Акинава

Меню

Камила Мочинина
Заказывали доставку 8 марта,привезли раньше заявленного времени,Заказывали суп мисо с креветками,горячий,много креветок в нем,так же Заказывали ролл в темпуре,просто тает во рту и тёплый,а не как в других доставках холодный,ребенку Заказывали фри и наггетсы, все горячее и вкусное. Чувствуется,что продукты свежие и повар знает свое дело. Молодцы!Спасибо за ужин!!!
елизавета .
моё любимое кафе! очень вкусная еда, отличный персонал, который работают крайне быстро. Иногда даже кажется, что их штрафуют за то, что они неприветливо общаются с посетителями. настолько они добрые!!
Т
Татьяна Муртазина
Заказывали стейк трески, а принесли филе из замороженного брикета. Из овощей три полоски перчика, одна черри. В меню было указано стейк трески с овощами на пару. Не вкусное , сухое, резиновое мясо рыбы. Без приправ, полная шляпа 👎
Алина Коновалова
6 апреля 2025
В зеленодольске были проездом, искали место, где можно пообедать и нисколько не ошиблись заведением. Официает очень внимательная, приятная и вежливая девушка. Без пафоса и гонора как это сейчас в г. Казань во всех практически ресторанах. Красивая подача, очень вкусно. 5 звёзд ваши. Рекомендую к посещению. Процветания Вам 🫶
Настя Перминова
17 мая 2025
Приехали город посмотреть, зашли сюда, вкусно все оооочень. Видно что все сделано с душой. Музыка только прям громко играла, но это уже на любителя :) местом на 100% довольны! Фото с едой нет потому что все очень быстро улетело 😅 лимонадики тоже вкусные, цены адекватные. Советуем
A М.
Высокий сервис, вкусная еда, приятные аутентичные интерьеры, приемлемые цены. Очень рад что в Зеленодольске есть заведение такого прекрасного качества, хоть и одно единственное 👍👍👍
Вера Виноградова
2 ноября 2025
Вкусная еда, приятный интерьер. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Блюда и напитки выносились быстро. Грязную посуду убирали вовремя. К сожалению не было безалкогольного пива, но мы купили в соседнем магазине 👍🏻😊
Диана Лазарева
16 мая 2025
Лучшее кафе в городе, всегда все очень вкусно. Недавно сделали ремонт, стало еще уютнее. Иногда долгое ожидание по кухне, например стейки, но вежливые официанты и вкусные блюда сглаживают)
Юлия Бажанова
24 апреля 2025
На свой праздник заказали сет BIG, на фото одно, а реально другое, заявлены одни роллы, привезли другие. Очень жаль что заказывая нормальный сет, тебе могут положить одинаковые аж 3 вида, привезти самые дешевые и уже не очень свежие, хотя по времени заказывали заранее. Не хотелось просто перед гостями заострять внимание и портить праздник себе. Очень жаль, разочарованна в вашем кафе.
Лена Бляйшиц
24 августа 2025
Мы сделали заказ и через 20 минут все уже было готово, хотя народу в зале было не мало. Очень приятный персонал, отзывчивые. Роллы вкусные, все понравилось, спасибо!
Горбунов Игорь Александрович
23 сентября 2025
Хорошее кафе. Удобное распложение. Есть парковка. Меню европейская с японской кухней. Персонал вежлив, приветлив. Есть фишка. Нравиться молодежи. Мои старшая и средние любят это место...🤷‍♂️👌 Если хотите сделать вечер для поколения zoom-еров самое то! Нравится оно им!🤔🤣 РЕКОМЕНДУЮ!🤘😇
Кристина И.
19 октября 2025
Очень хорошое место чтобы насладиться приятной атмосферой,и вкусной едой.везде чисто,хорошие официанты.сервис хороший,все понравилось.главное,что цены не такие большие как в других заведениях!
Елена Прекрасная
22 февраля 2025
Великолепное заведение.Не пахнет кухней совсем,хорошие кондиционеры.Вкусная еда только что приготовленная.Чай с облепихой- просто бомба.Качественное обслуживание.
V.Trager
13 октября 2025
Третье посещение. Доставка, как обычно 2+ часа, а если в зале чуть больше 3х столов занято, то готовьтесь к ожиданию в час, ибо на кухне работает, судя по всему, один человек. Шеф-повара тут тоже, скорее всего, нет. Ибо подать раскаленный рис в пóке без соуса, а том-ям с кубиками помидора из пятëрочки, на основе: кипяток+ том-ям паста, могут только там, где шеф-повар не прикладывал, к данным позициям, руку. Да и что за выпад такой, как положить 30гр риса с ж0покой от лайма? Я понимаю, что рис вприкуску идёт, но тут он только для вида. Роллы - сносно. Конечно, нет никаких изысков в незабываемом рисе, тут он везде обычный "Красная цена", но роллы тянут это заведение, ведь на безводье и рак рыба. Посоветовал бы это заведение? Определённо, нет.
