АКБ Сервис

Сын Алгоколика
Узнал об этой организации совершенно случайно, когда искал батарею на грузовик. И был приятно удивлён ценнику и предлагаемому ассортименту. Ребята мало того что специалисты в своем деле , так еще и резервируют понравившуюся батарею за клиентом. За мной абсолютно бесплатно зарезервировали аккумулятор, пока я ищу нужный мне автомобиль у подборов. Широкий ассортимент, подберут аккумулятор под любую иномарку учитывая особенности автомобиля и электрики. Старый можно сдать в зачёт. Одним словом у меня только самые положительные эмоции, я впечатлен и нигде нет такого сервиса. Купил в итоге аккумулятор от Мазерати, и поставил его на газ-53, который проехал 250 км с новгородской области, ни разу не заглохнув.
Матвей Колесников
Классный магазинчик Небольшой, зато товара много под разный бюджет вкус и цвет как говорится Приехал в магазин, показали 9 вариантов для моего авто, глаза разбежались не знал что выбрать, но менеджер подобрал самый хороший вариант, сделал скидку и дали гарантию В общем если хотите подобрать хороший акб под свой бюджет, то смело обращайтесь, мне понравилось
Максим Пуртов
17 марта 2025
Магазин ориентирован на эконом-сегмент рынка. С виду невзрачный киоск. Несмотря на это есть нормальный выбор батарей, как новых, так и восстановленных. Мастер может проверить вашу старую батарею, а также помочь с заменой. За последний год 4 раза покупал у них восстановленные АКБ (на разные автомобили), дают гарантию 6 месяцев. 3 отлично служат, 1 через пару месяцев перестала заводить машину, без проблем заменили. Рекомендую, если хотите сэкономить и получить приемлемое качество.
Татьяна Титова
Просто треш! Товара, как на сайте нет в наличии (заранее не звонили не уточняли), и так как акум был совсем дохлый, пришлось взять то, что у них было с не вполне подходящими параметрами. Бесплатной замены акб зимой нет, хотя об этом на сайте ни слова. Сотрудник не в состоянии оформить правильно документы на то, что продал. Не рекомендую данную шарашку!
Валерий Посвалюк
16 апреля 2025
Большой выбор аккумуляторов, как новых, так и восстановленных. Продавец все рассказал и показал на милливольтметре. Сразу же снялии старый акум и поставили новый, за сдачу им старого акума сделали скидку. На акумы дают гарантию. Мне все понравилось, советую.
Инвест Кап
Приобрёл отличный аккумулятор, спасибо большое за профессиональный подход менеджеру Александру! Всё подробно объяснил и подобрал отличный вариант за приемлемую цену!
Даниил Потехин
Утром не завелась машина, ребята по телефону отлично все объяснили, порекомендовали разные модели под разный бюджет. Приехал, много вариантов в наличии, подобрали подходящий. Все отлично, дают гарантию.
Сергей З.
Обратился в магазин для подбора акб, молодые сотрудники все быстро проверили, показали варианты и подобрали хороший со скидкой, отличный сервис, профи своего дела!
Владимир Бурыкин
Подобрали в магазине хороший оригинальный аккумулятор свежего года, дали гарантию и полностью проверили при мне, все объяснили, спасибо за качественный сервис
антон т.
Были подозрения на работу аккумулятора. Приехал в АКБ сервис. Ребята не только помогли с подбором нового, а еще быстро проверили сеть автомобиля на утечки. Очень доступно все объяснили и показали на спец приборах работу нового и старого аккумулятора. Однозначно рекомендую!! Доволен!
Александр Ос
подобрал у них на сайте аккумулятор, приехал в пункт выдачи на Бабушкина 21А, а аккума нет в наличии! При чем уже давно, видимо, нет! И вообще, пункт выдачи и магазинчик- жалкое зрелище! полтора аккумулятора и 2 продавца. Пытались объяснить отсутствие товара ситуацией в стране и мире)) лучше б на своём сайте ситуацию поправили, сделали ли б актуальной информацию!! Очень плохо!
Sergey S
Подобрали отличный аккумулятор на Т4 Upd. Дважды менял по гарантии акб, возврат денег не предусмотрен . Учитывая сколько потрачено времени на езду чтобы поменять акб и сколько раз он подводил и не заводил авто . Не рекомендую , лучше купите в нормальном магазине , новый акб .
