Акелла

Надежда
5 февраля 2025
Большое спасибо от кошечки Лизы врачу Водяковой МН,Черпинской КВ и хирургу-стоматологу врачу Пашевой ЕС за чуткое, доброе и внимательное отношение к своим пациентам их хозяинам. В клинике очень доброжелательные сотрудники, чисто, вет аптека есть. Запись предварительная и в,, живую,, очередь. Своя лаборатория, стационар. Пришлось делать операцию по стоматологии, ночью мне написали смс как прошла операция, а утром врач отзвонилась и сообщила о состоянии кошечки. В эту клинику обратилась после неудачного опыта в другой вет. клинике, где кровь нормально взять не смогли у кошки, а уж диагноз придумали, даже вспоминать не хочется. В ,, Акелло,, попала по совету коллеги , команда здесь профессионалов высокой квалификации и с добрыми сердцами ❤️. Цены, конечно не маленькие, но в вет. клиниках так везде. Поэтому выбор как у людей,, на хорошего врача,,Пока сидела в очереди, наслушалась историй и все довольны , что обратились в эту клинику.
Дима Н.
6 июля
Отдавал собачку на операцию, был разрыв коленного сустава. Операция прошла успешна, пришло время забирать , когда вынесли то сказали, что появился отек после операции, может побочный эффект из за лекарств. В итоге оказалось что сожгли грудь лампой! И даже не признались и не извинились, но за стационар взяли как положено, ужасное отношение, не рекомендую!!!!
Максим Голозубов
29 декабря 2025 года в ночное время экстренно обратились в клинику Акелла с нашей собачкой Лизой . Собачка была в ужасном состоянии . Нашу собачку осмотрел врач-терапевт Сухарева Анастасия Алексеевна . Выслушала нас . внимательно осмотрела собачку , назначила лечение . Пришлось оставить Лизу в стационаре . На следующий день мы приехали узнать как состояние собачки . Нас встретил врач-терапевт стационара Олоничева Дарья Алексеевна . Дарья Алексеевна все нам объяснила тем самым вселяя надежду на хороший прогноз . Вечером мы с собачкой были на приеме у терапевта-офтальмолога Бусел Марины Николаевны которая внимательно осматривала собачку ( в день обращения в клинику собачка потеряла зрение ) Зрение восстановилось нашу Лизу выписали домой . Спасибо от чистого сердца за Ваше отношение к людям и их питомцам . За спасение наших членов семей . За все время что мы находились в клинике было видно что тут работают добрые ПРОФЕССИОНАЛЫ . Спасибо Вам большое от нас и Лизы !!!
Дарья Т.
Спасли жизнь моей кошке! В мае 2023 года она съела нитку для вязания. Перестала кушать, пить, ходить в туалет, тошнило часто. На Батурина в зооветклинике сделали рентген, поставили диагноз - гастрит, выписали ей таблетки. Кошке на след. день стало хуже. Экстренно повезла в Акеллу. Сделали узи, четко показали на экране, как нитка натянула на себя весь кишечник от глотки до хвоста. Сделали полосную операцию, нитку даже мне отдали показали эту злосчастную. К слову, кошка абсолютно не переносит врачей и клиники, очень агрессивная, любит только хозяев. Да, заплатила немало (о стоимости сразу предупредили). Кошка беспородная, но уже была любимым членом семьи. А благодаря врачам Акеллы она и сейчас с нами🥰
Александр Гардт
6 июля
Долгое обслуживание, когда наступила моя очередь
Яна К.
Хочу выразить огромную благодарность Лапиной Софьи за то,что помогла моей кошечке выздороветь и чувствовать себя лучше. В конце сентября выяснилось,что у нее диабет, но нам очень скоро удалось выйти в ремиссию и я безумно этому рада и благодарна. Без усилий и знаний Софьи,думаю, что не скоро бы мы пришли к этому результату. Что касается самой клиники - идите только сюда, здесь с вас не возьмут лишних денег, всё объяснят за что и зачем вы платите. Я была в разных вет.клиниках и знаю о чем говорю.
