Al Mare

Ирина Илшатовна
Отдыхали в начале июля 2025г. Всё понравилось, заселили быстро. Чистый уютный номер. Тихое место для семьи с детьми. Девочки горничные умницы! Детская площадка конечно совсем мала, но расширять её просто некуда, территория не позволяет. Территория чистая, ухоженная. Садовник молодец! Бассейн чистый, вода теплая (подогревается). Отдельно хотелось бы отметить ресторан. Мы брали завтраки и обеды. Всё очень вкусно, достаточно разнообразно. Голодными не остались ни разу! Девушки официантки большие умнички! Вежливые, отзывчивые, всегда с улыбкой. На ужин кстати тоже приходили в ресторан. Единственный минус, который не могу не отметить, это проблема с парковкой. Она просто не предусмотрена для отдыхающих с автомобилем. Хотя, как нам показалось, отель был заселен не весь, машиномест буквально штук 10, если не меньше. Ещё момент. Отель делает акцент на собственный пляж (до которого минуты 3 пешком). Вроде как он имеется, но далеко не собственный. Посещают его все, не только жители отеля. Лежаки платные. Собственно, нас это не напрягало. Место и полежать, и постоять, и поплавать было всегда. Однозначно, рекомендую Al mare! Плюсов значительно бОльше...
Ольга Бахмутова
В начале июня 2026 по непредвиденным обстоятельства поменяли запланированный отдых на Азовское море, Станицу Голубицкая, отель Al Mare. Ехали без ожиданий, просто хотели отдохнуть. И честно, находимся до сих пор в приятном шоке от качества, внимания, и приятного отдыха! Спасибо большое руководству и всей команде! У нас большая разновозрастная компания (6 человек), поэтому попробовали, кажется, все услуги. Номера: очень быстро заселили в большой свежий номер. Провели экскурсию по территории (она совсем не большая). В номере все есть: кондиционеры, полотенца + пляжные, халаты, ванные принадлежности, утюг, два телевизора, посуда, холодильник (большой). Уборка регулярная и смена полотенец. У нас был трёхкомнатной номер на первом этаже с выходом к бассейну. Очень удобное расположение, на улице небольшая зона с креслом и столом). Шумоизоляция хорошая! Мы никого не слышали. Еда. Первый раз в России попали на систему Ultra All Inclusive. Трёхразовое питание по меню. Напитки в барах без ограничений, закуски на пляже тоже целый день так же постоянно открыты холодильники с мороженым. Меню разнообразное. Но самое главное все вкусно! Бассейн: Бассейн не большой, но вполне его достаточно для такого небольшого отеля. В первые дни июня он был с подогревом. Вокруг много лежаков. Море: В начале июня море было достаточно теплым и чистым (без медуз). Оборудованный пляж, бар с закусками, шезлонги, навесы, туалет, катамараны, сапы. Так же в последние дни нашего пребывания запустили водный аквапарк для детей и ежедневную пенную дискотеку. Анимация и детская комната. Постоянно работала детская комната с няней с 9 до 21. И это прекрасно. Комната не большая, но очень внимательные опытные педагоги с детьми постоянно занимались, что то делали, играли. Дети туда бежали с удовольствием. Так же на втором этаже ресторана: настольный теннис, футбол, бильярд, настольные игры, дартс. Днём проводили игровую программу около бассейна, а вечером программу для взрослых. В целом есть чем заняться всегда. В самой с.Голубицкая много туристических развлечений: аквапарк, ферма альпаков, ферма крокодилов, дельфинарий, много аттракционов. Рядом винодельни и грязевой вулкан. Минусы! Они тоже есть. - осы. У соседей пасека и насекомые прилетают к бассейну попить. - на пляж приходят не только гости отеля. Людей много. Хотелось бы зону только для гостей - комары. Их много вечером - интертнет в номере слабоват. - мне было маловато места для сушки вещей. Но, самое главное. Это замечательная внимательная команда. Очень все стараются, внимательно относятся к каждому гостю, стараются все пожелания учесть. Спасибо, за хороший отдых!
shuo
4 сентября 2025
Честный отзыв про отель и про еду в нем Приехали в отель уже не в первый раз, и мне есть что сказать. Совершенно не понимаю негатива в сторону хозяйки — это абсолютно добрая и хорошая женщина. При заселении она сразу уточнила: воду ставят только один раз при заезде, уборка в номере проводится раз в четыре дня, но при необходимости можно что-либо попросить у горничных. Горничные практически ежедневно спрашивали, нужно ли нам что-то: выбросить мусор и прочее. Номера чистые, полотенца и сами номера при заселении приятно пахнут чистотой. В каждом номере есть чайник, что не раз спасало. Три разных полотенца на персону (для бассейна, обычное и для рук), а также есть гигиенические средства. Огромный минус, который я заметила лично — вода с солоноватым привкусом и неприятным запахом. Но я могу смело сказать, что такое везде: на моем опыте множество отелей, даже заграницей. Все отели на первой или второй прибрежной линии обладают таким минусом. Кормят в этом отеле просто шикарно! Различные салаты, пасты, закуски. За весь отпуск с большим удовольствием ходили покушать именно сюда. Подача блюд вообще отпад — очень красиво, а вкус полностью соответствует. Самый восторг — салат с жареными баклажанами, грибной крем-суп, сковородка с креветками, пасты. Это самое адекватное и вкусное место в Голубицкой. Восторг!
