Аква

71 оценка

Надежда Мамаева
27 августа 2023
Прогресс и комфорт всё больше и ближе приходят в нашу старую часть района Марьино. Теперь в шаговой доступности есть прачечная Аква. Сегодня пользовалась её услугами. Новые современные машины. Стирают отлично. Покрывало 2×2 спокойно стиралось, полоскалось. Есть выбор между машинами на загрузку до 6 и 15 кг. Положила бельё, выбрала программу, оплатила тут же по карте. И стирка запустилась. Все очень просто. Моющее средство автоматически загружается при начале стирки. Входит в стоимость . Пока идёт стирка, можно посмотреть телевизор или пройтись в 5ку здесь же в комплексе. Точно известно время стирки. Качество стирки очень понравилось. Можно переложить в сушку и посушить бельё. Находится в - 1 этаже с левой стороны от центрального входа в комплекс Перерва, 8.
Усков Максим ГКУ ОП ОАТР
25 июля 2024
Приятное место, которое выручит в сложной ситуации. Прачечная работает круглосуточно, в добавок ценник на услуги ещё зависит от времени суток, когда захотите что-то постирать. На выбор машины с загрузкой до 15 кг и до 6 кг, ещё есть сушильные машины. Меня всё устроило, быстро разобрался, как начать стирку.
Контора Куртизанок
16 января 2025
приятное место для ожидания, но остальное просто ужасно, вещи плохо постирались, после стирки некоторые стали вонять сыростью и грязью, некоторые просто не отстирались, я носки за 3 минуты лучше отстирываю ручками чем тут за час в машине, крайне не советую. 1000 рублей за вонь к вещам
4 июня 2025
Прачечная одно удовольствие! Всё прекрасно отстирывается, не остается химозных запахов, сразу можно посушить! Супер! Диванчики для ожидания, вешалка для вашей верхней одежды, стол, телевизор, розетки для комфортного ожидания. На стенах и около машинок весит подробная инструкция «что, как, сколько, куда».
Людмила Ковалевская
4 ноября 2024
Отличная прачечная рядом с домом. Очень выручает в плане стирки объемных вещей, таких как куртки и пледы. Благодаря инструкциям во всем легко разобралась. Можно постирать и высушить сразу.
Маргарита Ветлова
25 ноября 2023
Открыли прачечную. Все чисто комфортно. По инструкции все понятно, не надо ломать голову. Прилагаются средства для стирки. Так же сушка. Все прекрасно отстирывает и сушит. Есть места для отдыха. Лучшая вещь которую только могли открыть
Георгий Малиновский
20 октября 2023
Новое оборудование, чистое, много режимов работы! Разного объема стиральные машины очень удобно. Место чистое, есть библиотека и телевизор с большим количеством каналов! На стиральной машине таймер, показывающий сколько осталось до завершения стирки! А главное работает круглосуточно! 5 из 5!!!
Надежда Г.
13 июля 2025
Очень выручила прачечная! Постирали большую U-образную подушку - дома в узкую стиральную машинку даже половина её не помещается 😄 стирала на режиме Пуховик в машинке на 15 кг, было еще достаточно свободного места. Достали чистейшую подушку, при том что до этого были пятна, и забыли предварительно обработать пятновыводителем. Запах средства очень легкий и приятный, свежий! В самом помещении чисто, аккуратно. Всё понятно с первого раза. Будем пользоваться для крупногабаритных вещей 👍
Знаток
31 июля 2023
Годная прачечная, езжу туда стирать все крупное. Чисто, свежо, отдельно брать порошок не приходится, из огромных плюсов мощная сушилка и антисептик для поверхности, можно протереть на всякий случай машинку перед тем как свои вещи положить. Для досуга есть телевизор и книги. 5 из 5 .
Антон Олейник
16 января 2024
Прачечьная очень понравилась,приемлемые цены,хорошее оборудование. После сушки вещи сухие. Есть удобный диван и телевизор)чтобы скоротать время
Анастасия К.
23 сентября 2023
Отличная прачечная. Использую для стирки крупного текстиля. Никакие средства с собой нести не нужно, машины автоматически всё подают. Среднее время стирки 40 минут. Сильные загрязнения нужно дополнительно обработать пятновыводителем, как и при домашней стирке. Помещение чистое и приятное, можно комфортно разместится на диванчиках.
Наталья С.
2 октября 2023
Очень комфортная и приличная прачечная! Оборудование отличное! Можно посидеть на диванчиках почитать журналы или посмотреть телевизор, пока стирается бельё! )))
Natalia
16 июля 2023
Была в прачечной в пятницу в первый раз. Понравилось. Стирала два больших пледа и несколько одеял-все свежее и чистое и приятно пахнет после стирки. Сушка тоже есть-все одеяла и пледы высохли буквально за 20 минут. На очереди шторы… приду еще!
Александр Н.
17 октября 2023
Очень удобная прачечная и выгоднее остальных. У нас сломалась стиралка и ваша прачечная очень выручает. Все предусмотрено: контейнеры для белья, есть, где посидеть в ожидании. Комфортно.
марат шигабутдинов
16 августа 2023
был сегодня в прачечной..приятно удивлен....все чисто .оборудование новое...постирал одеяло и покрывало...стало как новое...не надо химии..все апппаратура дозирует сама...и по каким то вопросам постоянно на связи...и это радует\\
OA
27 ноября 2023
Сломалась машинка. Решили постирать в прачечной. Чисто, комфортно, самое главное работает 24 часа! Приезжали ночью, заняли 3 машинки. Заняло все 1,5 часа, стирка и сушка.