Наталья Прасоленко
Нельзя делать эвтаназию любимой собаке в подсобке на полу, когда все ходят, моют полы и. т.д. никогда не было такого отношения. Были сегодня в 10-00.. Я не знаю этого сотрудника, на бейдж не смотрела, не то состояние было.. А другим сотрудникам, низкий поклон.. Особенно Друговой Елене Викторовне.. она спасала нас с Соней в течении года.. Елена Викторовна, спасибо Вам, что Вы были с нами в этот трудный период
Марина Чупина
7 августа 2025
Клиника огромная, выглядит достойно, как для людей. Есть регистратура, вызывают по кличке животного в порядке очереди по ходу поступления. В холле мягкие диваны и телевизор, где можно скоротать время за просмотром фильма про животных. В кабинетах чисто, много разных приспособлений и инструментов. Кот вообще не орал, спокойно себя вел.
Наталья Заболотникова
9 января 2025
Один огромнейший минус этой клинике! Бесконечно долгое пребывание в очереди, каждый раз не менее двух часов. Как принимают доктора не понятно . Ладно люди, но питомцы просто не выдерживают . Всё-таки «живая очередь» не очень удобно. Запись к специалисту должна быть по времени! Доктора хорошие. Со всеми своими собаками обращались в эту клинику, лечили и ставили диагнозы верно. Спасибо
Дама с собачкой
16 ноября 2025
Очень приличная клиника, у нас собака поступила в тяжелом состоянии, внутреннее кровотечение, персонал грамотно отреагировал, врач реаниматолог вытащила питомца с того света, чистота, вежливость и понимание ситуации позволяют рекомендовать эту клинику для ваших питомцев.Тайсон благодарен всему персоналу
юлия л.
23 ноября 2025
Попали туда с котом. Камни в мочевом. Делали операцию. Неделю пролежали в стационаре. Все хорошо,но.... кормили принудительно,видимо размачивали сухой корм и пихали в рот. Кот долго "шугался" потом сухого корма. В общей сложности отдали 76000 Дороговато Сама операция -23000 Все остальное это уже содержание,узи,анализы. Персонал - вежливый. Видно,что животных любят. В стационаре нам даже разрешили пройти и посмотреть в каких условиях содержится наш котик. Все чисто и аккуратно В человеческих больницах не так чисто,как там. Спасибо вам за нашего Кипиша
Евгения Александровна
Рекомендую!!! Круглосуточно, профессионально на каждом этапе, с любовью к каждому животному и с пониманием к каждому хозяину питомца 🐶 Единожды обратившись в 2025 году, теперь только сюда💗
Katrin B.
7 июля 2024
Огромная благодарность Елене Владимировне и всему персоналу клиники за дотошность, профессионализм, чуткость и неравнодушие даже в очень позднее время и в режиме колоссальной загрузки. Сначала обратились в Центровет, где собаке поставили диагноз гастроэнтероколит и отправили домой лечиться альмагелем, а по факту оказалось острое токсическое отравление, 3 суток с капельницами и еще неделя на антибиотиках. Радостно виляющий хвостик дома только благодаря вам! Огромное спасибо!
Ирина Ревенко
Отличная клиника. Добрый, заботливый персонал. Дважды обращались за помощью для собаки. Оба раза остались довольны результатом. Из недостатков, приходится долго ждать, так как кто-то по записи, кому-то срочно нужна помощь... Но, в целом, все отлично!
Александра Валентиновна
23 апреля 2025
Оперативно принимают экстренных больных. Никогда не откажут в приёме. Все ок. Спустя время могу дополнить отзыв. Очень много узких врачей, всегда найдут выход из любой ситуации. Берутся за самые сложные случаи. Это единственная клиника города, которая бросается спасать экстренных пациэнтов, бегут встречая на улице у входа. Не делают никогда разницы, между бездомными и домашними питомцами, ко всем относятся хорошо.
Валерия Каретникова
5 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно врачу Марии Анатольевне! Мы приехали с собакой из другого города, столкнулись с воспалением, и, к счастью, попали в надежные руки. Мария Анатольевна быстро назначила грамотное лечение, и наша собака очень быстро поправилась.