Наталия
21 июня 2025
Июнь 2025 Мы отдыхаем в Голубицкий четвертое лето и третий раз в AlMare. Всё познается в сравнении, и если Голубицкая- то только этот отель. Персонал отзывчивый, доброжелательный, приезжаем уже как к себе домой.Чистота как в номерах, так и на территории и в местах общего пользования.. Никаких перебоев с водой. Вайфай! Изюминка-игровая комната с педагогом . Можно выдохнуть на пару часов и поваляться у бассейна. Педагог замечательная.Дети бегут с удовольствием. Отдельное спасибо работникам ресторана.всё очень вкусно, всегда свеженькое и учитывают все ваши пожелания, девчонки афициантки осень доброжелательны. Включены завтраки, с этого года и обеды по желанию . Шикарное разнообразие и ассортимент. Дома так точно не завтракаем))) Пляж рядом, оборудован. Чистый. Есть кафе и переодевалки. Даже номер расположен так, что солнце не попадает напрямую. Номера оформлены уютно и современно. Раз в три дня тут всё моют чистят, меняют белье и полотенца. На территории только плитка и газоны, нет участков с песком и ракушкой. Территорию тоже без конца моют и поливают газоны . Огромная благодарность грамотному и профессиональному руководству за организацию нашего отдыха и доброжелательность ! ♥️♥️♥️ Процветания вам !
Элеонора К.
6 июля 2025
Отдыхали в 2019 году. Так как впечатление осталось хорошим от отеля в целом да и море рядом, то решили отдохнуть и в 2023. Но были немного разочарованы. Сервис явно уже не тот. Территория отеля усеяна лягушками. У бассейна их соответственно тоже хватает. У кого фобия то не пройти. Включенный в стоимость завтрак один и тот же изо дня в день честно говоря надоел. Неужели нельзя разработать разное меню на неделю или хотя бы чередовать через день ? Вы же с людьми работаете! В 2019 году такого не было. Меню было разнообразным и очень вкусным. Выпечка (булочка и палочка из теста с кунжутом) не всегда свежие и это чувствуется. Вместе с завтраком подается так называемый «комплимент от шефа». Он состоит из веточки винограда, орешков меда и половины бокала игристого. Приятно. Я не употребляю, поэтому не брала. Интерьер ресторана шикарный, в темно-зеленых тонах. О номерах. Вода имеет жуткий какой то затхлый запах. В ванной тепло , соответственно запах от воды ощущается сильнее, он ужасающий. Вода какая то склизская. В целом номера неплохие, интерьер в оранжевых тонах, фишка отеля. Пост. белье белоснежное.В целом, интерьер отеля соответствует фото, представленным на сайте. Отель относительно новый, не большой, сантехника и номера не уставшие, пока ещё. Есть сушилки, в номере фен, чайник, мыльные принадлежности, полотенца, коврик для ног. Атмосфера в отеле и на его территории что в 2019 что в 2023 тихая, кто любит спокойный отдых это огромный плюс. Много зелени на территории отеля, есть небольшая детская площадка, бар возле бассейна. Всё чисто, аккуратно, ухожено. Нет столовой, в 19-м году она была! И весьма не плохая! Всё было вкусно! Да ещё и с видом на море. Ну и отдельная тема это персонал ресепшен. Дама с короткой стрижкой весьма груба и надменна. Это прям испортило всё впечатление. Прожив 2 дня из 5-ти, подошла попросила вернуть деньги чтобы съехать в другой отель, отказ напрочь! Даже слушать не стали аргументы, просто резкий отказ. В остальном персонал вежливый, горничным и садовнику отдельная благодарность за их труд. В целом отель рекомендую, если убрать озвученные недостатки.
Роман Б.
28 июня 2025
Отличное место для отдыха. Двухкомнатный номер с балконом - комнаты просторные, чистые. Много шкафов для хранения вещей. Удобный санузел и душевая. Полотенца, халаты, постельное белье-все чистое, приятное. Отдельно хочется отметить шторы блэкаут, очень приятный полумрак по утрам. Не знаю всегда или нет, но на момент отдыха было очень тихо и по вечерам, и по ночам. Не слышно ни музыки, ни отдыхающих. Так же была очень комфортная температура в номере. Есть бассейн, лежаки к нему и отдельные полотенца для бассейна. Есть очень небольшая уличная детская площадка для малышей, а так же детская комната с преподавателем, где можно оставить ребенка. Там небольшой городок для лазания, а так же игрушки и всякие настольные игры . Есть свой ресторан, что очень удобно. Меню небольшое,но достаточно разнообразное. Блюда вкусные. Не очень много места для парковки машин. Персонал вежливый, приветливый,не назойливый. Территория чистая.
Елизавета А.
31 июля 2025
Отдыхали в Al mare второй раз,все очень понравилось, уровень сервиса, инфраструктура отеля как и в первый раз на высоком уровне,чистые уютные номера,до моря 5 минут,оборудованный пляж на котором можно провести целый день у моря,т.к есть шезлонги,еда и напитки в кафе,туалет,прокат пляжного инвентаря.Так же в ресторане отеля очень вкусная кухня,классный бассейн с чистой водой.Для отдыхающих с детьми,есть сервис детского садика,где можно оставить ребенка с няней (очень удобно,если есть дела или желание провести время вдвоём)),парковка для авто 🔥👍В завершении, однозначно рекомендуем этот отель,все очень удобно, достойно и со вкусом,а отелю процветания и много довольных гостей.
