Ak studio

601 отзыв

Наталья Р.
29 декабря 2025
Девушки администратор всегда вежливы , мастер по наращиванию ресниц Елена выполняет свою работу очень хорошо , быстро , а самое главное качественно Так же ходила на эко перманент бровей к мастеру Карине , я была в полном восторге от ее работы , то как она легко это все сделала и не было никаких неприятных ощущений
оля чек
30 мая 2025
Очень довольна что посетила этот салон! Комфортная обстановка, чисто, без излишеств. Приветливые девушки на ресепшене и мастера. Внимательно выслушали пожелания и подсказали что лучше мне подойдет. Очень понравился ПМ бровей, делала впервые, волновалась, но результат поразил. Выполняла мастер Кристина, очень аккуратно и безболезнено, получилось натурально и эффектно. Сразу записалась на коррекцию, обязательно приду ещё и всем рекомендую! Спасибо за хорошую скидку и предложение совместить две процедуры на один день в освободившееся время, очень удобно сэкономила своё время. Успехов и процветания вашему салону!
Анастасия К.
22 июля 2025
22.07.2025 воспользовалась услугой «эко-перманентный макияж бровей». Мастер Кристина Середенина осталась в моем сердечке ♥️ Процедура прошла очень комфортно, мне предложили расположиться в удобном кресле, несколько раз предложили сопроводительный кофе или чай. Мастер заботливо контролировала мое состояние, зная о моей чувствительности к воздействию на кожу. Результат процедуры, конечно же, удовлетворил все желания, сомнений и быть не могло, если обратиться к соц. сетям и изучить работы мастеров, то страхи пропадают еще до момента посещения студии. Отдельно хочу отметить вежливость и лояльность сотрудников, атмосферу гостеприимства и интерьер помещения. Спасибо, милые девочки, с нетерпением жду коррекцию, чтобы увидеть финальный результат моего ПМ 🫶🏻
вера  демина
27 марта 2025
Была вчера второй раз у мастера Ирины Репиной, очень понравилось. Качество работы и комфорт во время процедуры на высшем уровне, поэтому вернулась к ней снова. Реснички отлично продержались ровно месяц, и визуально в отличном состоянии, можно было комфортно еще ходить пару недель, но свои начали немного отрастать и решила обновить. Очень рекомендую записываться именно к ней, если хочется 100% проработки с комфортом ваших ресничек и максимально долгой носки. Единственный минус это пока небольшая скорость наращивания, но это скорее из за приоритета качества наращивания. Я очень довольна, и через полтора-два месяца запишусь к ней снова.
Александра Зарубина
10 ноября 2025
Очень рада, что мой первый в жизни пермаментный макияж (эко пермамент) случился именно в этой студии и руками замечательного мастера Дарьи! Сама студия невероятно красивая, уютная и чистейшая! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Мастер Дарья проговаривала каждый шаг, который она делала! Игла была одноразовая, вскрывала ее при мне, все было стерильно (для меня это особый пунктик) Я безоговорочно доверилась профессионалу и получила крутой результат! Теперь радуюсь своим аккуратным и красивым бровкам🤩
Лионов
7 сентября 2025
Делаю в студии перманент уже второй год. Качество работы на высоте, Девочки просто волшебницы, всегда хожу к ним с удовольствием. 06.09.25: Дополню свой отзыв - обновление сделали в третий раз. Познакомилась с новым мастером Татьяной - очень приятная девушка, обсудили все моменты, немного изменили цвет и форму. Татьяна сделала все быстро и качественно, уложились в два часа, с учётом перерыва на кофе, что для меня как для молодой мамы очень важно. Фото спустя несколько часов, и сразу после процедуры.