В.В. С.
6 июня 2025
Стирали два больших пледа в машинке на 15 кг. Один плед был особенно грязным, поэтому внутрь него сыпнули грамм 10 порошка, чуть-чуть. На удивление, оба отстирались отлично, и никакого запаха. Отжим тоже отличный, дома сразу повесили сушится. В машинке на 6 кг стирали пуховик. Тоже были сомнения, но отстирался отлично. Ни грязи, ни запаха. Единственное, что не помешало, это раковина в водой. Но это не критично. Учитывая качество и невысокие цены, прачечную рекомендую.
Наталья
8 октября 2023
Стирала плед в машинке на 15 кг. Не знаю какие средства для стирки используются, но не почувствовала совершенно никакого аромата (может владелец прачечной подскажет)). Во время отжима стоит очень сильный грохот). Сушильная машина за 10 минут практически полностью высушила толстый плед.
Ольга Стоякова
23 октября 2023
Очень понравилась ваша прачечная. Постирала и высушила пуховики. Получается в несколько раз дешевле, чем сдавать в хим чистку.
Алексей Орлов
24 сентября 2023
Хорошее новое оборудование. Удобно, что моющие средства подаются автоматически, свои можно не брать. Вполне бюджетно по ценам. Есть телевизор и маленькая библиотека, чтобы не скучать в ожидании.
Ххх .
10 сентября 2023
Хорошая прачечная, пользуемся уже не первый раз. Везде чисто и удобно.
Дмитрий К.
6 ноября 2023
Качество плохое. Все белье намного грязнее, чем до стирки ! Пришлось ехать в другую прачечную , чтобы убрать эту грязь
в
20 декабря 2024
Удобно, чисто, позволяет экономить на химчистке.
Барабанов А.
21 июня 2023
Это самая Крутая прачка! Все новое и Чистое. Порошок уже входит в стоимость и каким то образом сам добавляется во время стирки в машину
всеволод круглов
15 декабря 2023
Удобно постирать и высушить крупногабаритные предметы, которые нельзя постирать дома. Удобство в шаговой доступности.
Зенкова Зенкова
31 марта 2024
Лучшая прачечная . Хорошо что открыли в нашем районе. Цены очень низкие. Спасибо за Вашу работу.
София А.
27 июля 2023
Хожу в прачку уже некоторое время и очень всем довольна, рекомендую.
Olga Olga
16 июля 2023
Спасибо. Свяжусь. *** Поскольку вся переписка здесь не видна, не виден мой первый отзыв (не столь гневный), и ответ на него владельца бизнеса, этот отзыв пока не удаляю. Буду по этому адресу- не пожалею еще триста рублей чтобы перепроверить, наладил ли собственник подачу воды в машинки и проверил ли качество стирки черного тем порошком, что подается автоматом. Пока итог такой: потрачено около 2 тысяч рублей, а качество стирки все могут видеть на фотографиях. Черное стирала два раза, в маленькой и большой машике, потраченые деньги вернуть не предлагают. *** Прочитала отклик владельца. Это не только прачечная в которой плохо отстирывается одежда. Это прачечная, владелец которой предоставляет недостоверную информацию. Вместо извинений и возврата денег за плохо оказанную, а вернее не оказанную услугу, владелец разместил ложную информацию о содержании записей с камер видеонаблюдения. Я проживаю в этом комплексе и с точки зрения ведения бизнеса это очень неграмотно-оказывать некачественные услуги жильцам своего комплекса и предоставлять ложную информацию, а с человеческой точки зрения-очень неприлично лгать. Мне всегда приятно оставлять честные положительные отзывы о тех местах, которые я посещаю. Не отметить же безобразное качество стирки здесь я не смогла. Каждый, кто сталкивался с белыми разводами порошка на черной одежде знает, как это неприятно. Я совершенно убеждена теперь, что низкое качество стирки в этой прачечной является результатом отношения владельца к своей работе и своим клиентам, а не досадное недоразумение.
Светлана В
18 июля 2023
Все понравилось! Быстро и качественно
ПЁТР
14 июля 2024
Не работает кондиционер, нет туалета
Илья Г.
26 ноября 2023
Отлично постирал пуховик, никаких разводов даже не осталось.
Ххх
19 июля 2023
Хорошее место, приятные цены, качество стирки супер!
Полина
Николай Деченко
16 сентября 2023
Очень понравилась прачечная
4 декабря 2023
Вчера была в первые в прачечной! Стирала плед, все понравилось и стирка и сушка!
Ирина
5 марта 2025
Выручает
Костя Е.
5 декабря 2024
Отличная прачечная. Очень рад, что такой сервис есть рядом с домом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария
28 августа 2023
Все отлично!!! Чистое помещение, все доступно!!!
Иван Кудрин
10 марта 2024
Стирал в 6кг, сушил 20 минут, бомба)
Алексей
29 апреля 2024
Удобно быстро чисто
Алексей Явшев
3 июля 2023
Все отлично! Рекомендую
Sergey Nekhaev
21 июня 2023
Если вам нужно постирать объемные вещи, то вам сюда!
Артемий Савельев
5 октября 2023