Аквасфера

271 оценка

Алексей Токарев
Отличный магазин! Присутствуют во всех районах города. Всё есть,грамотные продавцы, всё покажут, всё подскажут. Взаимодействуют с сантехника и, причем с профессиональными!!!! Так что не стесняйтесь спрашивать мастера,если у вас нет такого.
Михаил Кларк
12 марта 2025
Хороший выбор, грамотные продавцы. Можно все предварительно уточнить, а при необходимости (в остатках) сформировать заказ по телефону. Удобно, что рядом. Цены адекватные. Мне этот магазин рекомендовали местные сантехники.
Дмитрий Поспелов
16 февраля 2025
Очень хороший магазин для профессионалов, большой выбор комплектующих. Грамотный персонал. Хорошие цены
Надежда Дроздова
21 апреля 2025
Близко к дому, вежливый и толковый продавец. Сантехник сказал, что я купила оч хороший редуктор тут
Z-Вер
18 октября 2023
Магазин, где работают профессионалы для профессионалов. Сразу было предоставлено всё необходимое в конкретной ситуации. Отличное качество товара, если что– всегда посоветуют. Спасибо!
Павел Худяков
Все бы нечего , но выйти из магазина на улицу с первого раза не получилось.
23 сентября 2024
Качество, ассортимент и квалификация персонала на высоте. Есть очередь но т.к ребята знают свое дело то это ожидаемо.
Андрей Нерсесянц
25 сентября 2024
Довольно удобный магазин по сантехнике, продавцы разбираются в вопросе, отвечают по существу. Это приятнее, чем когда продавец вместе с тобой читает аннотацию товара, пытаясь на ходу разобраться.. Но в принципе большинство специализированных магазинов к этому и приходят
Николай Волков
19 октября 2022
Отличный магазин! Огромный выбор и возможность заказать чего нет в наличии. Персонал квалификационный, лояльный и приветливый. Закупался по инженерной сантехнике. Всё оригинальное, цены отличные, в наличии всё было. Всем рекомендую этот магазин! Магазинам "АКВАСФЕРА" желаю развиваться, расширятся, процветания и хороших клиентов!)
Алексей Токарев
20 ноября 2021
Очень хороший магазин инжинерной сантехники,дешевле цен я не встречал,есть всё,чего нет можно заказать и в течение 3дней всё привезут. Чудесная система скидок с помощью которой я економлю своим клиентам до 20 процентов. Всем рекомендую,сам там закупаюсь.
9 марта 2025
Проконсультировали, помогли выбрать нужные детальки(я и сантехника два разных мира 🙈). Спасибо, что не стали втюхивать ненужное! Магазин рекомендую!
Виталий Герасименко
28 июля 2022
Большой выбор качественного сантехнического товара. Пользуюсь постоянно этим магазином. Персонал вежливый, постоянно при необходимости консультирует покупателей. Имеется доставка. Большое спасибо руководству и работникам магазина.
aleksei moroz
20 мая 2022
Хороший магазин для специалистов. Продавцы тоже спецы. Программа лояльности присутствует. Материалом торгуют хорошим и выше. Соответственно на заказ много чего привезут. Если с ними плотно работать, то выгодно и комфортно.
Алексей
7 февраля 2025
Хороший магазин сантехники. Рекомендую.
Екатерина Д.
19 декабря 2022
Продавцы все доброжелательны, помогли мне собрать товары для отопления, сама в этом я ничего не понимаю))) Работают мужчины, приходят закупаться сантехники или мужчины, которые сами знают, что нужно🤭 Однозначно рекомендую как профильный магазин, цены на момент начала декабря были ниже, чем у других.
Клиент
25 января 2020
Уточнение, не 16-я линия, а 15-я, между Малым проспектом и набережной Смоленки. Есть практически всё что надо, если нету закажут, привезут. Или подскажут, где есть то что Вам нужно. Ребята очень доброжелательные, внимательные.
Дмитрий Алексеевич
Быстро доставили заказанный промышленный счетчик. Никаких проблем не было
Владимир п
26 июня 2023
С виду не приметный магазинчик, но очень полезный( сантехника, крепёж, электрика), большой выбор товаров, адекватные и граммотные продавцы- менеджеры... Советую, здесь Вам помогут...