Юлия Телицына
23 июля 2025
Давно являюсь клиентом данной студии, делала наращивание ресниц, и думала о перманенте бровей, но боялась и долго искала своего мастера, который подберет и цвет и форму и не испортит мои брови. Решила обратиться именно в эту студию, потому что знаю как тут относятся к клиентам, всегда доброжелательные сотрудники. Процедура прошла комфортно, мастер рассказывал каждый свой шаг, и согласовывала форму и цвет. И так же подсказывала как будет лучше. Спрашивала как себя чувствую на каждом этапе. Результат превзошел все мои ожидания 🥰 все процедуры теперь только тут❤️
13 ноября 2025
Недавно посетила салон красоты, где сделала процедуру перманентного макияжа бровей. Осталась очень довольна результатом! ✅ Атмосфера салона: Внутри уютно и комфортно, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Приятная музыка, стильный интерьер создают приятное впечатление. ✅ Мастерская работа: Специалист выслушала мои пожелания, учла особенности лица и предложила идеальный вариант формы и цвета бровей. Результат получился естественным и красивым. ✅ Результат: Брови выглядят естественно Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон своим подругам!
Настя Лученкова
18 июня 2025
✨Недавно мне посчастливилось выиграть в конкурсе Эко-перманент бровей от студии Анны Королевой — и это, без преувеличения, был шикарный подарок! Сегодня я наконец попала в её волшебное пространство, и… это было не просто оформление бровей — это был целый ритуал красоты! Анна — невероятно талантливая, чуткая и внимательная. Она буквально чувствует, как сделать именно твои идеальные брови. Я в полном восторге от результата — получилось безумно красиво, аккуратно и естественно. 🫶🏼 А её студия — это отдельный восторг. Интерьер, атмосфера, эстетика — всё продумано до мелочей, чтобы ты чувствовала себя как дома, только лучше.приятная девушка администратор ,все показала ,предложила угощения 😊 Анна, спасибо вам огромное за эту красоту, которую вы создаёте с таким трепетом и любовью! Теперь только к вам. И с удовольствием буду рекомендовать вас . 💫🫶
Анастасия Куликова
28 декабря 2025
Это ужас. Ходила сегодня на долговременную укладку и коррекцию. Брови у меня густые и длинные. В том году работа мастера была на высоте и я была очень довольна результатом, форма красивая и ухоженная. Сейчас де, я нахожусь в культурном шоке, у меня нету больше половины бровей, тонкие и не красивые, совсем не подходят под тип моего лица.
Юлия Сергеева
19 марта 2025
Рекомендую данную студию!) Всегда у входа встречают вежливые и приветливые администраторы) здесь предоставляют не только качественные услуги, но и поднимают настроение с самооценкой) Впервые решилась сделать пм бровей и нисколько не жалею, хотя очень переживала: вдруг цвет не такой подберут, перещипают, форму сделают не красивую. Делала у мастера Татьяны, она в ту же секунду успокоила, все рассказала и показала. От услуги в восторге, у нее золотые руки. Сделала очень быстро, красиво и качественно. До процедуры все обговорили и сделали как я хотела и даже лучше!
Анжела Р.
7 апреля 2025
Мастер Кристина делала мне перманент бровей, работа выполнена отлично, бровки получились очень красивые, аккуратные ровные)) учла все мои пожелания, из салона я ушла довольная и счастливая) теперь каждое утро любуюсь своим прекрасными бровками) желаю Кристине успехов в ее работе, карьерного роста и процветания, девочка умничка)) желаю салону Анны Королевой процветания и расширения бизнеса, много довольных и прекрасных клиентов)) спасибо!!
