Аками

41 отзыв

Анюта Мурмяу
30 ноября 2023
Хороший аниме магазин, большой выбор подарков для своего друга, или возможно себя, то что мне нравится что магазин маленький и там много товаров, по аниме тематики, к-поп, и тд. но мне очень хочется видеть побольше фандомов такие как project sekai COROFUL STAGE! Omori, yandere simulator уж очень хочется видеть эти фандомы на полочках магазина аками. А так магазин просто замечателен! советую всем кто интересуется аниме!
shioiio🎧
11 марта 2023
Хорошие консультанты , что нужно. Большой выбор различных вещей на разные тематики, такие как аниме,гик,милота,кпоп. Взяла себе кружку и акриловый стенд. В подарок дали какую-то карточку. (На обратной стороне она стала немного грязной по моей вине.) Не думала , что у нас в городе будет такой хороший магазин. В ближайшее время снова поеду в аками , куплю уже побольше вещей и выложу сюда.
Дарья T.
6 ноября 2022
Хороший магазин, конечно не было товара по фандомам, в которых я состою, но по основным и популярным всегда что-то да есть. Девочки очень милые, клиентоориентированные. Мне нужен был парный брелок по Mo Dao Zu Shi, один я в корзине нашла, а другой был где то в 2х огромных коробках с акриловыми брелоками, так они вывалили все на пол и давай искать... Короче, одобряю магазин, всегда помогут, не откажут. (мой брелок, тот, что яростно искали)
Вася Покровский
12 июля 2024
Цена на фигурки дороже чем в Кемеровском магазине и как всегда нет первых томов манги. Но очень приятные продавцы которые разбираются в том что продают.
Виктория Алексеевна
16 сентября 2022
Отличный магазин про всё связанное с азиатской тематикой: аниме, всякий азиатский хавчик. В общем всё что нужно анимешнику и даже больше. Очень приятный персонал, со входа тебя всегда приветствуют, а когда уходишь прощаются, казалось бы обычные вещи, но очень приятно. При всем при этом цены довольно демократичные, я бы сказал даже очень. Мне магазин очень понравился, и ходить я туда буду регулярно.
Дарья Кирилова
7 апреля 2023
Хороший магазин с хорошим ассортиментом аниме-сувениров. Можно собрать бокс по любимой аниме. Есть как текстиль, манга, так и азиатские вкусности. Есть возможность приобрести 3д-фигурки на заказ. Оплата наличными или картой. Средний ценник. Вежливый персонал
Minty
20 марта 2023
Отдельно хочу отметить продавцов, они действительно разбираются в той атрибутике, которую предлагает магазин, и нету необходимости подбирать слова, чтобы тебя смогли понять. Сам ассортимент отличный, и всë время пополняется новинками.
Ангелина Баранцева
24 декабря 2022
Большой ассортимент, периодически обновляется,цены приемлемы,расчёт по карте. Одна просьба поставьте стулья для несчастных родителей!!! Пока ребёнок выберет что нибудь, ноги отсохнут😅
Eugene S
27 февраля 2023
Интересный выбор. Диковинная продукция - но цены кусаются . Если есть желание себя чем-то удивить себя и близких , добро пожаловать - вы точно найдете там для себя и для ваших детей что-то интересное
Rimmer
21 ноября 2023
Самый лучший и по моему единственный аниме магазин в Новокузнецк. Продается не только аниме но и BTS, Kpop, blackpink и даже еда, но на любителя.
Кирилл Заводовский
19 июня 2023
Аниме магазинов в Новокузнецке не так много, и Акции один из них. В магазине много разной аниме/k-pop продукции. Но такое ощущение что надо чуть больше продукции разных популярных тайтлов.
Руслан Малюков
8 ноября 2022
В целом магазин неплохой, есть многое от лапши до подушек, но большая часть товара все таки это мелочуха типа наклеек, постеров, значков. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент фигурок типа чиби или деревянных, ну и акриловых добавить не помешало бы.
Прудников Константин
28 ноября 2024
Прикольный магазин, когда зашел то увидел много чего интересного со всех сторон и персонал в целом хороший рекомендую всем
настя бондарева
24 апреля 2023
обожаю этот магазин. постоянно хожу туда и покупаю разные значки/плакаты/брелки/карты/и т.д. конечно, хотелось бы больше плакатов по БТС, стрэй кидс,но особенно по женским группам... а так, магазин отличный!!
марти мьюрки
16 сентября 2022
мега супер класс очень все добрые цены приемлемые качество фигурок на высоте (но не качество закладок к сожалению) но расположен странно еле найдёшь кстати очень приятно обставлен магазмн
Злата Ридель
15 ноября 2022
Очень понравился этот магазин много всяких значков брелков постеров и цена хорошая уже несколько раз съездили туда с подругами на автобусе с Ильинки
Сейва Чан
9 декабря 2022
Это наилучший аниме магазин во всём Новокузнецке, продавцы добрые, цены вполне адекватные, всё как надо, если ты анимешник, то тебе сюда
Иван Чеченцев
29 июля 2024
магазинчик замечательный, но хотелось бы видеть побольше разнообразия, а то как не зайду один к-поп и геншин :((
Алексей Shuravi
4 ноября 2022
Отличный ассортимент, много товаров по каждому фандому, вполне нормальные цены и отличное качество.
iHellio
5 мая 2023
Приятный отзывчивый персонал, магазин выглядит опрятным. Почти всегда находим то, что необходимо :)
marina ivanova
23 декабря 2023
Большой ассортимент, найдётся всё от брелоков и блокнотов до Подушек- обнимашек и одежды.Цены высоковаты.
noel kernts
4 декабря 2023
очень уютный магазин с различной аниме и не только атрибутикой 🥺
11 апреля 2023
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Качественный товар
Мария
28 марта 2024
Вроде и выбора много и цены демократичные , но всегда чего то не хватает.
Юркамба Котелок
10 апреля 2025
Хороший аниме магазин очень много всего с разными аниме
Илья
4 июля 2024
Помогли выбрать подарки, большое спасибо персоналу!
Дарья Печёркина
29 января 2023
Крутой и милый аниме-магазин. Сотрудники очень доброжелательные
Иветта Манн
27 октября 2023
Самые лучшие консультанты которых я люблю всем своим сердечком! Люблю Вас!
егор шестаков
26 ноября 2023
Один из не многих аниме магазинов в городе который при этом находится близко
Вера Першина
6 января 2023
Большой выбор товара продовцы вежлевые прцветание магазину
ani~♡k-pop
30 августа 2022
Безумно крутой магазин с азиатской продукцией
Некрасов Богдан
8 апреля 2023
Все круто, все понравилось.
Вера Чабан
27 июня 2024
простой аниме магазин
Хелена Шин
3 сентября 2023
Прекрасное место, обожаю туда ходить
Мария Соринова
5 февраля 2024
Все очень круто но лучше добавить больше кпоп групп
Варюша и Никусик ❤
8 ноября 2023
Хорошее место иногда туда захожу)
Сергей Ульянов
Мари Тажибаева
3 июля 2023
Рай анимешника
13 ноября 2023
мой любимый аниме магазин, просто зайчики❤