Акура

Меню

Екатерина Леонова
Ой супер вообще, спокойной, музыка chill out, все как надо. Покушать нет в заведении, может это временно , а может и нет не знаю. Но можно с собой принести еду из любой доставки, хоть борщ. Кальяны хорошие, табак тоже, могут принести понюхать табаки. Чаи на выбор, тоже вкусные. Ходим регулярно, панраз топчик ♥️ Единственное хотелось бы чтобы на проекторе крутили что то вроде музыкального сопровождения, но не сериал Кухня.
Иван Александрович
30 декабря 2025
Очень приятное место, куда действительно хочется возвращаться. Атмосфера спокойная и уютная, ничего лишнего. можно расслабиться, пообщаться и просто хорошо провести время. Кальян на высоком уровне: вкус чистый, насыщенный, чувствуется, что мастера знают своё дело и относятся к процессу внимательно, дымный так, что людей за соседними столами не видно. Я люблю приходить и по долгу курить свой любимый вкус — двойное яблоко🍏🍏, много где пробовал, но именно ТАК как надо забивают только здесь Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Здесь не чувствуешь спешки или слишком формального отношения, наоборот, создаётся ощущение, что тебе искренне рады. Отличное место для вечера с друзьями или спокойного отдыха после долгого дня. Определённо стоит зайти и попробовать.
П
Полина К.
Великолепное место в котором можно расслабиться покурив самый вкусный кальян. Отдельно хотелось бы отметить очень вкусный б/а бар и спокойную фоновую музыку. Лучший персонал который поможет с выбором и кальяна и напитков
Никита и Алёна
Очень хорошее место, вкусные напитки, чай, приятный сервис, просторное светлое помещение, уютная атмосфера, отличный кальян
сергей селиванов
14 декабря 2025
Оказался проездом в Воскресенске.Выбор пал на данное заведение, ожидания были минимальные, но к моему счастью, я очень удивился, что в регионах, есть достойные заведения.Отдельная благодарность Алексею за кальян, как мне рассказали, он старожила в Воскресенске.Приятная и спокойная атмосфера, с классным плейлистом.По бару - все ок, чай меня вполне устроил. Оказывается открылось совсем недавно, наверно поэтому все выглядит свежо😂 Буду проездом, знаю куда возвращаться 👍
Матвей Горский
Отличное заведение, бронировали на 4 персоны 2 кальяна, качественно провели время. Персонал вежливый, нам помогли определиться с табаком, на протяжении всего вечера уделяли внимание. Особенную благодарность хочу выделить человеку, который проводил реновацию туалета. Видно, что он мастер своего дела, редко когда в общественном месте можно посидеть с кайфом!
Павел Комаров
16 декабря 2025
Классный сервис-ребята молодцы👍Вкусные чаи и лимонады,за них отдельный респект. Время ожидания минимальное, новый ремонт, красивый интерьер. Ждите в гости!
Анна А.
13 декабря 2025
Если вы фанат действительно хороших кальянов и профессионального подхода - то, вы точно по адресу! Широкая линейка табаков, напитки на любой вкус и цвет. Персонал максимально вежливый и приветливый. Мастера всегда готовы помочь определиться с выбором и подсказать, даже если вы новичок и только погружаетесь в кальянную культуру. Бонусом идет ненавязчивый, стильный интерьер. В общем, рекомендую!🔥
Мария П.
17 декабря 2025
Друзья неоднократно отдыхали здесь, также слышала очень много положительных отзывов, что решила и сама посетить данное место. И что могу сказать: мне очень понравилось. Спокойная расслабленная атмосфера, приятный контингент, внимательное и чуткое обслуживание; кальян не пробовала - но друзья, которые заядлые курильщики, положительно отзывались о качестве 😁🫶🏼 ребятам развития и успехов)
Арина Кудаева
Новое, чистое заведение. ОЧЕНЬ вкусные кальяны, ЛУЧШИЕ в городе. Хороший ассортимент напитков. Можно приходить со своим. Добрый и отзывчивый персонал, спасибо большое💕
zxc
13 декабря 2025
Наконец-то открылась настоящая кальянная в этом городе Ценник хороший От заказа до подачи кальяна ~10-12 минут в пятницу, быстро Попадание 100% Можно придти со своей едой, очень порадовало Персонал располагает Обязательно зайду еще
Ирина Н.
