Алеос

Ольга Леонова
Лошадки воспитанные , спокойные , ухоженные. Виктория хороший преподаватель верховой езды как для взрослых , так и для детей. Рекомендую ! 🏇
Анна Н.
Катались на пони в новогодние каникулы, дочкам 2,2 года, они были в восторге! Пони спокойные, послушные, самое то для малышей. Обязательно приедем ещё, а может и заниматься будем, когда подрастем))
Харитонова Евгения
27 марта 2025
Замечательное место! Ухоженные лошади, упитанные и довольные 👍 Очень душевные люди работают: невооруженным глазом видно сколько труда и любви они вкладывают в животных и в свое дело. Все рассказали, все объяснили, очень внимательно подбирали для ребенка шлем и седло - приятно, что они действительно беспокоятся о безопасности наездника. Ребёнок получил массу впечатлений, улыбается и рассказывает о том, как ей понравилось! Большое спасибо персоналу за хорошее настроение и заряд энергии, и благодарим чудесную кобылку Мишель за то, что так бережно покатала нашу дочку. Мы обязательно сюда вернёмся, а владельцам желаем процветания и успехов в их деле.
Юля Растопчина
21 апреля 2025
Очень понравилось,приеду ещё,кони все воспитание и индивидуальные,Виктория добрая и опытная тренер все понятно и четко объясняла, местоположение очень удобное,прогулка была незабываемая и эмоциональная,перед выездом я сама расчёсывала Асю,эти ощущение не передать словами проще вырваться от всех своих дел и хотя бы раз приехать
Ольга Л.
Привезли деток покатать на лошадях. Доброжелательная атмосфера, приятный коллектив, ухоженные и контактные лошади, ну и замечательная коза))). Дети получили море позитива и мы тоже. У них даже лошади целуются
Ирина П.
Прекрасное место с очень теплой и доброжелательной обстановкой. Приехали с маленьким ребенком и подростком-понравилось всем Ооочень!!!! Лошадки ухоженные, хозяева супер! Места снежные, вроде 10 мин. от города, а совсем загород. День был холодный-нам предложили чаю))). Вообщем, впечатление так не передать-надо ехать в это замечательное место!
Анна Д.
Была года назад в данном клубе, и только сейчас созрела до отзыва Для начала скажу, что посещала данное место именно для занятий верховой езды начального уровня. Возможно на прогулках все иначе. Во-первых, на первом занятии, мне минут за 5 объяснили как чистить лошадь, и потом владелица ушла по своим делам и оставила меня наедине с лошадью. Это было странно, так как кто знает, что незнакомый человек может сделать с лошадью, и что может сделать по незнанию и навредить ей или наоборот, лошадь испугается и пострадает пришедший человек. Но я восприняла это как квест и минут 40 усердно чистила лошадь, на что мне владелица данного места с недовольным лицом выдала «Вы как-то долго ее чистили» и начала критиковать вообще все, что я сделала. Я делал это впервые, естественно я не могла сделать всё «идеально», но владелица считала иначе. Потом за 5 минут так же быстро объяснили как седлать лошадь, и мое занятие длилось всего 10 минут. Во-вторых, и первое, и второе занятие проходило странно. Я просила объяснить мне какие-то моменты, на мне смотрели, извините меня, как на глупого человека, и вместо того, чтобы объяснить иначе мне повторяли, все что было сказано ранее слово в слово, но более громкой интонацией. Так же половину занятие владелица провела в телефоне, из моих первых 10 минут занятий, она была вовлечена минут 5. В-третьих, когда я на втором занятии седлала лошадь ВПЕРВЫЕ в своей жизни, так же без присмотра со стороны, на меня наорали. Из-за того, что до меня не донесли информацию, что нельзя седлать лошадь, когда она ест, на меня, на взрослого человека, наорали как на нашкодившего ребенка. И когда я в ответ сказала «А вы мне эту информацию сообщили», она начала орать на детей, которые там работают, что они не проследили за этим. Взрослый человек, которому я плачу деньги за занятие, орет на меня, а потом на ребенка, потому что ей было не важно контролировать процесс седловки и подготовки лошадки к занятию. И заключительное, в-четвертых, там работают дети лет 10-12. Возможно они отрабатывают бесплатные занятия на лошадях, но это не значит, что эта владелица имеет право разговаривать с ними как с рабами и орать на них. Я все это пишу дабы предостеречь родителей детей, которые хотят сюда попробовать ходить. Если не хотите, чтобы у ребенка это отбило желание заниматься, ведите их в другое место. Дополню отзыв как ответ на комментарий организации. Я не писала, что против чистки и седловки лошади, было написано, что это происходило бесконтрольно и без наблюдения со стороны
Яника С.
11 мая 2025
Незабываемые эмоции 😍 очень бережный подход, как к взрослым, а тем более к детям! Лошадки ухоженные и игривые))
Дина М.
11 ноября 2024
Виктория и её очаровательные питомцы заслуживают именно самую высокую оценку. Занимаюсь сама не первый год у неё, плюс она ещё и моего ребёнка научила ездить верхом уже 5 лет с дочкой ездим, она в восторге от тренера. Начинали с пони, сейчас уже вовсю осваивает верховую🙌. Планирую и дальше сюда ездить, скоро и вторая дочка подрастёт и я знаю кому могу точно доверить её. Спасибо тебе и твоим лошадкам, Вика. 💖
mila m.