Эльвира Ляпина
28 августа 2024
Несколько лет лечим питомцев в этой клинике. Докторам огромное спасибо за помощь и вовремя поставленные правильные диагнозы. Спасли уже не одну жизнь🙏👏😺🐕 Особая благодарность Жанне Валерьевне Осиповой- нашему постоянному доктору!: Вы -большие профессионалы! Новое оборудование, круглосуточная помощь питомцам, внимательное отношение. Иногда приходится долго ждать приема, но это бывает из-за экстренных пациентов, которых в первую очередь принимают доктора. И это -необходимость
Бибка Насвай
*** место, привезли кошку, необходимо было сделать клизму, начали навязывать все услуги ненужные, хотя уже все было выяснено, когда разговор зашел о возможном усыплении начали говорить что кошку после это не отдадут, а кремируют и платите за крематорий еще, ужаснейшее место, никакого человеческого отношения!
Настёна Ковалёва
31 января 2025
Хорошая клиника, я считаю. Были здесь с котом, проводили проводили продедуру кастрации. Работники вежливые, все объяснили, проконсультировали. Операция прошла успешно, уже на следующий день кот чувствовал себя довольно хорошо. Потом еще посещали для проставления прививки, кот, к его чести, вел себя очень смело. Даже не пикнул 😁. В общем мы довольны.
Maria Sultanova
28 сентября 2025
Собака сломала лапку, не могли дозвониться до регистратуры,чтоб узнать могут ли принять, в срочном порядке всё равно приехали в эту клинику, девушка на регистратуре сказала ждать несколько часов в очереди с собакой,которая от своих же шевелений орёт на всю клинику от боли, на слова "а как нам быть?" Было сказано "ничего страшного, у врача все с переломами по записи ". Так понимаю надо было заранее записывать собаку пока она не сломала лапу. Не рекомендую эту клинику для экстренных случаев.
Марина
24 апреля 2025
Отличная клиника. Удобно, что работает круглосуточно. Хорошо оснащена. Много узких специалистов. Один минус - в очереди можно просидеть пару часов, если приезжаешь без записи.
Умукусум Алиева
13 января 2025
Мой любимый сфинкс подобрыш❤️ Чуя! Умирал ночью нашла по интернету Клинику Акелла. приняли экстренно оказали помощь оперативно выписали лечение. Прописали диету теперь живём и радуемся 😊 мой мальчишка. Спасибо🙏 врачам и персоналу клиники.
Алексей Перевощиков
Посещаем их уже со вторым питомцем, первого лечили и усыпляли здесь. Второго с двух месяцев прививали и проводили процедуры здесь. Персонал вежливый и доброжелательный, с животными обращаются хорошо.
Екатерина Шестакова
27 апреля 2025
Приехали ,по записи,к ортопеду время было 21-30. Животное плохо себя чувствует,люди ,на такси ехали Просидели до 23-00 часов так и не получив консультацию. Не организовано ничего. Не рекомендую Неужели персонал не знал,что ортопед на операции с 19-00? Неужели нельзя было уточнить у нас вопрос? А может быть другой доктор сможет осмотреть? Совсем уже испортились . Сам то сидишь ,ладно,так животному плохо . Это просто неуважение . Я бы не одну звезду не ставила Ещё и на сообщение пришел ответ,что по записи приходите . Если заметили,то мы писали,что записывались на прием ,на 21-30. Пришли в свое время,а только на прием не попали . Не стоит оправдываться
Christina Chan
Это какой-то ужас, прождали 3 часа чтобы нас просто приняли и взяли анализы, по итогу мы не выдержали и ушли. Собака очень устала, ждала в стрессе и голодная. Просто время в пустую потратили.
