Аква

Рус
Отличная мойка, все имеется, губка есть, во дворе есть полироль, чернитель 👍 (вопрос на сколько качественная жидкость) . полностью помыть авто у меня выходит в районе 450 рублей, но это если не спеша, в конце пару раз пройти осмосом. Минус 1 звезда, за постоянную очередь. Вот если бы, была аренда щеток, швабр например было бы супер. Спасибо за внимание.
PayPal метод
29 августа 2025
Мою машину уже более года только на автомойках этой сети. Цена - Качество. Бесплатная полироль, чернитель резины, отчиститель стекл. Бесплатный пылесос, воздух под давлением. На автомойке есть свой мини авто магазин, в нем есть все необходимое и главное, по доступным ценам. Пена не разбавленная, как на многих других автомойках. Мыть машину в «Аква» одно удовольствие. Зимой в боксах тепло, а летом не жарко. На территории есть туалет, что не мало важно. На мойке есть бесплатный WiFi, что в наше время очень помогает. Всем советую данную автомойку!
Мила Снег.
Давно пользуюсь этой мойкой. Удобное месторасположения и что важно - мойка в закрытом помещении. В холодную погоду или дождь очень удобно мыть, что брыгзи не разлетаются. Ворота закрываются. Внутри приемлемо. Тёплая вода. Вежливый персонал, комфортно.
Отличная мойка. Андрей работник мойки на все 200% выполняет все свои обязательства, на Мойке всегда чисто, пылесосы чистые, мусора нет. Чего не могу сказать за Валерия, как не приеду в его смену, он ничего не делает, на Мойке грязь, вечно с недовольным лицом и не рад если к нему обращаешься с вопросом или за помощью. Обратите пожалуйста внимание , руководство 🙏🏼 А Андрея нужно премировать ))
Андрей П.
Отличная мойка. Основной плюс, что много постов и мойка в помещении. Автохимия бесплатная, стоит на каждом шагу. Постов для протирки меньше. Также бесплатный пылесос и воздух для продувки. Часто бывают очереди, но движение есть.
Олег Гвоздиков
1 января 2025
Хорошая закрытая автомойка самообслуживания, особенно зимой. Химия хорошая. Цены норм, горячая вода, щётки - диски потереть, губки - кузов домыть. Всегда в наличии расходные жидкости: чернитель резины, очиститель стёкол, полироль. Есть свои бонусные карты, за 4-6 моек окупается.
Александр С.
21 июня 2025
Отличная мойка. Крытая, зимой тепло, летом прохладно внутри. Есть всё необходимое - автохимия, щётки, губки, вёдра, пылесос. Хороший напор воды, обильная пена. Скидка по дисконтной карте - приятное дополнение. Достаточное количество боксов, ни разу не стоял в очереди. Рекомендую.
панкратов леонид
Хорошая мойка, крытая, зимой самое оно. Удобные въезд и выезд. Протереть можно внутри, бесплатно воздух для продувки зеркал и ручек. Хорошая пена, давление тоже ничего.
Вова Дженибалаев
27 февраля 2025
Одна из лучших автомоек, хорошая густая пена (не мыльная вода как в некоторых местах), высокое давление воды, бесплатный хороший пылесос. Большой плюс что мойка находится в теплом боксе и зона протирки тоже, зимой моюсь только здесь. Рекомендую! 👍
Эрик Зулиев
13 декабря 2025
Прекрасная мойка! Впервые побывал тут пол года назад и с тех пор пользуюсь только ей! Прекрасное здание, удобная расадка мест и приемлимые цены! Качество хим. Средств великолепное Есть много бесплатных средств для ухода за автомобилем В общем просто прекрасное место, всем советую!
