Акконд

Олег В.
16 декабря 2025
Большое спасибо продавцам, спасибо за уважительное и внимательное отношение, Помогли к новогодним праздникам собрать сладкие подарки детям для организации, разнообразный ассортимент в магазине, и с удовольствием рекомендуем покупателям.
Дарья Алексеева
9 января 2025
Неплохой магазин конфет. Большой выбор! Конфеты можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Но лучше уточнять срок годности! Пару раз приносила домой просроченные конфеты.
оф та
17 июля 2024
Девочкам продавцам большое спасибо, за уважительное и внимательное обслуживание. Большой выбор конфет, десертов, чая -всегда можно подобрать сладости к чаю, на гостинец или на презент коллегам. Кстати сейчас в такую жару от 1000р дарят батончик "Прохлада", очень кстати!
Елена Бубнова
17 июля 2024
Всегда покупаю здесь пирожные, мармелад и зефир. Приятные продавцы , всегда подскажут, что сегодня лучше взять. Сейчас значительно Расширили ассортимент, поэтому буду заходить чаще!
Вячеслав Якимов
24 декабря 2025
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Покупаю часто в этом магазине. Что то поменялось в магазине. Очень долгое обслуживание. Если один покупатель набирает большой ассортимент, то ему и набирают и пробивают одновременно. При этом другие покупатели вынуждены разворачиваться и уходить. Надо что то менять.
Cabbage
23 ноября 2024
Порадовал большой выбор кондитерки. Торты, конфеты и пр. Есть замороженные полуфабрикаты: пельмени, нагетсы и пр. Приятный продавец.
Ильич
28 декабря 2025
Ассортимент никакой вообще, те кто не согласен, сьездите в шайбу. Продавец с тёмными волосами, в возрасте, очень любит грубить гостям, не смотря на то что они их соседи. Ну и последней каплей был вчерашний день, когда я зашёл сделать покупку, время было 19.50, но двери уже были закрыты.
Даниил Савельев
26 февраля 2025
Выбор большой, продавцы вежливые, всë всегда свежее и вкусное
Алекс Нижегородский
7 января 2025
Отличный выбор товара, очень терпеливый, внимательный к клиентам персонал, удобное месторасположение
ольга шефова
1 ноября 2023
Вкуснющие конфеты продают! Выбор очень большой, разнообразный. С магазине чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, расторопные. Часто захожу, хотя цены на конфеты, конечно, кусаются
Светлана П.
23 июля 2022
Не очень часто хожу в этот магазин. (Просто мне не совсем по пути).Хороший выбор выбор различных кондитерских изделий: конфеты, печенье, халва, зефир, пастила,мармелад, выпечка,слоечки,пироги. Конфеты в коробках, разной ценовой категории.Чаи.Есть подарочные наборы. Керамика для чаепития: чайники, сахарницы. Большой выбор напитка цикорий с разными добавками.Еще ящик - холодильник с мороженым. Часто бывают скидки на разные товары.Сминусовала одну звезду,тк мне неприятно,как общается одна из продавцов: словно ей все мешают. Говорит "пожалуйста", "спасибо", но с ненавидящей интонацией.(примерно в 11 утра, когда ей не через 5 минут закрывать).
Инна Мишкова
29 января 2025
Большой выбор сладостей, внимательный персонал, рекомендую этот магазин
Олег
25 марта 2024
Магазин для любителей сладкого. Конфеты на любой вкус и даже для диабетиков найдётся сладенькое. Еще можно купить сувенирные сладости в красивой упаковке.
Mikhail
24 марта 2024
Хороший выбор всяких вкусностей) Главное знать что нужно, иначе всего понемногу можно скупить. Вежливый продавец, подскажет в каких вкусностях нужный ингредиент (например фундук или нуга). Рекомендую.)
♥▪▫♥ Галочка Я ♥▪▫♥
11 ноября 2019
Огромный выбор конфет, печенья и тд. Цены не дешевые, но все очень вкусно) Так же всегда привозят разные пирожные, цены кусаются, пару раз даже покупала не свежее, возвращала, меняют без слов или возвращают деньги.
Ольга)
12 октября 2023
Хороший выбор чебоксарских конфет,есть в наличии мороженое, шоколадные фигурки в ассортименте, а ещё недавно в продаже появились П/Ф в общем всё ооочень вкусное!)))) Персонал вежливый, всегда подскажут с выбором и по срокам годности,атмосфера приятная! Спасибо вам! Из предложений поставить кофейный аппарат!)))
Оleg Faire
17 июня 2023
Акконд очень хорошее качество шоколада, есть детские сладкие подарки ,причём большой выбор. Рекомендую.
Илья Кочуев
10 сентября 2019
Товар хорошего качества, почти всегда очень свежий. Цены средние. Конфеты, пирожные, мороженое, пиво, чай, другие сладости беру здесь довольно часто.
Андрей Кринин
24 октября 2023
Хороший магазин, есть что выбрать из вкусняшек, хорошее печенье, зайти рекомендую
Lisa
24 декабря 2023
Покупали там несколько раз мороженое, а потом взяли печенье....Продают просрочку (израильское печенье было с червяками уже благо никто не поел!!) и самое интересное, что написав отзыв на 2гис сразу ответили, что отзыв заказной... даже не извинившись. Продавец всегда с недовольным лицом встречает будто делает одолжение отпуская товар. Если вы попросите показать срок или состав на упакованную продукцию, то вам отвечают "товар в руки не даем" ?!? фабрично упакованный....Ну учите тогда все наизусть и готовьтесь консультировать, а не стоять по телефону болтать! Крайне не рекомендую к посещению. Толи дело магазин на Б.Печерской! Ровняться надо!