Александр Митрофанов
1 декабря 2025
Круглосуточная клиника.персонал высокой квалификации.порчдочность персонала определяется тем что не обсуждают с тобой ошибки предыдущих врачей других клиник. Спасли мою собаку от ампутации лапы. Согласен с тем что лечение меньших братьев это дорого.дорого в любой клинике.однако рентген УЗИ анализы крови доступны по цене. Клиника сме понравилась но лучше не болеть.и если все же заболели то виноват прежде всего хозяин
Алёна Рони
4 октября 2025
Огромную благодарность хотим выразить этой клинике: от девочек администраторов до врачей за их профессионализм! Отдельное спасибо нашему доброму Доктору Екатерине Сергеевне: полгода она с нами, провела сложную операцию, в дальнейшем сопрождала нас наблюдением, помощью, советами, рекомендациями. Таких участливых врачей сложно встретить в наше время (убеждались на предыдущем опыте)... Низкий Вам поклон, Екатерина Сергеевна, от вашего пациента котика Василия, очень рады что Вы есть, что так любите свою работу, за Ваше доброе сердце!!!
20 февраля 2025
Приношу благодарность всем сотрудникам клиники. Здесь наших питомцев действительно стараются спасти, прикладывают к этому максимум усилий. Очень важно, что клиника работает круглосуточно.
Anya Gurova
Контора по выкачиванию бабок. Если ваше животное пострадало в следствии отравления, здесь вам никто не поможет. Клиника буквально - умиральня. Будут тянуть время, пока не станет слишком поздно. Этим вет врачам желаю отдыха на нарах. Берегите своих любимцев и не везите их сюда.
Елизавета Антипова
23 апреля 2025
Хороший сервис и примут в любое время. Но либо врачи не особо круто разбираются в болезнях и диагностике, либо хотят развести на деньги. Ездили с кошкой на капельницу каждый день в течении недели - кошке легче не стало, только даже поплохело после капельниц, а это же все стоит денег и времени. Также один специалист по узи говорит одно, второй - другое. Повезла кошку в другую клинику, выяснилось, что капельницы и не нужны были. Когда было в акелле, спрашивала, можно ли вместо капельниц перейти на таблетки Церукала, мне сказали, что у кошки нарушена эвакуация из желудка в кишечник, так не получился. Но это не так)
Сергей Буйко
10 мая 2025
Врачи хорошие профессионалы, а вот на ресепшене попадаются бездушные люди. 08.05.25 были на приёме, врачи помогли и мы уехали за город. 09.05.25 собаке стало очень плохо, в город уехать уже не могли, позвонил в клинику и попросил связи с врачом получить совет. Вместо того чтобы как то успокоить и обнадёжить девушка на телефоне чуть ли не послала, сказала что никто перезванивать не будет и никому говорить что я звонил тоже не будет, а ведь нужен был просто совет
Elizaveta Kichaeva
23 февраля 2024
Самое страшное в этой клинике – это количество негативных отзывов. И то, что здесь цены выше. У меня было два момента. В первый нам не смогли помочь, но я никого не виню в этом случае, так как нам в другой клинике сказали примерно то же и я видела состояние собаки, читала форумы в интернете. При последней стадии ХПН выжить невозможно… и мы попрощались с нашим любимым другом. Было очень больно, но это не чья-либо вина. Второй раз случился на прошлой неделе. Собаке делали операцию по извлечению инородного тела. Очередь была, да, но нас очень быстро и в экстренном порядке прооперировали. Пока все нормально. В стационаре о ней хорошо позаботились. Я очень переживала, поэтому названивала чаще, чем нужно было, но администраторы всегда доброжелательно проверяли состояние моего питомца и если что, спрашивали врача. На следующий день после того, как я её забрала, у меня были сомнения насчет шва у собаки, так как он кровоточил. Меня приняли без очереди, снова сделали узи и успокоили. Некомпетентного отношения не заметила, как и отсутствие эмпатии по отношению к животным. Посмотрим, как будет дальше с восстановлением.
Елена Белоусова
25 января 2025
Спасибо за жизнь!!! Самая огромная благодарность за профессионализм!!! Карелина Анастасия Алексеевна низкий вам поклон! Всё быстро, оперативно, всё доходчиво. Сладенность действий персонала восхищает.
