Аква Лайф

Лилия Дмитриева
Ой, впервые посетили это место, а именно сауну. Мы так кайфанули 🌊 с мужем! Всё действительно очень чисто, комфортно 👍 администратор тоже была приятная девушка, быстро нас обслужила! Бассейн комфортной температуры. Сауна тоже классная , не было такого : зашел и хочется быстрее сбежать , было наоборот , заходишь , постепенно согреваешься и потом в душ и в бассейн . вода в душевой , совершенно не играла температурой, хороший напор воды!!!Приедем еще обязательно! Только единственный не критичный моментик, хочется освещение с тёплым оттенком для еще большего уюта... Спасибо что вы есть. А еще порадовали голоса деток, такие радостные были, и слышно было только в коридоре. Шумоизоляция хорошая
Lorka
Мы останавливались в гостинице и посещали сауну здесь же большой компанией . Нам все очень понравилось , спасибо администрации и сотрудникам за гостеприимство и терпение - все остались довольны : гостиница чистенькая , можно посидеть на кухне компанией ( не громко ), самим чего нибудь даже приготовить, есть всякая утварь . Сауна с бассейном - прекрасное место , чисто, красиво, сауна жаркая, бассейн чудесный , можно все принести с собой чего хочется . Рекомендую к посещению !
Ольга Афанасьева
Посещали бассейн, тёплый, комфортный, интерьер, ремонт и оборудование среднего уровня, если требования не завышены, то можно посетить, мило и скромно, в деле бассейн за счёт ступенек меньше, чем на фото. Рекомендую сотрудникам взаимодействовать между собой, т к перенесли по телефону время визита, но при посещении администратор Тимур был почему-то не в курсе и сделал не обоснованное замечание. К сожалению у нас не приняли оплату картой, предпочтение к наличной оплате или переводам.
Елена Филиппова
Отмечала свой день рождения с детьми , с семьей . Все отлично . Все работает . Отдохнули с комфортом , без малейших проблем . Отдельное спасибо работнице ресепшена Елене за вежливость , доброжелательность . Однозначно рекомендую вип сауну с горкой . Пожалели что взяли только 3 часа . С детьми это очень мало .
Ульяна
очень хорошее место, забыла дорогую мне игрушку🙈 писала узнавала есть или нет, с начала написали что нету потом перезвонили сказали что нашли подождали пока я заберу, отношение к людям идеальное, добрые и вежливые люди мне все очень понравилось, в номере чисто и приятно находится, нет лишнего запаха, чистые вещи, время провести очень даже хорошее место, спасибо что не остались равнодушными и вернули игрушку🫣
Анастасия Ромашина
12 октября 2025
Здравствуйте, хочу написать реальный отзыв от человека, который там отдыхал. Сауна очень хорошая. Чистая, уютная, бассейн теплый и баня сто нужно. Джакузи более прохладней от бассейна, но с жаркого бассейна в джакузи отдыхать самое то. Дети в восторге, да и дети тоже. Со слезами вытаскивали их с бассейна. Администратор вежливая, проводила до места. Даже круги сдували, она пришла на шум , думала что то случилось. Очень внимательная. Дети даже играли в вышибалы в воде. Придем туда еще Спасибо большое за хорошую сауну. В самом деле очень классно. Рекомендую. 6 часов нам было мало😂
елена ландышева
Выбирали по рейтингу, но нам не очень понравилось. Хотели расслабиться и помыться, не очень получилось. После 30 мин нахождения в среднем зале поняли что печка практически остыла и жара нет вообще, по телефоной трубке в зале позвонить на рецепшн не возможно, она не рабочая. В итоге печка работала половину забронированого времени. Расслабиться тоже не получилось крики из соседнего зала не мог перекрыть телевизор в котором лишь 5 каналов и ни одного музыкального. 2 звезды за то что помыться удалось.
Юлия А.
