Аква

Александр Форточкин
Отличная мойка. Уже пол года пользуемся. И я приезжаю каждую неделю, и жена. Ещë рекомендую приобрести у оператора бонусную карту. Она бессрочная и каждый раз к сумме что я положил, - добавляет 15 % . Мне хватает 300₽, чтобы искупать свой паркетник. Приложив бонусную карту "Аква" у меня на счету становится 345₽. Пылесос бесплатный. Жидкости: для чернения резины, для стëкл, полироль для пластика... всë бесплатно. Считаю, что лучшая мойка в нашем прекрасном городе!
Алексей Злобин
22 марта 2025
Отличный вариант для самостоятельной мойки! Я приезжаю сюда специально с другого района и очень рад что открыл для себя это место ! Пользуюсь этой мойкой самообслуживания уже несколько месяцев и очень доволен. Все продумано до мелочей: современное оборудование, просторные боксы, хороший напор воды, а также выбор режимов (пена, ополаскивание, воск). Особенно радует, что здесь всегда чисто, можно оплатить услуги мойки с помощью банковской карты и не нужно возить с собой мелочь или искать где разменять деньги. Радует наличие бесплатного пылесоса и авто химии - можно бесплатно начернить колеса и отполировать плпамстик салона, здесь даже мягкие тряпки для уборки авто после мойки имеются в свободном доступе и в необходимом количестве. Теперь не нужно возить это все с собой— бери и пользуйся!!! Цены вполне адекватные: за 10–15 минут можно привести машину в порядок, потратив меньше, чем на традиционную мойку. Так же имеется дополнительный бонус для родителей с детьми - в холостом режиме напор воды достаточно силен, чтоб смыть химию с авто и при этом пистолет без проблем может удержать маленький ребенок , что делает поездку на эту автомойку небольшим семейным приключением - мой сын всегда и с большим удовольствием приезжает сюда и помогает мне с мойкой ! Если вы любите самостоятельно ухаживать за авто или хотите сэкономить — рекомендую! Удобно, быстро и результат как после профессиональной обработки
Андрей Чупрунов
9 мая 2025
Пользуюсь этой мойкой с момента ее открытия уже около года. Что я могу сказать? Это лучшая мойка мамообслуживания, которой я когда либо пользовалась. Придраться просто не к чему. Пылесосы и автохимия бесплатно. Полностью мою машину за 150 рублей с дисконтной картой. Удобно, что оплачивать можно как наличными деньгами так и банковской картой. Всегда на месте оператор, который и поможет и решит все возникающие вопросы. Есть теплый и главное всегда чистый туалет. Сегодня 9 мая в честь праздника мойка целый день работала бесплатно. Спасибо за подарок, вроде мелочь, сэкономила 150 рублей, а очень приятно.
Сергей Чёрный
14 ноября 2025
Замечательная мойка! Считаю данную самомойку одной из лучших в городе! Благодаря такому сервису, реально хочется мыть авто чаще! Правда! Всегда чисто, светло, удобно и комфортно! К руководству с благодарностью, всегда уровень на высоте! Бесплатные пылесосы, бесплатная автохимия для салона, тряпочки, мочалочки, все под рукой! Доброжелательные и компетентные операторы всегда рядом и помогут при любом вопросе! Спасибо Вам. Успеха , Удачи и процветания Вам !
Макар Греков
Очень крутая, простая и удобная мойка, без спец карт и прочего хлама, с бесплатным пылесосом. Адекватная цена, легко хватает качественно помыть машину за 200 р, чего не скажешь о других мойках. Красота
Мухтар Магомедович
25 августа 2025
Отличная мойка, просторная, большая площадка. Хорошая химия 👍 Плюс к этому бесплатный пылесос и воздух! Еще бесплатно предоставляют тряпочки, щетки, а также полироль, очиститель стекол и чернитель резины! Еще бы напора чуть побольше, а так все прекрасно. Однозначно рекомендую! 😎
Ростислав Д.
