Аквамарин

Кирилл
18 октября 2025
Обычная мойка, но с ценой нормального детейлинга. Пропустил момент и не смог записаться в другое место, тут запись оказалась свободна (должно было уже насторожить). Приехал помыть машину и с конкретной проблемой по стеклам. Уехал с относительно чистой машиной (вода с зеркал текла по бортам рекой) и с той же самой проблемой, за решение которой взяли 7 000₽. Виноват остался я сам т.к. обозначил проблему мастеру, а не администратору (узнал о наличии администратора только к середине мойки). Приехать сбить пыль/грязь наверное можно, но не более.
InL
28 июня 2023
Заезжал сюда мыть автомобиль "по пути" и зимнюю резину после смены. Из минусов - непосвященного ждёт квест по поиску данной автомойки и неудобный заезд. Из плюсов, самое главное - машина для быстрой мойки просто сверкала, зимнюю резину вымыли так же качественно, начернили. Твёрдая 5
Константин Анников
25 февраля 2020
Приводил здесь в порядок свой Ford Focus. Машине уже 8 лет и за это время с ней ничего особо не делал. Состояние - сами понимаете. Для меня машина - скорее средство передвижения, чем объект любви. Приехал по совету друга, без записи и всяких предупреждений. Машину на месте посмотрели и оценили. Были сколы на арках, небольшая вмятина на крыше и общее неудовлетворительное состояние. Назвали примерную стоимость в 30 тысяч. Сюда включена глубокая химчистка, глубокая полировка, исправление сколов, покрытие жидким стеклом, мойка двигателя, а в подарок еще предложили покрыть стекла антидождем. По сравнению с другими детэйлинг центрами это совсем недорого, особенно учитывая то, что ребята сами съездили и подобрали краску для "подтампонивания" сколов и вызвали мастера для выправления вмятины (от услуг которого потом сами отговорили). В общем, назвали примерный срок в неделю и начали работу. По ходу работ я регулярно получал фото с прогрессом (например https://i.imgur.com/2m13X8C.jpg), ребята (к сожалению, не помню как зовут администратора, который меня вёл) звонили и уточняли детали, объясняли что и как. В общем, подход максимально ответственный и персонализированный. В результате весь процесс занял 4 дня вместо недели, а результатом я остался максимально доволен. Машина смотрится свежо, в салоне вкусно пахнет, а руль скрипит от чистоты. Видно, что люди не просто привыкли качественно делать свою работу, но и делают её с удовольствием. Хотя бы потому что они не пытаются заработать деньги, навязывая лишние услуги, а объясняют что именно мне нужно и почему.
Олег Пронькин
9 ноября 2023
Отличная мойка. Делал химчистку салона и мойку кузова. Машина выглядит как новая. Расположена очень удобно для меня (под моим домом), но со стороны можно и не заметить т.к. надо заехать на территорию ЖК Оазис
Марина Н.
26 января 2024
Наша с мужем любимая автомойка! Ребята всегда качественно выполняют работу! Администраторы очень вежливые, приветливые, всё поясняют, консультируют. Всегда подстраиваются по записи, перезванивают. Цены адекватные, не завышают! Уже 4 года ездим только к ним!!!)
Катерина Н.
29 августа 2023
Мыла свою машину сегодня по рекомендации друзей, меня очень поразило качества услуг👍🏼 Администратор вежливый,все объяснил, рассказал.Каждую пылинку вымыли!До этого мылась в этом же районе,но впредь буду ездить только сюда. Спасибо руководству за должное качество и сервис!
Sasha Rybalko
9 июля 2020
Загонял WRX STI на тонировку и полировку фар. Принял авто Иван, Максимально вежливый и профессиональный молодой человек. Работу сделали качественно и в срок. Есть уютное кафе с холодными напитками, рекомендую.
Anton Shipilov
16 апреля 2020
Ребята хорошо разбираются в своём деле, делал химчистку кожи салона, очень доволен результатом и подробным описанием процесса с рекомендацией по дальнейшему уходу.
Ли
2 июля 2025
Отличная мойка! Очень качественно, на совесть! Приятный персонал, подход к клиентам очень внимательный! Благодарю! И рекомендую на все 100%!!!
Анастасия Щербакова
9 декабря 2021
Очень хорошо моют машину любой загрезннёности. Скажут чем лучше всего покрыть. Что сделать что бы машина сияла. Но есть минус кафе где ожидать машину просто ужасно холодно кофе не вкусный нет Интернета. Ну этак нам нравится!
Алексей Алексеевич
16 января 2025
Хорошая автомойка, моют тщательно и по нормальным ценам
Ирина Плесецкая
23 февраля 2022
Хорошо моют, качественная химия. Делали керамику, дороговато, но результат хороший. Ездим только к ним
Юлия Пахомова
15 апреля 2023
Молодцы, стараются. Хотите качественной мойки - тогда в Аквамарин. Жалуетесь на ценник, тогда царапайте лакокрасочное покрытие на Жуковке
Николай база
16 января 2023
Отлично помыли как снаружи так и изнутри. Есть разные виды моек/услуг.
Юрий Усов
21 апреля 2024
Прекрасная автомойка! Сервис, качество, цена - 10/10
233854 Худанов
9 декабря 2022
После мойки афтомобиль весь сияет очень нравится их подход к своей работе.
Petr G.
11 апреля 2020
Отличная мойка, по приемлемым ценам. Есть комфортные места для ожидания. Внимательный персонал
Павел Детков
23 октября 2019
Хорошая авто мойка, цены не сказать что рыночные зато нет очередей.
Александр Сергеевич
30 января 2022
Профессионалы своего дела,хоть и молодой персонал. Всегда подскажут как лучше будет!
Анастасия З.
1 сентября 2021
Автомойка, шикарна,соответственно цена-качество
Михаил С.
20 марта 2020
Мойка качественная, ни разу не было нареканий.
Ирина
18 марта 2019
Комфортное ожидание, прекрасная работа
Денис Кораблев
24 мая 2021
Отлично моют! Ответственно относятся.
Татьяна К.
19 сентября 2020
Хорошее качество мойки, адекватные цены, кафе, можно оставить машину и уйти домой
Наталья Холкина
26 июля 2020
Всегда очень хорошо моют машину
Мадина Садуова
22 ноября 2023
Зашла чтобы помыть машину, все закрыто и ни души .
Антон П.
25 мая 2025
Нужно дорабатывать сервис!
Антон Мартенс
4 марта 2024
Не заехать не выехать отвратительный квартал.
Р
Рита Телятникова
25 февраля 2020
Очень удобно оставлять машину на ночь
Друг
28 августа 2018