Добрый день! Посетили сауну 28.02.2026г. При бронировании по телефону 27.02.2026г. администратору сауны было озвучено, что у нас подарочный сертификат. Но по приходу в сауну, нам сообщили, что оплата по безналу или наличными, сертификат не принимается к оплате в сауне, им можно воспользоваться только в спа салоне. Изучив сайт Аквалайф, я не нашла информации, о том что подарочным сертификатом нельзя воспользоваться при посещении сауны. Условия использования подарочных сертификатов ,( наименование услуг, на которые распространяется действие подарочного сертификата) указывайте пожалуйста сразу, при приобретении или на сайте, не надо вводить в заблуждение людей. Сауна малый зал, в помещении чисто, в парной температура хорошая, бассейн чистый, присутствовал незначительный запах хлорки. Можно понять отсутствие посуды, сауна малый зал - эконом, но не понятно, почему в парной отсутствует ковш? Информации о том, что нельзя/можно поливать камни нигде нет, также отсутствует информация от правилах поведения в сауне, не считая информации, о том что нельзя добавлять пенящиеся средства в бассейн. На сайте указано, что бассейн с функцией хромотерапии, но мы не не заметили, подсветки не было. Администратор доброжелательная девушка, но почему то не ознакомила нас с дополнительными услугами сауны, мы так и не узнали можно ли получить полотенца, веники, тапочки, фен, пусть даже за дополнительную оплату. Учреждение которое позиционирует себя как СПА центр, с множеством профессиональных услуг и с ценниками на услуги выше среднего, должно соответствовать своему заявленному статусу, а получается по факту клиенториентированности ноль. Сайт Аквалайф не информативен. Посетили данную сауну первый и последний раз.
Dashka Nuashka
7 февраля 2025
Привет! 🌊 Обязательно оставлю свой отзыв о сауне. Недавно посетила эту замечательную сауну, и впечатления остались только положительные! 🥵 Атмосфера: Очень уютное место, где можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Интерьер создает настоящую атмосферу релаксации. 💧 Чистота: В сауне очень чисто и ухоженно. Персонал заботится о порядке, и это радует. 👍 Обслуживание: Персонал вежливый и дружелюбный. Всегда готовы помочь и подсказать. 🔥 Удобства: Сауна оборудована всем необходимым – можно найти как парную, так и места для отдыха. 💰 Цены: Цены вполне адекватные и соответствуют качеству обслуживания. Определенно рекомендую эту сауну всем, кто хочет приятно провести время! Буду рада вернуться снова.
Вика
Выбрались всей семьей отдохнуть, остались в неприятном шоке, как от шамства персонала, так и от самого помещения. Были в вип зоне. Ценник конечно у них до потолка. За такую цену мы ожидали увидеть большее. Бассейн единственное да чем модно сюда прийти. Было много какой то живности из за сырости в помещение. Вода не сливалась, ходили просто по воде. Еще и в конце обвинили в воровстве, хотели взять с нас денег, как только стали говорить, что напишем в книгу жалоб,так волшебным образом пропавшая вещь объявилась. Сначала нам говорили одну цену, затем подняли
Оксана Г.
Отзыв о спа салоне. Массажисты хорошие, всё понравилось) сменная одежда, сервис, всё классно. Но, минус первый, мы бронировали с 16:00, к этому времени и пришли, было удивление, что процедуры начинаются ровно в 16:00, ни времени на переодевание, туалет, выбор пилинга, а просто давайте быстрее, ато время на массаж уменьшится, делая всё в торопях, уже тяжело расслабится, а это же спа... Пришли компанией, пока первые были на процедурах, мы ждали, когда мы пошли на процедуры первых попросили начинать собираться и освободить шкафчики) Короче, хотели снять фото, рилсы в халатах, реклама бесплатная, но нас почти выгнали ( Ну и маленький минус, обещали соляную комнату, но её не предоставили по причине "не получится"
Владислав Кошелев
Бассейн холодный, музыку нигде не включишь, о существовании wifi узнали только через час (никто ничего не сказал, нигде ничего не написано). Сауна через часик всё-таки нагрелась и стало более-менее приемлимо.