8 августа 2025
Прекрасное место для обслуживания своего автомобиля. Машину можно не только помыть, но ещё и пропылесосить весь салон бесплатно, имеются тряпки, губки и щетки+средства для мытья окон, пластика. Цена за мытьё приличная, остальное бесплатно. Всем рекомендую!
Светлана К
12 сентября 2025
Хочу поделиться своим мнением ребят! Аква Отличная мойка 🤩. Самая практичная и экономичная в Севастополе,)) да и в других регионах ! Проверено!! 👌 Пена , воск и все моющие средства отличного качества , не разбадяженные как на других мойках! Тряпочки губочки брызгалки в свободном пользовании бесплатно! Пауза работает без ограничений! Пылесос бесплатный !!! Размен купюр предоставляют на месте ! не приходится бегать искать ))если протупил и приехал с крупными купюрами! Очень компетентный сотрудник всегда подойдёт и подскажет если что не так! Чистота и порядок на территории и в уборной! Спасибо!!! Ещё и бонусная карта имеется 👍 короче все привелегии ! Молодцы ребята 💪🏻 будем и дальше пользоваться вашими услугами!
Кирилл Б.
На автомойке не соблюдается очередь, прождал свою очередь, в наглую заехал урод без очереди ему очень надо было. Бить морду в наше время не получится, везде камеры.администратор за этим не следит, обратившись к администратору услышал в ответ, что разбирайтесь сами, я вопросы очереди не решаю.въезд на мойку и площадка ожидания в очереди не предусмотрено, можно потратить своё время и не помыть машину. Не рекомендую, наплевательское отношение к добросовестным клиентам
adsadssad a.
28 января 2025
Пока что лучшая самомойка в городе. Все очень лояльно для посетителей . Цены ниже среднего, активная пена хорошая, реально убирает загрязнения. Беслпатный пылесос и автомобильная химия с тряпочками и губками. На территории есть бесплатный туалет. Пока конкурентов этой самомойке просто нет
Сергей Кияниченко
8 мая 2025
Однозначно рекомендую к посещению. Чисто, уютно, качественная химия, правильно отрегулированное высокое давление воды, бесплатный пылесос, доброжелательный персонал. А если вы счастливый обладатель БТРа на кануне 9 мая- вас и помоют безвозмездно. Спасибо ребята !!!
Никита Коленцев
11 сентября 2025
Лучшая мойка в Городе. Бесплатные пылесосы, много боксов для мойки и приятные плюшки(химия и тряпки совершенно бесплатно!) Компетентный и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Огромная благодарность всем! Однозначно рекомендую! 👍
Николай
31 июля 2025
Я приехал отдыхать с города Ульяновска ,и заехал на авто мойку Аква ,знаете что??это самая крутая мойка в мире)))такой мойке ни где не видел,пылесос,тряпки,воздух, чернитель колёс ,полироль,все бесплатно и цены адекватные!Вы молодцы, в следующем году приеду ,полюбому заеду!и буду вас советовать всем знакомым!
Артём Коновалов
9 сентября 2025
По началу как и везде на новых мойках все было здорово. Со временем и ценник значительно вырос, минуты быстро утекают, да и Пена стала по хуже, Из плюсов, много боксов, предлагаются бесплатно всякие полироли хоть и разбавленые, но думаю они уже включены в ценник
михаил к.
1 мая 2025
Всех приветствую 🤝 Очень Крутая мойка, приехал сюда с Горпищенко, знакомые посоветовали! Химия очень хорошего качества! Приятно удивил сервис данной мойки, к нам подошел администратор, полностью проконсультировал, и дополнительно сделал скидку 15%! Благодарен очень руководителям этой мойки, вы большие молодцы. На сегодняшний день, я смело могу сказать что вы лучшие в Севастополе!!