Карина Нюшко
Классная мойка, всё есть, много абсолютно бесплатных штук для уборки, химия, одноразовые перчатки, пылесос, чего нет у большинства, моем машину только здесь) завели карту и с каждой мойки кэшбэк
Александр Тутов
2 марта 2025
Приветствую автолюбителей Отличная мойка,особенно в зимний период Режим активная пена работает отлично Есть скидочные карта Отдельное спасибо хочу выразить оператору Андрею ,знает своё дело,не сидит на месте,ходит контролирует и рассказывает про автомойку🤝
Борис С.
10 февраля 2025
Автомойка была хороша при открытии,и цена была демократична,ближе к зиме 1.ее накрутили….(т.е. при той же сумме дается меньше времени) 2.химию так думаю стали «бодяжить»грязь смывается плохо 3.зимой сейчас,боксы обмерзшие,не убраны,персонал постоянно прячется в операторской,ни смотря ни за чем на мойке, 4.при включении Активной пены,сначала съедает деньги 10-15 рублей затем только включается…при ее ужасном качестве 5.и таких мелочей еще куча…..ПРИ ТОМ был на других мойках этой сети,особенно в небольших городах все намного лучше
Эдуард
19 апреля 2025
На мой взгляд самая удачная самомойка. Огромное преимущество,, это закрытый бокс с множеством постов. Персонал всегда следит за чистотой. Хорошие скидки для постоянных клиентов
Даниил Пересадин
20 мая 2025
Прекрасная мойка самообслуживания, всегда заезжаю только сюда , адекватная скорость счётчика, прекрасная химия. Приятная неожиданность- есть щетки для мойки дисков
Павел
23 июня 2025
Отличное место. Все очень удобно. Хорошие скидки по карте клиента. Да и в принципе недорого. Мне нравится, что это закрытое помещение. Когда моешь автомобиль на улице и там же вытираешь, на машину тут же садится пыль.
Ангелина
13 июля 2025
Хорошая мойка, моем машину только здесь. Чистенько, хорошие мощные пылесосы. Всегда есть перчатки и всякие ништяки для машин. Также на этой мойке есть суперский моющий пылесос , это самая классная штука которую мы встречали. В общем мойка класс, мыться все сюда!
Артём Боровик
20 июня 2025
Отливная автомойка Всегда хорошая пена и осмос Советую данную мойку всем друзьям При приобретении карточки ещё бонус 15 процентов и всегда дают штучки для ковриков под ноги
Кирилл Л.
20 декабря 2024
Мойка отличная, цена офигенная, гидрофоб очень хороший, место расположения тоже хорошее, живу прям на напротив мойки, далеко ехать не надо. Если мою машину то только на Акве. С картой автомойки которая даёт 15% скидку мыть машину одно удовольствие. Всем рекомендую данную мойку
Андрей Савченко
7 марта 2025
Был на этой мойке друзья посоветовали обязательно вернусь мойка очень понравилась считаю лучшей в городе всё супер чисто на территории поинтересовался у человека оказалось управляющий молодой парень всё рассказал объяснил помог в общем всё супер друзьям рассказал посоветовал и другим советую
Николай Бажитов
Мою авто на данной Мойке с самого её открытия, с тех пер цены взлетели неимоверно! (Проще отдать на мойку чтобы люди помыли, ито дешевле выйдет) Закрытые боксы бесполезны, пена замерзает моментально
Артём Голяков
Отличная мойка хорошая химия Не дорого Можно мыть мотор а это очень большой плюс я ещё не встречал моек где можно мыть мотор в Ростове
Grif
Можно помыть в холодное время года. Но счетчик тикает быстрее, чем на уличных мойках). Также очень мало постов с пылесосом внутри помещения, в итоге можно не попасть просто, а зоны ожидания толком нет. За это минус звезда. В остальном все ок)
vlad karahan
31 января 2025
К сожалению, выше оценку поставить не могу. Был постоянным клиентом данной мойки с первого дня открытия.. Ещё на моменте тестирования заезжал. Никогда вопросов не было. Но руководство, что происходит в последнее время?!!! У вас явная проблема со сливами в центральней части мойки, которая не решается уже больше полугода. Они забиты откровенно. Расширьте центральный лоток для воды и проблема будет решена! В помещении мойки постоянно стоит вода. В кроссовках просто не пройдешь - вечно каша из грязи и забитые лотки. Такое чувство, что на данную мойку только в сапогах нужно ездить. Я являюсь блогером, в сфере детейлинга и ухода за автомобилями с аудиторией выше 200 000 человек и всегда советовал вашу мойку простым ребятам.. а теперь что? Помимо этого, стоимость воды удивляет. Тем кто разбирается, советую сравнить с другими мойками в этом районе. Эта - одна из самых дорогих. И никаким теплым боксом здесь не пахнет. Вулканы, которые стоят якобы для обогрева - абсолютно не дуют. А если и дуют - то холодным воздухом. К сожалению, мойка явно испортилась. И я не являюсь конкурентом, который решил написать плохой отзыв вам. У меня есть чеки мойки моего автомобиля каждую неделю на вашей мойке - с момента открытия. Очень жаль, что за таким классным проектом перестали должным образом следить... Вечная грязь и каша на полу.. К сожалению, больше не лучшая мойка на районе..
