Al Dente

Марина Венгренюк
17 сентября 2025
Стоматология AL Dente произвела очень приятное впечатление с самого начала нашего первого визита. Мы пришли впервые, и нас сразу же приняли на осмотр без долгого ожидания, что очень важно для комфорта пациентов. Осмотр прошёл максимально профессионально: сделали снимок зубов, благодаря чему врач смог подробно оценить состояние и рассказать про каждый зуб индивидуально, объяснив, какие моменты требуют внимания, а какие находятся в порядке. Очень понравился современный стиль клиники — всё оформлено со вкусом и заботой о пациентах. Интерьер уютный и светлый, что создаёт приятную атмосферу. Чистота чувствуется во всём: от кабинетов до оборудования, что вызывает доверие и уверенность в качестве обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы, что особенно важно для тех, кто может испытывать беспокойство перед стоматологическими процедурами. В целом, AL Dente — это стоматология нового поколения, где высокотехнологичный подход сочетается с комфортом и заботой о пациентах. Рекомендуем всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание в приятной обстановке.
Марина К.
20 мая 2025
Благодарю за великолепную санацию всей полости рта, мамочки меня поймут после двух беременностей с зубами появились вопросы) Рекомендую стоматолога Собянину О.С. очень подробно простым языком с фотографиями объясняет фронт работы, этапы лечения и результат и в дальнейшем как ухаживать за своими зубами и полостью рта) Оксана Сергеевна, благодарю за мою белоснежную улыбку)
Vadim Petrov
25 марта 2025
Очень хороший врач, Собянина О.С., все очень подробно рассказывает, лечение проходит с удовольствием;) Качественное современное оборудование, персонал приветливый, доброжелательный. Удобная зона ожидания, парковка, сервис записи через мессенджер, все вовремя, информативно, своевременно. Очень хотелось бы чтобы клиника и дальше соответствовала самым высоким ожиданиям!
Алена А.
13 августа 2025
Добрый вечер! Посещаю данную стоматологию около 5 лет, советую всем друзьям и знакомым! Врач Зарипова Наталья Яковлевна - настоящий специалист своего дела. Всей семьей лечимся у данного врача)) Довольны!
лена з.
3 октября 2025
Очень довольна посещением клиники. Лечила зуб у доктора Зариповой Натальи Яковлевны. Все прошло быстро, качественно и абсолютно без боли☺️ Персонал вежливый. Сама клин ка чистая и современная. Однозначно рекомендую!
Александра У.
28 июня 2025
Очень любим эту стоматологию. Ходим всей семьей. У Зариповой Натальи Яковлевны лечимся более 20 лет. Дочь ходит к Клевакиной Марии Михайловне с радостью. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткость, отзывчивость. Лечится будем продолжать. Девочкам администраторам отдельная благодарность.
Елена К.
9 июня 2025
Идеальное место для поддержания здоровья и красоты . Настолько комфортно, приятно , а главное, ты знаешь, что попал в руки настоящих профессионалов и прекрасных людей. Благодарим доктора Зарипову Наталью Яковлевну за мастерство и самый человечный подход к пациентам. Лечимся всей семьей - и рекомендую всем , кто еще не нашел своего доктора
Des Krab
3 июля 2025
Хороший и вежливый персонал. Быстрое предоставление профессиональных услуг. Есть возможность записаться на приём заранее. Чистота и уютная атмосфера.
Светлана
6 ноября 2025
В клинике хожу к врачу косметологу Александре Реш, всё нравится, работает на качественных препаратах, результатом довольна. Минус только в том, что долго приходится ждать своей очереди ( пару месяцев)
алена горбунова
13 мая 2025
Очень хорошая стоматология. Всегда приветливый персонал, всегда подробно расскажут, объяснят и покажут. Мне, как человеку, который боится лечить зубы, здесь очень комфортно. В отдельности хочу отметить врача Собянину Оксану Сергеевну. Хожу только к ней, настоящий профи 🙏🏻
татьяна сергеева
9 февраля 2025
Не рекомендую. Обращалась с лечением нижней шестерки и удалением зуба мудрости. Удалили зуб быстро. Но после начались проблемы с челюстью. Ходит ходуном, проблемы с суставом. Ни в этой клинике ни в других не исправили. Если хотите, чтобы ваш рот не закрывался, а сустав болел, то, конечно, записывайтесь на прием.
Вита Копелева
12 июня 2025
Отличная стоматология!! Хочу сказать огромное спасибо за деликатную, аккуратную и шикарную работу врачам, особенно Зариповой Наталье Яковлевне и ее ассистенту Анне! Лечусь только там🌷🌟
Николай Б.