фаина иванова
Просто ужас, а не сауна. Сначала нам сказали, что не надо доплачивать за 5 летних детей, в итоге с нас спросили деньги. Очень сыро, душно. Туалетную бумагу и мыло нужно было просить отдельно. Ремонт старый, стены в плесени. Сама парилка оказалась хорошей, единственный плюс
Анастасия Иванова
7 января 2025
Ходили в вип зал. Бассейн большой и теплый, джакузи тоже хорошее и приятная вода. Парная горячая, жар хороший, попарились и в бассейн, кайф. Были не в первый раз. Не нравится, что потом из-за бассейна все становится мокро около стола, слива явно не хватает. Администратор приветливая, бесплатно дали на время ребенку круг и жилет, свой забыли.
4 августа 2025
Часто приезжаем в «Аквалайф» — особенно нравится услуга аренды бассейна отдельно. Очень удобно, когда хочется уединения и спокойствия. Всё всегда чисто, вода комфортной температуры, сауна прогревается быстро, воздух мягкий и лёгкий. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдыхаем здесь душой и телом — возвращаемся снова и снова!
Анна Алексеева
6 декабря 2025
Сама по себе сауна хорошая и комфортная, чистая. Ставлю такю оценку потому, что насладиться комфортом на праздник не получилось. Бронировала за две недели, сообщила о длительности на 4 часа. Два раза перезванивали, уточняли время, оно было неизменно. В день брони приехали с компанией, нам сообщили, что бронь с 16 до 18 (2 часа вместо 4), что после нас уже забронировано. Надеюсь, персонал будет внимательнее.
Наталья Петрова
30 сентября 2025
Мой первый визит в СПА-салон «Аква Лайф»: встреча с волшебником массажа 🌊✨ Привет-привет! 😄 Сегодня расскажу вам свою историю знакомства с настоящим мастером своего дела — массажистом Артёмом из салона «Аква Лайф». Честно говоря, раньше я ни разу не ходила на профессиональный массаж. Да-да, вы правильно прочитали! Представляете себе такого человека? 😅 Я всё думала, стоит ли тратить деньги на такую услугу или лучше вложить их куда-то ещё полезнее. Но тут друзья буквально заставили меня , подарив сертификат, попробовать этот самый Лимфодренажный массаж! Знаете, когда впервые переступаешь порог нового места, особенно если оно выглядит таким шикарным, сердце немного замирает от волнения ☺️ Вот и я стояла там и слегка нервничала, пока администратор не пригласила меня внутрь уютного зала ожидания. Минут через десять ко мне вышел сам герой дня — Артём! Сразу видно было, что человек относится к своей работе серьёзно и любит её всей душой 👍🏻 Сначала мы поговорили обо всём на свете: какие проблемы есть у моего тела, каких целей хотим достичь после сеанса... А потом началось настоящее волшебство 🧙‍♂️ Его руки будто знали каждую клеточку моей кожи, каждый мускул. Сначала мягко расслабляли напряжённые участки, постепенно переходя к глубокому воздействию. Место было маленько больно, но терпимо, и эффект оказался потрясающим! 💥🔥 После процедуры чувствовала себя словно заново родившимся человеком! Тело лёгкое, мысли ясные, настроение отличное ✨ Теперь понимаю, почему все вокруг так нахваливали эту процедуру. Если бы знала заранее, давно уже записалась бы снова 🤗 Короче говоря, рекомендую каждому попробовать настоящий массаж хотя бы однажды. И да, обязательно посетите салон «Аква Лайф» и попросите Артёма лично вас принять 😉 Уверена, он сделает вашу жизнь чуть-чуть счастливее и спокойнее 💖 До новых встреч и приятных ощущений! 🌟
Анастасия Иванова
8 января 2025
Отдохнула за весь 2024 год. Друзья подарили сертификат и я взяла спа-программу шоколадная леди. Сначала отогрелась в хаммаме, потом обновила кожу на пилингах😁 Так же отмечу мастерство сотрудников, в частности мастера Владимира. Совместно с мастером Анной расслабили каждую мышцу)
Наталия В.
