Аквамарин

Меню
1928 оценок

maria e.
Очень вкусная еда за небольшую цену, теплые и комфортные, чистые бассейны, да и в целом территория аквапарка чистая и красивая, было приятно тут отдыхать. Также отмечу хорошее обслуживание персонала в баре и в ресторанах, вкусное мороженное, коктейли и салаты! В комплексе нам очень понравился ресторан "Три стороны света". Вкусные суши, паста с морепродуктами, как и в целом все, что мы тут попробовали. Концепция заведения также добавляет вайба, и, что лично для меня было плюсом, заведение закрывается позже остальных, можно вдоволь наплаваться и прийти сюда качественно поужинать с друзьями. Касаемо аквапарка добавлю, что мне было приятно чувствовать себя в безопасности, так как повсюду есть спасатели и врачи, можно взять спасательный жилет. Соблюдены все меры безопасности. Все супер клиентоориентированно и профессионально во всех аспектах, рекомендую к посещению данный аквапарк, приеду еще) Спасибо за отличный отдых и вашу заботу в каждой детали 🫶
Boris Egorov
Приехали на отдых всей семьей с ребенком. В кафе и ресторане разнообразная еда. Но так как приехали не в сезон кухня работала не в полную силу. Тут есть все, что любят дети, картошка фри, наггетсы, сендвичи, роллы из напитков молочные коктейли. Обслуживание на высшем уровне, отвечают на все вопросы без проблем и даже если чего-то не знают уточняют и предоставляют информацию. Персонал работает на высшем уровне. Но нам немного не повезло, повар пересолил супы на наш вкус. Время ожидание еды нулевое, так как кухня работает в режиме реальной очереди, что есть на прилавке, то и накладывают.
Владислав М.
Недавно посетили ресторан «Аквамарин» с семьей и остались в полном восторге! Расположение просто потрясающее – на берегу живописного водоема, в окружении природы. Панорамные окна позволяют наслаждаться великолепными видами во время трапезы. Интерьер ресторана выполнен со вкусом: современный дизайн, уютная атмосфера, приятная подсветка. Особенно впечатлила летняя веранда – идеальное место для отдыха в теплое время года. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Попробовали несколько позиций из меню – все было приготовлено безупречно. Особенно впечатлили рыбные блюда, что неудивительно для ресторана с таким названием. Порции щедрые, подача эстетичная. Обслуживание на высоком уровне – официанты внимательные, профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Атмосфера в ресторане очень комфортная, спокойная музыка создает приятное настроение. Цены соответствуют уровню заведения и качеству блюд. Считаю, что это отличное соотношение цена-качество для ресторана такого класса. Однозначно рекомендуем «Аквамарин» к посещению! Это место идеально подойдет как для семейного ужина, так и для делового обеда или романтического вечера. Обязательно вернемся снова!
Роман З
авно побывали с семьёй в аквапарке в Завидово — остались в полном восторге! Сразу впечатляет масштаб и дизайн: пространство под двумя куполами, пропускающими солнечный свет, создаёт удивительное ощущение — будто находишься и в помещении, и на открытом воздухе одновременно. Атмосфера очень приятная — нет ощущения тесноты, даже в выходной день. Мы провели там почти весь день и не успели опробовать всё, что хотели, так что обязательно вернёмся ещё!
Павел Соколов
Отличный аквапарк! 🔥 5 из 5 ⭐ Вчера всей семьёй (двое взрослых + ребенок 8 лет) посетили аква парк в Завидово . Останемся под впечатлением! Сразу хочу отметить чистоту — всё блестит, вода кристально прозрачная, запах хлорки почти не чувствуется. Персонал очень доброжелательный: на каждом аттракционе стоит сотрудник, который следит за безопасностью и всегда улыбается. Особенно понравилось: • Горки — и для экстремалов, и для малышей. Дети визжали от восторга, мы с женой тоже прокатились пару раз 😂 • Зона с волнами — как настоящее море, дети ныряли и ловили волны часами. • Ленивая река — идеально, чтобы расслабиться после активного катания. • Детская зона — отдельное спасибо! Много мелких горок и безопасных аттракционов. Ребята не хотели оттуда уходить. Цены в кафе нормальные для такого места, еда вкусная и горячая. Шкафчики удобные, полотенца и фены есть. Единственный небольшой минус — в выходной было довольно много людей, но очереди двигались быстро, максимум 10–15 минут. В общем, рекомендую на все 100%! Уже планируем вернуться на целый день. Если любите воду и яркие эмоции — обязательно съездите! 👌 Спасибо команде аквапарка за крутой отдых! ❤️
Анастасия И.