Наталья Каганович
18 апреля 2025
Отличная и современная мойка наконец-то открылась у нас на районе . Приятная система лояльности , бесплатный пылесос и удобное расположение . Вежливый и отзывчивый сотрудник рассказал как правильно пользоваться терминалом. Рядом расположено кафе где можно выпить вкусный кофе и перекусить .
Алёна Черненко
15 января 2025
Мойка суппер, первый раз вчера попробовала, т к. Я люблю халяву...))))а ее все любят, там бесплатный пылесос в отличае от других моек, и ещё есть тряпки , полироль , и средство для чистки стёкл, и чёрное средство для колес )))) и все это бесплатно, и да пенка там отмывает все даже без щётки)))всем рекомендую
Руслан Савченко
26 августа 2025
3-й раз дополняю свой отзыв спустя полгода и меняю оценку с 3 звезд на 5. Пишу уже без всяких эмоций и когда пользовался большинством самомоек в Севастополе. Если сравнивать с другими самомойками, на которых либо слабое давление, либо вместо очищенной воды бежит субстанция, которая оставляет жирные пятна, а пена только жрет деньги, но ничего отмывает или оплатить можно только наличкой и т.п., то Аква - это просто премиум самомойка для Севастополя. Тут и напор хороший и при использовании правильного подхода машину, действительно, можно хорошо отмыть. Свои 2 старых отзыва: плохой и хороший оставляю ниже, так как эта самомойка также не идеальна и есть что улучшать. Дополнил в самом низу отзыв после очередной мойки. Старый отзыв: «Пена моет слабо, пусть стоит дороже, но хоть что-то может отмыть. Ваша текущая белая пена не может отмыть даже обычную свежую грязь после дождя. Чтобы машина стала чистой, надо потом ее дотирать сильно микрофиброй или, еще хуже, губкой, которая собирает весь абразив. По итогу, через пару десятков таких моек можно смело ехать на полировку. И экономия на пене выходит довольно дорогой по итогу. Также сделайте платным пылесос. Это не нормально, что многие пылесосы постоянно заняты. Там стоят возле пылесосов постоянно и неспеша дотирают машину именно из-за бесплатного пылесоса. Пусть мойка стоит дороже, но добавьте хорошо концентрированную пену. Как на некоторых самомойках, цветная пена дороже, но хоть что-то может отмыть, кроме денег, которые потом понадобятся на полировку ЛКП после разводов, которые остаются после вашей пены. Постов хватает, расположение удобное. Но белая пена ваша моет слабовато.» P.S. Дополняю отзыв выше спустя время. Помыл в очередной раз машину после дождя (была не особо грязная) сначала пеной, потом водой, потом шампунем и осмосом. После такого двухэтапного подхода эффект есть. Машина отмылась намного лучше, чем просто пеной и водой в прошлый раз. Думаю, нужно добавить обьявление, что нельзя дотирать машину возле пылесоса. Кто не пользуется пылесосом, должен отъезжать в сторону и там спокойно дотираться, а не занимать пост с бесплатным пылесосом, не пользуясь самим пылесосом. Приходится просить отъехать. Если бы пылесосы были платными, таких проблем бы не было.
Наталья
18 августа 2025
Самая лучшая мойка в нашем городе🔥 мою свою девочку с момента открытия. Действует бонусная программа, что приятно. Так де можно оплатить как картой, так и наличными. Но самое главное, что пылесос, всякие нужные заботушки о машине бесплатно 🥰 P.S. как-то забыла коврик… ну бывает так🙈 и что вы думаете? Конечно же вернули ☺️ Успехов вам и процветания 💪
Ирина Голубенко
23 августа 2025
Замечательная мойка. Хорошая пена, современное оборудование. Оптимальное соотношение цена- качество (пылесос без дополнительной платы). А самое Главное- внимательные, вежливые сотрудники- подскажут, направят куда надо))) Удобный подъезд. И есть скидки, что очень приятно. Теперь всегда буду мыть машину только на
Кэтрин Х.
