Акваслим

Dmitry P.
Сегодня посетил Акваслим на Спартаке, это был мой первый опыт подобного массажа. Должен отметить удобное расположение, закрытую территорию, не проходной двор, уютную зону отдыха, где после процедуры можно попить чай. Администратор Екатерина встретила на входе и передала мастеру, также после процедуры рассказала все нюансы по абонементам и акциям. Хочу выразит огромную благодарность мастеру Марии, очень было комфортно, я в целом не люблю болезненные ощущения после массажа, Мария подобрала нужный напор, чтобы не было дискомфорта, после массажа осталось ощущение расслабленности и отдыха. Спасибо большое Вашей компании за таких сотрудников, обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Соколова
Исключительно приятное впечатление от первого посещения! Мастер Мария — очень приятная, тактичная и, что для мне важно, с медицинским образованием. Процедуру Мария выполнила очень внимательно, на всех этапах интересуясь моим самочувствием и комментируя свои действия. Атмосфера в студии очень приятная, очень клиентоориентированная администратор. Спасибо, приду еще!
Мария А.
Была в салоне на Летной улице - очень довольна. Качество массажа и проработка проблемных зон - высший пилотаж. Ни один обычный массаж не проходит у меня бесследно в буквальном смысле - везде синяки из-за тонкой кожи. И вот теперь поняла, что именно гидромассаж - оптимальный для меня формат - не больно, но вполне ощутимо, при этом без синяков. Отдельное спасибо мастеру Варваре - очень технично и тщательно прорабатывает каждую зону. В общем, купила целый курс - и пока нисколько не пожалела.
Вера Хижнякова
Мне подарили сертификат на процедуру акваслим и лучше подарка для меня было сложно придумать!!! Это великолепное место для отдыха и релакса, да ещё и с положительным эффектом для здоровья и красоты! Во время процедуры прорабатываются мышцы, суставы и проблемные места на теле! Я после массажа почувствовала расслабление в забитых мышцах и вышла с процедуры обновленным человеком))) Если есть желание попробовать - не сомневайтесь, словами ощущения не описать всё равно!
Алина Батарина
Мне всё понравилось. Спокойно, уютно. Первый раз вообще была на подобном массаже. Купила абонемент. Мне делала процедуру мастер Мария. Всё весьма тактично. Без лишних навязываний услуг и вопросов. Незаметно прошло 40 минут. Единственное напора мне даже на максимуме показалось мало.
Дарья П.
30 ноября 2025
Хожу на гидромассаж к Марии — и он мне действительно очень нравится. На данный момент я прошла уже 5 процедур и обязательно буду продолжать. Массаж мне разрешён после родов и при лактации, поэтому это идеальный вариант для меня, ведь я привожу в порядок фигуру после появления малыша. Я работаю комплексно: питание, физические нагрузки и гидромассаж. И результат радует — уже после 5 процедур минус 2 см в области бёдер и талии. Качество кожи заметно улучшилось, целлюлит разгладился, ушли отёки. Мария — замечательный мастер. Она работает с интересом и видно, что делает своё дело с удовольствием — а это очень важно. Прорабатывает все участки тела, ничего не пропуская. Очень ей благодарна. Спасибо!
Юлия Г.
9 октября 2025
Очень понравился сам сеанс и данная процедура. Вы можете легко понять эффективна ли процедура, для этого просто сделав замеры до и после (для удобства висит сантиметровая лента прям в процедурной). Мягко, комфортно, расслабляешься во время процедуры. Идеально если надо наконец расслабиться и уделить время себе и своему телу.
Ирина Петровская
9 октября 2025
Рада, что в нашем районе открылась такая студия! Классический гидромассаж, который я нежно люблю и раньше всегда делала в санаториях. А теперь рядом с домом. Ванны насыщенного бирюзоаого цвета, ремонт выполнен в белоснежных тонах, студия ещё и эстетически приятна. Персонал профессиональный. Одноразовое белье, тапочки, мягкие полотенца, хороший мощный фен. Все нравится. Так что теперь я уже постоянный клиент
Ольга Бослер
Пошла на пробную процедуру, все понравилось. Чистенько, вежливый и заботливый персонал. Сама процедура длилась 40 минут, с после был чай с вкусняшкой. В целом всё понравилось, рекомендую
Юлия
11 ноября 2025
Очень понравилась данная студия !🙌🏻 Уютная, чистая, в красивом жк. Сам сеанс гидромассажа прошел хорошо, специалист прислушивалась ко всем пожеланиям, уточняла, комфортна ли процедура. Администратор после сеанса предложила чай и проконсультировала по всем абонементам. Однозначно хорошее место, куда хочется вернуться.
22 декабря 2025
Если можно, то поставилю 5+. Прекрасная атмосфера, есть всё необходимое для процедуры. Процедуру проходила впервые. Эффект впечатлил: бодрость, тонус тела и расслабленость одновременно. Выходишь с ощущением полноценной тренировки, но с лёгкостью в теле. Рекомендую мастера Марию - отличный, чуткий профессионал своего дела.