Дмитрий Соловьев
19 марта 2024
Быстро качественно профессионально.большой выбор отличный персонал
Александр Морозов
Магазин шикарный,огромный ассортимент Инструмент в аренду Рекомендую
andrey belov
Отзывчивый,грамотный персонал, всегда помогут , главное есть аренда инструмента!! На в.острове очень нужная функция!!!
Максим П.
8 апреля 2024
Отличный магазин! В шаговой доступности, ребята отзывчивые, веселые! Все подскажут, расскажут! Могут заказать если чего то нет! Спасибо!
Виталий Student333
12 октября 2023
В основном магазин для тех, кому нужна качественная инженерная сантехника. Всегда много заходит сантехников, которые понимают в словосочетании цена-качество.
Николай Артамонов
10 ноября 2022
Приличный магазин, вежливая обслуга, товар подобрали быстро, не достающий заказали, через 2 дня должен прийти, вообщем и целом понравилось
Дмитрий Хххххх
10 августа 2022
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Очень хороший коллектив! Товары качественные. Можно на заказ. Также доставки в любое удобное время, место!
Дмитрий Р.
15 июля 2020
Отличный магазин и очень качественный материал гарантирующий долгую эксплуатацию, отзывчивые и грамотные продавцы знающие все тонкости инженерной сантехники. Бесплатный кофе и чай , можно посмотреть телевизор.
А1 А2
25 января 2025
Товар, который искал, есть, в наличии, продавцы быстрые! Магазин можно и буду рекомендовать!!!
николай моля
19 января 2025
Есть всё что нужно для сан.тех.работ, но ценники высоковаты
Эдуард
23 октября 2025
очень качественный товар, персонал добр и вежливый
Никита С.
Отличный магазин , приветливое обслуживание
Роман Иванович
27 ноября 2020
Персонал квалифицированный, цены умеренные, огромный выбор. Если чего-то нет в наличии, ребята найдут, закажу и привезут.
Александр Гуминский
13 июня 2021
Хорошо, что есть этот магазинчик (по сути есть все, что надо для дома). 4-ре за организацию оплаты товара (прежде чем что-то приобрести надо выписать код товара у продавца и пройти с ним на кассу, и так для каждого отдела..., очень неудобно).
Шамиль Ануфриев
27 ноября 2023
Вроде простенький магазин,но ассортимент -бомба и очень профессиональный персонал.
Вроде Царь
30 октября 2022
Профессиональный магазин по обеспечению любыми сантехматериаломи и оборудованием . Недорого,в срок, и т.д. и т .п
Виталий Б.
26 августа 2019
Самый лучший вариант для работы с клиентами в этом городе.всегдо отзывчивый персонал.всегда все в наличии есть.
Сергей Грибанов
13 ноября 2023
Хороший магазин.Вежливый,грамотный персонал.Большой выбор товаров.
Delirium Tremens
8 октября 2021
Профессиональные продавцы, материал любой если нет - найдут за пару дней.
Виталий Архипов
31 августа 2025
Хороший магазин. Товар качественный. Рекомендую.
Назар Ратушин
19 мая 2023
у меня бывало что в магазин приезжаю с целым списком того что надо купить. продавец помогает подобрать оптимальные варианты по цене и все - покупка готова.
17 февраля 2024
Цены очень завышены. К сожалению, мастер закупил всё здесь оказалось с очень большой разницей, видимо "свой интерес"
Upper
22 апреля 2019
Хороший магазин сантехники, все в наличии. Дороговато по сравнению с Леруа, хоть и глупо сравнивать с сетевым гипермаркетом, посещать данное место после открытия леруа не буду.
Eugen Romanoff
14 сентября 2023
Магазин премиум сегмента. Хороший выбор за солидные деньги. Только в экстренных случаях.
Pavel K
Удобный магазин сантехники на Ваське
Андрей Андреев
Хороший магазин профессионалы работают
Александр Горяинов
Отличный магазин , четкий сервис
Роман
5 августа 2023
Все супер! Профессиональные консультации. Качественные товары.
Александр Торопов
7 июля 2024
Магазин общей доступности. Очень вежливый и грамотный персонал.
Игорь Б.
21 февраля 2023
магазин профессиональной сантехники, много мелочей, которых нет в других сантехнических сетях
IGOR
21 мая 2021
Удобная зона ожидания. Большой выбор, цены не задраны, оптовикам и мастерам скидки.
Виталий Г.
24 августа 2018
Приветливость и отзывчивость продавцов.наличие и качество товара.