срочность). Так называемая срочность заняла, к сожалению, 30 минут. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением. 2500 за укорачивание рукавов пиджака… Хотелось бы узнать, кто ответственен за прекрасные расценки.
Катерина Тихонова
6 августа 2024
Рекомендую ателье Агнесса! Всегда делают работу качественно и быстро. Работают с любыми тканями. Мастера все вежливые и отзывчивые. Отдельно хотела бы отметить мастера Лилит. Езжу к ней аж с Приморской. Лилит добрый, отзывчивый и качественно выполняющий свою работу мастер и хороший человек. Берется за любую работу. Работает с любыми материалами, будь то верхняя одежда, нарядная или повседневная. Сдавая вещи в это ателье, я не боюсь за свои вещи нисколечко. Желаю процветания и адекватных клиентов !!!
Елизавета Верещагина
6 июля 2024
Хорошее ателье. Можно взять срочный пошив, сделают за один день, если работа не гипер сложная. Отдавала на ушивание по фигуре и укорочение изделия из разных тканей, мне все понравилось, ношу с удовольствием. Мастера приятные, просто объясняют и дают неплохие советы, уточняют время, на которое могут рассчитывать. Цены адекватные, за оптовый заказ делают скидку.
Елена Т.
12 сентября 2025
Спасибо огромное совершенно профессиональным мастерам своего дела.Улыбчивые,культурные,подскажут,как лучше сделать вашу одежду .прекраснее.Работают быстро,качественно и не дорого.Всегда буду пользоваться только этим ателье.Спасибо,еще раз огромное.
Irina Ejova
5 июля 2024
Ателье "Агнесса" расположено лично для меня очень удобно, но не это обстоятельство сделало меня постоянным клиентом ателье. Прежде всего мастерство сотрудников и готовность решать любые задачи, связанные с ремонтом, подгонкой, пошивом одежды, привлекают меня сюда. Всегда обращаюсь со своими проблемами к Лилит и ни разу не пожалела об этом. Кожа, мех, тонкие ткани равно подвластны ее рукам. Примеряя вещи, оформляя заказ, я обратила внимание на уважительные взаимоотношения сотрудников ателье. Поэтому и обращаться к ним приятно, поэтому и рекомендую это ателье всем заинтересованным.
Елена Тихолаз
5 июля 2024
Рекомендую это ателье. Всегда выполняют всё в срок и качественно. Очень удобное расположение. В частности, хотела бы отдельно отметит мастера Лилит. Всегда добра, внимательна, отзывчива и готова взяться за самую сложную работу. Сложные ткани со стразами доверяю только Лилит❤️. Процветания и хороших клиентов Вашему ателье👌
Елена Домбровская
10 августа 2025
Очень вежливые и внимательные Делают самые сложные работы на 5 Учитывают все нюансы и пожелания Спасибо Вам большое за Ваш труд - Уважаемая Лилит ☺️☺️🥰 Очень довольна и всем рекомендую Вас Вы мастер с Большой буквы 🥰🥰🥰 Рекомендую ателье Агнесса - очень рекомендую 🥰🥰🥰
Ксения К
2 августа 2025
К сожалению, оценить работу ателье не могу, т.к. ехала с работы и думала успею, пришла в 21:50 к закрытым дверям. Принять вещь, которая не требует примерки - 5 минут хватило бы, но как и в отзывах пишут не особо и дорожат там клиентами. Комментирую хамский ответ ателье: Врать не хорошо! Я подошла к дверям ровно в 21:50 и никуда не звонила в этот момент и света уже не было в Вашем ателье. При том, что по самому ТЦ еще ходили люди и ещё некоторые только выходили вместе со мной. Отвратительно, что Вы ещё и из меня пытаетесь тут дуру выставить, хотя ушли раньше с рабочего места вы. Выдать меня за кого другого у вас не получилось. То, что до 22:00 клиентов никто не ждёт - тоже факт!
Надежда
13 декабря 2025
Отличное ателье, выражаю свою бесконечную благодарность мастеру по ремонту одежды Оксане Лусинович. Благодарю за качество вашей работы, за доброту Вашего сердца и незамедлительный отклик на мой зов о помощи. Удачи Вам и огромного счастья. Бесконечно уважаю Вас и ценю.
