АИМ студия

Никита Б.
15 мая 2025
Всем доброго дня! Хочу отметить эту студию высшей оценкой! Приехал, чтобы переклеить защитную пленку, мастера подробно объяснили все этапы, наглядно продемонстрировали пленку (пленка отличного качества), сопровождали на всех этапах, подробно объясняя что и как будет происходить, на все мои вопросы ответили, произвели работу очень качественно и удобно по времени, что очень понравилось, так это отношение к делу и деталям, сказали, обязательно приехать на осмотр через 2 недели для повторной оценки, чем приятно меня удивили, до этого, когда оклеивал машину, такого не было, что еще раз подчеркивает профессионализм коллектива, ребята, если вы этого читаете спасибо вам большое за ваш труд!
S
Stan Bul
19 февраля 2025
По прошествие недели к качеству оклейки вопросов нет. Пока даже не пришлось местами подгонять пленку. Керамика легала также неплохо. На пару с антидождем неплохо гидрофобит. Машина свежая, но на черной видны были мелкие царапины. После полировки все стало почти как зеркало.
Денис Платов
29 ноября 2024
После покупки автомобиля сразу решил оклеить его в защитную пленку. По совету знакомого обратился к этим ребятам. Машину сделали за 3 дня. Больше всего передивал то что мащину будут разбирать, но парни профессионалы, ничего не поломано, ничего не гремит. Пленка выглядит отдично, на вид глянец даже лучше заводского. Всем советую к ним 👍
Виктория
29 апреля 2024
Приезжала оклеивать новую машину, отличное качество работы, выполнили в срок, мастера молодцы, все четко сделали, подробно и доступно все рассказали и показали (это очень важно, так как я обращалась за подобной услугой впервые) , дали рекомендации по дальнейшему уходу, очень довольна Спасибо огромнейшее! Буду обязательно обращаться к вам еще!
Сергей Ю.
12 мая 2024
Приезжал к ребятам на полную оклейку кузова в матовый полиуретан. Работу выполнили качественно и в срок, в подарок заклеили глянцевые стойки и внутренние порожки, мелочь, а приятно) смело могу советовать как профессионалов своего дела
Екатерина С.
9 апреля 2024
Ребята молодцы, спасибо всем за работу!Сделали все качественно, быстро, с вниманием. Да, процедуры стоят денег, но результат шикарный! Приехала машина 3-летняя, выехала новой! Благодарим за прекрасную работу, остались довольны. Однозначно рекомендуем!
Dmitriy T.
7 февраля 2024
Возил на детейлинг bmw 3, ребята очень хорошо делают свою дело, осталось хорошее впечатление от их работы. Машина была очень уставшая по салону, теперь она такая, какой я ее покупал 3 года назад, просто чудеса. Плюсом подарили омывайки и водичку, респект за внимание к деталям, ну на то они и детейлинг)
Олег Б.
3 июля 2023
Детейлинг понравился. Ребята профи своего дела, скурпулезно подходят к оклейке машины. Я остался доволен, всем советую. Отдельное спасибо Илье, человеку с золотыми руками.
Максим П.
20 июля 2024
Клеил недавно машину в броне пленку у ребят , все согласовали заранее , выслушали мои предпочтение и дали рекомендации , все очень понравилось , теперь только к ним, спасибо за дружелюбную атмосферу и качественную работу
Георгий И.
7 февраля 2025
Спасибо парням за качественную и добросовестную работу! Работа была достаточно трудоемкая и я постоянно задавал им вопросы - по итогу на все свои вопросы получил адекватные ответы , работа выполнена на отлично! теперь по оклейке только к ним!)
Shtlv
15 октября 2025
Что писать, когда все хорошо и отлично! Оклеивал всю машину вкруг. Так же приехал на профилактический осмотр и устранении возможных моментов. У парней просто человеческое отношение и к людям и к машинам:)
Vazgen 10
11 апреля 2024
Приехал к ребятам на оклейку своего автомобиля,сделали все на высшем уровне и в срок,очень доволен
Вероника Аракчеева
20 июня 2023
Отличный сервис, от услуги в восторге, все рассказали и объяснили! Качество отличное, однозначно посоветую всем своим знакомым!
Илья
29 ноября 2024
Записался на оклейку машины, сделали быстро, все понравилось. Буду советовать