11 декабря 2025
Очень уютное место. Вежливый персонал. Хороший выбор напитков. Отличное место, где можно вкусно подымить и поиграть с друзьями в настолки или ps. Придем компанией ещё не один раз.
Евгения
11 декабря 2025
Прекрасное заведение, с приятным интерьером и дымными кальянами! Персонал вежливый и внимательный. Однозначное теперь любимое заведение❤️
Андрей Н.
Был проездом из Москвы,удивлен,хорошим выбором китайских чаев,и потрясающей работой мастеров однозначно 5 звезд
Елена Ш.
26 декабря 2025
Отличное место, эстетичный интерьер и вкусные кальяны. Быстрое обслуживание и приятный персонал.
лео мурадян
12 декабря 2025
Приятное место, ребята быстро обслуживают,вежливые. Интересный интерьер-светлый,комфортное освещение,атмосфера располагает.Спасибо!
Дмитрий Коняхин
26 декабря 2025
Отличное место для отдыха с Супер персоналом, коллектив которого работает многие годы в этой сфере. Новое место, но очень приятно видеть весь состав снова в сборе. Желаю вам успехов 👍 Кальяны отменные, лучшие в городе!
майкл джордан
13 декабря 2025
Ну да лучшее место с кальянами в городе, да лучшие-компетентные сотрудники, да приятный-уютный стиль, да приятные цены, да кайфовая атмосфера и музыка.Да, да и еще раз ДА!
Ярослав Крищенко
27 декабря 2025
Очень приятное заведение. Достаточно вкусные кальяны и дружелюбный персонал)) Посещал данное место впервые и первые впечатления оказались достаточно положительными)
Софья
12 декабря 2025
Очень атмосферное место 💔 Отличный кальян, вкусные чаи. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и приятная музыка. Прекрасное место, чтобы встретиться с друзьями вечером)
Bogdan
25 декабря 2025
Проездом был в городе, искал где покурить кальян. Не ожидал, что так далеко от москвы есть такой уровень сервиса и культуры. Рекомендую!
Декстер
26 декабря 2025
Очень вайбовое спокойное место, хорошие кальяны. Остался очень доволен. Обслуживание на высоте вернусь обязательно.
Алексей Пушкин
14 декабря 2025
Классный кальян, милые девушки и приятная атмосфера.Можно со своей едой, для меня это большой плюс был. 🤝👍
Bogdan D.
16 декабря 2025
Великолепный кальян, отменный сервис, уютная атмосфера. Обязательно вернемся!
Артем Матвеев
11 декабря 2025
Отличное заведение Можно поиграть в приставку и отведать вкусный кальян !
Яна Корякина
Очень вайбовое место с классными кальянами
Александр Заворин
10 декабря 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и великолепные кальяны. Обязательно вернусь ещё.
Антон Белов
15 декабря 2025
Отличная кальянная, лучшая в городе. Всё быстро и качественно.
Александр мочалов
11 декабря 2025
Хорошее заведение, дымные и вкусные кальяны, хороший интерьер
Дмитрий
21 декабря 2025
Приятное, тихое место с вкусными кальянами!
Аделя Лутфуллина
Очень уютное место . Чай очень вкусный
Максим Кузнецов
Пожалуй лучшая кальянная в городе
Viktoria F.
26 декабря 2025
Отличное обслуживание, очень милые сотрудники ✔️
Anya
12 декабря 2025
Приятное место! И самые вкусные кальяны в Воскресенске!
Лайла А.
16 декабря 2025
Очень приятное новое место! Отлично провели вечер, рекомендую!
Анна Гаврилова
31 декабря 2025
Приятное заведение
Кувакин Евгений
22 декабря 2025
Отличное заведение, вкусные кальяны,все супер!
Kirill
15 декабря 2025
Шикарное место для отдыха!!!!!
Андрей
Топ