Оценка: 5/5 Текст отзыва: «Вчера выбрались с семьей в аквапарк «Завидово» — остались очень довольны! Оправдал все ожидания. Это отличное место, чтобы весело и активно провести время, не выезжая далеко от Москвы (ехали около часа). Теперь по порядку. Вода и температура: Очень понравилось, что в бассейнах везде комфортная температура — в детской зоне теплее, в «волновом» приятно освежает, в джакузи вообще блаженство. Система подогрева работает отлично, никто не замерз. Горки: Есть на любой вкус. Для экстремалов — «Космическая дыра» и "Торнадо" (дух захватывает!). Для детей — небольшой, но веселый комплекс с мини-горками. Отдельный плюс — пологая «семейная» горка, можно спускаться в большом круге вчетвером. Детская зона: Ребенок (5 лет) был в восторге от «Города джунглей»: обливашки, водяные пушки, маленький фонтанчик. Есть и "лягушатник" для самых маленьких, так что с коляской тоже можно приехать. Зона спа/релакс: Когда дети набегались, мы пошли в джакузи и турецкую баню. Очень расслабляет. Есть лежаки, тихо, можно отдохнуть. Кстати, шезлонгов на всех хватало (были в субботу — да, днем много народа, но места найти удалось). Чистота и комфорт: Везде чисто, плитка нескользкая, за этим следят. Раздевалки просторные, шкафчики электронные (удобно брать с собой на руку браслет). Везде указатели, потеряться сложно. Еда: Кафе при аквапарке — обычный фастфуд (пицца, бургеры, картошка фри, салаты), но готовят вкусно. Цены, как везде в таких местах, чуть выше магазинных, но порции большие. Детское меню есть. Очередь в кафе двигается быстро. Что стоит учесть новичкам: 1. Лучше приезжать к открытию (10 утра) или после обеда (к 15:00), чтобы избежать большого скопления народа. 2. Шапочки не нужны, это приятно. 3. Магазин на территории есть, если забыли плавки или надувной круг — купите, но цены кусаются. Лучше брать свое. 4. Надувные браслеты и жилеты для детей выдают бесплатно! Итог: Очень достойный аквапарк для Тверской области. Хорошо, что есть такое место, чтобы сбежать от серых будней. Обязательно приедем еще, в следующий раз хотим попробовать совместить с гостиницей Radisson и задержаться на уикенд. Рекомендую!»
Ирина Тептяева
После активных горок и бассейнов так здорово присесть в уютном Вип баре, отдохнуть и вкусно перекусить. Меню радует разнообразием: есть брускетты, салаты, любимые детьми наггетсы и картофель фри, много разных напитков, десертов и даже мороженое. Всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Отдельно хочется отметить приветливый персонал - улыбаются, быстро обслуживают и создают очень тёплую атмосферу. Чувствуется забота о гостях, даже о самых маленьких 😊
Марина Щавлеева
Завтракали с ребенком. Стандартный детский набор - нагетсы, сосиски, драники, сырные шарики - присутствуют. Есть и каша, ела гречневую с молоком, вкусно. По просьбе нам приготовили омлет без овощей для ребенка вне заявленного меню. Сняла одну звезду, т.к. я просила омлет для ребенка с молоком, и не обратила в меню, что он с помидорами, пришлось ждать переделку. Но все без вопросов сделали заново. Персонал отзывчивый. Приятный интерьер.