9 марта 2025
Ходили с подругой на спа программу на двоих. Все очень понравилось 😻 персонал вежливый и деликатный, большой бассейн, уютный хаммам и чайная комната. Очень понравилась работа массажистов Анны и Владимира. Спасибо большое, придем еще 🙂
Ольга Филиппова
Была сегодня в спа салоне Аква Лайф, Я просто восторге, будто заново родилась! Приятная атмосфера, музыка, комфортная температура, отдельная благодарность спа мастеру, руки просто волшебные!
Марина Григорьева
10 марта 2025
Чистая вода в бассейне, полотенца для бани,все хорошо, единственное нет бокалов, тарелок,соли и перца, приборов, чашек мало, берите с собой
Татьяна Шингалова
20 февраля 2025
Очень понравилось, спа программа Отдых на Бали. Девушки замечательные, особенно Анна. Будем приходить и расслабляться всей семьей!
Марина Иванова
Была у косметолога. Изначально хотела одну процедуру, но косметолог после опроса и осмотра посоветовала другую, рада, что послушала ее, может после первого раза результат и не сильно заметен, но состояние кожи улучшилось, приду еще. Понравилось, то, что не стала советовать сразу какие-то радикальные методы, а решили просто начать с витаминизации и питания кожи, думаю, это правильно.
Юлия Ельцова
23 марта 2025
Впечатление очень негативные.Парная маленькая,стол и сиденья под дерматит из 90, пыльные искусственные цветы, в бассейне отломанные плитки, лестница спуск в бассейн очень скользкий.Много раз подскальзывалась.Взяли на 3 часа, в итоге выдержали 1,5 часа. Деньги не вернули за оставшееся время.Настроение было испорченное.Администратор очень грубая
Mayyaimarat
30 января 2025
Были на Рождество с детьми в вип-зале. Бассейн был теплый ,все было хорошо . Но не понравилось одно что администратор часто тревожит, то бассейн проверять заходят , то на час раньше выгнать хотят . (Админы не смотрели до скольки заказан зал , а главное сразу подходят выгонять ,не очень приятно было ) . И вода стоит в душе, не уходит , засорилось не возможно помыться
Максим Димитриев
Хотел сходить, забронировал на вечер, стоимость брони 1200. В итоге друзья не смогли. Но спасибо этому заведению бронь отменили и вернули плату за бронь. Рекомендую средний зал, особенно если вас человек 6-7. За большой зал платить не хочется, не проблема, можете взять средний зал и доплатить по 300 р за каждого доп посетителя.
Артём Харчиков
31 августа 2025
Замечательное место с замечательными людьми . В бассейн готовы ходить хоть каждый день, вода теплая и самое главное всегда чистая. парные хоть и электрические , но всегда комфортно горячие . Спа салон тоже блещет чистотой и домашним уютом . Оценка 5+
Полина Скуратова
27 июня 2025
лучшая сауна, почти каждый семейный праздник отмечаем здесь) много места, бассейн большой, детям всегда интересно, особенно использовать горку
Irina
28 августа 2025
Если коротко - сервис очень плохой Записались на время , приехали с ребенком с другого конца города на другой - получили ответ что уже все было забронировано давно - а вы ничего не бронировали . Администраторка бассейна хамка В холле пахнет грязью с хлоркой Врагу не пожелаешь Спасибо за испорченный день.
Галина Воробьева
Два раза была на спа программе, оба раза не понравилась работа администрации. В первый раз на день рождение, не сделали скидку которая указана на сайте. Во второй раз к спа программе дополнительно сделали скрабироварие за 1500 руб / 10 минут, так как по времени я не успевала пришлось отказалась от массажа лица, которая входит в программу (30минут (чеки со временем входа и выхода имеются)). Услуга по массажу лица не оказана, а деньги взяли. Вместо программы в 2 часа 50 минут и стоимостью 5900 рублей, я провела в заведении 1 час 30 минут и потратила 7400 рублей. Оплату просят до начала сеанса, что тоже удивительно. Администратор вместе с массажистом вместо решения данной ситуации просто "мило улыбались". Не советую. Дополню: Вы адекватные, Я вам прямым текстом написала, что больше Ваш салон посещать не планирую и просила возместить сумму за не оказанные услуги. За массаж лица и пилинг. Оказалось что 1500 рублей стоит пилинг в 30 минут, а вы с меня эту сумму взяли за 10 минутный скраб, это наглый ***, в Роспотребнадзор на Вас заявлю. Свой массаж себе сделайте.
