Akulaopt

Алешка Алешка
19 апреля 2022
По моему самые дешёвые цены в городе на автоэлектронику , большинство товара китай , но и ценник соответствует, есть деньги возьми хороший бренд , если бюджет ограничен то подберут аналог хорошего качества
ЭДУАРД МАРКОВ
2 мая 2023
Отличный магазин.приобрел сигнализацию,магнитолу.магнитолу заменили по гарантии.персонал отзывчивый.рекомендую как надёжный магазин
26 августа 2022
Отличный,недорогой магазин автоэлектроники!Грамотные продавцы,особенно хочу выделить менеджера Владислава,поможет подобрать магнитолу для вашего авто,посоветует какие динамики подойдут лучше.
Максим Торгаев
29 сентября 2021
Два раза покупал автомагнитолу, оба раза оказалась с браком. Возвращать деньги отказываются, общаются грубо, обходите стороной данную компанию.
Игорь Иванов
15 апреля 2023
Купил магнитолу андроид, поставил ,через неделю начала глючить,звоню в магазин,говорю что проблема с магнитолой в ответ говорят гарантия только если в их центре установили,и это за 15т.р куплена в подарок,вообщем нехрен там брать что либо в этом магазине,просто это что-то, даже на чайник дают горантию,а уних нет,буду звонить по провам потребителя.
Gyfi
30 марта 2023
Из предложенных магнитол было полное не соответствие цен и качества. Товары низкого качества по завышенные ценам.
Анюта Валерьевна
2 января 2023
Китайский ширпотреб, ничего не покупайте, вернуть будет очень тяжело, есть магазины подороже, но и качество лучше. Сервис на нуле. В магазине постоянно накурено.
Рустам Хафизов
11 января 2022
Продают китайский ширпотреб по этому цены низкие. Быстро пожалеете. Все перегорает и ломается. В возврате по гарантии отказывают. Обходите эту контору стороной.
Дмитрий И.
26 апреля 2022
не соответствует рекламе, и вообще продали брак, хорошо что вернули деньги
Светлана
1 апреля 2023
Хороший магазин, всегда сделают скидку,даже без uds
Владимир Казённов
13 декабря 2022
Доступные цены, грамотные установщики.
Али А.
9 марта 2022
Советую! Проконсультируют подскажут! Все что надо!