Елена Гаврилова
14 июня 2025
Персонал супер, отзывчивый и доброжелательный. Номера чистые, ремонт современный и свежий, убирают раз в 3 дня. Завтраки достойные, выбираешь первое, второе и компот с десертом, через пару минут уже на столе. Есть парковка, на территории бассейн с шезлонгами, странно что нет зонтиков, до вечера в палящее солнце там находится невозможно. До моря 5 минут ходьбы по деревянному комфортному настилу, кто с коляской, будет очень удобно. Облагороженный пляж от отеля. За лежаки просят 300р день. В дополнение к отзыву, хочу сказать ещё раз огромное спасибо Александру, который на пляже. Не пришлось сдувать и надувать каждый день доску. Рекомендую отель!
Галина Горюнова
27 июля 2025
Отличный отель. Отдыхпли семьей из пяти челове в аппартаментах отеля в июле 2025. Читстый просторный номер со всем необходимым для семейного отдыха. Завтраки с приятным комплиментом ищ бокала шампанского. В ресторане приветливые официантки и вкусная еда. На территории бассейна, что особенно приятно, когда море штормит. Территория небольшая, но чисто и обустроена со вкусом: зеленные насаждения и интересные уголки с ротанговой мебелью. Обустроенный пляж в трех минутах ходьбы. Спасибо администрации за приятный отдых.
Кристина Гусева
27 июня 2025
Были в июне 2024 года в этом отеле. Хороший современный ремонт, вкусные завтраки(под конец отдыха правда поднадоели немного, тк одно и тоже). Очень хороший воспитатель, приятная женщина, и это единственный приятный человек из всего персонала. Особо хочу отметить женщину на ресепшене. Очень надменная, как будто вам одолжение делает. Просили поменять белье и убраться 3 дня, ходили за ней по пятам, аж не по себе было, как будто уговариваем, и так каждый раз. Ну про неё тут много уже отзывов. Бассейн тоже понравился, в непогоду с удовольствием проводили на нем время. Ещё из минусов вонючая вода из под крана. Итог такой: все бы ничего, но персонал это лицо отеля, до Турции вам далеко ребята, как бы вы ни старались. От сервиса многое зависит.
Валентина Комарова
31 июля 2025
Отличный комплекс, ожидания были оправданы. Пожалели, что взяли только с завтраками, надо было бы брать и обеды (обедали, ужинали в ресторане, нестали рисковать с другими общественными местами для питания). Комплекс расположен в самом удобном месте, все рядом (аттракционы, дельфинарий, зоопарк, акварак и магазины). Пляж рядом и чистый. Номер аккуратный, есть все необходимое. Территория ухоженная, все предусмотренно для комфортного отдыха (бассейн, туалет, душ, бар).
10 августа 2025
Отдыхали в июле. Столовой в гостинице нет. Заявленная терраса весь сезон не работает. Территория маленькая. Гидромассаж и водопад в бассейне, а также подсветка-не включают. Либо включат, если попросить. Имеется небольшая детская площадка. Пляж к постояльцам гостиницы- не относится( придëтся вам отдельно оплачивать шезлог). Курить можно только в одном месте( за бассейном),так что имейте ввиду. Мне было жутко не удобно с соседнего здания, с 3его этажа бегать на перекур. Берут курортный сбор(100р/ч), включая с детей, при том, что по закону в этом году его нет, а есть курортный налог, который уже входит в стоимость. На ресепшене администратор, что надзиратель из колонии-ни здрасти, не улыбки вы не дождëтесь! Бассейн не соответствует размерам, метров 30 по факту, и узкий за счёт цилиндров по одной стороне(типо стула, пить напитки в бассейне). Интернет мобильный был лучше, чем их. Номер:имеется сейф, достаточно мебели(полочек). ТВ, чайник, фен, холодильник, тапочки, кондиционер, полотенца для номера и бассейна. И ещё, пока вы загораете или плаваете, мимо вас постоянно ходят люди, с соседней гостиницы(той же хозяйки). Имеется возможность оставить деток под присмотром воспитателя.