3 февраля 2024
Лечусь в этой стоматологии по страховой уже года 3. За всё время нареканий не было: первое время вообще не знал, про то, что нужно заказывать гарантийное письмо и т.п., администраторы сами договаривались. Последний раз также возникли проблемы, не могли согласовать консультацию (видимо попался неопытный оператор в страховой). В итоге меня быстро осмотрели, договорились со страховой о лечении и полечили. Из своего кармана не отдал ни копейки. С последнего приёма прошло много времени и у меня успел уволиться лечащий врач. Пришлось записаться к Собяниной Оксане Сергеевне. Было боязно менять лечащего врача, но всё оказалось к лучшему! Мало того, что без проблем согласовали условия со страховой, дак ещё и всё лечение было уверенным, чётким и быстрым. За один приём удалили зуб и вылечили кариес. И всё с минимумом дискомфорта. Не всё идеально: после лечения осталась ранка на десне, но беспокоит только если попасть по ней зубной щёткой. Очень рекомендую и клинику и врача!
Анита Гильметзянова
24 марта 2025
Отличное хорошее место, вежливые специалисты и добрый администратор! Хожу в эту клинику к косметологу и вам советую! Огромное спасибо за сервис и уважительное отношение к клиентам!))
Андрей Коломоец
12 апреля 2025
Хорошая клиника, особенно радует врач Наталья Яковлевна и ассистент Аня. Пол рта вылечили, осталась вторая половина! Еще и шампанского наливают после лечения!👍🏻
Кристина Никонова
16 марта 2025
Клиника отличная, работа на высшем уровне, отдельное спасибо Бубновой Анастасии Андреевне за качественную работу, а также приятную атмосферу и отношение к работе!
Даша л
7 апреля 2025
Великолепная клиника! Хожу уже много лет и всем категорически всегда ее советую. Специалисты волшебники, делают все аккуратно, без боли 👍
Андрей Яндышев
12 июня 2024
Лучшая стоматология с лучшими врачами и персоналом Второй год лечусь у Марии Михайловны Клевакиной у врача изменившего моё отношение к стоматологам в лучшую сторону. Мария Михайловна самый аккуратный, педантичный и заботливый специалист в своей сфере! Так же огромное спасибо Зарипову Станиславу Юрьевичу за идеально изготовленные и установленные коронки Всей семьёй посещаем данную клинику👍
Лиза М.
15 апреля 2025
Чудесный врач косметолог Бубнова Анастасия Андреевна. Очень аккуратные получились губы, довольна на 100%
Ольга К.
17 октября 2025
Была у косметолога. Прием прошел профессионально. Точно. Быстро. Даны были рекомендации.
Ольга Калинина
13 мая 2025
Спасибо Марии Михайловне за лечение кариеса. Лечение прошло качественно и безболезненно)
Наталья
17 июня 2024
Спасибо огромное! Всё супер! Моя врач Оксана Сергеевна вылечила мне два зуба, очень красивые пломбы , зубы как новые 🤩. Качественно отполировала, сделала красивую форму зубов. Спасибо вам 😁💖
светлана шнайдер
22 января 2024
Обратилась в клинику по Альфа страхованию. Выбирала ближе к дому. И не ошиблась! Клиника светлая. чистая. Девочки администраторы приветливые! Хожу к стоматологу М. М. Кропотухиной. Очень внимательная. отзывчивая. вежливая! Профи!!!!! Мастер своего дела! Врач от Бога! Спасибо огромное!!! Советую и рекомендую!
АПРАУС | Юридическая компания
7 апреля 2025
Прекрасная клиника, все врачи очень профессиональные и заботливые. Администраторы доброжелательные. Рекомендуем всей семьей.
Аня Выборнова
5 октября 2025
Проводила ботулинотерапию у Анастасии Бубновой. Все прошло просто замечательно, спасибо огромное ❤️
Дима
8 декабря 2025
Обратился по ДМС в данную клинику, все сделали четко, врач Антонина Андреевна мастер своего дела.
Екатерина Аверина
24 марта 2025
Отличная студия дерматологии и косметологии, лечу свою кожу около полугода, могу точно порекомендовать врача Бубнову Анастасию!
Панк в танке
25 января 2022
Лечусь у Марины Михайловны Клевакиной. Замечательный врач и приятный человек. Всегда расскажет, что следует сделать и что не так с зубами. Мне, как человеку, сменившему множество стоматологов, она нравится больше всех. Сама клиника очень чистая и красивая. Администраторы вежливые, всегда напомнят о приеме, предложат наиболее удобное время приема. Советую это место всем своим знакомым
Оксана С.
25 июня 2022
Много лет хожу на лечение только к Марии Михайловне Клевакиной! Это лучший доктор, среди всех мне известных, побывала у многих, а мне далеко за 50! Мария Михайловна большой профессионал своего дела, всегда очень чуткая и внимательная, чтото посоветует или подскажет. Четко делает свою работу, без боли и неудобств. Когда подросла дочь, тоже привела к этому доктору! Замечательный врач, всем советую! Сама по себе клиника чудесная, вежливый персонал, очень комфортно, все продумано для пациентов!