Олеся
10 января 2025
Здравствуйте!🌷 Была в студии на перманентном макияже бровей в первый раз😌 работу выполняла топ-мастер Алёна 🙂 Алёна рассказала о всех тонкостях, развеяла все мои страхи, что брови не останутся на всю жизнь и уйдут в серость, учла мои пожелания, так как мне хотелось эффект натуральности, лёгкости на бровях🥰 По итогу, всё получилось очень шикарно, я осталась довольна результатом😍🥰❤️ Теперь когда я с бровками, моё это экономит время сборов на работу или на прогулку с ребёнком 👍😌🥰 Спасибо большое за эти естественные, красивые бровки 🤗🥰
Елена Коткова
27 июня 2025
Хожу в этот салон уже 2 года и ни разу не подвели. Здесь хорошо все: начиная от интерьера и заканчивая супер удобными кушетками. Девочки мастера работают качественно. Особенно нравится мне Аминочка. Это салон, где недешево нарастить ресницы, оформить брови, НО я готова переплатить за прекрасный сервис и отношение.
Елена Полевщикова
2 августа 2025
Регулярно делаю коррекцию бровей у мастера Олеси. Все очень аккуратно, профессионально и красиво. Кроме того, отлично сделала мне ламинирование ресниц с окрашиванием. Не вычурно и вместе с тем глаза стали выглядеть ярче. Отличная альтернатива наращиванию, если не любишь объемы ресниц, но хочется подчеркнуть взгляд.
Ирина Белякова
5 января 2025
Сегодня была у мастера Оли Криони на процедуре долговременная укладка бровей+коррекция и окрашивание. Мне очень понравился результат. Оля внимательна к пожеланиям. Не было вообще никакого дискомфорта, обстановка приятная . В студии очень красиво 😍 уже записалась на коррекцию)
Юлия Д.
17 ноября 2025
Была сегодня на долговременном эко макияже бровей у Дарьи Игнатовой , осталась очень довольна работой и самим мастером. Очень внимательная, приятная девушка, буду всем рекомендовать Дарью🫶Тщательно рисовала разметку, все этапы проговорила, много раз дала рекомендации, такая ответственная девушка, просто оооочень приятно!!!🙂😇
Капустин Игорь
5 мая 2025
Супруга посещает эту студию уже много лет,ходит на наращивание ресниц к мастеру Дарье(мастер 👌❤👍супер, все предпочтения всегда учитывает,свою работу выполняет на все 100%,одним словом, мастер своего дела ❤Администраторы очень приятные,максимально идут навстречу клиентам,всегда предложат кофе,чай со вкусняшками😋Однозначно советую посетить данную студию 😉❤
Anri Anri
18 ноября 2025
Хожу в эту студию уже очень давно! Все нравится:сервис, чистота и уютная атмосфера! Но хотелось особенно выделить мастера Амину! Золотые ручки! Всегда очень внимательная, учите все пожелания и работает на совесть! С ее ресничками я хожу 1,5-2 месяца! Очень довольна! Рекомендую!
Дарья
20 февраля 2025
Была первый раз на наращивании ресниц. Очень чистая, светлая, уютная студия. Мастер Дарья очень приветливая, тактичная. Было максимально комфортно всю процедуру. Не смотря на то, что мне сказали, что процедура занимает 2-2,5 ч, мастер сделала за 1,5 🔥 и результат мне очень понравился. Вернусь снова.
Галина Миряшкина
6 октября 2025
Очень давео ходу в студию,все нравится рчень и атмосфера и подзод кмкажлому клиенту.Реснички делаю у Елены топ-мастера,очень позитивная,всегда посоветует что сделать и поддердит в трудную минуту,но реснички Елена делает просто шикарные,учитывая все пожелания и очень быстро,за что отдельное спасибо.Очень рекомендую и салон и моего суперскогого мастера.👌
Roksi
8 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о данной студии. Я очень долго решалась на перманентный макияж бровей, боялась как ляжет цвет, какая будет форма, но AK Studio полностью развеяли мои страхи ❤️ О данной студии я узнала от коллеги, у которой спустя год идеально держится перманент на бровях) Перед процедурой мне тщательно подбирали цвет, учитывали мои пожелания по форме. Также мастер объяснила этапы заживления ПМ бровей, как он будет проявляться и как за ними ухаживать) Я очень рада что попала к Топ-мастеру Кристине, она однозначно профессионал своего дела!)