16 марта 2025
Отличная кошня! Привели на пробное занятие двух летнего малыша, 35 минут катался на пони Чарли под руководством тренера Виктории. Будем водить ребёнка на регулярной основе. Профессиональный подход, хорошее отношение к лошадям и ученикам. Очень рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Пантюхова
29 сентября 2024
Мне зашло все🙌Пришла покататься и зарядиться энергией, но осталась и продолжаю заниматься☺нравится грамотность и подход Вики к тренировкам, атмосфера на занятии, ну и конечно Ася 💞
Алена М.
21 октября 2025
Отличное душевное место. Всё очень по домашнему , нет много людей , ребенок может позаниматься как индивидуально так и в группе . Цены приемлимые. Можно взять в аренду лошадок для фотосессии.
Юлия Бойкова
13 апреля 2025
Отличная конюшня! Привезли ребёнка (3 года) на пробное занятие. Катались на замечательном пони Чарли)) Ребёнку очень понравилось и просит приехать ещё. Замечательный и внимательный тренер,ухоженные лошади. Все очень понравилось, приедем ещё раз)))
franklen
23 мая 2025
Прекрасное место! Мы с подругой покатались на лошадках и остались очень довольны. Внутри чисто, уютно, хозяйка Виктория ответила на все вопросы, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и просьбам. Если решите поехать - не забудьте взять с собой морковь или груши, их никогда не будет мало для лошадок и они это оценят ) Благодарю всю команду конного клуба "Алеос" за нашу прекрасную прогулку.
Игорь Л
8 марта 2025
Захотелось семьёй чего-то необычного. Выбор пал на прогулку на лошадях. Все прошло на высшем уровне, мы остались довольны и с массой удовольствия!!!
8 октября 2025
Очень понравился конный клуб. Лошади все чистые, ухоженные. Видно, что к животным здесь относятся с душой. У ребёнка была прогулка на пони, все прошло отлично. Это точно то место, куда хочется вернуться ещё. Особо отмечу, что часть лошадей были спасены Викторией, владелицей клуба, от бойни и теперь живут здесь. Этот поступок достоин уважения!
Yan Nachtigall
11 июня 2025
Отличное место для прогулок верхом, приветливые гиды, спокойные упитанные лошадки, есть пони. Можно придти с детьми. Маршрут для прогулки в поводу короткий, около 2 километров туда и обратно, но получаса оказывается более, чем достаточно. Для опытных наездников есть возможность потренироваться на ближайшем поле.
Иван Плохонин
3 мая 2025
Супер местечко ,где любят и заботятся о животных ,обязательно приедем еще!Нам очень понравилось ,общение с животными очень полезно детям!
Наталия Семенова
Отличное место для проведения досуга. Грамотный и отзывчивый персонал, готовый ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую к посещению, в том числе вместе с семьёй 👍
Кристина Генералова
24 января 2025
Случайно узнали об этом конном клубе. Очень классный. Пони Чарли наш фаворит) Ребенок в восторге) Животные ухоженные, сразу видно, что хозяева их любят и заботятся! большое спасибо за положительные эмоции!) придём ещё!
ЕЛЕНА ПЛОХОНИНА
22 мая 2025
Дочке очень понравилось катание на умной лошадке Мишель,обязательно еще приедем!
Андрей Сухоруов
27 октября 2025
Удобный подъезд . Есть парковка. Лошади чистые, приветливые . Хозяйка всегда на связи. Если покупать абонемент, то будет значимая скидка. Так что классное место. Спасибо
Сергей Макаров
23 августа 2025
Спасибо большое за катание,ребенку очень понравилось и осталась довольна, работники конюшни приветливы и отзывчивые. Советую и рекомендую.
Сироткина Наталья
21 апреля 2025
Хороший клуб, милые лошадки и приятная хозяйка. Очень хорошо провела время в субботу, Ася милая лошадка.
Евгений П.
11 августа 2025
Отлично покатались, дочь 3 года была в восторге. Спасибо.
Ирина Резникова
5 июля 2025
Приезжали в Алекс покататься и на тренировку. Очень понравилось, душевненько:) Лошадки спокойные, хозяйка Виктория подробно все рассказывает, как правильно ездить. Угощали лошадок морковкой:))
Елена С.
16 ноября 2024
Лошадки чистые и ухоженные, встречала нас хозяйка. За лошадками смотрит. Провели занятие с сыном, было первое занятие, ребёнок в восторге) Обязательно приедем ещё
Наташа Каныгина
8 июня 2025
Очень хороший и дружелюбный коллектив. Все вам расскажут,всему обучают. Лошади спокойные,рекомендую клуб «Алеос»,очень хорошо проведете время,не пожалеете!!!
Наталья Г.
15 июля 2025
Отличное место! Замечательная хозяйка, лошади все ухоженные. Советую посетить, развеяться от суеты с лошадками
Милена Грушина
6 июля 2024
очень хороший клуб , одно удовольствие заниматься именно тут. тренер очень добрая и отзывчивая , а лошадки няшные и красивые
Kottfers Fxrder
11 ноября 2024
Отличное место, очень сильно понравилось, очень позитивный тренер, всё расскажет, подскажет
Максим Слизский
27 октября 2025
Очень понравилось.будем приезжать по чаще
Евгений Геннадьевич
Спасибо за прогулку. Замечательное место будем приезжать
Владимир Смирнов
22 июля 2024
Фотосессии, прогулки на лошадях🤗
Екатерина Зуркова
1 октября 2024
Занимаемся уже год верховой ездой Очень нравится