Ак43. pro

Sergey Lutoshkin
24 декабря 2025
Отличный сервис с приятными ценами. Работают не только с ауди, но и с вагом в целом. Есть все необходимое оборудование для ТО и диагностики. Помогли с выбором расходников для ТО и сделали замену масла в трансмиссии и колодок за один рабочий день.
Александр Глушаев
22 мая 2025
Появилась ошибка по маслоотдедителю и одновременно перестал работать дисплей на Ауди q7 4m. Порекомендовали обратится в этот сервис. По телефону сразу дали понять в чем проблема и пригласили на осмотр, быстро и профессионально определили проблему, за книги маслоотдедитель и починили мультимедиа mmi, сказали что заказать чтобы дисплей выдвигался. После пришлось повторно обратится, привез на эвакуаторе машину. из-за неудачной поездки в деревню- оборвал в колее трубки отопления, выбежал антифриз, на удивление очень быстро машина была готова и на следующий день я уже забрал ее. В общем рекомендую данный сервис всем владельцам VAG! Быстро и качественно.
Алексей
30 декабря 2025
Лучший сервис VAG и не только. Благодаря АК43.Pro снял свою кушечку с продажи и до сих пор не хочу ничего другого. Спасибо Ивану и всем мастерам за профессиональное и человеческое отношение к каждому клиенту! Успехов и расширения! Чем больше Ваши возможности, тем больше фанатов Audi в городе!
Корчмарюк Н.
18 июля 2024
Хороший автосервис, приехал по рекомендации, не пожалел. Говорят все по делу, что работает не так и что в скором времени потребует ремонта. Состав рекомендации зависит от пожеланий, на что стоит акцентировать внимание. В плане машин, сделают все. Быстро, качественно, цена адекватная относительно других сервисов. Езжу теперь только к ним, рекомендую. Запчасти доставляются быстро, если это не какие то цельные узлы, там нужно будет чуть-чуть подождать, но не по пол года как бывает иногда. Машина Ауди А4
от Вадима Вячеславовича
16 июня 2025
Парни молодцы! Единственные, кто в городе смог запустить мотор V6 от Ауди, который стоит на моем катере. Никто не брался, а они сделали, как надо. Молодцы. Теперь буду знать, что есть крутые специалисты по Ауди. Успехов!
Aleksey Bukatin
11 сентября 2025
Это место где работают профессионалы. В причинах поломки разобрались очень оперативно так же и устранили все неисправности Дали рекомендации. Работу менеджеров оцениваю на высшем уровне. Общение доставило огромное удовольствие .
Ярослав Маршев
4 октября 2024
Очень клиентоориентированы и это важно в наше время! Работа проведена оперативно (замена сальника коленвала Шкода Суперб 2), но так бывает - вылез маленький нюанс. Ребята безвозмездно провели работу вновь и устранили неприятность! Ни это ли показатель добросовестности! Спасибо тебе Иван и твоей команде. Удачи и успехов в дальнейшей работе!
Александр Д.
25 июля 2025
Отличный автосервис, всем рекомендую, парни знают толк в автомобилях. Если нет запчастей, без проблем все закажут по вину, еще и выйдет дешевле, чем в магазине.
Константин Ногин
Все отлично. Произвели замену переднего редуктора на VW Touareg NF. После выполнили сход-развал. Тоже без нареканий. Рекомендую.
Oleg
10 апреля 2024
Позвонил , объяснил причину, сказали когда и во сколько приехать. Оставил ауди в назначенное время на сервисе через два часа позвонили сказали что все готово, можно забирать автомобиль. Выписали акт выполненных работ, мою проблему устранили все рассказали на что обратить внимание и по возможности заменить. В сервисе чистота и порядок, работают квалифицированные специалисты! Удачи и успехов!
Алексей
13 июля 2024
Делал на днях audi a4 b7, ремонтом остался доволен.Отличный сервис. Приятные цены. Помогли с подбором запчастей и чувствуется, что с душой полходят к своему делу. Спасибо большое и теперь только к вам
Михаил С.
4 апреля 2024
Обслуживаем все машины семьи. Ребята грамотные, профессиональные. Достаточно быстро (при наличии запчастей) и качественно. Да, и машины отдают чистые, не запачканые маслом, смазкой и т. д. Удачи и процветания сервису.
Иван И.
10 апреля 2024
Прекрасный сервис, все машины обслуживаю только тут. По сервисам города и дилерам поездил, есть с чем сравнить. Делают быстро, качественно. Не боишься полностью доверить ремонт и покупку запчастей.
Алексей Сысолятин
11 декабря 2025
Лучший сервис по автомобилям ВАГ и другим. Отличные профессионалы, могут решить любую проблему. Всегда внимательно выслушают и помогут решить твою проблему.
Николай Веселов
9 сентября 2023
Отличный автосервис. Вежливые и квалифицированные специалисты. Нет навязывания дополнительных работ. Всё до мелочей согласуют с клиентом. Удобно, что можно оставить автомобиль и необходимые запчасти приобретут, тоже заранее согласовывая. Дают неплохую гарантию на запчасти и работы
Максим Сергеевич Ивашин
28 мая 2025
Ребята профессионалы, четко работают, нормальные цены, по вагам и бмв пожалуй лучший сервис в городе 👍
Павел Некротюк
29 июня 2025
Много лет вожу на ремонт свою машину. Парни грамотные, всё посмотрят, поправят, дают советы дельные. Заменят, что надо. Рекомендую.