21 марта 2025
Я была во многих городах на самомойках, но такого я еще не видела , конечно же в хорошем плане, безлимитный пылесос, тряпочки, полировщики, дешевая минута за воду и пену, много мечта, стол для ковриков. Это просто супер сервис. Спасибо большое
Владимир В.
28 июня 2025
Отличная мойка. Недорого, качественная химия. Бесплатный пылесос, также доступы полироль пластика, чернитель резины и т.д. Доброжелательные администраторы. Мойку рекомендую
Владимир Б.
12 июля 2025
Мойка супер!!! Много постов, всё новое, современное. Помогли разобраться как пользоваться. За 350 рэ получилось полностью отмыть кроссовер, и покрыть воском!!! Пылесос, тряпочки и средства для салона - бесплатные.
Виталий Пирго
29 декабря 2024
СУПЕР МОЙКА !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. В наличии и шампунь , и пена , и вода , и воск и осмос , и огромное количество разных моющих щеток и тряпок - БЕСПЛАТНО !!! И бесплатный пылесос !!!! Всем крайне рекомендую , лучшая мойка в Крыму 👍👍👍
Полина Арсеньтьева
7 октября 2025
Была на автомойке впервые и совсем не знала, что делать. Оператор Никита всё подробно объяснил, помог и практически полностью сделал мойку за меня. Очень приятно, когда относятся с пониманием! Теперь буду приезжать только сюда :)
Stanislav Vasiliev
16 ноября 2024
Одна из лучший моек в городе,однозначно! Безлимитный пылесос,пистолет с сжатым воздухом,бесплатная химия для салона,чернитель и прочее! Пена отличного качества ,смывает все загрязнения без проблем,но дороговато выходит. Если есть опыт и давно моетесь на самомойках,за 100 рублей Ваша машина будет сиять😁
Анатолий Р
14 июня 2025
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, оборудование работает исправно, и есть все необходимые средства. Удобно, быстро и недорого – рекомендую!
лисун
21 августа 2025
Самая лучшая мойка в мире! Бесплатные умывашки для салона, стекол! Помыть машину стоило 150 рублей!!! Мы с семьей сделали люкс с машиной. Все остались в восторге. 😊
Volkovanellya01
6 августа 2025
Очень хорошая автомойка, всегда чисто, работает нормально пылесос, плюс много всяких приколюх. Есть бесплатные чистящие средства для авто. Очень нравится, самая лучшая мойка в Севастополе.
Ilya B.
25 сентября 2024
Недавно открывшаяся, отличная мойка. Много постов, принимают карты, есть система лояльности, химия хорошая, работает. Отдельно удобные места с пылесосом и очень крутая опция пистолет с воздухом (ребята, владельцы, следите пжт чтобы они и дальше работали). Рекомендую однозначно и сам теперь сюда ездок !
Мария Г.
6 марта 2025
Живем в этой районе и постоянно мыли машину на данной мойке. Но к сожалению спустя время появились вопросы к качеству, то пена непонятная, то осмоса нет. Для нашей машины осмос супер важная часть, без него мы не можем, будем менять мойку, если история повторится.
Бубликов Илья
21 января 2025
Химия на уровне, давление всегда максимальное, огромный плюс это мощные бесплатные пылесосы и компрессор с давлением. Мою машину почти каждый день, доволен на 10/10 что открывалась такая мойка в Казачке
Дарья В.
12 января 2025
Езжу только на эту автомойку. Замечательно всё. Качественная химия. Приветливый персонал, за всем очень следят. Чисто, современно. Огромное количество мест. Всё супер, очень рекомендую!
Иринка
16 мая 2025
Добрый вечер, самая лучшая в городе мойка, самы Добрый, отзывчивый оператор, сегодня мыла машину была удивлена,оператор все показал ,все рассказал, пылесос бесплатно, моющие плоть до салфеток,глубки бесплатно, пена густая сразу все отмывать не разбавлена,живу в в Гагаринском районе буду мыть машину только здесь, ещё удивило можно оплатить, картой,деньги, кодом все на месте + можно приобрести карту скидки ,при каждой мойки +15 процентов бонус,Молодцы
Алексей В.