Екатерина Давыдова
25 июля 2025
Хорошо, что мы сегодня уехали. Не знаю кто пишет шикарные отзывы. Не иначе это администратор Наталья. Ну что ж. Начнем. Заезд. Мы заехали в 16 часов. Встречены были не любезно, весьма. Нам предложили оплатить комиссию при оплате картой или искать банкомат. Потом неохотно включили терминал. Собрали курортный сбор со всех, включая ребенка 4х лет. Хотя обычно сбор оплачивает отель. Ну да ладно. Питание. Завтраки нормальные, но всегда одинаковые. Кофе только растворимый. В ресторане чисто. В 11-55 я зашла с сыном пообедать. Меня встретили недовольные официанты-«Вы что не видите, что мы закрыты!?» на мое замечание, что дверь открыта и никаких табличек нет, окатили ледяным призрением и сообщили, что до 13 часов, ресторан закрыт. В остальном еда вкусная. Пицца достойная. Вода Запах в душевой, как в болоте с канализацией. Унитаз у нас протекал. Кулера на территории нет ни одного. Выдают на весь отдых 4 бутылочки воды и все. Воду надо ходить и выпрашивать у тетеньки о которой тут легенды сказывают. Она конечно королева отеля. Надеюсь скоро он будет пустым и тогда она наконец-то будет довольна и изобразит подобие улыбки. Гигиенические принадлежности Их надо слезно вымаливать. Уборка номеров. В номерах нет ежедневных уборок. Но при заезде нас строго предупредили, что будут проверять номер на чистоту. Я такого еще не встречала товарищи. Мы не убираем- мы проверяем! Девиз отеля. И да, мусорное ведро в номер надо наверное везти с собой, как и пакеты. Конечно их также можно слезно вымаливать у администраторов. И получив взгляд царицы удалиться, чтобы успеть убраться))) Белье чистое. Матрасы. Если у вас есть запасная спина, то можете не читать. Если спина привыкла отдыхать нормально, интересные ощущения с утра, вам гарантированы! Спать в гамаке, это же мечта отдыхающих. Я хотела выехать через сутки. Муж уговорил просто потерпеть. Плюсы: Чистый бассейн Ухоженные растения Вкусная еда Несчастные гости, с которыми всегда можно обсудить этот пипец. Я никому не порекомендую портить себе отдых в этом месте.
Ирина Рубцова
26 июля 2025
Гостиница отличная,в номерах и на территории чисто. Очень маленькая детская площадка. Персонал в ресторане приветливый,отзывчивый. Еда вкусная,но меню однотипное. Администратор встречает так,как будто приехали родственники,которых не ждали. Все время чувство,что ты чем то обязан,лишний раз не хочется обращаться.
Лизаветка
15 июля 2025
Хамское отношение персонала на ресепшене. В первый день приехали рановато, до заселения оставалось ещё два часа, на улице жарко. На ресепшене был кондиционер, решили посидеть до заселения там, на что получили от управляющей предъяву «Сколько вы здесь собираетесь сидеть? Это наш кабинет, тут сидеть нельзя». Постоянные сбои в электричестве, вода везде течет с тухлым запахом, хотя нам сказали, что вода проходит «5 этапов очистки». Не похоже на правду. На завтраке очень скудный выбор, хотя было написано, что будет шведский стол. Из шведского стола на завтраке были только яйца и сосиски, остальное шведским столом назвать нельзя. Завтрак нужно заказывать, но выбирать особо не из чего. Но, вполне вкусно, в ресторане обслуживал нас дружелюбный персонал, все блюда, что мы успели попробовать были вкусными. В бассейне было приятно плавать, не было запаха хлорки, имеется склон, так что будьте аккуратнее те, кто плохо плавает. Плюс в том, что можно заказать блюда и напитка со стороны бассейна, где барная стойка. Шезлонги удобные, удобно, что прилагаются полотенца для шезлонгов у бассейна. Вернёмся к минусам. Горничные очень любят нежданно ворваться к вам в номер. Мы с молодым человеком решили поспать подольше — к нам постучали, когда я была в ванной. Не получив ответа, горничные открыли дверь своим ключом и вошли в номер. Мы подумали, что в следующий раз уйдем на это время, чтобы девушки смогли нормально убраться, но в следующие дни горничные «радовали» нас своим визитом как в 10, так и в 11 и в 12. Из неудобного — всего одно мусорное ведро и оно в ванной. Нет места для багажа, чтобы оставить сумки и отлучиться до заселения. Все сумки будут стоять на ресепшене до заселения. Одноразовые средства для душа принесли всего один раз — при заселении, больше не приносили. Не советую данное место, больше сюда мы не приедем. Есть много других хороших отелей в Голубицкой.
Сергей Е.
6 июля 2025
Были 4 дня, благо не больше. За это время вынесли мусор только в последний день после ругани (обещают каждый день). В черырех местном номере почему полотенца были на 3, матрасы продавленные. Телевизор весит над кроватью, смотреть можно только перевернувшись. Администраторов и другого персонала после 22.00 нет. Все закрыто. Парковка это отдельный вопрос. Вроде есть несколько, но перед входом два места занимает персонал, а на ночь закрывают цепочкой. На другой парковке тоже цепочка и если приедешь поздно вечер поставить машину не получится, так как персонала нет. Завтраки одинаковые по меню, позиций мало, даже за четыре дня надоели. Бассейн есть, но маленький. При этом один день не работал. Ремонт вроде современный, но уже потрепаный. Пляж вроде от отеля, но шезлонги платные даже для госте (300 р, но не на весь день, а до ухода с пляжа. Ушли, вернулись после обеда, плати заново). В июле четырех местный номер 13300 р. Этих денег не стоит!!!!!
татьяна оборвалова
2 августа 2025
Отдыхали с 25 по 29 нам все понравилось, администраторы вежливые, горничные приходили предлагали услуги, но нам ничего не нужно было, как бы все хорошо, в бассейне купались, в ресторан ходили девочки там очень обходительные и вежливые , блюда вкусные очень , а не довольные найдутся всегда.