Olga
29 июня 2025
Всегда очень вкусно и приятные сотрудники. Если заказываю еду с собой-ни разу не подвели,не нужно ждать, всё горячее и очень вкусное. Спасибо!
Лю Руслановна
21 июля 2025
Была там пару-тройку раз. Все супер. Персонал замечательный, еда тоже без нареканий. Все чисто. Вообще ничего плохого не могу сказать.
Timur Gabsaluamov
10 августа 2024
Хожу в это кафе уже больше двух лет, вкусно и не дорого (если заранее знакомы с меню). Если собираетесь компанией то лучше бронируйте столы заранее, так как большинство больших столиков как правило бронируют. Кстати после каждого посетителя столы дезинфицируют (будь то 1 человек или компания) так что за чистоту стола можете быть спокойны. Из роллов очень рекомендую «ГайЮлий»
Анастасия Зотагина
23 августа 2025
Спасибо заведению за прекрасный пятничный вечер! Уютная атмосфера, вежливая, приятная официант, вкусные блюда. Остались очень довольны, приедем еще в ваше заведение!!
Евгений Х.
16 февраля 2025
Замечательное обслуживание, быстрая доставка и очень вкусные роллы!!! Огромная благодарность повару!
Варвара Тимохина
Отличное место.Очень вкусно,по цене не так уж и дорого ! Советую ! Персонал вежливый )
татьяна мишенькина
Уютное место для встречи с друзьями! Очень вежливый персонал, и кухня понравилась!
Лютая
17 августа 2025
Совершенно отвратительное место, заказали Поке, оно было горелым, хотя данное блюдо очень тяжело испортить, но у них это получилось прекрасно... Заказывали коктейли, лишь только молочный сникерс был вкусный и именно он заслуживает одну звезду, лед, это золото для этого место, ведь нигде его нет... Мясо сухое, обслуживание на единицу...
Азамат
29 октября 2024
Очень нравится. Хочу туда каждый день. Вкусные бизнес ланчи, если хочется недорого покушать. Основное меню тоже очень классное. Хожу сюда не первый раз. Всегда жду свой заказ по 30 минут и всегда очень вкусно. Мне нравится. Советую.
Татьянка Ершова
1 ноября 2023
Идеальный вариант для посещения, чтобы съесть по-быстрому бизнес-ланч в приятной атмосфере. Время ожидания не превышает 15-20 минут, а меню есть всё, что только можно пожелать, от диетического супчика с лапшой и легкого салатика, до привычных суши, пиццы или замысловатых азиацких закусок типа поке. Для души на сладкое можно взять неплохой кусок тортика, штрудель, особенно хорош. Цены не кусаются.
Евгений
8 августа 2025
Отличное место. Ехали проездом, заехали пообедать почитав отзывы и ничуть не пожалели. И бизнес-ланч и японское меню было отличное.
Руслан Ахметшин
6 января 2025
Хорошее кафе, разнообразное меню, цены приемлемые, но очень большое время ожидания. Вежливый персонал, всегда чисто.
Ира Ж.
8 декабря 2023
Вкусная пицца и суши. Время ожидания всегда небольшое, персонал очень вежливый, всегда с улыбкой обслуживает. И приятный интерьер у бара. Меню большое, есть не только японская кухня, что очень здорово, можно спокойно приходить большой компанией, каждый найдет что-то по своему вкусу.
Адиля Закирова
21 июля 2024
Очень вкусный том ям! Вкуснее чем в некоторых ресторанах Казани и даже во вьетнамских кафе) часто здесь заказываю, быстрое обслуживание, приятный сервис
Любовь Калинина
8 июля 2025
Вкусно, быстро, заказываю доставку постоянно. Теперь только сюда. Даже "Фредо" рядом не стоял. Рекомендую 👍
Павел Коровин
5 февраля 2024
Я тут бываю часто,захожу.Классные предложения комбо,стоит недорого и очень сытные.А вчера пришли с друзьями на ужин.Выбирали блюда долго,хотелось попробовать всё.Остановились на сете ролл, поке,мясной и фруктовой тарелках.Ну роллы огонь, это мы уже знали.Впечатлились от количества наполнения тарелок-вот так молодцы, не жалеют продукты.Желаю кафе успехов,много посетителей и процветания!
Данис Насрутдинов
28 ноября 2023
Зашли сюда с приятелем вчера, впечатлен. Большой выбор необычных, не приевшихся закусок, еда свежая и приготовлена по всем правилам. Я выбрал суимоно с креветками, достойное исполнение, никаких претензий. Соевый соус хорошего качества, специями не испортили, сами креветки сочные, свежие. Обстановка тоже неплохая, главное, что чисто и уютно.