Den
26 февраля 2025
Приехал за 10 минут до закрытия, но сотрудник принял меня и заменил мой мёртвый аккумулятор на новый, но цены конские и выбор невелик, пришлось взять "катод" за почти 7к и это с учётом скидки и сдачи старого аккума. Проще заказать на маркетплейсе и сдать свой аккум в приёмку, чем купить тут , также повёлся на рейтинг 4.9, а тут оказывается просто дают скидку в 200р, если написать хороший отзыв, чтобы хоть как-то компенсировать переплату, так что думайте, стоит ли тут брать
Максим Поляков
Купил б/у AGM аккумулятор с гарантией 4 месяца и сдал свой старый. Сотрудник меня проконсультировал и помог с выбором (все показатели покупаемого аккумулятора показали сразу при покупке).
Влад Аксенов
Позвонил продавцу, по телефону сориентировали и в переписке, подсказали по ценам, приехал выбрал из наличия, показали диагностику и дали гарантию, спасибо
Илья Ч.
Нужен был акб на ауди ку3, обратился в магазин, сотрудники по месту проверили акб и генератор, приговорили мой старый и подобрали отличный агм оригинальный, спасибо!
Подобрал хороший бу АКБ у ребят, дали гарантию и сделали скидку, выбор был большой, но сделав диагностику выбрал лучший вариант
Дарья Иванова
Приобрели хороший акб с гарантией на пассат, спасибо за оперативность сотрудникам, грамотно все объяснили, приняли старые акб в счёт скидки
Кино М.
Подобрали акб на алмеру. Скоро на продажу новый покупать не решились а тут хороший вариант 25 года акб в 3 раза дешевле нового и такого же состояния спасибо ребятам большое
Ленур Джамилов
3 ноября 2025
Нужен был аккумулятор на астру, старый приехал, обратился к ребятам и выбрал из ассортимента хороший свежий акб. Лояльны к скидкам, все объяснили показали, советую
даниил с.
подобрали хороший акб на уазик, показали и объяснили все значения тестера, показали остаток жизни, емкость отличный магазин, рекомендую!
Kenji Shipuya
Приобрел хороший контрактный акб, дали гарантию, сделали скидочку, приняли мой старый в счет скидки, спасибо! Отличный магазин
Зайко Алексей
Отношение к клиенту на высоком уровне. Высказал нужные параметры аккумулятора и сразу предоставили выбор. По аккумулятору пока не пишу, пройде три месяца добавлю и марку и отзыв.
1 августа 2025
Отличное место. Огромный выбор аккумуляторов. Хороший ценовой диапазон. Скидка за старый АКБ 1000 рублей!!!! Установили за 5 минут. Ребята молодцы, работают быстро, четко. Проверили заряд АКБ, генератор. Поставили диагноз, поменяли аккумулятор. На все- 15 минут!
Саня Саня
Списались с продавцом, быстро обсудили варианты на ауди а5, приехал сделали диагностику и поменяли на месте, дали гарантию, отличный сервис
Pashon
5 февраля 2025
Хотел аккумулятор на Honda Civic, позвонил, менеджер порекомендовал Hyndai B24 за 9500 рублей, со слов менеджера "чистая корея, никакая не турция". Кроме всего, на сайте цены не соответствуют от слова СОВСЕМ, поэтому при разговоре трудно сориентироваться по предложенным моделям. Дело было днем. Прождал весь день. В 21:00 приехал мастер. Сперва аккумулятор оказался с узкими клеммами, мастер долго искал переходники, но нашел. После снятия пленки с аккумулятора, оказалось что это Турецкая версия BOLT, которая стоит на 3-4тр дешевле. Пришлось отказаться. Не похоже на случайность. В итоге потерял день. Не рекомендую связываться. Если все таки решите, тщательно проверяйте,что вам ставят.
Александр М.
6 октября 2025
Обратился в компанию для подбора и покупки аккумулятора агм, в наличии увидел большой выбор, помогли подобрать хороший под дизель, большое спасибо!
Евгений Д.
11 декабря 2025
Полностью разрядился автоаккумулятор VST,заказал по телефону АКБ Varta.Через пару часов,подъехал специалист Виталий,установил новый аккумулятор и проверил старый.Прибор показал,что батарея(старая) неисправна.С новым аккумулятором,машина завелась сразу же.Большое спасибо магазину АКБ сервис и Виталию.Всем буду рекомендовать эту компанию.С уважением,Евгений.
Валерий Смирнов
Отличное место. Быстро и качественно подобрали мне хороший и не сильно дорогой аккумулятор. Рекомендую это место. Плюс можно сдать старый за хорошую скидку.
Алексей К.