GRANIPLITKA.RU
21 апреля 2025
Дорогие девчата, мне очень нравится ваш подход к делу. Благодаря опыту понимаете заказчика с полуслова, всегда находите для меня оптимальные по трудозатратам и цене решения. Спасибо за ваш труд! Ваше ателье лучшее!
813010 п.
Сломалась молния на куртке.Перешила мастер Оксана быстро и качественно. Швы ровные. Очень довольная. Рекомендую!
Антон Гребнев
14 марта 2025
Хорошая мастерская! Отличный персонал! Всё сделали быстро, качественно и подсказали, что делать, чтобы вещь служила дольше! Советую данную мастерскую!!!
Юлия Гаркавцева
13 декабря 2025
Уже много лет доверяю свою одежду только девушкам из Агнессы - всегда качественно, с пониманием запроса, быстро и удобно. Учитывая еще график работы с 10 до 22, это просто бесценно, то такое ателье есть нашем ЖК
Катерина Г.
27 июня 2024
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет. Могу смело рекомендовать мастеров Нарине и Лилит. Они работают с мехом и деликатными тканями, всегда внимательны к пожеланиям клиентов. Атмосфера в ателье очень приятная. Благодаря мастерам этого ателье уже не одна моя любимая вещь получила новую жизнь.
Shahsiya Muradova
14 апреля 2025
Отличное ателье всегда выручают все четко быстро Маринэ прекрасная швея очень красиво делает свою работу советую обращаться к ней)
Таня П.
Большое спасибо мастеру Оксане. Быстро все отремонтировала одежду. Буду к ней обращаться еще раз.
Антон В.
13 сентября 2025
Не первый раз отдаю сюда джинсы. Имею частую проблему с перетиранием штанин друг об друга с последующим образованием дырок) Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Ксения
19 марта 2025
до сих пор не верю что можно было так криво подшить платье. вещь испорчена и отправилась в мусор. общаться с клиентом не умеют, в ответ на претензии открыто хамят, на вопросы отвечают через губу.
Камран Алчинбаев
16 апреля 2025
Рекомендую это ателье, много лет хожу туда и всегда все очень круто 🙌Мастера своего дела. Особенно отмечу Маринэ очень добрая и крутая мастер. Спасибо вам
Светлана Михайлова
1 февраля 2024
Рекомендую ателье «Агнесса». Чудо-мастер Лилит всегда очень приветлива и дружелюбна, что для меня очень важно. Она берется за самые сложные задачи и всегда профессионально и в срок их выполняет. 🌺🤗Желаю ателье процветания и благодарных заказчиков🌟🌟🌟🌟🌟
olg27311
1 июля 2024
Очень душно в помещении. Кондиционеров нет. Пока примеряешь одежду вся спотеешь. Как работники работают, не знаю? А так всё хорошо, мастер Оксана чудо. Очень грамотно всё рассказывает и прекрасная работа.
﷽
26 августа 2025
самое лучшее ателье,всегда нас выручают!!идеальный пошив,отдают изделия раньше назначенного срока🤍 золотые руки,швеи волшебницы!!<3
Екатерина Перминова
8 мая 2025
Приходила в это ателье, чтобы подшить брюки. Мне сказали, что брюки будут готовы к субботе, но если появится возможность сделать раньше, то позвонят. Чудо не случилось и вот уже вечер субботы, а мне так никто и не позвонил. Я позвонила сама, оказалось что мастер заболел и не сможет выполнить свою работу в срок. Все бы ничего, если бы меня предупредили об этом заранее, так как мне нужно было ехать в другой город и брюки мне были нужны. Затем, я сказала, чтобы мне вернули деньги и брюки, у меня больше не было времени ждать. На эти просьбы меня начали уговаривать этого не делать и уже были готовы сделать все за 30 минут. Я все же настояла на своём и оказалось, что персонал не умеет делать возврат на терминале. Я ждала 20 минут, пока сотрудница разбиралась и параллельно разговаривала по телефону с начальством. В итоге, я сама посмотрела в Интернете как это сделать и помогла сотруднице сделать возврат средств. Ничего не могу сказать про качество пошива, но про клиентоориентированность и профессионализм персонала вы уже сами все поняли.