Оксана С.
21 марта 2025
Не первый раз посещаю этот салон и не последний. На ресепшене очень милые,вежливые и приветливые девчонки. Все подробно раскажут и объяснят. Салон светлый,уютный. Негромко играет спокойная музыка. Никакой лишней болтовни и суеты. Мастера отличные. Сегодня сделала реснички у Татьяны. Всё очень понравилось. Спасибо! Процветания вам!
11 декабря 2025
Хожу в данную студию уже больше года, очень приветливый и доброжелательный персонал. Никогда меня не подводили, только наоборот, если не получалось попасть на запись всегда находили ближайшее свободное местечко ✨ Мастера профессионалы, ресницы носятся более месяца идеально
Варя
23 октября 2025
Очень хороший мастер Елена, ресницы долго держаться, прекрасно понимает пожелания, всегда нравился результат, сам сервис в студии прекрасный 10/10
Екатерина Панфилова
30 июня 2025
Посетила сегодня новый салон Анны на Горького и осталась под впечатлением. На ресепшене очень вежливая и приветливая девушка. Всё подробно раскажут и объяснят. Салон пестрит шиком и красотой. Негромко играет спокойная музыка. Никакой суеты. Делала перманент у Анны и осталась довольна. Спасибо! Процветания вам!
Виктория Лысенкова
14 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии. Точно попала в мой запрос, все сделала по референсу. Объяснила все нюансы по уходу. А еще у нее очень легкая рука Студия уютная, спокойная. Понравилось местоположение, сервис и обстановка. Персонал весь супер доброжелательный! Спасибо за реснички❤️
Ольга С.
20 ноября 2025
Очень крутая студия, мягчайшие кушетки, лежишь как в облачке!! Мастера так бережно все делают, ручки порхают почти не прикасаясь к лицу)) Все чистенькое беленькое, я как в раю побывала , поспала и с красивыми ресничками теперь, очень натурально все выглядит👌🏼👌🏼👌🏼
Наталья К.
8 апреля 2025
Результат превзошел мои ожидания. Прошла процедуру перманентного макияжа бровей минеральными пигментами у Анны Королевой. Безболезненная процедура, внимание ко всем пожеланиям клиента, потрясающий натуральный эффект! Рекомендую 🖤
Светлана Р.
26 августа 2025
Не довольна очень!!!!посещением 26.08.Наращивание ресниц.Процесс длился 4 часа,о чём меня не предупредили.Одна рука мастера лежала постоянно,то на моём лбу,то на носу,мешая мне дышать,то на верхней губе(это когда делали левый глаз).Постоянно подходил кто то и наставлял(побольше клея,побыстрей..)Мне зачем эта информация.Я чувствовала себя,как человек на котором проводят опыты😢Мастер ни разу не спросил,как я себя чувствую и может что то меня беспокоит...Не предложили свои рекомендации,сделали всё по моим параметрам(в которых,я не особо понимаю,привыкла доверять мастерам).Не извинились да же увидив мои слёзы,которые лились от переполненных негативных эмоций.В итоге за свои1800 руб потеряла 2 часа своего времени и приобрела испорченное настроение на целый день.Обычно обучают своих мастеров не на деньги клиента.Не рекомендую.
Ангелина Мартюшова
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине,процедра перманентного макияжа прошла максимально комфортно,приятная беседа,все пожелания были выполнены,так же хочу отдельно поблагодарить администратора студии,которая помогала во время фотосъемки,с каждым годом студия все лучше и сервис в ней !
Алёна К.
23 июля 2025
Впервые решила сделать процедуру «перманентный макияж бровей» и доверилась специалистам данной студии. Искренне осталась довольна качеством предоставленной услуги. Мастер Татьяна учла все предпочтения и выполнила работу на отлично 🔥 Вообщем, девочки, рекомендую!