12 октября 2025
Искал аккумулятор для Мерседеса, обратился в акб сервис за подбором хорошего бу варианта, сориентировали по телефону по ассортименту и забронировали для меня вариант, советую
Николай П.
Быстро и оперативно подобрали хороший б/у аккумулятор, сделали скидку и приняли мой старый, даже гарантия есть! Буду обращаться впредь!
Павел К.
Все отлично, на месте подобрали хороший акб 24 года за недорого, показали на диагностике все и приняли старый, хороший магазин
Анастасия А.
Быстро и оперативно выбрал хороший АКБ с гарантией, на месте все объяснили и показали, ассортимент порадовал обширным выбором, спасибо!
Сергей Викторович
Купил хороший аккумулятор для своего авто, благодарю сотрудников за хороший и информативный подход,всё объяснили и рассказали предельно понятно
Евгений
Взял новый EFB аккум, 4 месяца от даты изготовления, напряжение/ток померили - всё отлично. С меня взяли 9950 с учётом сдачи старого аккумулятора. Ожидаемо для EFB, но дома погуглил, нашёл такой же за 6500 у одних и за 6200 у других конкурентов (оба сетевые). Конечно, магазин вправе ставить любую наценку, но это целых 50% от среднего по рынку, неприятно.
Илья Сторожев
30 августа 2025
Нужен был оригинальный аккумулятор на мерседес. Новый такой 70к и месяц ждать. Здесь взял восстановленный 23 года за 10к. Установили бесплатно и посмотрели Гену заодно. Еще и прописали акб)) Уже год все работает отлично
18 июля 2025
Хороший продавец, сделал диагностику и показал значениях всех аккумуляторов, объяснил. Дали отличную гарантию и скидку, рекомендую! Из минусов: неудобное расположение
Виктор Бузуев
15 февраля 2025
Очень грамотный специалист, подобрал все по каталогу, предоставил на выбор порядка 10 вариантов, все подошло, запустился и поехал, по времени заняло 5 минут
Bandaleros 1
Подобрали быстро хороший акб, дали гарантию, все проверили и показали на приборах, спасибо
Никита Енот
Позвонил , подъехал, сориентировали по вариантам, взяли старый АКБ в счёт скидки и помогли с установкой, отличный сервис, сотрудники все молодые и вежливые, советую!
Константин Д.
17 октября 2025
Очень удобно и грамотно! Толковый специалист объяснил разницу, показал на примере, выбор очень достойный, решили вопрос за 7 минут и в два раза дешевле чем рассчитывали! Рекомендую!!!!!
Р
Роман Казак
19 ноября 2025
Хорошо подобрали аккумулятор , большой ассортимент , как новых так и восстановленных , удобное место, еще сделали скидку за старый ) Покупокй даволен!
Вячеслав Приходько
Нашел объявление на Авито. Быстро подобрали вариант. Хороший ассортимент. Приятные цены
Тимур Бугаев
Здравое место,клиентоориентированность на высоте,цены вменяемые,большой выбор,работают не первый год,знают своё дело,рекомендую!!!
Айли К.
Созвонились с продавцом и договорились выбрать АКБ на месте, посмотрев весь ассортимент и увидев реальное состояние на диагностике выбор пал на хороший бу, спасибо!
Дмитрий
29 сентября 2025
Приехал в выходной день, очередей не было. Сотрудник вежлив, всё посмотрел, померил, поменял, есть гарантия на новый аккумулятор и скидка за сданный старый. Нареканий или замечаний нет, рекомендую.
Рустомжон Мирзахмедов
Огромное спасибо ребятам . Подобрали хороший акб . Мой совсем перестал заводить и вечно кипел. Всем рекомендую
Никита Б.
15 октября 2023
Хочу порекомендовать данный магазин за очень быструю помощь в покупке аккумулятора! С утра не смог завестись, старый аккумулятор уже не в первый раз подвел. Решил менять. Обратился в одну компанию, в наличии ничего нет, да и толком ничего посоветовать не могут, со второй аналогичная ситуация... Обратился в эту компанию ииии... Тут же рассказали, что нужно брать, проконсультировали по каждому АКБ, и спустя час у меня уже стоял новый аккумулятор, который мне привезли бесплатно. И да, за сдачу старого получил скидку! Спасибо ребятам!
Григор
Большой выбор б/у и новых АКБ, хороший сервис и сотрудники понимающие в своем деле, помогли и все объяснили, дали гарантию
Альмир А
23 июля 2025
Спасибо за аккумулятор, в наличии Реално много бу аккумуляторов в разной цене, мне подобрали хороший с гарантией, спасибо!