Анна Оборина
26 августа 2025
Потрясающее место! Очень классная сауна. Бассейн тёплый не глубокий, горка супер, детям очень понравилось.
30 августа 2025
Хорошая сауна Чисто, уютно, парилка горячая, бассейн с подогревом Можно прийти с детьми, есть горка, бассейн чистый Советую
Стрелец
7 мая 2025
Всё было чудесно! Завтрак вкусный! Бассейн великолепный! Номера аккуратные, здание новое. Местность тихая спокойная. На 42 маршрутке.. 25-30 минут до Залива
Алиса Семенова
8 февраля 2025
Обещали написать отзыв.Отдыхали сегодня с подругами.Все было супер,персонал вежливый, отзывчивый.Бассейн чистый,приятно окунуться после парной.Ходим часто,всегда все на высоте.
nastya kondrashkina
16 августа 2024
Была на спа программе. Безумно понравилось. Мастер Баранова Людмила - профессионал своего дела. В каждом её движении чувствуется опыт и мастерство. Сделала массаж именно так, как я просила и как мне нравится. С одной стороны, она ненавязчиво, а с другой - с ней можно поговорить о том о сём. Комната отдыха как вишенка на торте в завершении спа-программы. Из минусов можно отметить только мелочи. В марокканской сауне работают не все свечи. В хамаме, если сидеть ближе к свечам, горячей пар рбжигает ноги снизу.
Olegus
7 августа 2025
Небольшой отель с парковкой во дворе. На первом этаже общая кухня, где можно пользоваться электроплитой, микроволновой, чайником, посудой и что то приготовить на обед или ужин. На завтрак выбор только из двух вариантов. Из минусов: маленькие, тесные номера. Холодильников и шкафов для одежды в номерах нет. По вечерам и даже ночью шум от компаний в домике с сауной.
Александр Свиягин
16 сентября 2024
Ходил с ребенком в бассейн , вода теплая , ребенок счастливый ,есть горка, джакузи,дают круги для детей , в принципе все понравилось . Сама сауна немного уставшая , можно сделать комюссет ремонт ,но не критично.
людмила у
19 января 2025
Были в бане на дровах. Заявленного в рекламе на сайте бассейна нет. Есть купель. А это нарушение закона о рекламе. Парилка, в которую льётся вся вода с душа, находится на первом этаже. На втором стол. Холодно. Дом не отапливают. Приехал хозяин и сказал откройте парилку и второй этаж прогреется🤣пиз.ц Скидку за такой отстойный сервис администратор Анастасия нам не согласовала. А отзывы сказала пишите куда хотите. Желаю хозяину этого бизнеса побыстрее прикрыть своё заведение и не позорится дальше.
Дарья Ф.
Честно, не понимаю откуда столько хороших отзывов. 1) очень душно в помещении, вентиляция не работает совсем 2) в помещение для одежды все стена стали мокрыми из-за сырости, естественно, промокли вещи 3) дырок для стока воды практически нет, от чего везде была вода 4) все максимально старое, пошарпанный стол, грязные приборы. 5) в помещении явно нужен ремонт, стены в ужасной состоянии, в некоторых местах плесень, максимально мрачно везде 6) персонал нам грубил, уборщица сказала, что мы должны были убрать за собой все. Интересно, в чем же тогда их работа. 1000 раз подумайте перед тем, как приходить сюда
Angel19880609
8 июля 2024
Ходили с детьми в эту баньку, просто великолепный бассейн, горка, водопад и джакузи, все чистенько, приятненько, света достаточно. Жаль веников своих у них не было. А так достойненько, парковка чистая большая, заезд удобный.