Игорь Золотарев
27 декабря 2024
Отличный сервис, практически в центре города. Грамотный подход, хорошие специалисты. Однозначно рекомендую.
Илья Бакин
16 ноября 2024
С приобретением Ауди обслуживаю только там, так же стали ездить отец и жена. Цена и качество соответствуют. И всегда подскажут в трудную минуту.
Ольга Харина
5 сентября 2025
Лучший сервис в моей жизни!!! Всегда четко, качественно, детали закажут, в Вагах им нет равных ❤️
Ольга Матанцева
15 марта 2023
Отличный сервис с очень хорошими специалистами. Все доходчиво объяснят, посоветуют, устранят, исправят, отремонтируют. Обслуживаем здесь уже не первый свой автомобиль. Ни какого развода на деньги. Доверяем своих коней от и до. Рекомендую!
Наталия Зыкова
23 декабря 2023
Отличное место для качественного обслуживания авто,особенно немецких марок, профессиональные консультации и помощь в ремонте, что в наше время очень редко и трудно найти) ☺️👌
Сергей Г.
Великолепный сервис. Ценами на запчасти был приятно удивлен.
Олег Киров
31 июля 2024
Лучший сервис по VAGам. Ну и любую машину обслужат, естественно. Свою Audi обслуживаю здесь всегда. У жены Hyundai - также обслуживаю здесь
Дмитрий Жилин
19 мая 2025
Профессионалы. Знают все нюансы своих подопечных. Настоящий клубный сервис! Цены адекватные
Анна Д.
13 июля 2024
Особое уважение Ивану! И его команде, лучшие специалисты по обслуживанию и ремонту группы Vag Рекомендую!!!
Анна К
15 марта 2024
Нам делали машину быстро и качественно нас все устраивает! Будем ещё обращаться при необходимости.
Елена Веселова
14 января 2025
Всегда на отличном уровне обслуживание и качественный ремонт
Михаил С.
6 июня 2024
Лучшая команда спецов в Кирове по обслуживанию и ремонту VAG (особенно Audi) собралась в этом сервисе, рекомендую!
Egemon
1 июля 2024
Рекомендую! Помогли с проблемой в течении двух часов! Оперативно и качественно!
Антон Зуев
20 ноября 2024
Все расскажут и покажут , знают свое дело , быстро делают и не дорого
Дмитрий Назаров
28 июня 2024
Несколько раз привозил на ремонт свой passat b7, ребята знают своë дело, если у Вас VAG, то едьте, не переживайте. Рекомендую!
Отличный сервис, качество не хуже, чем в столице, а еще и дешевле. Теперь буду только в Кирове обслуживать.
Павел В.
17 июня 2025
Больше 3х лет обслуживаемся всей семьёй и друзьями в этом сервисе. А4, Тигуан, Поло, Поло и можно продолжать. Лучшие 👍
максим в.
Более 4 лет обслуживаюсь ! Мастера знают свое дело ! Рекомендую
STRID
5 сентября 2023
Обратился первый раз по рекомендации. Вежливый, пунктуальный персонал. Ответили на все вопросы, по завершению работ дали рекомендации. Пожалуй в следующий раз, только к ним!
Дмитрий Гонцов
1 февраля 2023
Хороший автосервис, грамотные специалисты, определили неисправности и устранили, и по адекватной цене.
Евгений Булдаков
31 июля 2024
Все на высшем уровне. Подходят к своему делу с высокой степенью ответственности. Мастера своего дела. Советую.
Евгений Бачурин
19 июня 2023
Быстро диагностировалоли и устранили неисправновть в пневмополвеске порш макан.
Дмитрий Смирнов
23 июля 2025
Отличный сервис, было бы 7 звезд, то поставил бы. Грамонтые ребята, знают свое дело
Денис Резуник
3 ноября 2024
Во всем разобрались, починили, прекрасные специалисты
иван забудкин
1 сентября 2025
Правильный подход к ремонту автомобиля.
Артем Мамаев
7 января 2024
Быстро работают. Квалифицированные работники знают своё дело в своей отрасли.
Елена Криницына
6 января 2025
Обслуживаюсь здесь. Пока очень довольна
30 мая 2023
Отличный сервис , если ремонт , только у них . Молодцы , развития Вам и процветания.
Андрей Усатов
9 июня 2023
Хороший сервис. Адекватные цены. Человеческий подход к своей работе.
Дмитрий Ж.
17 мая 2024
Отличный сервис! Отличный подход! Ребята со знанием дела! 👍
Андрей Усатов
16 октября 2024
Доверие 100%. Быстро. Надёжно.
Владимир Ч
23 августа 2025
Понимают в машинах. Многие запчасти в наличии. Относительно не дорого.
Андрей Кунгурцев
6 марта 2023
Высокий профессионализм, отличное качество ремонта.