Алеф

Алина Aлина
29 декабря 2025
28.12.25 решила я себе сделать подарок на НГ . Искала норку, фасон трапеция и капюшон - консультант предложила мне 4 шубы разных оттенков и дала мне возможность посмотреть как на мне и иные фасоны смотрятся . Прекрасный консультант - все рассказала , предложила поучаствовать в акции ( без напряга ) , показала где посмотреть изнанку шубы , как ухаживать/хранить , выписала гарантию в 1 год и сделала скидку . Прям волшебство к новому году . Спасибо персоналу Алеф за удовольствие от покупки и ваш профессионализм в подборе лучшего для каждого. С наступающим НГ - процветания вам !
Аленка Харина
30 августа 2025
Магазин нравиться, выбор большой не раз покупала одежду и всегда оставалась очень довольна покупкой. Но сегодняшний случай просто возмутил. Давно хотела купить себе кожаную куртку, но никак не могла подобрать . То размер не тот, то фасон не нравиться. Была в магазине весной померела несколько курток ,но ничего не подошло ( рост 160 и размер 42, трудно подобрать) . Сегодня зашла в магазин посмотреть , может есть маленькие размеры и мне удастся купить куртку. Понравилась одна , я ее взяла и расстегнула верхние кнопки , посмотреть размер. Ко мне подбежала консультант выхватила куртку из рук и стала застегивать кнопки. Я говорю, что хотела посмотреть размер и померять ее , на что она мне ответила, что я уже здесь была , весной, и с того момента ничего не изменилось! Уважаемый администратор магазина, поговорите своими продавцами - консультантами о вежливости и этике. Когда я шубу покупала, консультанты были очень вежливые ,а как куртку не купила ,все в черный список попала! Вещь я все таки купила . Благодаря второму консультанту, которая помогла мне подобрать шикарную красную куртку.
Ольга З.
16 декабря 2025
Добрые и отзывчевые продавцы консультанты, всегда помогут подобрать нужную вещь, хороший выбор. Профессиональный подход к каждому покупателю.
Алина Долматова
21 ноября 2024
Вчера зашла с мужем присмотреть шубку, ранее брала в этом магазине еще две. Пока присматривалась, выбор сейчас небольшой, смутила фраза продавца, когда она мне предложила шубу за 300 000 , я сказала дороговато.. Сейчас можно купить от 90 до 160 выбор был. На что я получила ответ ,, простите, вы даром хотите?,, в итоге желание пропало вовсе. Надеюсь донесут до продавца, как нужно с покупателями обращаться!
Надежда Назимова
18 декабря 2024
Хороший магазин с большим выбором. Компетентный персонал, помогли подобрать шубу по моим пожеланиям и параметрам, я очень довольна покупкой 👍🏻
Екатерина Своя в недвижимости
9 марта 2025
Огромное спасибо продавцам, помогли подобрать мне сегодня шикарное, синее пальто, я очень благодарная за помощь и отличную работу!
Юлия Ковалева
15 марта 2024
Хороший магазин. Выбор большой, да и размерный ряд широкий. Консультанты вежливые и приветливые. Но цены в магазине завышены. Если желаете что-то приобрести, посмотрите данный товар и в других магазинах. В моем случае разница составила 12 тысяч.
Роман Кожин
24 февраля 2025
Пытались продать мне бракованную куртку по сниженной цене. Позорище. Делали вид, что товар не бракованный.
KVS 78
16 апреля 2024
Маленький выбор мужских кожаных курток, сами куртки пошиты не удобно. Ехал целенаправленно купить, в итоге купил в другом месте, разочаровался в магазине
good.omut
11 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам магазина"Алеф" Елене и Татьяне.Очень приветливые,вежливые сотрудницы.Быстро помогли подобрать желаемый товар,грамотно проконсультировали.Большие молодцы.Спасибо большое.Желаю карьерного роста,хорошего настроения и довольных покупателей.С благодарностью,Ирина.
Юлия Юлия
27 января 2022
Если можно было бы поставить -100000 звёзд я бы так и поставила ! Магазин испортился до ужаса ! Купила шубу 150к так все крючки оторвались подкладка разошлась , жилетка меховая просто рвётся по шву , мех лезет , в общем полное разочарование и выброс денег на ветер , никогда здесь больше ничего не куплю !
Нина Чуканова
27 декабря 2020
Покупала шубу в данном магазине из песца.13 декабря 2020 года.В итоге не удалось ее поносить,так как шуба порвалась по шву с двух сторон на 15-20 см.Сама шуба дефектов не имела.Не рекомендую данный магазин для таких покупок.
Alena D.
24 января 2021
Ужасное качество товара. После носки оторвалась часть пуговиц и полезли нитки. До коллцентра не дозвониться. Единственный плюс, сотрудницы все подсказали и сильно не навязывались, но рекомендовать данный магазин не могу.
Вероника
4 января 2020
Покупали жилетку из песца, лезет ужасно, разочарована качеством. Отдали не много/не мало а 25000..а качество дешёвого Китая.
Ханна
5 июня 2020
Хороший выбор одежды. Сотрудники вежливые, внимательные.
Оксана К.
3 декабря 2025
Разочарована... Хотела фабричную Пятигорскую шубу. В итоге вышло - сделано в Китае 😏
Dmitriy G.
27 декабря 2020
Покупали шубу в магазине АЛЕФ в ТЦ Выходной, из песца 13.12.2020 Девушка относила её буквально несколько дней, после чего разошелся шов на сантиметров 20-25 см. Была буквально порвана. Девушка просто наклонилась завязать ботинок, причем шуба сидела свободно. Пришли, сказали ехать в АЛЕФ на Первомайскую в ателье. Позвонили туда, сказали ателье там вообще нет. По факту приехав туда, ателье-то там оказалось, но график работы до 18:00 Хотели оставить шубу с документами, чтобы без нас все сделали, так как уезжать необходимо было надолго. В итоге чуть ли не с агрессией отказали со словами "Молодые люди уже поняли, что оставить её нельзя". Сотрудники не знают о существовании собственного ателье, покупать шубы больше не будем.
Анна П.
28 декабря 2025
Не успела выйти из магазина, продавцы начали громко обсуждать меня.
Анвар Анвар
19 апреля 2021
Дорого, лучше идите в снежную королеву. Персонал не помогает.
V
Victory A.
10 июня 2021
Сеть магазинов очень низкого качества Купи-Продай из Китая. Категорически не советую тут что либо покупать
Александра
18 июня 2020