александр к.
4 мая 2025
Отличная мойка! Закрытые боксы позволяют удобно помыть и высушить авто. Много места. Бесплатные средства для ухода за машиной. Бонусная карта тоже плюс
Иван Поддубный
15 сентября 2024
Мою автомобиль с друзьями тут) А вообще сетью этих моек пользуюсь давно! Хороший персонал, в зиму теплые боксы, бесплатный пылесос и химия тоже является приятным бонусом. Хорошее место, что бы по релаксировать за мойкой авто)
Асмик Арутюнова
19 июня 2025
Всегда моем машину на этой автомойке, всё устраивает. Комфортное расположение боксов, сумма услуги тоже устраивает. Всегда есть средства для доп. уборки.
Андрей Калечин
4 сентября 2025
Очень понравилось. Такого уровня автомойки самообслуживания я еще не видел. Все на высоком уровне. Респект организаторам! Однозначно рекомендую на все 100 процентов !!!
Дмитрий Челбашов
23 декабря 2024
Отличная крытая, тёплая автомойка. Относительно чисто, обслуживающий персонал периодически убирает грязь и излишки пены. Имеются недорогие моющие средства и средства по уходу за авто (бесплатно). В целом положительные впечатления.
Влад Подашевский
28 июня 2024
Прекрасная мойка, закрытый бокс, рядом можно натирать свой автомобиль до блеска, бесплатный пылесос, и автохимия. Полироль пластика, чернитель резины, удалитель битума.
Николай Ю.
Замечательная автомойка , катаюсь только туда , очень нравится , и химия бесплатная и пылесос , всем советую заехать попробовать!
Олег Соколов
2 февраля 2025
Все было просто замечательно с момента открытия, первый раз я заехал еще когда был бесплатный период. Что хочу сказать к самой мойке вопросов 0, но есть вопрос к оператору который сидит на размене денег. Сегодня приехал на мойку, автомобиль конечно не премиум класса но обсирать мою машину оператор права не имеет. Началось с того что я подошел к ниму разменять деньги (машина была в после дождевой период то есть грязь присутсвовала но без комьев грязи.) по итогу мне оператор запретил мыть у них машину при этом сказал: «с какого болота ты ее достал там ее и отмывай». До сегодняшнего дня я был в восторге от мойки , но из за отношения к людям я больше эту мойку советовать именно данную мойку на стартовой, так как я считаю что уважение к клиентам которые везут вам огромные бабки в сутки должно присутсвовать!
Александр Марченко
13 августа 2025
Лучшая автомойка в Ростове-на-Дону. Есть бесплатный пылесос. Химия то же бесплатно. Зимой есть возможность прикрыть двери и спокойно вымыть автомобиль. Есть карта скидочная.