LOGI22137
28 мая 2025
Здравствуйте. Сегодня были на приеме у врача онколога, Зверева Мария Анатольевна. Все прошло четко, грамотно, сразу понятно ,что врач профессионал своего дела! Отношение доброжелательное, внимательно выслушали и ласково обошлись с питомцем, нам хозяевам это очень приятно. Я рекомендую обращаться сюда. В регистратуре тоже прошло все без проблем, организация на пять! Спасибо.
Владимир
4 января 2025
Самая лучшая клиника в Красноярске, спасли собаку и малышей всех реанимировали, Огромное спасибо персоналу которые работали в ночь с третьего на 4 января 25-го года, спасибо за наших Алабай Чиков .
BMW
5 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Алёне Алексеевне. Операция (28.01.24г.) была сделана на правый сустав лапки, нашей любимой чихуашке Манечке. Алена Алексеевна прекрасно сделала свою работу, шовчик наложен косметический, практически не видемый. Доктор очень внимательная, грамотная и приятная в общении. Собачка быстро восстанавливается после операции,без осложнений. С уважением и пожеланием успехов в работе Бренинг Марина.
Skopule
27 сентября 2023
Это хорошая ветеринарная клиника, не без минусов канечно но вроде плюсы перевешивают. Главных плюсов два, это круглосуточная работа и то что тут нет ощущения что тебя пытаются обобрать. Есть все необходимое, УЗИ, Эндоскопия, анализы, никуда не нужно ехать и ждать, что позволяет максимально точно и быстро назначить правильное лечение. Главных минусов два, это огромные очереди по вечерам и по сути не возможность из за этого записаться. Записаться канечно можно но не факт что не будет живой очереди, ждать приходится по два часа, НО наверное это следствие того что людей устраивает и цена и услуги ну и постоянная работа тоже влияет. И второй минул это кабинеты хотелось бы не перегородку где хорошая слышимость, а полноценный кабинет. Чтобы животные не пугалась во время процедуры и не отвлекались на повизгивания лай и т.д. У животного и так стресс. В общем место достойное, пока ничего лучше мы не находили.
татьяна с.
10 июня 2025
Отличная клиника, сегодня ночью наша собака рожала, ни на минуту врачи её не оставили без внимания, персонал очень добрлжелательный, в клинике чисто, просто молодцы!!
Шалимова Евгения
29 сентября 2025
Скобелев Николай Николаевич лучший врач в мире! Чудесный целитель. В Железногорском приюте для бездомных животных более 100 собак, на своих ногах, благодаря этому врачу! Конева Татьяна Павловна - никто никогда не заменит этого профессионала! Четко, слаженно, своевременно, к ней сто процентное доверие своего подопечного. Водякова Марина Николаевна - гений дела, кажется, что без нее ничего бы не было. Она основание, знаток, реальный гений! Врачи высокого уровня собрались в клинике. Стараюсь попасть только в Акелла. Спасибо за спасенные бездомные души от волонтеров приюта "Жил-был пес", и лично меня, я много лет уже пользуюсь услугами клиники. СПАСИБО!
Татьяна М.
5 ноября 2025
Всем доброго дня! У меня кошечка Маруся и у нее кальцевироз, это инфекция ротовой полости которая не поддается лечению. При первых симптомах обратились в другую клинику (название не помню) , нам удалили механическим путем камень на зубках, раскровили и ничего не назначили, ни симптоматическое лечение, ни препараты для заживления десен - это было НЕ В АКЕЛЛЕ. Кошке стало хуже, стала отказываться от еды и кто то из знакомых мне посоветовал клинику АКЕЛЛА , и безумно счастлива, что прислушалась и обратилась именно в эту клинику. Записали нас к специалисту стоматологу Екатерине Сергеевне , наблюдаемся у нее до сих пор .. Было назначено адекватное симптоматическое лечение , посоветовала Екатерина Сергеевна удалить зубки кошке, ими она накусывала щеки и за счет скопления микробов воспаление ротовой полости было хроническим. Я год не решалась, очень боялась, при этом Екатерина Сергеевна относилась к этому с пониманием , медикаментозно кошечку поддерживали год . Воспаление то обострялось, то успокаивалось, и Екатерина Сергеевна мягко подвела к тому что все таки надо удалять зубки , что бы кошечке облегчить состояние . И вот 24 октября 2025 года Екатерина Сергеевна провела операцию по удалению зубов, зашили десенки , назначили антибиотики .. Кошечка поправилась и стала как новенькая, симптоматика очень сильно снизилась, как буд то и не было никакого воспаления, Жалею что не согласилась на операцию раньше. Екатерина Сергеевна специалист от Бога, все в подробностях объясняет, все понимает, очень терпелива а хозяевам, и очень нацелена на положительный результат и выздоровление наших любимых животных, в моем случае я чувствовала и до сих пор чувствую внимание , любовь и тепло к моей Марусе .. Спасибо огромное, Екатерина Сергеевна, за Ваше теплое и профессиональное отношение, за помощь нашим любимцам! Ведь когда у наших кошечек и собачек все хорошо и нам Счастливо ! Очень рекомендую данную клинику АКЕЛЛА , весь персонал заслуживает уважения!!!!!