Михаил Зайцев
Общая оценка: ★★★★☆ (4 из 5) Плюсы (+): • Атмосфера и интерьер: Уютно, стильно, чисто. • Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал, официанты знают меню. • Кухня и блюда: Вкусно, свежие продукты, красивая подача. Особенно понравилось • Соотношение цены и качества: Адекватные цены за такое качество. Минусы (-): • Шум: Вечером может быть слишком громко. • Долгое ожидание: В пятницу вечером пришлось ждать заказ 40 минут. • Недочеты шус Итог и рекомендация: Отличное место для ужина в спокойной обстановке (в будни) или встречи с друзьями. Семейный ужин с детьми, возможно, будет не очень удобен из-за уровня шума. Вернусь снова, чтобы попробовать десерт
Вика Валах
Недавно посетили этот потрясающий комплекс — аквапарк и спа в одном месте! Для детей это настоящий рай: горки всех мастей, ленивая река, бассейны с теплой водой и игровые зоны, где малыши плещутся часами без остановки. А взрослые наслаждаются спа: джакузи, сауны, хаммам и релакс-зоны с видом на воду — идеально для полного перезагрузки после недели. Всё продумано для семейного отдыха: чисто, безопасно, много шезлонгов и кафе с вкусной едой (не завышенные цены!). Персонал дружелюбный, помогают с детьми. Провели целый день — устали только от удовольствия. Обязательно вернемся! Рекомендую всем семьям и парам за отличный баланс веселья и релакса.
Евгения Е.
Посетили кафе на территории аквапарка и остались в целом довольны. Обслуживание было достаточно быстрым, что особенно приятно после активного времяпрепровождения в воде. Меню разнообразное, есть варианты как для детей, так и для взрослых. Понравились свежие салаты и легкие закуски. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого места. Хорошее место для перекуса между заплывами и развлечениями. Рекомендуем!
Holly N.
Очень приятное кафе прямо на территории аквапарка — идеальное место, чтобы перевести дух между аттракционами. Атмосфера уютная, чисто и комфортно, играет ненавязчивая музыка. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, всё подают быстро, даже при большом количестве гостей. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогают с выбором и создают ощущение заботы. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую!
Анна В.
Отличное место! Несколько дней отдыхали в Завидово, посещали каждый день аквапарк, очень удобно было пообедать в ресторане Аквамарин. Еда разнообразная, вкусная. Брали картошку, бефстроганов., детям супы грибной и борщ- всё вкусно. Очень удобно, что можно было посетить этот ресторан в халатах. Вход в ресторан находится за турникетами аквапарка. В самом аквапарке есть бар от этого ресторана, где можно перекусить картошкой фри, нагетсами, бургерами.
Polina M.
Отдыхаем с семьей из двух взрослых и ребенка 2-х лет, в апартаментах Бревис от Васта. За нами закреплен бесплатный аквапарк, от сюда каждый обед мы ходим в ресторан «Аквамарин». Радует, что можно заходить в халатах прямо из аквапарка, но для ребенка лучше взять или халат, или одежду, так как в купальнике по этике могут не впустить (что считаю правильным). На апрель разнообразия в еде не так много, так как сейчас не сезон и в отеле не много народу, но выбрать все равно есть из чего. Еда вкусная, больше домашняя, нежели ресторанная. Для детей всегда найдете что-то вкусное и на любой вкус. Сервис отличный, отзывчивый и высококвалифицированный.
Тимур Халиков
Уютный ресторан на первом этаже аквапарка. Можно прийти прямо в халате из аквапарка. Большая линия выбора блюд, вкусные салатики, оливки. Два супа на выбор, мы ели борщ. Для малышей картошка , нагетсы, фри. Есть и рыба треска . Рекомендую
Козлов Дмитрий Александрович
Кафе произвело положительное впечатление. Отмечу хороший ассортимент блюд — есть варианты как для лёгкого перекуса, так и для полноценного обеда. Выпечка действительно высокого качества: свежая, с приятной текстурой и сбалансированным вкусом. Особенно впечатлил выбор мороженого — представлено множество классических и оригинальных вкусов. Обслуживание на достойном уровне: персонал внимательный и ненавязчивый. Атмосфера комфортная, располагает к отдыху. Буду рекомендовать заведение знакомым и сам загляну сюда ещё не раз.