Екатерина Васильева
7 октября 2025
Очень понравилась студия: стильно, уютно. Процедура просто выше всяких похвал. На следующее утро кожа была очень гладкой и заметно уменьшились отеки. Обязательно возьму абонемент!
Генриетта Масарновская
Процедура очень понравилась! Профессиональный мастер Мария, просто волшебница. Все прошло на высшем уровне. Администратор Ева, очень доброжелательна и внимательна. Спасибо.
Ольга С.
29 ноября 2025
Прекрасное место для релакса и коррекции фигуры! Очень деликатный и в то же время тонизирующий массаж. Эффект заметен после первой процедуры! Кожа разглаживается, тело становится стройнее, появляется лёгкость и стремительно улучшается настроение!! Благодарю!!
Наталья Чемодурова
Отличное место для здоровья ,релакса и удовольствия!Профессионально и внимательно!В том числе не только для подтяжки тела и похудения ,нот для тех у кого сидячая работа,боли в спине или защемление седалищного нерва.
Любовь Галкина
24 декабря 2025
Как я рада, что в нашем районе открылась студия аква массажа Раньше приходилось ездить на другой конец.Профессиональные и внимательные мастера. Сама процедура очень полезная и эффективная. Внимательные администраторы , всегда предложат напитки.
Марина Г.
26 ноября 2025
Посетила AQUASLIM впервые и была в восторге от процедуры, комфортная, приятная и я заметила эффект уже после первого раза. Оформила абонемент)) Студия чистая, красивая, ходить одно удовольствие!
Татьяна С.
Впервые посетила гидромассаж. Очень необычные и приятные ощущения, понравилось. В воду добавили магниевую соль, для ещë большего расслабляющего эффекта. Ощущения лëгкости и отдыха появилось с первых минут процедуры. Центр красивый, чистый и свежий. Персонал внимательный, очень приятные и заботливые девушки. Спасибо! Обязательно приду ещë))
Валя Соколова
Сам массаж мне понравился. Очень не понравилось после процедуры активное впаривание абонемента администратором, вроде бы сказали - попейте чай, расслабьтесь, а в итоге я слушаю рассказ про абонемент и мне впаривают сначала 20 сеансов, потом 10, а после ну хотя бы 5, я уже в спешке допиваю чай иду расплатиться, мне все ровно предлагают сейчас не оплачивать, а записаться на след сеанс и там взять абонемент на 5 сеансов; да не хочу я, уже злясь говорю рассчитайте меня, потом запишусь. Сейчас сижу дома, и понимаю, что мне не приятно туда приходить после вот этого бесконечного навязчивого, агрессивного способа продажи абонемента и я не приду в ближайшее время точно. Подумайте над своей политикой, люди не все это могу пропускать мимо себя, я вместо расслабления получила по итогу дискомфорт. А и после ванны с солью странно, что не подложили ее смыть, у меня вся кожа зачесалась пока я шла домой, лосьон какой-то оказывается надо был попробовать, я не попробовала и обещали его положить с собой, но видимо кто абонемент не купил то у все же не положено.
Галина Ш.
4 декабря 2025
Здорово, что открыли студию ближе к дому и нашла своего специалиста, Марию, которая всегда отлично проводит процедуру. Очень нравится эффект ! Всем рекомендую!
Ксения Чернобай (ЛК)
Заканчиваю второй курс, кожа подтянулась, прошли отеки. Благодарю Варвару за работу!
ОКСАНА Д.
Пришла первый раз на процедуру гидромассажа. Мастер проработала все зоны которые обговаривали до процедуры. Очень понравилось. Буду ходить дальше
Сергей Ш.
Огромное спасибо мастеру Марии, всё профессионально, коректно. Благодарю и буду рекомендовать своим знакомым.
Я
Ходила на акваслим впервые, мне понравилось. После процедуры чувствовала себя лёгкой, отдохнувшей, как после глубокого релакса.
О Р.
Была на массаже (м.спартак), доброжелательный коллектив, небольная, действенная процедура. Спасибо, девушки и успехов в труде
Виталий К.
22 декабря 2025
Открылся крутой кайфушник ) Бывал и у Марии, и у Варвары - обе хороши! Ну и сама методика, когда мягкий аквамассаж, в теплой воде и с морской солью - это то, что нужно для лимфодренажа и коррекции проблемных зон. Очень рекомендую к посещению! Берите часовую процедуру, потому что 40 минут маловато )
Ксения Орлова
11 ноября 2025
Очень понравилось на процедуре, самочувствие отличное , тело подтянулось даже после 1 раза. Ушли отеки. Очень рекомендую !
Иван Иванович
Все на высшем уровне! Большое спасибо специалистам. Душевный персонал.
Светлана С.
27 октября 2025
Замечательное место, хорошие сотрудники. Везде чисто, аккуратно.
Мария С.
Была 2 раза у Варвары, мне кажется я уже похудела на 5 кг😅 Из ванны выползаю, это что-то. Рекомендую однозначно!
Pavel K.
Очень понравилось. Эффективный массаж.
Анастасия Б.
Спасибо большое за массаж и расслабление