Алина Романова
16 июля 2025
Когда уберут хамоватый персонал, позвоните или напишите, мы обязательно вернёмся, и оценку исправлю на 5 звёзд. Уже можно найти нормальных и вежливых сотрудников на ресепшн, которые сделают отдых приятным, а не будут хамить и закатывать глаза на каждый вопрос. Чтобы хоть какую-то просьбу выполнили, надо наорать – давно я такого не видела. Каждый день я скандалила, чтобы они просто выполняли свою работу. Также проблема с кондиционерами, видимо, не вывозят нагрузку на электросеть, выключаются сами в любой момент. Было очень душно, а из-за комаров открыть балкон невозможно. Странно, что детская игровая не работает в сб и вс, можно было бы без педагога, но под присмотром родителей пустить, в пекло деться детям некуда: в номере жара, тк кондей не пашет, на улице жара. Это место могло бы стать нашим любимым, тк чисто, аккуратно, вкусно, хороший бассейн, близко море и парк. Но оно не будет процветать, пока не наймут клиентоориентированных и вежливых сотрудников 🤷
!
26 июля 2024
Отдыхали в начале июля. Номер 2-х комнатный с видом на бассейн. В номере было все необходимое (стандартный набор - полотенца, шампуни, чай, кофе итд), порадовала терраса Бассейн чистый, подходит и для малышей (4 года) и детей постарше, есть уровни глубины. Море рядом, свой пляж, были предоставлены ракушки, если они были заняты, то бесплатные лежаки. Рядом с отелем набережная - парк, машинки, карусели, батуты Ресторан. Завтраки хорошие, есть выбор (каша, блинчики, омлет, яичница) В целом, ресторан как будто не работает, мало гостей, долго делают заказы, официанты мало заинтересованы гостями Кушали в других местах, да и мало видели, чтобы там кто-то ел что-то кроме завтраков. Работает что-то вроде комнаты по присмотру, там воспитатель может занять детей с 8-17 + она же тренер по плаванию В целом, для отдыха с детьми понравилось: все доступно, все рядом. Море неглубокое, не грязное, на медуз не попали.
Iris
18 августа 2024
Чудесное место в 5 минутах от пляжа. Очень уютно и современно, бассейн небольшой, но чистый. Бар с напитками у бассейна с приличным выбором. Завтрак не очень богатый, но вкусный (каши, омлеты, сырники), только кофе почему-то нет. Можно отдельно пообедать и поужинать в этом же ресторане, меню приличное, есть выбор и вкусно. Советую салат с баклажанами, а шашлык не очень. Рядом можно купить вкусное домашнее вино и фрукты. Единственное чего нет это хороших овощей.
panova.market
11 июля 2025
Отель красивый. Сервис отвратительный. Убираются только на 4-й день. Полотенца меняют через ругань. День не работал бассейн - не могли с ним администрация ничего сделать. До ресепшена через ресторан, который находится по пути клиента, ходить категорически запрещается. Короче прям все очень плохо по клиентоориентированности.
Виктор Кочерга
21 августа 2025
Шикарнейший отель !!! Красивые и уютные номера ! Великолепный ресторанчик и столовая на втором этаже . Бассейн всегда в идеальном состоянии ! Огромное спасибо хозяйке за прекрасный приём и сам отдых .
Андрей кашенцев
8 августа 2025
Мы из Новомосковскка приехали через POPOV TURс супругой были здесь совсем недавно, скажу как есть , вообщем все понравилось спасибо большое управляющей -хозяйственник от бога👍, территория ухожена бассейн всегда чистый,пляж магазин совсем рядом рекомендую посетить , молодцы отличный гостевой дом!
Андрей Г.
9 августа 2024
Отель очень классный! Был номер люкс с завтраками. Еда на завтрак разнообразная и очень вкусная + комплимент в виде бокала шампанского + закуска👍 бассейн чистый, номера чистые с кондеем, телевизором, холодильником, чайником! Убираются хорошо, до моря близко, вернусь обязательно в следующий раз!
Отдыхаем тут первый раз. Восторг! Кухня шедевр. Спасибо большое шеф повару . Администратор очень доброжелательная. Нам с мужем очень нравится., территории, бассейн. На 200%
Юлия Б.
Отдыхали семьёй в этом замечательном отеле в июне 2026! Это супер место! Это супер люди! Остались одни положительные эмоции! Персонал на высшем уровне! Официанты очень вежливые! Чистота и порядок! Ресторан, номера, терасса, бассейн, пляж! Отдельное спасибо бармену за самые вкусные коктейли! Уезжали со слезами.... Просто потрясающе все что там есть!!! В следующем году жди нас Al Mare!!! Уже очень скучаю по всем вам мои дорогие!!!!