Кирилл Борисов
Посетили аквапарк в Завидово (Аквамарин) и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно качественно отдохнуть и взрослым, и детям. Что особенно понравилось: 🌊 **Разнообразие горок:** Здесь есть всё! Детям очень понравились безопасные и веселые спуски, они были в восторге. Для взрослых тоже нашлись интересные и драйвовые аттракционы — адреналин гарантирован. Скучно не было никому. ✨ **Новизна и чистота:** Видно, что комплекс совсем новый. Всё современное, стильное и, что важно, идеально чистое. Приятно находиться в таком пространстве. 📏 **Простор и комфорт:** Внутри очень просторно, нет ощущения толкучки. Даже в выходной день очереди на горки были небольшими, поэтому большую часть времени мы именно катались, а не стояли в линиях. Однозначно рекомендуем к посещению! Обязательно вернемся снова. Спасибо команде аквапарка за отличный сервис и атмосферу
Лиза Данилова
Недавно посетили этот потрясающий комплекс - аквапарк и спа в одном месте! Для детей это настоящий рай: горки всех мастей, ленивая река, бассейны с теплой водой и игровые зоны, где малыши плещутся часами без остановки. А взрослые наслаждаются спа: джакузи, сауны, хаммам и релакс-зоны с видом на воду - идеально для полного перезагрузки после недели.
Вероника Житенева
Отличная еда и уютная атмосфера пляжного кафе внутри аквапарка, можно выпить кофе или полноценно пообедать. Также есть возможность зайти в отдельное кафе-буфет в этом же здании после посещения аквапарка. Особенно хочется отметить работу персонала: очень доброжелательные Павел, Сабрина и Лиана обслуживали быстро и с улыбкой. Спасибо за гостеприимство! Вернемся обязательно.
Людмила Ч.
Аквапарк -супер! Мы специально заехали на сутки, чтобы отдохнуть. В акварпарке накатались на горках. Попарились во всех банях и хамаме. Зона где массаж водяной, очень понравился. Вода с лимоном, мятой, чай разный в свободном доступе. После всех покатушек и релакса в спа зоне, пошли перекусить в ресторан Аквамарин. Туда можно прямо в халате. Мы были в конце дня. Персонал вежливый, все объснили, что у них как. Еда вкусная. Бефстроганов с грибами- зачёт. Однозначно рекомендуем! Останааьивались в апарт отеле Бревис, потому в нем можно с кошками. А мы с были с кошкой.
Анна Я.
Классный ресторанчик внутри аквапарка. Быстро, чисто, аккуратно. Мороженое разное. Еда на любой вкус от бургера до салата. Напитков много. Цены соответсвующие таким закрытым местам.
Вера Бабайцева
Отличное место, отдыхаем с детьми в аквапарке, хорошо что есть место где их покормить. Выбор конечно не большой, но все что надо для детского счастья есть. Мороженное, сэндвичи, соки, снеки. Чисто. Быстрое обслуживание
Нина С.
22 декабря 2025
Ходили в ресторан с мужем и дочкой. Нам все понравилось. В зале играет приятная новогодняя музыка, все украшено в новогоднем и морском стиле. Хочу отменить очень приятную атмосферу и отзывчивый персонал. Нас встретили, проводили и сориентировали. По еде тоже понравилось, вкусные и горячие блюда и холодные закуски. Дочке очень понравился десерт с карамелью. После аквапарка то что надо. Рекомендую!
Александр Беликов
Кафе внутри аквапарка. Меню небольшое. Картошка фри вкусная, порция достаточная. Мороженое вкусное очень. Чисто, тепло, можно сидеть в купальниках. Посуда пластиковая вся. Музыка приятная. Цены выше средних
Константин михайлов
«Отличный вариант для отдыха всей семьей!» Были в аквапарке в минувшие выходные. Остались очень довольны! Для небольшого аквапарка здесь достаточно разнообразные горки — есть и экстремальные для любителей адреналина, и совсем пологие для малышей. Отдельное спасибо персоналу: все внимательные, следят за безопасностью. Вода теплая и чистая, везде хорошая уборка. Из еды — стандартный фастфуд, но цены приемлемые. Единственный минус — в выходные довольно многолюдно, приходилось стоять в очереди на самые популярные горки. Но это не испортило настроения. Дети в восторге, просят повторить! Рекомендую.
Максим Чудин
Отдых проходит замечательно , когда есть хорошее место, где можно покушать как взрослым, так и детям. Вкусно, свежо и сытно . Персонал знает, что делать и предлагает всё самое лучшее. Да и сам аквапарк отличное место для семейного отдыха, что подтверждается большим количеством детских аттракционов и горок. Взрослым тоже уделено внимание в комфортном размещении для купания и загара. Купол реально работает и есть возможность загореть. Вода не воняет хлоркой. Персонал дружелюбный и заботливый. И вообще, одни положительные эмоции от отдыха.
алексей р.