4 февраля 2025
Лучшая пена которой Я сам мыл машину. Отличная самомойка. +Пылесос бесплатно +Тряпочки и химия бесплатно +200р. Карта и скидка 15% -иногда дует сильный ветер
Дарья П.
29 сентября 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Качественная пена. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбный. И приятный бонус- бесплатный пылесос!! Шикарная новая мойка самообслуживания, которой не хватало в Казачке.
Евгения К.
Отличная мойка. Можно взять тряпочки и щётку. Качество на высшем уровне. Рядом кафешка. Отличное место
Artem Artov
20 сентября 2024
Всё хорошо Пена Вода Пылесос Чисто Светло Приятно! Но!!! Впарили карту за 200р 😄 Потом вы еще тратите 250-300 на мойку своего авто) итого 500р стой поливай) Как после понял, на неё еще и денег не положить и если осталось что в терминале, то на карту не вернуть! Смысл этих карт??’ Она окупится через пол года дай бог 😄 Наверное придумано для привлекательности клиентов, но если б вы делали это «бонусом» при первой мойке! У вас было б больше клиентов
Роман Карпин
28 сентября 2024
Отличная мойка. Пена пенит. Вода моет. Воск хороший. А самое главное пылесосы, тряпочки и полерольки бесплатные. Скидка 15 процентов тоже есть. Рекомендую
Татьяна Щëткина
10 мая 2025
Отмечу хорошее качество химии, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за акцию "бесплатная мойка"в честь Дня Победы! Процветания вам!
Лена
10 сентября 2025
Плюсы: есть щетки, полироли МИНУСЫ: вода и пена течет когда уже списалось пару тройку рублей, пена слабая, напор воды слабый. Худшая мойка в жизни… не отмыли почти чистую машину
юлия В.
21 августа 2025
Лучшая мойка! Администратор Алексей все показал, рассказал как пользоваться! Спасибо огромное! Сами с Питера, такого сервиса даже в северной столице не встретишь 👍
Tr Rt
Недавно мыли автомобиль и остались очень давольно качеством автомойки и приятным отношением персонала. Теперь только туда !
Наталья
22 апреля 2025
Очень приятно, что в нашем районе появилась замечательная банька для машинки! Автохимия качественная, есть осмос, доброжелательные сотрудники всегда помогут! Спасибо, буду заезжать!
Денис Латушкин
10 августа 2025
Лучшая авто мойка в Севасе, больше года пользуюсь услугами все ок, была утеряна карта аква, нашли и вернули, сотрудники и администрация спасибо, рекомендую всем.
Юлия Фил
23 октября 2025
Самая любимая автомойка, два авто моемся чистим только тут. Замечательный персонал, который поможет и выручит в сложной ситуации с авто🙏Добра процветания и всех благ.
Елена Михайловна
9 января 2025
Отличная, просторная, современная мойка. Вежливый, квалифицированный персонал. Система скидок. Пожалуй, на данный момент, лучшая мойка в городе.
28 сентября 2025
Давление очень слабое и при хорошей пены , она просто не смывается. Несмотря на бесплатный пылесос получается все-же дороже ( облить кузов внедорожника 250) чем у других
Андрей Сергеевич
2 февраля 2025
Самая четкая самомойка в Севасе , пена густая, напор отличный , персонал преветливый, всегда есть «БЕСПЛАТНЫЙ» чернитель и палироль!!!!
Диана
22 октября 2024
Качественная пена, отмыла насекомых жирненьких. Оплата чем хочешь, оплатили картой, не хватило немного, докинули мелочью. Есть губки, химия, но своё все было, не брали. Бесплатный пылесос- прекрасно! Всё крошки от вкусняшек детских пропылесосили)))