Татьяна Д.
15 июля 2024
Обращались 2раза. Огромную благодарность выражаю Скобелеву Николаю Николаевичу! Судя по количеству народа которые хотят к нему попасть, говорит о его профессионализме. Очень внимательна и добра была анестезиолог Файзова В О. Персонал вежливый, следят за порядком и качеством обслуживания. Спасибо за помощь!
Елизавета В.
5 мая 2024
Лично у нас об этой клинике сложилось очень хорошее впечатление. Так совпало, что с начала этого года нам дважды приходилось спасать животных, и обращались мы в Акеллу. Первый раз это была наша кошка Марси, которая в морозы, проскользнув в открытую дверь, учапала гулять, несколько дней мы не могли её найти, нашли при смерти, но живую, сразу поехали в данную клинику, кошку откапали, и оставили на интенсивной терапии на стационаре, и уже через три дня мы забрали кошечку домой в удовлетворительном состоянии. Не успев закончить амбулаторное лечение кошки, в траве мы нашли щенка, спустя четыре дня он резко стал вялым, температура 41, и другие признаки пироплазмоза. Щенка в охапку и срочно приехали в клинику, взяли все необходимые анализы, подтвердился бабезиоз, состояние тяжелое, требовалась гемотрансфузия. Донора нашли своими силами, переливание проведено. Опять всего за три дня улучшение состояния животного и выписка на домашнее лечение. Два обращения в данную клинику, и оба раза вытянули с того света две жизни. Многие говорят, что цены космические, но если посмотреть цены на ветеринарные услуги в Красноярске, то это примерно средняя стоимость - не дёшево, не дорого. Цена-качество. Большое спасибо всему персоналу за огромное количество спасённых жизней! Однозначно рекомендую!
Юлия Б.
3 декабря 2024
Клиника просто ужасная! Где они берут столько положительных отзывов , непонятно . Будем надеется что они действительно кому то помогли ! Мы приехали с котом экстренно , кота рвало, вялый , не кушал , не ходил в туалет по большому , мы думали просто от того что не ел ! Мы попадаем к врачу Гурьяновой Ольге Викторовне , нам ставят капельницу и выписывают нам дома самостоятельно принимать смекту , энтерол , мотилак и фортифлору, смекта и энтерол прошу заметить от диареи. Мы 3 дня поим кота , ездим и ночью и днем на капельницы , каждый день узи. УЗИ каждый день тоже не понятно зачем . Что может произойти за ночь от начала лечения ! Все это стоит денег+ такси . За 3 дня езды к ним потрачено около 15000, И коту все хуже и хуже ! Мы принимаем решение везти в другую клинику и слава богу там нам спасли кота! У кота как выяснилось вирусная инфекция которая дала осложнение на кишечник . Смекта и Интерол и капельницы по часу бы ему точно не помогли . Ему нужно было поднимать иммунитет срочно чтоб подавлял инфекцию и снимать воспаление с кишечника чтоб заработала перильстальтика. Его спасло три дня стационара в другой клинике + режим + диетический корм, уколы и витамины !Что еще хочу сказать , в клинике нет отдельных боксов для животных , когда приходят на капельницу животные сидят в переноске , это не удобно , хозяева тоже находятся с ними, а многие отпрашиваются с работы , длинные очереди , мы сидели и ждали по 3 часа и днем и ночью . Попадаешь каждый раз к новому специалисту , тебя не ведет один терапевт, и каждый выписывает свое лечение . Мы потратили денег на лекарства которые нам выписали , а они не нужны, а это 2000р . Бесконечно все бегают между кабинетами , вечно какая то суета. Я все понимаю вы работаете на получение прибыли . И конечно же люди готовы отдать за питомца своего любые деньги . Но нельзя так относиться . Всем деньги даются не просто , и вот просто так раскидывать ими может не каждый ! Если вы занимаетесь лечением животных , так будьте добры к этому относиться не только с точки прибыли , а действительно с любовью к животным !