Виктор Гудов
28 января 2025
Вроде неплохая мойка, крытое помещение, много постов.... Но дорого. Химия средняя, напор воды хороший. Помыть универсал еле успел за 400р, и это просто вода и пена
господин Егор
5 февраля 2025
Лично сам наблюдал как общается оператор, может спокойно грубить и повышать тон на девушек. Недавно заезжал на эту мойку и "вежливый" оператор заявил, что тут можно мыть слегка запылившиестя машины🤣 В общем, народ, кто хочет помыть чистую тачку, все сюда🤣
Диана
21 августа 2024
Огромный плюс этой мойки, что она закрытая. Особенно актуально в непогоду. Есть в доступе средства для ухода авто, есть размен, есть маркет. Хороший напор воды. Минусы конечно есть, но незначительные. Мойка находится рядом с домом, поэтому без особой необходимости не меняем.
Александр Б.
Отличная мойка. Супер. Зимой тепло. Летом не жарко. Всегда хорошая густая пенна. Много боксов.. Идеальное место
Наталья Павлова
2 марта 2025
Заехала на мойку на Стартовой, очень понравилось. Мойка крытая, очень хорошо в такую погоду. Все очень удобно, выезд/выезд, боксы. Автохимия на высоте. Очень компетентный и вежливый оператор Андрей! Все объяснил, показал. Большое спасибо за такую удобную и комфортную автомойку! Оператору Андрею отдельная благодарность за его профессионализм!
Карен Черчикян
21 сентября 2023
Классное место, моюсь тут каждый 2ой день, пылесос бесплатный, бумажки для ног , химиядля чистки салона, чернитель шин бесплатно! еще карта есть с кэшбеком 15%, химия для мойки хорошая, за 150₽ мою полностью седан! Рекомендую однозначно!
25 февраля 2024
Очень удобное место, большой плюс, что сделанно в виде бокса, очень удобно. Может я не заметил, но не видел, если нет - то было б здорово если ещё был кофе аппарат) Спасибо, хорошая мойка и хорошее отношение персонала, иногда специально еду туда через весь город!
дарья
16 мая 2025
Одна из лучших моек в ростове,огромное спасибо за бесплатный пылесос и воздух ,а так за чистоту на всей мойке ☺️
Денис Шевченко
26 сентября 2024
Хорошая пена,воск,есть бесплатный воздух и пылесос,не плохой антибитум,остальным не пользовался покупаю отдельно,но обычно полироль и чернитель сильно разбавлены
Андрей Юсубов
2 мая 2025
Самая лучшая мойка на северном , стал мыть машину даже 3 раза в неделю очень очень уж там все удобно, правда народу много
Павел Семёнов
27 декабря 2023
Лучшая мойка в городе! Хотя по деньгам и выходит чуть дороже, зато хорошая пена и бесплатный пылесос. Крытая - зимой не замерзаешь, а летом машина не пересыхает, успеваешь протереть. Мою машину только здесь
Денис
25 января 2024
Лучшая крытая мойка на северном районе, есть пылесос, воздух, чернитель шин, полироль пластика, и для стёкол. Машины есть всегда, можно купить карту кеша на 15%. Туалет есть. Рекомендую!!!
Иса Иванов
28 марта 2025
Отличная мойка, часто выбираю ее, хорошее качество химии при мойке авто. Радует что пылесосы бесплатные. Рекомендую!
Jemes Bond
24 мая 2025
Лучшая мойка и пока держит марку, закрытые боксы, пена хорошая, бесплатный пылесос
Даниил С.
1 июня 2025
Лучшая мойка среди самообслуживания, давление воды, ширина факела, плюс кубки счетки и химия бесплатно
Иван Ларин
13 сентября 2023
Шикарная мойка самообслуживания. Густая, плотная пена, хороший напор воды, хорошие пылесосы и удобная система оплаты. Достаточно места чтобы не толкаться. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Руслан Петросян
4 декабря 2025
Самая лучшая мойка , всё не дорого у классна мою уже не первый раз и не разу не пожалел , что приехал на эту мойку