Ирина
7 декабря 2020
Живу в том же доме где клиника, зашла проконсультироваться и осталась у врача Марии Михайловны. Врач молодой, но очень грамотный, руки золотые! А какое удобное стоматологическое кресло! Еще к косметологу хожу Александре Станиславовне, в полном восторге! Всем советую моих любимых специалистов
Евгений Караман
13 мая 2022
Постоянно лечусь здесь. Поставил импланты. Врачам респект. Качество на высоте. Отношение к клиентам внимательное. Цены примерно как везде в частных клиниках. Запись расписана недели на 3 вперёд.
psytranq
5 января 2023
Отличное заведение, опытные специалисты. Делают максимально быстро и качественно, за много походов сюда только положительные эмоции, даже когда отходишь от анестезии, а это еще тот фактор.
Артём Семеновых
7 апреля 2022
Чуть меньше года периодически посещаю стоматологию. Все отлично и на высоком уровне, пролечили зубы и провели чистку. Без боли, достаточно быстро и эффективно. Стоматология очень нравится, буду продолжать ходить при необходимости
Елена М.
29 марта 2025
Команда профессионалов. Мария Михайловна, чуткий и внимательный доктор. Рекомендую
Ольга Л.
22 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность за восстановление имплантов Станислав Юрьевичу и Наталье Яковлене. Всё прошло удачно и я довольна результатом. Дополнительно хочу выразить благодарность девочкам администраторам за их работу с клиентами.
Валентина Пестова
25 мая 2025
Очень люблю косметологов в этой клиники, мастера своего дела ❤️ Алексанра и Анастасия, спасибо
🤍
11 июня 2023
Прекрасный косметолог доктор Александра. Не сделает лишнего ради денег. Самый приятный врач к которому мне довелось обращаться. Ставили ботокс. Всё прошло идеально. Уделяет достаточно времени для пациентов.
15 марта 2022
Огромная благодарность врачу-косметологу Анастасии Андреевне!Внимание,профессионализм,вежливость,доброжелательность и подробное консультирование располагает к дальнейшему общению. Спасибо за ответственное отношение к своей работе!
Ольга К.
19 мая 2022
Очень чисто,комфортно,приветливые администраторы. Была на процедуре у косметолога-все прошло замечательно,результатом довольна!буду ходить сама и советовать знакомым и друзьям!
Александр Характеров
15 марта 2020
если хочешь великолепную улыбку то заходи сюда очень хорошая стоматология уровня люкс приятные врачи во всём беленьком и очень чистым сделают тебе настоящую голливудскую улыбку за самые приятные деньги советую
Мария Фадеева
15 июня 2025
Индивидуальный подход к клиентам, дружелюбный персонал. Большая благодарность Бубновой Анастасии за косметические процедуры!!!
Надежда
17 июня 2022
Замечательный персонал и качественная стоматология. Была на приёме у Зариповой Натальи Яковлевны, делали виниры прямым методом. Потрясающий результат!)
Китова Н.
18 февраля 2022
Второй раз прихожу в данную стоматологию, думаю, что все свои зубы теперь буду лечить тут, все очень вежливые. Также хочу отметить стоматолога Наталью Андреевну Садошук, очень профессиональный подход к работе
Елизавета
7 января 2023
Удаляла зуб мудрости у Натальи Яковлевны, операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм!
Jana Kokovihina
25 июня 2022
Хожу в клинику, к косметологу Александре . Доверяю свою кожу только ей. Так же, всегда на высшем уровне обслуживание. На рисепшен встечает очень вежливая и милая девушка, которая всегда предложит чай/кофе!
Евгения Смирнова
6 февраля 2023
Была у косметолога Анастасии Андреевны , очень была довольна ее работой и приятным отношением к гостью.Буду приходить в вновь на чистку лица и другие процедуры .
Александра Прилукова
3 марта 2024
Хорошая клиника, отдельное спасибо Собяниной Оксане Сергеевне. Врач основательная, вдумчивая, сопровождение на всём лечении
Екатерина Мотаева
29 марта 2025
Любимая стоматология и стоматолог Мария Михайловна 🫶только к ней ☺️❤️❤️❤️
Владимир Кардак
19 апреля 2022
Сегодня посетил данную стоматологию , лечащим врачом была Наталья Андреевна. Визит оцениваю на отлично. Доктор работал так аккуратно и бережно , что возникло желание вздремнуть . Считаю, что это показатель профессионализма.
Екатерина Калугина
6 июня 2022
Невероятная клиника, отзывчивый и очень вежливый персонал! Была на приеме у Александры, очень приятная девушка, мастер своего дела, все безумно понравилось, осталась довольна! Выражаю благодраность клинике🤍