Даниил
15 августа 2023
Любим всей семьёй Акинаву. Деткам обычно берём картошку фри с наггетсами или сливочный супчик с ветчиной, муж обожает стейк из свинины с гарниром, а я роллы. Короче, каждый для себя найдет идеальный вариант. Ингредиенты свежие, качество продуктов отличное. Все замечательно.
Вячеслав Станков
1 февраля 2024
Офигенное заведение! Я много где был, но это кафе в самое сердечко. Тут чисто, аккуратно, красиво, уютно и просто замечательно! А еда выше всех похвал. Самые классные суши, пицца и поке. Надеюсь, остальные позиции меню тоже сможем оценить в ближайшее время.
Абрамова Евгения
8 ноября 2023
Раньше заказывала у них птццу на вынос, а тут решили зайти посидеть, покушать в зале. Классная атмосфера, зря раньше не пришли. Уютно, красиво, удобные столики и почитателей не много. Нас обслужили быстро, пицца прям горячая была, соус у них к ней прямо огонь.
Виктор Петров
3 августа 2024
Приятная атмосфера,приветливый персонал,вкусная еда,советую к посещению
Аделя Вавилова
14 сентября 2025
Все чисто опрятно,доброжелательный и терпеливый персонал.Отдохнуть с семьёй самое место
Вячеслав Славин
17 февраля 2025
Сок вместо апельсинового принесли мандаринов (фреш при мне делали, в меня сказано апельсиновый:)) ланч норм, никаких изысков, но и цены не высокие
Раиса Нутфуллина
12 октября 2024
.Одно из любимых кафе. Меню вкусное, вежливый персонал. Приятно посидеть с компанией или с семьёй. Суши и пицца- вкусняшки
Sarkhan GAZANFAROV
20 октября 2023
Наверно странно кушать в суши-баре чизкейк, но это именно то, что мне понравилось больше всего тут, если не считать отменный кофе. Вообще десерты у них нереальные, не химозные, свеженькие, прям с душой сделаны. Попробовал уже все, без исключения хороши. Прямо утром настроение не то. если не забегу к ним перед работой.
Лера Ефимова
5 августа 2024
Заведение и еда не плохо . Но официанты и бар явно не знают как правильно готовить кофе и напитки . Не соответствует качеству и требованием . Тех.карты по кофе нет . Тех.карты по роллом тоже нет . В туалете и в зале грязно . Подача алкоголя не в тех стаканах.
Ольга Горшкова
14 декабря 2023
Была приятно удивлена, когда посетила это кафе. Разнообразное меню на любой вкус. Девушки официантки очень милые и вежливые. Всё очень вкусно и достойно всё. Уютная атмосфера в зале. Была впервые по приглашению подруг. Буду теперь рекомендовать всем посетить это место. Сходите просто на ужин. Не пожалеете.
Ольга П
12 июля 2024
Очень приятное место, вкусные роллы и пицца. Есть и бизнес-ланчи, что удобно в будние дни. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Раим Н.
5 декабря 2023
Начну с того, что очень пунктуальная доставка. Делали заказ уже четыре раза, все время пользовались услугами курьера. Ни разу не было задержек.Суши вкусные, целые, не разваливаются.Начинки действительно много. Ещё пробовали здесь десерт, тоже понравился.
Андрей Мишин
9 августа 2023
С удовольствием оставлю отзыв любимому кафе. Круто, что в городе есть такое место, где можно провести вечер в комфортной атмосфере за нереально вкусным ужином. В Акинаве я уверен на 100%, каждый раз стараюсь пробовать новые позиции меню и остаюсь доволен. Спасибо большое официантам и поварам, которые отлично справляются со своей работой!
Алёна Филиппова
Замечательное место, очень вкусная кухня и доброжелательный персонал!
Evgeni Evgeni
9 ноября 2024
Роллы похожи на бутерброды из школьной столовой😆 в первый раз вижу такой сыр на роллах😳на вкус тоже посредственные, сухие и пресные. Пицца вкусная, поэтому оценка 3, а не 2.
Замир Шадали
22 декабря 2023
Очень хороший сервис, обслуживание всегда на высоте. Ждать долго не приходится, кухня работает шустро. Подача красивая, никогда не было кривых роллов. Пробовали многие позиции из меню, всегда всем довольны.
судья
22 марта 2024
Периодически здесь бываем, уютно проводим время. Мы уже пробовали роллы, пиццу, стейки – всегда все быстро выносят, свежее и вкусное. По ценнику тоже нормально, вполне недорого.
Лейля Тяпкова
22 октября 2023
Праздновали день рождения 21.10.2023 это было на высшем уровне, от персонала и кухни. Все было очень потрясающе. Очень хотелось бы выразить огромную благодарность официантке Веронике. Великолепное обслуживание и отношения к посетителям. Начальства берегите такую сотрудницу🤩🤩🤩
Ксения Шальнова
20 сентября 2025
Быстро готовят, роллы мне лично понравились, хорошее место.