Отличная атмосфера, очень хороший бассейн! Лучшие горки! Вкусное мороженое! Хороший персонал! Вкусная кухня! Для постояльцев отеля бесплатная парковка. Парковка рядом с аквапарком
Галина Горбенко
Обедали в ресторане 01.04.2026, брали нагетсы и картошку детям, все соответствует цена качество. Быстрая выдача, отлично для голодных детей
Алексей Котиков
Отзыв про кафе на территории аквапарка на территории Релакс зоны, хотел накормить детей, но меню только для быстрого перекуса (фри и нагенсы). Ценник на сэндвичи, роллы и т.п из холодильника на уровне Москвы или немного выше. Хотелось более широкий вариант детского меню, ну и взрослого соответственно. Добавьте пасту, пиццу. Персонал вежливый, прдача быстрая, спасибо
Дмитрий Лях
Красивый интерьер, чисто, приветливый персонал. На входе нас встретил приятный молодой человек, объяснил где что находится. Из плюсов все, к сожалению… По меню: еда как столовой, но даже в столовой бывает вкусно как дома-случай не тот… Свекольной котлетой ( по цене хорошей котлеты из мяса) при желании можно было кого-нибудь прибить, она была каменная. Большая часть блюд, а их заказано много в компании из четырех человек, были 1/1 солью. Пламенный привет сотрудникам кухни. И пожалуй немаловажный момент, в том , что блюда в буфете самообслуживания, по стоимости были дороже чем в ресторане отеля.. С ценой можно согласиться, когда цена=качеству
Александр В.
Хороший просторный ресторан самообслуживания. Достаточно свободная раздача с большим выбором блюд. Ассортимент меняется каждый день. Есть супы на выбор, салаты, горячие блюда и закуски для детей (наггетсы, фри, сырные шарики, мини-сосиски). Приятный бонус - 10% скидка для проживающих в апарт-отеле Брейвис. Цена для такого места стандартная. Неплохой вариант для обеда, при посещении аквапарка, можно приходить в халате.
Александра Дорохова
Приехали с семьей в аквапарк и посетили ресторан Аквамарин. Очень удобно, что можно заказать еду и тебе принесут на территорию аквапарка. Меню разнообразное , на любой вкус. Персонал очень дружелюбный , приятный. Приедем еще раз
катерина н.
Ресторан «Аквамарин» — на мой взгляд, самый бюджетный вариант питания на всей территории. По атмосфере и формату он больше напоминает столовую, чем полноценный ресторан. Здесь работает шведская линия, стоимость обеда составляет примерно 1000 рублей вместе с напитками, что довольно доступно. Еда вкусная, но без изысков — обычные, понятные блюда на каждый день. В целом, это хороший вариант, если хочется поесть сытно, быстро и недорого, без ожиданий ресторанного уровня сервиса и кухни
Елена Кузина
Отдыхаем в Завидово на каникулах. Каждый день обедаем и ужинаем в кафе Аквамарин. Находится сразу за территорией аквапарка, очень удобно можно забежать в халате и захватить еду с собой. Всё очень приветливы, еда вкусная, вечером ребёнок захотел фри и рыбные палочки, сделали свежие и очень вкусные. Чудесное место. Рекомендуем
Анастасия К.
Приехали отдохнуть по скидке 50%, горки класные, бассейны отличные, жаль что уличный бассейн закрыт, в выходные народа много в будние дни отлично, народа прям мало. Сегодня 10.02.2026 на целый день у нас с человека 3т.₽ В ресторане выбора не много, кушали цезарь
Ольга Крючкова
Классные горки, есть жилеты для детей, можно перекусить прямо в аква зоне, тепло и чисто. Бассейны с разной температурой воды. Не очень понравилось покрытие пола. Босиком очень скользко в местах скопления воды, не понравилось , что входы в бассейна огорожены лентой, не везде можно войти и выйти, из-за этого создаётся ощущение ограничений. Персонал ресторанов и баров нужно учить работать с гостями и быть взаимозаменяемыми. Кто-то чрезмерно суетится, а кто-то наоборот расслаблен на максимуме и спокойно признается, что вообще не знает, как обращаться с кофе машиной, а того кто умеет нет. Постоянно нет барменов и то одно, то другое не могут приготовить, потому как кто-то ушел на обед. Очень хотелось бы, чтобы в месте такого уровня персонал лучше обучали и ребята понимали, что они лицо этого места, а когда лицо "кислое", то и у посетителей впечатление портится. Понравился ресторан в отеле Эрбелия. Вкусные завтраки, ужинали по меню тоже вкусно, официант старался, молодец! Спасатели очень внимательные - Молодцы!