Настя Волкова
10 августа 2025
Персонал нормальный , обслуживание отличное , номера нормальные , еда так себе , чистота отличная , отдых нормальный , бассейн так себе ,ресторан отличный кухня нормальная
Леха Вано
21 июля 2025
В номерах чисто, но бассейн был холодными, хотя попросили прибавить но видно не прибавили. На ресепшене сидит Наталья, которая полностью не может общаться с клиентами, как будто мы ей были должны, так же видно старшая женщина с короткой стрижкой ещё хуже чем Наталья . Хотел показать бассейн ребенку до заселение то чуть не съели меня, якобы я должен изначально оформиться. Детям посидеть под кондиционером на ресепшене нельзя, не какой челевечности. Хотя свои дети у персонала и в бассейне купаются и бегают по территории где хотят. Вместо 10 дней сразу же поменяли решение на 5 дней проживания в данном отеле, при этом пришлось оплатить ещё один день якобы я их ранее не предупредил. Но а так очень и очень дорого не советую. За 5 дней заплатил за два номера двухместных 73000 р, за такие деньги можно найти место намного лучше. Больше сюда не нагой. Пляжа своего нет фактически, там за шезлонги надо платить.
o e
30 августа 2024
Отдыхали в апартаментах на втором этаже. Из плюсов (все,что хотели для отпуска): оборудованный пляж, к апартаментам прилагалось: шезлонг-ракушка,либо два шезлонга под тентом Бассейн-всегда чистый,так как окна у нас выходили на бассейн,то часто видели,как его чистили Кухня- могли приготовить что-то сами,что с тремя детьми было очень даже ок,т.к. тут нет особо выбора, куда пойти поесть-и это понятно. И кухня была оборудована полностью. Мы даже несколько раз борщ варили пока у детей был 'тихий час' Завтраки -были включены в стоимость. Также небольшой,но хороший ресторанчик при отеле- туда можно пойти покушать на обед или ужин,а также в баре заказать любые блюда и напитки. Из минусов: - персонал не очень вежливый. - В ресторане на завтраках нам буквально кидали тарелки на стол (понятно,что девушки обслуживали молодые,но можно их научить элементарным вещам) - в баре что-то закончилось и сказали,что только через 2 дня привезут (ну это понятно для местного региона) - в ресторане заказали мясо на мангале,но оно оказалось вареное (те же рёбрышки)- а хотелось всё-таки шашлык - так как мы выезжали очень рано домой,то нас настойчиво попросили освободить парковку,так как должны были заехать другие гости,хотя какое отношение мы к ним имеем(а если бы мы не выезжали рано?) - при раннем выезде обещали дать завтрак с собой,но не дали - ну мы и не рассчитывали(это совсем не обязательно и на усмотрение отеля), но зачем тогда об этом говорить - вроде доступна оплата размещения картой,но с вас за это возьмут комиссию 2-2,5 процента от суммы оплаты Вопросов к размещению нет,но есть вопросы к обслуживанию. Есть,куда стремиться!
Елена Бурцева
28 июля 2024
Место отдыха замечательное. До собственного пляжа ~100м. В отеле чисто, комфортно, все устроено с душой. Номер достойный. На территории отеля бассейн. Мы обедали/ужинали в ресторане отеля. Завтраки включены , полноценные, вкусные. Очень вкусное меню. Все центры развлечений в шаговой доступности (дельфинарий, аквапарк и пр.). Отличный чистый пляж.
Юлия Б.
16 июля 2025
Коротко об ужасной гостинице эль маре с её руководством. Ехали 14 часов, чтобы терпеть нахальное поведение обслуги весь отпуск. Больше всех хочу выделить женщину с короткой стрижкой на ресепшене, которая постоянно с надменностью общается «на ты». Если вы устали работать, уходите не пенсию! Не портите отдых людям. Ресторан при отеле как в столовой. Уборки за 4 дня не было ни разу, 1 раз вынесли мусор и все. Белое постельное белье в пятнах. Лучше бы поехали отдыхать на дачу, чем сюда 👎
Лилия Лилия
26 июля 2023
Если вы выбрали для отдыха все таки Голубицкую то однозначно надо выбирать Гостинично-ресторанный комплекс Al mare. Место оставило в целом положительное впечатление в отличии от всего окружающего).Заявленные фото на сайте соответствуют реальности. Ремонт свежий, стильный, в проживание включены завтраки , выбор меню достаточно разнообразный, ресторанная подача. От заведения по желанию подают «комплимент» : сыр, мед, виноград , орехи и игристое. Также в ресторане можно питаться в течение всего дня , по цене выше среднего , порции небольшие. Номера полностью соответствуют описанию , есть все необходимое,полотенца, фен, принадлежности для ванны, чайник, кружки, не хватало халатов и воды (трехместный люкс)Wi Fi в номере не работает совсем это безусловно минус. Уборка за 7 дней была три раза вполне достаточно. Бассейн на территории небольшой , в час пик конечно маловато места для всех отдыхающих. Пляж не относится к отелю , лежаки платные, бар и развлечения соответсвенно тоже. На территории есть бесплатная парковка, детская площадка и игровая комната.
Илья Карюков
19 июня 2024
Мы приезжали в отель Al Mare в Краснодаре раньше и нам все очень понравилось. Ухоженная территория в отличном состоянии, а сам отель выглядит современно. Номера были чистыми и комфортными, и теперь радует то, что в номерах есть Wi-Fi, а не только в общественных местах. Персонал был очень вежливым, всегда готовым помочь. Пляж благоустроенный, а возможность постирать вещи за дополнительную плату оказалась очень удобной. Наличие сейфов в номерах, ресторан на территории отеля, бесплатная парковка и детская комната с воспитателем создают дополнительный комфорт для отдыхающих. Бассейн с подогревом оказался очень актуальным, особенно когда идет дождь, и бар прямо возле бассейна создает очень уютную атмосферу. Особенно хочется отметить шикарные апартаменты, которые больше похожи на квартиру с выходом на бассейн. Это действительно очень удобно и комфортно для отдыха.