Наталия Коч
9 августа 2025
Попав в это место один раз вы никогда не сможете уйти к другим ☝🏻. Я восхищаюсь Анной с какой любовью она создала этот бизнес , забота о своих клиентах чувствуется в каждый детали , в каждой мелочи , хотя для девочек мелочей не бывает 😁 Все работает как часики : точно , четко , тихо , слаженно , механизм , который создана Анна 💪🏻🔥👏👏👏 Мастера – золотой фонд Нижнего Новгорода !!! И в этом чувствуется рука и забота Анны , чтоб всё было на высшем уровне 💪🏻💪🏻💪🏻 Ресепшен – отдельная тема, девочки спасибо за крутой сервис 💖💖💖 Отдельно должна сказать о своем мастере по ресницам – Танечке. Она -фея , такие ручки :нежные , умелые , четкие , так делает все незаметно , комфортно , как-будто грильяж бабочки по щеке , просто умничка 💖💖💖💖 Каждой девочке , девушке , женщине желаю полюбить себя и сходить в это волшебное место , повторюсь , вы будете поклонницами и клиентами навсегда , оно вас точно не оставит равнодушной 💖💖💖 Спасибо девочки 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ирина Цыбина
7 июля 2025
Посещала данный салон впервые! Все очент понравилось. Прекрасное обслуживание, начиная от приветливого администратора, заканчивая высоко профессиональной работой мастера. Со мной работала Кристина Серединина. Интерьеры и все оборудование премиального уровня! Очень рекомендую посешение этой студии.
Ольга Телегина
15 сентября 2025
Была 15.09.2025 в студии Анны Королевой Очень приятно, что девочки держат уровень во всем: администратор Мария всегда приветливая, очень чисто мастер Ольга ушла все мои предпочтения Ухожу довольная счастливая, угостили ароматным чаем и сладостями на выбор в большом ассортименте! Желаю студии только благополучия и оставаться на таком же уровне!
Юля Рожкова
14 февраля 2025
Замечательный салон. Хожу не первый год, нравятся мастера, персонал и обстановка. Уютно, комфортно. Хочется выделить мастера Дарью по ресничкам, быстро, качественно и то, что подходит именно тебе. Рекомендую!
юля чернева
10 декабря 2025
Посещаю данный салон в первыц раз и в полном восторге начиная от администратора до специалиста. Мне сделали две услуги: Наращивание ресниц - мастер Елена, предложила форму и очень качественно и быстро нарастила. Приду сюда еще не раз.
Мария Деньгина
2 августа 2025
Замечательный салон, хожу не первый год, все очень приветливые, всегда с улыбкой, мой мастер Валерия, особенно хочу ей сказать большое спасибо за её труд, реснички всегда идеальные, всегда подскажет что лучше и как правильно сделать, умничка пятёрка с +
Надежда Г.
12 августа 2025
В июле прошлого года решила обновить бровки. Обратилась в одну студию, мне сказали что необходимо удалить полностью предыдущий перманент, я согласилась и началось выманивание денег, каждое посещение 2000 и так до марта этого года с перерывом в месяц между приемами, а татуаж так и не удалился до конца. Мне надоело и я обратилась в студию к Анне Королевой. Аня сразу мне сказала, что попробует удалить, но скорее всего необходимо будет удалять более мощным лазером, т.к. проявится жёлтый цвет. Так и случилось Аня порекомендовала где есть такой лазер (кстати с меня деньги за это удаление не взяла), там за 2 процедуры мне удалили остатки перманента. И вчера я наконец-то сходила к Анне, она мне сделала ЭКО перманент бровей. Счастлива неимоверно, огромное спасибо Анне 💐🤗. А ещё хотелось бы отдельно отметить саму студию, потрясающий дизайн помещения, там очень комфортно, уютно, тихая релаксирующая музыка, администратор Татьяна приветливая, располагающая к общению, одним словом все супер!!!!! Я редко пишу отзывы, но очень захотелось написать, чтобы девушки своевременно могли сделать правильный выбор. Вчера когда я пришла на процедуру к Анне, пришла женщина, чуть ли не со слезами на глазах, ей сделали брови где-то на Лядова, форма бровей неровная, тонкие, да ещё и татуаж неравномерный... теперь тоже удаление этого перманента и только потом Аня сделает ей красивые бровки. Может быть кому то поможет мой отзыв 😊
Nas
24 августа 2025
Посещала в студию на коллагенирование ресниц ни один раз и до этого случая всё было нормально. По непонятным причинам спустя примерно 3 часа после последней процедуры ресницы «перекрутились» , написала в студию с вопросом «можно ли как то это исправить», но они спустя 2 недели так и не соизволили ответить)), а я до сих пор хожу со спутанными «кудрями» на глазах 👍🏻 уточню, что запрос был как и всегда «на естественный (неяркий) изгиб» . Этот отзыв больше о том, чтоб вы были более бдительны при выборе студии, потому что в этой клиентоориентированности 0 :(
Кристина П.