Ирина Калинина
24 января 2023
Очень хороший магазин, огромный ассортимент конфет и десертов, вежливый продавец. Рекомендую.
Маргарита Гарева
25 февраля 2021
Сегодня, 25 февраля, хамское поведение продавца, причем абсолютно неоправданное. Всего лишь попросила её показать 2 коробки мармелада, чтобы посмотреть состав и срок годности. Что её так возмутило, непонятно. Начала огрызаться и хамить. Просто ужасное впечатление, раньше работали очень хорошие, вежливы продавцы.
Валерия
21 апреля 2019
Часто бываем в Чебоксарах и заходим там в магазин Акконд. Если сравнивать с Чебоксарами, то в наших цены выше на всю продукцию +70-200р. Тем не менее, продукция всегда свежая, неплохой ассортимент.
Марина Жулина
27 февраля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент кондитерских изделий, но дорого
Анастасия к.
21 декабря 2023
Захожу второй год за подарками,обслуживание на отлично.Девушки в магазине опытные,все подскажут,предложат.Рекомендую
Сеня Природа,ПВДвДзен
14 февраля 2022
Ассортимент хороший, был там несколько раз. Но, что-то не стал постоянным клиентом, сложно сказать, почему. Из рекомендаций: чуть больше "яркой" рекламы, возможно и станет более проходной точкой.
Vladimir
18 февраля 2021
Очень хорошие конфеты! Особенно большая конфетка обломи вроде называется? Вообщем высший пилотаж в плане сладкой вкусняшки!
Илья Алексеевич
Мне очень нравится магазин. Продукция от производителя!!! Рекомендую
Алена Т.
21 июня 2020
Любимый магазин. Большой ассортимент. Всегда свежая продукция. Вежливые продавцы.
Андрей Семенов
25 ноября 2019
Неплохой магазин, разнообразие сладостей вполне удовлетворяет. Но видимо из-за малой проходимости иногда попадаются черствые печеньки.
Анастасия С.
22 марта 2020
Всегда свежия продукция,вежливый персонал, огромный ассортимент.
Игорь
14 сентября 2021
Разнообразная, оригинальная и вкусная вкусняшка. Кстати дом и вход отремонтировали
Антон С.
13 декабря 2015
13.12.15 брал три вида конфет Слимо в один пакет. Продавщица сделала "пересортицу", взвесив два вида вместо трех. Следите за продавцами, сохраняйте чеки.
Лиза Клыкова
14 августа 2024
Всë вкусно и большой ассортимент
Настасья Волкова
4 февраля 2020
огромный выбор кондитерских изделий, всегда всё свежее и очень вкусное.
28 сентября 2018
Всегда свежая продукция и всякие необычные сладости для детей.
Мария Рыбакова
29 ноября 2019
В магазине приличный ассортимент, всегда все свеженькое и вкусненькое
Павел Московчук
20 ноября 2020
19 11 2020. Под конец рабочего дня мая Мама купила сладости и одну пачку какао- порошок (золотой ярлык). Придя домой обноружила что какао просрочен ( сорок годности до 17 10 2020 года). Наследующий день пошла сдавать продукт, нашто ей ответили, пишите заявление рассмотрим в течение 10- 20 дней, и заявили на каком основании мы должны вам возврощать деньги. Для них чек и просроченный продукт не является аргументом, заменить к Продукт они тоже не смогли так как вся партия продукта просрочена и только угрозы Роспотребнадзором сподвигло заведующую выйти из укрытия и вернуть 76 рублей. Но заявление заставили написать и поставить роспись что претензии не имеет.
Владислав Постный ВК
14 ноября 2021
Пару раз покупали конфеты. Цены высокие и товар оказался не свежим (это мягко и культурно говоря). Больше ничего там не куплю.
иван л.
1 октября 2021
Всегда очень хороший выбор конфет Всё всегда свежее
vetka-persika
21 ноября 2020
Очень жаль, что в этом магазине прав хозяин, а покупатель-никто.Продают просроченный товар, а возвращать деньги,не хотят. Для них чек-не основание, для возврата денег.
Леонид Финкельштейн
25 мая 2025
Вкусно, качественно, недорого
Ирина П
4 августа 2022
Магазин чистый, продавцы вежливые, отличный ассортимент
mgv
25 октября 2019
Хороший магазин от кондитерской фабрики, хороший ассортимент
Еленочка
21 декабря 2020
Живу рядом. Иногда натыкаюсь на просрочку. Владелица точки совсем не клиентоориентирована, грубиянка.
"
"Дом печати" Рекламная мастерская
21 августа 2021
Вкусный кофе и шоколадное суфле. Быстро и не дорого
Бабуля Пчелина
2 июля 2022
Очень слатейший магазин!Цены-все хорошие!Выбор-на любой вкус!
Вячеслав Пахутин
27 января 2025
Все ок
ANekrich
5 декабря 2024
Хороший кондитерский магазин.
Даниил
8 июня 2023
Вкусный мармелад по приемлемой цене, спасибо!)