Надежда Красникова
В этом году решили отдохнуть на Азовском море, так как трое маленьких детей искали гостиницы с тёплым бассейном, питание всё включено. Выбор пал на гостиницу AL MARE , мы в восторге! Тёплый бассейн это восторг, очень ухоженная территория, есть место для курения. Душ на улице чтобы спокойно обмыться после моря тоже респект. Что могу сказать о номерах они очень очень уютные и чистые, мы брали номер Люкс семейный с видом на бассейн это неописуемо красиво!!! На лоджии можно расположиться всей семьёй выпить чаю или поесть мороженое. Персонал очень вежливый, кухня это отдельный вид искусства вот честно, официанты очень внимательные, еду и напитки приносят очень быстро, порции просто огромные и всё ВКУСНО 😋, гостиница работает по системе всё включено работает бар у бассейна, бар на пляже, есть игровая комната что очень удобно, детям есть чем заняться. Также работает анимация два раза в день. Спасибо большое за прекрасный отдых, всё очень понравилось ❤️❤️❤️👌👌👌
Amyr Kant
20 июня 2024
Побывали этой весной в отеле Al mare. Вполне комфортно. В том числе для отдыха с детьми. Территория чистая, все аккуратно и со вкусом. Номера уютные, есть все, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Самое главное есть вай фай. Даже с сейфом заморочились. В 2 минутах пешком благоустроенный пляж. Есть бесплатная парковка. Рядом ресторан с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Когда был дождь ходили в бассейн с подогревом, очень удобно. Дети много времени проводили в детской комнате. Кстати, замечательный воспитатель там. Персонал отеля тоже состоит из вежливый и доброжелательных сотрудников. Планируем вернуться на следующий год. Спасибо
Мария Железнова
22 июня 2025
Приятное и уютное место в Голубицкой. Мы посещали его только с точки зрения спокойного, уютного обеда в ресторане. С удовольствием бы пожили в отеле, но к сожалению он не принимает посетителей с животными, это очень расстраивает.
Артур Быков
26 июня 2024
Был недавно с семьей в этом отеле, скажу так, я очень удивлен! Территория опрятная, ухоженная и нету никакого мусора и грязи, что конечно же очень приятно. Сам отель со стороны выглядит так же культурно, как и сами номера внутри этого отеля. Белье чистое, без пятен, волос и всего прочего. Очень порадовал Wi-Fi в номере, что встречается не в каждом отеле, гостинице да даже доме! Кстати очень удобно услуга стирки за доп.плату, пользовались и нам очень понравилось. Персонал вежливый и умеет общаться с клиентами!) Меньше 5-ти минут хотя бы имеется пляж, где не очень много людей и можно спокойно отдохнуть. Довольно удивительно было видеть сейф в номере, ведь сразу стало понятно, что за безопасность вещей посетителей переживают. Бесплатная парковка, бассейн с подогревом, бар и ресторан добавиляли дополнительный комфорт для нас, за что большое спасибо!)
Евгений Лазарев
19 июня 2025
В номере 33 плохо работает интернет..сушилка для белья на балконе подвержена коррозии(заржавела) в остальном всё отлично, в шаговой доступности всё развлечения и море....
Наталия Петухова
24 августа 2023
Очень атмосферненько, ездила с детьми, выбирала завтрак и бассейн. Ожидание оправдывает. Персонал отличный, девочки идут на уступки и отлично справляются. Еда в ресторане вкусная, завтраки тоже вкусно всё. Можно на завтраке заказать комплимент в ввиде тарелки с сыром и орехами плюс бокал игристого. Море в шаговой доступности. На пляже есть шезлонги и тень. Очень довольна и дети тоже. Вечером после заката можно посидеть у бассейна и поплавать, бар работает не всегда до поздна, но можно и со своим.
Vladimir Doroshenko
27 июля 2023
Если вы ищите тихий семейный отель, со всеми удобствами, то Вам сюда. Есть 2х комнатные номера, что для нас было важно при выборе. Отличные полноценные завтраки с шампанским. Небольшой, но очень чистый бассейн с подогревом. Ну и самое главное, до моря 2 минуты пешком. Да, Азовское море конечно не сравнится даже с Черным, но для детей 5-10 лет, это просто самое то! Отдельная благодарность персоналу, Деффчонки частенько входили в ситуации, которые начередили наши демоны и помогали. И да, есть мини детский сад с шикарной воспитательницей, которая чувствует детей и отлично с ними ладит, это вот прям отдельный плюс отелю!
Артём Иванов
23 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне все гостиприимные . Отличная ухоженная территория. Современный отель чистые комфортные номера. В номерах есть WIFI , не только в общественных местах. Благоустроиный пляж. Есть возможность за доплату постирать свои вещи. В номерах есть сейфы. На территории отеля есть ресторан. Бесплатная порковка. Детская комната с воспитателями. Бассейн с подогревом очень актуально когда идёт дождь) Бар возле бассейна, очень удобно. Есть шикарные аппартаменты, как квартира,с выходом на бассейн, что очень удобно.