Ольга Г.
18 октября 2024
10 октября была операция пск задней левой лапы кокер спаниэля по кличке Бим, который живет в Шушенском районе, Красноярского края. Спасибо большое Скобелеву Николаю Николаевичу и его ассистентам по операции. Бим чувствует себя хорошо. Спасибо за ваш труд, вы спасли нашего члена семьи.
Наталья Соколова
Ужасная клиника. Приехали с высокой температурой у котенка. Врач реаниматолог правда осмотрел сразу, потом сказал что для жизни нет угрозы, ждите терапевта. В течении 3 часов нас должны были принять так как без записи были. Полная клиника бедных пушистиков и их хозяев. Животные там маются часами, персонал не торопится совсем. Бесконечные походы у них покурить и чай пить. Через 3 часа наша очередь не сдвинулась, сказали еще нам долго ждать. Вначале принимают на прием, потом люди сидят ждут часами анализы и узи- которое можно сразу описать, и этот дурдом бесконечно. Врачей много, но работать не хотят, издевательство над животными и их хозяевами. Не рекомендую в эту клинику вообще обращаться. Пол жизни там потеряешь. Время в пустую. Так мы и не дождались приема, поехали в другую клинику, где нас сразу же приняли, сделали полный осмотр и грамотное лечение. С собой дали полный комплект лекарств. Сразу взяли анализы крови, поставили нужные уколы, наш пушистик уже по приезду домой чувствовал себя намного лучше. Измучили его мы больше 3 часов в бесполезной клинике. Ужас просто.
татьяна н.
25 июля 2023
Клиника СУПЕР!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники, которые работают день и ночь, помогая нашим питомцам!!!! 24.07.23 обращались за помощью ( шпиц , подозрение на инородное тело в гортани) . Мы иногородние, попасть на прием не составило труда. Всю информацию необходимую получили по телефону в регистратуре. Квалифицированные специалисты!!!! Человеческое отношение!!!! Грамотный профессиональный подход!!!! Отдельное БЛАГОДАРЮ ВРАЧУ Андреевой Ирине Вячеславовне и ее коллегам!! Добра Вам!!!!
ксения литвинова
Клиника отличная,кот съел резинку,приехали ,через 10 минут уже сделали УЗИ,была уже ночь,врач очень приветливая и понимающая!Рекомендую клинику!
Алёнушка
14 ноября 2023
Хорошая клиника, врачи профессионалы, есть всё необходимое оборудование для спасения жизни и здоровья хвостиков. Можно сделать оооочень много всяких анализов и обследований, но и стоит это соответствующе). Очень хорошо что круглосуточно работают и есть стационар.
Оксана Виноградова
13 апреля 2025
Здравствуйте. Благодарю врача Скобелева Николая Николаевича и его ассистента Татьяну за внимание, отзывчивость, профессионализм. Чёткие и грамотные действия ассистента Степановой Анастасии избавили мою Марусю от стресса (брали кровь, а у нас тромбофлебит).
Евгения
27 июня 2024
Нашему собакину понравилась клиника. Посещали офтальмолога. Без записи. По живой очереди. Посидели недолго, подождали. На приём приглашают.Доктор глазки у собачки проверила, лечение назначила. Приём прошёл хорошо, спокойно. Лечение помогло. Мы довольны, собакен счастливый.