Аквафор

Татьяна Маслова
Магазин произвел хорошее впечатление, чисто комфортно, с позволения сказать, уютно. Есть всякие раздатки познавательные, демонстарционные варианты фильтров и прочее-интересное
Мария Иноземцева
Я заезжала посмотреть фильтр для кухни, пока была в этом районе. Понравилось, что можно подойти, рассмотреть колбы, попросить покрутить их перед глазами в руках. Подсказали вариант под мойку с ограниченным пространством, но у меня с этим нет проблем. Гарнитур позволяет не смотреть на габариты. Выписала несколько моделей, буду думать.
26 декабря 2025
Купил аквафор ws500 p1 Фильтр с самого начала не набирал воду для регенерации (приходилось самостоятельно доливать воду) Оставил заявку через кол центр, в итоге никто не связался, оставил еще заявку в результате к концу недели позвонил мастер, который попросил записать видео Пока с ними связывался уже сам разобрался что неисправен клапан подачи воды, что показал на видео В итоге мастер дал понять, что видео он смотреть не будет, которое сам просил записать и предложил 2 варианта 1) самостоятельно везти в Питер на диагностику 2) платный выезд мастера на место При этом по телефону мастер хамил и давал понять, что что-то не так установлено, либо не хватает каких-то документов, либо сломано уже при использовании (хотя фильтру меньше месяца) Желания разобраться в проблеме и помочь не было Честно говоря, не ожидал такого от аквафора Очень расстроен
Константин Д.
31 мая 2025
Хороший магазин. Все рассказали и показали. Помогли определиться и продали фильтр.
Дмитрий К.
24 января 2025
Хороший магазинчик!) Позвонил, приехал забрал краник, а ещё и комплект фильтров для осмос прикупил!)
Дмитрий Ирохин
Блин, прикольно, оказывается тут есть салон аквафор. И недалеко от меня. Теперь буду заходить. Первый визит оставил сугубо положительные впечатления.
Андрей Петров
9 июля 2022
Не место красит человека, а человек место. В данном случае это как раз в тему.. Отдел не большой, но всё есть.., продавец очень доброжелательна и компетентна, что самое важное. Рекомендую
xDEFx
14 ноября 2022
Неоднократно обращался в данный магазинчик. Хочется отметить в самую лучшую сторону отношение к клиентам продавца-консультанта! Профессионализм, искреннее желание помочь и максимальная доброжелательность! Так держать!
Михаил Ковалев
26 апреля 2022
Как в любом магазине Аквафор, есть все необходимое по аквафоровским ценам.
Бармалей
6 ноября 2019
Очень маленький отдел. Буквально секция в торговом центре. Практически все расходники есть. Там же выдача заказных позиций.
Роман Андреев
6 сентября 2018