Татьяна Чернышкова
16 июня 2024
Отель просто фантастический! Отдыхали там в прошлом году с семьёй. Заселили быстро, номер дали уютный, чистый. В номере все необходимое. Питание брали трёхразовое, шведский стол. В ресторане, на территории оттеля, еда очень вкусная, разнообразная, каждый день что-то новое. Персонал приветливый, улыбчивый, всегда готов помочь. Для деток есть детская комната с воспитателем. В общем, отдых прошёл на высшем уровне, планируем поехать туда же этим летом.
Елена Дечева
26 июня 2024
В отеле было очень чисто, все лежало под рукой. Даже сейфы были! Порадовало что в номерах есть WiFi. Очень удобно. Есть комната для детей. Так же очень запомнился бассейн с подогревом. Было очень комфортно. Персонал очень вежливый. С ними было приятно общаться. В ресторане безумно вкусные блюда. Цена тоже радует. В целом, впечатления от посещения этого места были положительными. Я рекомендую его всем!
Ирина Михайловна
22 июня 2024
Мы с семьёй останавливались в этом отеле несколько раз, и каждый наш визит был просто потрясающим. Персонал отеля всегда приветлив и готов помочь, номера чистые и комфортабельные, а территория ухожена и радует глаз. Бар возле бассейна стал нашим любимым местом для отдыха после долгого дня на солнце. Апартаменты с выходом на бассейн - это просто находка для семейного отдыха. Мы уже забронировали номер на следующее лето и с нетерпением ждем новой встречи. В общем рекомендую!!
Лёша Ростопка
9 апреля 2024
Офигенный отель для отдыха, ездили в прошлом году, территория отеля вся ухоженная и красивая. С персоналом приятно разговаривать, они вежливые и всегда помогут. Также на территории отеля есть ресторан, в нем всегда очень вкусно и чисто. Есть и большой бассейн с подогревом, а возле него бар. В номерах уютно и убранно. Отель мне очень понравился, всем советую.
smorodynka
1 сентября 2023
Персонал не гостеприимный , кроме двух людей ( электрик и сотрудник прачечной службы). Сотрудник ресепшена неприветливая , не разговорчивая. Нет коммуникации с постояльцами. Надменное поведение. Ничего не рассказывает , все нужно самой допытываться , а в ответ односложные ответы и лицо неприятное. Ресторан -вкусно!!! Но, официанты игнорируют посетителей , так же неприветливы. Не знают есть ли в наличие блюдо. Они не обучены : не знают , что и как , в каком виде и последовательности подавать. При Московском +\- ценнике . Включить музыку , джакузи , фонтанчик нужно было просить. И то не факт , что оперативно исполнялось. Снимали апартаменты, в детской комнате были муравьи, дети покусаны. При этом, несмотря на все минусы, сам отель (номер, бассейн и детская комната) достойный: бассейн чистый, детская комната большая, номер чистый, полотенец достаточно, убирались в номере хорошо, до моря 7 мин пешком, собственный пляж. Рекомендуем, кому не принципиально качество обслуживания ресторана (питаться можно в столовой напротив «золотая рыбка», вкусная домашняя еда). Везде камеры и парковка тоже . Фотки на сайте отеля совпадают с действительностью.
Наталия Минакова
18 июля 2024
Ремонт прекрасный, расположение неплохое, 2 минуты до моря, на этом все!! На ресепшен встретили сразу с дороги списком штрафов за порчу имущества. Персонал такой НАДМЕННЫЙ, не понятно кто платит за услуги, толи мы, толи они делают одолжение. Причем все! "Чё надо"- это в лучшем случае, к моему большому сожалению. Пребывание в отеле вызывало только негативные эмоции. Это такая "элитная" мертвечина. В ресторане цены выше московских, бассейн не чистили за 6 дней ни разу, выносили мусор мы сами, полотенца бегали просили поменять. Вообщем туда больше ни ногой!!! За 6 дней/5 ночей с завтраками на троих 50 тыс руб. (((
Лана
К сожалению, впечатление о месте было испорчено ещё на входе. Администратор ведёт себя очень высокомерно, даже не здоровается с гостями. Создаётся ощущение, что посетителям здесь не рады. Мы планировали не только зайти в ресторан, но и узнать подробнее о проживании в гостинице, однако после общения с администратором желание осталось только развернуться и уйти в другое место. Очень жаль, потому что первое впечатление формируют именно сотрудники, которые встречают гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и отношение к посетителям.
Анна В.
10 апреля 2024
Были прошлым летом и не пожалели ни разу. Отличный отель для отдыха, пляж наичистейший, подходит как для отдыха семьей так и для самостоятельного. Огромным плюсом считаю , что появился интернет не только на территории но и в номерах. Так же есть ресторан при отеле, не нужно ехать куда либо чтобы позавтракать. Пару дней из отдыха был дождь, но нас спас бассейн с подогревом; было очень классно. Так же если вы приедите на своем автомобиле , есть бесплатная парковка. Советуем на все 100% этот отель
fishyy
26 июня 2024
Уже второй раз приезжали отдыхать в отель AI Mare. И думаю, приедем еще. Номера с современным ремонтом, территория отеля чистая и ухоженная. Есть все удобства: бесплатная парковка, ресторан со вкусной едой, бассейн, пляж и многое другое. Сотрудники тоже понравились, очень приветливые и вежливые.