Aksu

Меню

Barno Rustamova
Местечка осень классная, уютная и комфортная❤️‍🔥 нам очень понравилось. Обслуживание топ, место очень красивая. Бешбармак вообще вкусно, мы изначально взяла на одного человека потому что не знали как на вкус. Попробовали очень вкусно заказали еще. Там выбрали или салат сафо очень вкусно заказали отдельно еще сюзму ваше топ. Официант нам посоветовал эти и следующему чаю добавил чуть больше лимона чтобы у нас давление не поднялось вообще молодец. Кстати там повар нас угостил новым блюдом бесплатно который еще нет в меню тоже очень топ. Кто тут не был советую сходить обязательно❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Надир Абдусаматов
6 декабря 2025
Ресторан Aksu оставил самые приятные впечатления! Это место, где можно по-настоящему насладиться великолепной национальной кухней. Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с душой: свежее, ароматное и невероятно вкусное. Чувствуется, что здесь чтут традиции и используют только качественные ингредиенты. Например, салаты и закуски — настоящий фейерверк вкусов, а их выпечка просто тает во рту. ​ОТДЕЛЬНО хочется выделить внимание к деталям и чистоте. Это редкость, но здесь санузел действительно очень чистый, ухоженный и приятный, что является лучшим показателем заботы о гостях и общего высокого уровня заведения. ​Обслуживание быстрое и доброжелательное, атмосфера уютная. Aksu — идеальное место для знакомства с национальной кухней в комфортной и безупречно чистой обстановке. Настоятельно рекомендую!
Lumalno
1 мая 2025
В Ташкенте такого разновидностей бешбармака наверное даже в Казахстане нет))) Самый вкусный беш🩷( правда забыла сфоткать ) Интерьер в кабине сидели , очень красиво Салатики 8/10 ( мне показалось что немного заправки не хватает) Но бешбармак10/10 Так же подали комплименты от заведения , лимонады и фрукты ( очень приятно) Бешбармак съели сразу не успела сфоткать.
Татьяна Иванушкина
22 сентября 2025
Шикарный ресторан с красивыми локациями для фото. Хорошее разнообразное меню и очень вкусно готовят. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению ❤️
Шахноза Саидвалиева
4 октября 2025
Внимательный персонал Спокойная атмосфера. Есть как общий зал, так и отдельные кабинки Интерьер интересный, национальный Свежая вкусная еда
Nosirjon Rakhimov
Ресторан национальной кухни премиум класса. Все классно и вкусно. Цены высокие, но соответствует качеству
N
Nargiza Dadajonova
15 марта 2025
Это отличное место. Красота и уют. Детская площадка, ариматоры. Вкусная еда. Хорошо посидели. Тихо спокойно. Приходите не пожалеете🎉👍👍
U
Ulugbek K.
10 июля 2025
Отличный семейный ресторан. Национальная, оригинальная, вкусная, авторская еда от Шефа. Цена приемлемая. Атмосфера уютная. Рядом на этаже большая классная детская площадка. Очень удобно для проведения детских и семейных праздников. Персонал обслуживает на отлично. Каждый раз приятные комплименты от ресторана. Всем рекомендую.
Франческо Тотти
1 февраля 2025
Кухня не плохая, поэтому часто ходим сюда, но сервис ужасный. Их наверное никто не обучает, вообще не умеют работать, забывают про существование гостей, гости ищут постоянно персонал......Худшие официанты в Ташкенте
Т
Татьяна Чуракова
Уютный интерьер и самый вкусный борщ из всех что я пробовала🫶
Акмал Хамбабаев
Мы с семьей очень много посещаем этот семейный ресторан. Нашей семье здесь очень нравиться. Вкусная еда, улыбчивый персонал это все про ресторан Aksu.
Зарофат Азимова
14 июня 2025
Место очень хорошее дет площадка отличное, персонал душевные ,интерьер восточный (очень понравилось) всёже есть кто помнит свою историю это радует, хотя бешбармак не очень люблю но здесь хорошо готовят,гораздо лучше чем в других местах
Максим
27 июня 2025
Место понравилось. Еда была вкусная. Вцлеом советую.Место действительно произвело приятное впечатление, и я остался доволен. Кухня порадовала своим разнообразием и качеством приготовления блюд. Обслуживание было на высоком уровне, персонал был вежлив и внимателен к гостям. В целом, это место можно смело рекомендовать для посещения всем желающим. Я думаю, что вы не пожалеете о своем выборе.