13 февраля 2025
Посещаю данную студию уже более 5 лет. Прекрасно все: атмосфера, месторасположение, доброжелательный персонал, и мастера- профессионалы своего дела. Особенно топ- мастер Анна и Дарья- всегда делают прекрасное наращивание ресниц.
марина т.
14 января 2025
Салон просто супер! Администраторы очень вежливые и добрые всегда предложат чай или кофе с вкусняшками☺️ Решила сделать себе перманетные бровки у топ-мастера Анны ❤️ Брови получились просто супер, я не ожидала такого результата🥹😍 Очень советую этот салон!
Наташа Клешнина
9 декабря 2025
Сегодня была у МАСТЕРА ЕЛЕНА Н. Всегда идеальный результат!!!! Очень внимательный специалист.Все пожелания учитываются.И особенно приятно когда даются рекомендации и подсказки какие еще можно сделать реснички.Все четко и быстро!!!!А сам салон всегда приятно посещать.Очень приятный администратор.Спасибо!!!🌺
Юлия Суханова
30 августа 2025
Олеся - талантливый мастер, большой профессионал в своём деле. Спасибо за прекрасную работу с моими бровями - цвет идеальный, они выглядят естественно и красиво и ресницами Рекомендую от души!
Александра Chebotareva
24 июля 2025
Очень красивый и уютный салон, приятный топ мастер Кристина) отвечала на все волнующие вопросы) было комфортно) сделала пробный перманент бровей , думаю, что наконец то решусь идти дальше ))
Алла Щеглова
2 июля 2025
Очень понравился эффект после коллагенирования ресниц ! Они распушились и с красивым изгибом. Мастер Олеся приятный в общении человек и профессионал своего дела!!! Спасибо 🫶 ! Обязательно повторю процедуру!
Виолетта Гамзаева
16 августа 2025
В первый раз посетила данный салон. Очень понравилась атмосфера. Приятная встреча, вежлывый персонал. Мастер Елена очень понравилась, вежливая, заботливая, аккуратно все сделала и как хотелось. Интерьер понравился, все стильно и комфортно. Буду постоянным клиентом❤️
Татьяна С
11 декабря 2025
Ходила к мастеру Валерии на наращивание ресниц. Очень хороший мастер, просто лучшая. Подобрала мне и длину ресниц и нужный обьем и толщину ресниц, после чего свои реснички восстовились после другого наращивания.
Елена П.
11 декабря 2025
Сегодня посетила студию, делала долговременный эко макияж бровей у мастера Карины. Очень довольна ее работой! Все было сделано аккуратно, быстро, были даны рекомендации по уходу.
Ksenia
4 октября 2025
Открыла для себя этот прекрасный салон ❤️ Мастер Ольга очень качественно сделала брови с долговременной укладкой, все пожелания были учтены! Теперь буду обязательно советовать это место и вернусь к вам ещё☺️