Akula

Сергей Щи
19 июля 2022
Крайне рекомендую сие заведение! Приятная и внимательная Ирина колдует здесь вкусные и сытные роллы. Адекватные цены и большие порции. Огромное спасибо за гастрономическое удовольствие! Желаю дальнейшего процветания, успехов и радостной жизни, например!
Виктория Б.
29 августа 2020
Заказывали несколько раз разные сеты, всегда очень вкусно. Роллы аккуратные, не разваливаются, начинки гораздо больше, чем риса. Один раз брали на вынос большой сет, сказали, будет готово через 15 минут, но сделали гораздо быстрее. И цены не сказать, что высокие для таких качественных роллов.
Анна П.
12 декабря 2020
Самые вкусные роллы в Адлере! Заказываем каждые выходные! Божественные, аккуратные, всегда свежие! Благодарим всей семьей!
Станислав Туровский
3 июня 2022
Это что? Акула? Лучшие суши и роллы Адлера 🥵 Персонал добрый и отзывчивый, готовят быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Внутри, правда, не посидишь особо, но вот оформить доставку без проблем. А ещё лучше самовывоз. Вы навсегда в моем сердечке ♥️
тенгу
9 августа 2022
Роллы вкусные и по приемлемой цене, но ни за что не поймёшь когда они открыты. Во вторник они были весь день закрыты, хотя выходной в понедельник. Открываются с опозданием. Так что когда забираешь самовывозом можно обломиться. Меня этот фактор сильно подвёл.🙁
Рина Р.
18 ноября 2022
Выбрали это место по рейтингу и отзывам. Ну если это ЛУЧШЕЕ, что есть по роллам и суши в Адлере, то это печаль. Роллы маленькие, мало рыбы, много сливочного сыра, жирные. Элементарных суши с угрем нет, сказали, только спайси. Ок, давайте. По факту это оказались не суши, а сашими. Ещё и с шапкой из какого то майонезного соуса. Очень слабо. Не рекомендую.
Марина Гулаева
30 августа 2021
Очень вкусные роллы, большой выбор, быстрая доставка прямо до дверей. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Удобная форма оплаты. Советую всем.
Semen
11 января 2022
Долго выбирал суши на доставку, перебрал кучу отзывов на разные заведения, решил остановиться на этом. Свои денег однозначно стоит) все вкусно, аккуратно и красиво. Январь 2022, заказывайте смело
14 февраля 2022
Самые вкусные роллы в Адлере!!! Переехали в августе 2021 и вот уже февраль 2022 - заказываем только тут!!!!! Просто потрясающие роллы, суши! Всегда свежие, большие и много начинки! Просто бомба ❤️
Альбина Киселева
26 августа 2022
Раньше было вкусно когда готовил парень, а обслуживание когда принимала девушка было изумительное, чего сейчас не скажешь, она теперь и готовит и принимает. Зимой брали не понравилось, мало начинки и рис слишком уксусный был, но на днях решили еще раз заказать, мало ли, бывает все, в итоге, из за много заказов время ожидания 1,5 часа, ну это понятно, мы бы подождали ничего страшного, поэтому сын хотел подождать за столом, на что она мне ответила что не позволит сидеть ему здесь во время ожидания. Видимо он бы помешал ей сидеть в телефоне. Ну нет так нет. До свидания.
Дарья
30 июня 2021
Отличные суши! Соотношение цена/качество превосходное. Заказывали несколько раз в 2020 году и сейчас заказали. Все прекрасно и вкусно, как и было) Единственное, в 2020 году меню было более разнообразным.
Михаил Иванов
20 сентября 2021
Клёвый персонал, добрая атмосфера, готовят будто заряженные, очень шустро, и очень вкусно, работаю на вынос и доставку, роллы и суши крутые)
Роман Хромосто
7 августа 2021
Лучшие Роллы и суши в Адлере , заказываем только здесь, всегда свежайшие продукты . Не хотите испортить себе вечер ? Вам сюда!
Сергей Б.
24 февраля 2021
2 дня выбирала в Адлере где заказать суши, суши роллы Акула достойны всех 5ти звёзд, всё свежее, вкусное. доставка прям моментальная, молодцы!!!!
Евгений Михайлович
25 июля 2020
Приветливый и профессиональный персонал. Не жалеют васаби, соус и имбирь. А самое главное, очень вкусные роллы, суши. Якитория и тануки отдыхают.
Виктория В.
1 сентября 2023
дешевые роллы,за свою цену просто потрясающие.Единственное,либо название поменяли,либо сам суши бар поменялся,потому что на вывеске другое название
Mike .
25 августа 2020
В ресторане не был, сказать нечего. Заказывал доставку. Могу сказать одно - это самые лучшие роллы, которые есть в Адлере! Однозначно рекомендую!
Вероника Цьось
29 октября 2022
В Адлере вкуснее роллов не пробовала, заказываю не первый и не последний раз. На вид и на вкус просто восхитительно❤️‍🔥 Рекомендую заведение всем друзьям)
Светлана Т.
11 мая 2021
Очень вкусные роллы. Брали несколько раз. Остались довольные и сытые. Спасибо)
Илья Ш.
17 июня 2023
Очень вкусно и недорого, сделано быстро и без косяков!
Константин Христофоров
15 апреля 2022
Роллы откровенно не понравились (брали Филадельфию и Темпуру). Очень мало начинки, много риса.
Константин Закалюкин
26 июля 2021
Очень вкусные суши из свежих продуктов. Готовят быстро. ОЧЕНЬ понравилось!!!
Евгений Борисов
23 августа 2021
Отравились всей семьей! Так отравились, что улетели обратно... Про вкус сказать нечего - достойно, но отравление сказалось на мнении об организации.
Роман
25 июля 2020
Очень приличные роллы, качество на высоте, всем рекомендую
Валерий м
24 мая 2022
Рис стал не такой как раньше. Как обычно когда заведения открывается всё вкусно а потом экономия идёт не знаю рис как будто позовчерашний
Нина П.
8 июля 2022
Очень вкусные роллы. Особенная любовь горячие сеты. Спасибо!
Х
христина м.
20 апреля 2020
Отличные роллы,сытные, рыбы много ,цены доступные
Елена К.
23 сентября 2020
Понравилось обслуживание! Вкусно!
Татьяна
8 июля 2020
ждали заказ больше часа и его отменили
Александр Костылев
15 апреля 2020
Отличное завидение очень вкусно готовят 🙃
Artyom M.
19 января 2023
Не работала ,не понятные часы работы
Кристина Никулина
15 октября 2023
Всё свежее. Без изысков, пойдёт😁
Анастасия М.
20 ноября 2020
Вместо лосося в роллох была селедка
Анна Олеговна
5 января 2023
Качественно и не дорого. Если скши,то АКУЛА!!!
Дмитрий Перескоков
5 июля 2021
Самые вкусные роллы
Екатерина В.
8 июля 2020
Быстро вкусно классно
Павел Д.
12 июня 2022
Девочки красавицы сделали супер всем рекомендую
Tasha Dexter
14 ноября 2021
Всегда вкусно
Александра
4 мая 2022
Очень вкусные роллы, большие и сочные!!! Всем советую
Виктор Чижанов
11 мая 2022