Наталия Ф.
27 марта 2025
Наша первая сауна это Аквалайф. Нам очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, лучший администратор, теплая вода и всё отлично было. Советуем!!!
Вячеслав
1 ноября 2023
Двух местный номер( N4 ) в октября 2023 стоил 2000р. Номер не большой, но все чистенько и ухоженно(переночевать одну ночь нормально, если жить долгое время тесновато будет). Полотенца и одноразовые шампунь, гель, мыло есть. Были зубные щетки, но не в упаковке ))), просто лежали в шкафчике ))) без зубной пасты соответственно. В номере было тепло, даже жарко, можно регулировать температуру, на радиаторе есть вентиль для этого. Место для авто тоже есть, на территории отеля(за закрытыми воротам), опять же не очень много, я правда не знаю сколько там номеров, но машин 7 уместить думаю можно. Есть завтрак как доп услуга + 250р. На завтрак было два жареных яйца и два блинчика с творогом, чай и тосты(можно что-то изменить по желанию, но выбора не особо много). Администратор вежливая и доброжелательная, все объяснила и показала.
Екатерина Евдокимова
18 августа 2024
Прекрасно переночевали. Вежливый персонал, чисто, комфортно, никакого шума, хорошая сантехника, отличное бельё. В номере чайник с принадлежностями, ванные принадлежности. Никаких претензий. Рекомендую. Далеко от центра, но рядом полный набор инфраструктуры в пешей доступности.
Pavel Kovalski
9 марта были в сауне вип зал. Администратор Анастасия нам очень понравилась. Она нам все рассказала, показала, объяснила. Она очень хороший администратор
Кристина Ф.
18 августа 2025
Посещали соляную пещеру , цена детского 200 взрослого 300 рублей , решили что ребенок вполне может один посидеть в комнате 2/2 метров и что бы не платить за взрослого , один администратор согласился на следующий день другой администратор не разрешил , ссылаясь на то что так нельзя и ребенок маленький 4 года хотя в полне его оставить в комнате где нет режущих и колящих предметов и открытых окон .
Нарспи
16 ноября 2025
Отличное место. Отдыхали с семьёй, праздновали д/р внучки. Очень чисто, вежливый персонал. Бронировали vip-зал, все остались доволны.
наталья я.
21 января 2025
В описании написано душевая с гидромассажем. Обычная душевая. В парилке точно не было 90 градусов. А так можно прийти отдохнуть. Чисто. Персонал отзывчивый.
Татьяна Г.
1 сентября 2025
Посещала спа-салон несколько раз. Вежливые и заботливые администратор и массажисты. Понравился сеанс у массажиста Анны, после спа-программы почувствовала полное расслабление.
montero4wd
7 августа 2023
Останавливался с семьёй 5-го августа, на одну ночь. За указанную стоимость номер просто шикарный, из недостатков холодильник находится в холле 3-го этажа, там же находится гладильная доска с утюгом. В номере 2 комнаты, в каждой по ЖК телевизору, кондиционер был только в комнате с двуспальной кроватью, но его мощности хватило на обе комнаты причём температура на улице была +30°. Всё белье чистое, в ванной комнате было всё необходимое: гель, шампунь, мыло, полотенца. В целом гостиница очень чистая, приветливый персонал, за дополнительную плату в размере 200 рублей можно заказать завтрак, 2 варианта. По другим услугам ничего добавить не могу. Как вариант остановиться от пары дней до двух недель самое то. Всем рекомендую!!!
Олеся Котылёва
6 марта 2024
Отличное место для проведения детских праздников! Каждый год отмечаем дни рождения детей в VIP зале. Очень нравится! Вода тёплая, есть сауна. Большой и вместительный стол расположен в зале с бассейном, хорошо приглядывать за детками. Для тех, кто боится воды или для детей помладше, есть джакуззи. Нравится,что глубина в бассейне постепенно возрастает- не одной глубины. И конечно же, есть горка! Дети счастливы!!! Мы благодарны Вам🥰❤ СПАСИБО!!!