Аква

Natsuko Yori
Отличная прачечная! Спасла ночью. Вышел трабл у моего кота и утяжеленного одеяла. Химчистка этому одеялу противопоказана, моя стиральная машина такое не осилит. Для себя вижу одни плюсы- 1. Стирает очень быстро- 30мин. 2. Комфортное помещение для ожидания. 3. Машинка два раза простирала с порошком а потом начала полоскать. 4. УФ лампа для дезинфекции. 5. Полоскает хорошо. 6. Работает ночью и можно приехать без пробок. 7. И самое главное - стиральное средство без отдушек гипоалергенное! Хотелось бы узнать что за средство такое т к из за аллергии не могу найти то что отстирывает и при этом без отдушки.
Елена С.
Отличная прачечная!!! Прекрасное сочетание цены, времени стирки и качества! Внутри чисто, аккуратно, удобно! Четыре машины, две сушки, все работает. Понятные инструкции. Оборудование новое. Очень удобно, что средства для стирки включены в стоимость, подаются автоматически. Никаких ароматизаторов. Вещи пахнут чистой тканью. Стирала большие плотные чехлы с кресла-кровати, прекрасно простирались и высушились. Пуховик прекрасно отстирался и просушился. Очень рекомендую!!!
Юлия
Выходной день, суббота. Вместо двух сушилок работает только одна. Мы попали в тот момент, когда ее заняли на 120 минут!!! Но и не это самое неприятное. В ней сушили две перьевые подушки. Сушилка вся в перьях.
Olga Frolova
Очень хорошая прачечная! Все машины новые, расчитаны на большую загрузку, о порошке думать не надо - моющее средство включено в стоимость и подаётся автоматически. Вещи отстирались на отлично! Для стирки крупных вещей подобные прачечные очень удобны.
Виталий К.
Прачечная мне понравилась. Удобно расположена. Понятные инструкции. Качество стирки на высоте. Стоимость услуг - доступная. Можно постирать и высушить большие вещи, которые не помещаются в домашнюю стиральную машину. Всем рекомедую. Обязательно воспользуюсь в следующий раз.
Алла Е.
Отличная прачечная! Качество стирки, сушки выше всяких похвал. Очень понятные инструкции, и очень грамотный, отзывчивый персонал, консультирующий по телефону. Спасибо и удачи в работе! Надеюсь, останетесь надолго на Левом берегу.
Кристина
Храни боженька того, кто додумался открыть это🙏🏻😁все простиралось, отстиралось и высушилось👍🏻 достаточно быстро и стирает и сушит, спасибо Вам большое!👍🏻
Светлана
Отличная прачечная, с хорошими расценками на стирку и сушку. Очень чисто, хорошее оборудование. Приносили на стирку и сушку пуховики, отстирались отлично. Приходите, приносите вещи, не пожалеете!
Пользуемся прачечной регулярно - стираем пуховики, покрывала. Очень нравится расположение. Инструкции все понятные. Чистое, светлое пространство. Машинки на дату публикации работают все. Только успехов и процветания ребятам!
Дмитрий Воробьев
Отличная прачечная. Все понятно и доступно. Самое то для стирки больших вещей))) Можно постирать и сразу высушить. К тому же на втором этаже здания бильярдный клуб. Время стирки и сушки пролетело незаметно 😉 🔥🔥🔥🔥
Иванова А
Удобно расположена, хорошие скидки в январе (50%), есть 4 стиралки и 2 машины для сушки, отзывчивые хозяева, им можно звонить они с любыми вопросами помогут. Пока стираются вещи можно тут рядом в бильярд поиграть
Yury M.
Всё очень понравилось. Огромный плед привёл в порядок. Удобно, чисто и комфортно, а главное рядом. Спасибо большое за сервис!
пупсик бобр
Наконец то на районе появилась прачечная где можно постирать большие вещи. Аккуратно всё. В стоимость входит средства для стирки. Постиралось всё на ура. От белья приятно пахнет. Спасибо Вам большое. P.S. Инструкции для пользования все есть.. Пользуйтесь.
Anastasia Knyazeva | @aprelskaya_sleza
Очень нравится! Тепло в помещении когда ждешь. Хорошие стиралки. Порошка достаточно. Будем пользоваться, спасибо!
Наталия М.
Мы - счастливые люди района Левобережный Химки!!!! Мечта сбылась!!! Нет слов благодарности тем,кто это у нас сделал. Можно, кстати, еще одну открыть где нибудь поближе к улице Зеленая)))) ну мало ли)) Огромное спасибо Поддержке - Михаилу!!! Супер позитивный человек, всегда на связи, подскажет, поможет, одним словом - УРРРРРАААААААА❤️
Мария Бирюкова
А вы в курсе, что ваш порошок не выполаскивается? Стирала в машинке на 16 кг три осенние куртки и сумку. После высыхания следы порошка на черной куртке. Придется всё перестирывать, деньги на ветер.
Ярослава Ч.
Первый опыт пользования прачечной прошел хорошо 👌🏻 Все понятно, быстро и удобно!
Люди, которые открыли эту прачечную, спасибо вам большое! Знаете ли вы, что это лучший подарок на Новый год?)))) Как же я обрадовалась этому новшеству! И пошла стирать большой плед на следующий же день)) По существу: отличная небольшая прачечная, хорошие машины, автоматическая подача моющих средств, адекватные цены, скидка 50% до 31.01, теннисные мячики для стирки пуховиков, круглосуточная работа.
Геворг Манукян
Качествено и быстро! Все интуитивно и понятно! Молодцы, доволен!
ВИТЯ СЕМКОВ
Всё понравилось..постирал и просушил плед большой..почти за 500р.👍