Александра Котлярова
Ресторан «Аквамарин» действительно понравился! Обслуживание было отличным, официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, а блюда очень вкусные. Особенно запомнились нагенсы — они были просто божественные! Атмосфера в ресторане уютная, очень удобно сидеть и общаться с друзьями.
Виктор Кислов
Посещение аквапарка оставило массу положительных эмоций! Здесь каждый найдёт развлечение по душе: от экстремальных горок для любителей адреналина до спокойных зон для отдыха с детьми. Вода всегда чистая, персонал внимательный и дружелюбный, очереди на аттракционы минимальные даже в выходные. Особенно порадовала современная система безопасности и чистота на территории. Отличное место для семейного отдыха или весёлой компании!
Игорь Бэг
Неплохое кафе , цены более-менее приемлемые, очередь в субботу в 14.24 не большая. Заказ ждать сколько сказать не могу так как заказал только напитки и десерты. Тепло светло. Все ок
Никандр Спартак
Отличный ресторан с уютной атмосферой и потрясающим видом — идеально после бассейна или прогулки. Еда вкусная и свежая (особенно хинкали, пицца и десерты), порции щедрые, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую для семейного ужина или романтического вечера — 5/5! ❤️
Анна Харитонова
Очень удобно,что ресторан находится в здании аквапарка. Переоделись в сухое и смогли вкусно покушать. Для ребенка было радостью увидеть в меню макароны. Мне очень понравились наггетсы и картошка фри. Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое
Юлия Д.
Разнообразное меню на линии раздачи, все свежее! Отдельно отмечу очень вкусные донаты, особенно, если с американо)) Кстати, американо самый выгодный на курорте 😉 классный вид на бухту, ждем лето, может, сделают веранду на улице, было бы здорово после аквапарка пить кофе с видом на яхты :)
Светлана Мезенцева
Отличное обслуживание. Очень приятный персонал. Приятная атмосфера, фоном спокойная музыка играет. Много места. Разнообразная кухня и большой выбор для детей)
Кристина
Хороший ресторан у аквапарка, красиво украшено, приятная музыка, милая мебель. Еда вкусная, хоть и дорогая. Мы заказывали мороженое, очень понравилось!
Alyona
Прекрасный ресторан с очень приятной и расслабляющей атмосферой. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу — вежливые, внимательные, при этом совершенно ненавязчивые. Интерьер стильный, чистый, продуманный до мелочей. Всё сделано для того, чтобы гость чувствовал себя желанным и комфортно проводил время. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Ольга Кемпи
Идеальное место для отдыха и пополнения запасов сил после активного дня, проведенного в аквапарке. Классный дизайн, качественные блюда, достаточно места. Стеклянный купол даёт много света и простора.
Александр Д.
Хороший вариант перекусить, не выходя из аквапарка! Хороший ассортимент 👍🏻 Есть сладкое, вода, мороженное, бар с закусками и салатами! Приятная атмосфера
Наталья Трубицына
3 балла за интерьер и атмосферу, если б не было этого, было бы 1((( Пришли к обеду, детей накормить было сложно - супов нет, гарниры только фри и холодный отварной картофель, цены завышены более чем. Оплатить возможно было только переводом или налом. Никто не предупредил о том, на браслетом из аквапарка пользоваться нельзя( персонал не осведомлен где и что находится. Спросила где туалет, все пожали плечами. Сервис точно подтянуть надо!!!
Ольга Б.
Быстрая подача блюд, приветливый персонал, вкусный борщ и шашлычок из креветочек) Очень удобно покушать посреди отдыха в аквапарке. Бар работает и в самом аквапарке и на выходе из него есть отдельная ресторанный зона с видом на береговую линию
Julia San
Замечательй аквапарк, новый чистый и просторный. Дети в восторге от горок. Есть теплый бассейн с выходом на улицу даже зимой. Можно плавать в теплой воде и смотреть на снежный лес и реку. Отличные кафе и зона СПА Отдельно отмечу работу персонала, здесь на каждой горке кто-то дежурит и спокойно можно отпускть ребенка одного