Зиёда Парипиева
12 декабря 2024
Атмосфера пришёл в ресторан по столу ползет маленький таракан.Сама еда топ👍.Интерьер прикольный!
Олеся Диденко
1 декабря 2025
Есть очень удачные блюда. Хачапури у них лучшее из того что пробовала
Z
Zulfiya Khudaybergenova
24 апреля 2025
Вкусная еда и есть детская площадка для детей
330327 Muchiashvili Omar
12 января 2025
Все отлично. Единственное официантов приходится долго ждать.
Шерзод И
30 августа 2025
Вкусная кухня, отличный персонал!
214726 Saydaliyeva
9 апреля 2025
Вкусные салаты и блюда, белиссимо😋😋😋😋😍
Айжамал Аскарова
Обслуживание на высшем уровне. Особенно спасибо Асилбеку
Наргиза Эргашева
Вкусная национальная кухня
Ахроржон Камалдинов
12 августа 2025
Комфортно, вкусно, уютно, приятно.
Медина И
Салаты хорошие
Madina Khon
11 ноября 2025
Очень дорого, но вкусно
Herbal Pharma
16 марта 2025
Декорация на высшей уровне, но иногда посетителей бывает очень мало.
Aiden Mayers
Лучшее место
725210 Ходжаева
7 мая 2025
Очень вкусно повар супер мастер своего дела
ДИЛДОРА Диадора
Оставил меню, ждал 10 минут пока подойдут
Ж
Жавлон Тулибаев
19 сентября 2025
Хороший ресторан с национальным колоритом
Комила М.
14 августа 2025
Уютный и очень вкусный
Фарход Артыков
4 сентября 2025
Национальный дух
Azizkhon Tadjixanov
20 июля 2025
Еда невероятно качественная и вкусная. Работающий официант, персонал очень быстрый и горячий. Когда я ехал несколько раз в марте, это была та же атмосфера. Цена нормальная даже посчитал, что это дешево за качество. 👍 С мамой мы остались в хорошем настроении и воспоминаниях. Резюме - рекомендуется ресторан Аксу! ❤️
M
Mehrangez Salimova
29 августа 2025
Как только я вошел в ресторан, я почувствовал облегчение. Вся отделка и интерьер выполнены с большим вкусом. Это также отличное место для привлечения иностранцев. Нет такого слова, как всегда👍 Качество обслуживания и чистота на очень высоком уровне. Надеюсь, они всегда останутся на этом уровне.
Dilnoza Alisherovna
28 мая 2025
Почти вдвое превышает цену. Обычная мини - Сомса стоила 15 тысяч,чебурек 30 тысяч, пт 45 тысяч, совсем недавно Сомса 5 тысяч, чебурек 10-12 тысяч. Раньше это было удобное место. Теперь удже удивлен
Malika Gafurova
12 августа 2025
Атмосфера кетасла, чтобы сделать mzza с семьей Берман порекомендовал прийти с отличной едой, которая понравилась манге, так как официанты были великолепны
J
Показать оригинал · English
N
nodirxon hasanov
19 июля 2025
Разработанный с очень яркой национальной эстетикой, благословен, еда была сладкой и вкусной, а официанты предоставляли профессиональные услуги,
Нодира Кадирова
Очень вкусный 👍
Tashbayev Baxodir
Salatla masallulari низкий Цезарь Салат карамель bn фарш qoyiwgan японский салат мясо 4 шт Мясо вагурини vawe KATU старое блюдо выглядело так, как будто оно согрелось мохитолани айстилани vawem бешеный сок slishkm Kamm снова пошел в ками в 12:30 Bose около 13:00 la свет не горел до 3 Такам кеб Калар дБ Кутб выстрелил
Asliddin Rixsiboyev
Еда в Аксу очень вкусная спасибо всем сотрудникам мой пейзаж отличный
Navzar Safari
21 октября 2025
Аксу отличный. Надеюсь, вам тоже понравится.