Дарина
26 августа 2025
Приятные мастерицы, работу свою выполняют отлично, в срок, вежливое обслуживание. Спасибо, мне всё понравилось!))
Ирина
19 декабря 2024
Мастера - волшебницы! Очень вежливые и терпимые к капризам клиентов мастера. Всегда стараются помочь в кратчайшие сроки, при этом не в ущерб качеству работы.
20 июля 2024
Хорошее Ателье, хорошие и вежливые мастера. Не знаю имен, но 2 женщины постоянные мне попадаются)👍. Сегодня 20.07 работают. Специально с другого конца города езжу , что подшить/отремонтировать☺.
4 марта 2025
Крайне редко пользуюсь услугами ателье, не знаю актуальные расценки.. но когда сказали, что пришить резинку к варежкам (30см) стоит 600₽ (ровно стоимость варежек) была удивлена. После моего удивления, грубая женщина начала возмущаться. На мое предложение выкупить отрезанные 30см резинки, дама начала агрессивно оправдываться, что это ее работы и она не имеет право ее продавать.
Имя Ф.
6 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом этого Ателье. Лилит мастером очень довольна . И платье сошьет и что нужно отремонтирует . Рекомендую на 100%. Мария
Ольга Ефремова
16 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами этого ателье, очень довольна.персонал ателье всегда внимателен,со знанием своего дела.Рекомедую
Julia L.
8 декабря 2025
Отличный мастер, сделали все быстро и качественно. Ателье рекомендую!👍
Анастасия П.
2 октября 2025
Приносила брюки подшивать - сделали все быстро и качественно!
Мария Биткова
15 декабря 2025
В этом ателье работают феи-профессионалы своего дела! Быстро, качественно и с добротой решат проблему с одеждой. Уже 8 лет обращаемся к ним и всегда выручают. Спасибо!!!
Александр Павлов
19 июня 2024
Отдавал сюда джинсы на подшив. На примерке было все нормально. В результате подшили коротко. Делали 3 дня по цене выше рыночной. Джинсы теперь на выброс.
ирина зайцева
23 февраля 2024
Обратилась в ателье к мастеру Оксане подгон костюма по фигуре .Все было сделано отлично и бистро Большое спасибо , буду советовать Ваше ателье
Александр Н.
21 ноября 2025
Пришел с двумя куртками, попросил сделать за час, сделали ! Все на высшем уровне! Очень приятное общение , отличная работа. Рекомендую!
Елена Соколухина
28 августа 2025
Все сделали быстро и качественно - не понравилась цена и сроки
Алена Фомина
14 ноября 2024
Сдавала куртку в ремонт. Вместо обещанного срока затянули сдачу на пару дней, пришлось голосом добиваться исполнения работ
Самвелян Т.
16 ноября 2024
Рекомендую эту ателье , и давно хожу из Кировского района к мастеру Нарине, она очень хороший мастер, и очень ответственная, всегда подсказывает когда нужно!
Евгений Фалеев
26 марта 2025
Посещаю данное Ателье не первый год.Всегда доволен оказанием услуг.
👼🏾
Прекрасное место , хожу только сюда ❤️‍🔥💫К Нарине , прекрасные ручки
Светлячок Вконцетоннеля
30 октября 2024
Замена молнии на джинсах- 1000р😱 в 2 раза выше рыночной.даже если молния своя . Поче такой завышенный ценник?
Александр Сурков
9 мая 2024
Регулярно пользуюсь услугами данного ателье, Даже после переезда в другой район продолжаю по привычке приезжать сюда и привозить вещи на переделку или или ремонт.
Mark Goldshtein
9 февраля 2024
Работает там неприветливая , чаще в плохом расположении духа женщина в возрасте с темными волосами . Работы по пошиву выполняются долго . Низкое качество работ за слишком завышенную цену.
Евгения Губина
Прекрасное ателье. Хожу к Лилит уже несколько лет! Все супер, рекомендую👌👌👌
Валерий Ж.
10 августа 2025
Сервис отвратительный. Отдавали шорты, куртки и все было сделано плохо.