АльфаМед

Руслан Русланов
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам образовательного центра «Альфамед» . Проходил курсы повышения квалификации по специальности «Стоматология» с последующей акрредитацией. Материалы для изучения очень грамотные и интересные . Аккредитацию проходил впервые . Мне все подробно объяснили, подготовили пакет документов и сопровождали до положительного результата . Все прошло отлично и спокойно. Буду обращаться еще !!!!!
Евгения Евгения
1 июля 2025
Повышаю квалификацию в данном учреждение неоднократно, отличные курсы, подача информации на профессиональном уровне, ответы на все вопросы исчерпывающие, методические пособия хорошие. Знаю преподователей данного учреждения с момента обучения в медицинском училище, профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!!
Марина П.
15 января 2025
Замечательная организация, где всегда можно получить качественные образовательные услуги, консультацию по всем вопросам обучения и аккредитации, как среднему мед персоналу, так и врачам. Отдельную благодарность выражаю Ивановой О. В., Никоновой Н. В., Заволокиной Н. Н..
Рената Медведева
21 апреля 2025
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования - сразу же получаешь оценку. Приятный контакт с сотрудниками по телефону - всегда конкретны, понятны, корректны. Спасибо!
Ангелина Веревкина
28 апреля 2025
Уважаемый коллектив АНОДПО "Альфамед ". Выражаю Вам слова благодарности и признательности за отличную организацию курсов переполготовки. Спасибо за обучение, позновательные и интересные лекции,за ваше доброе отношение к своим слушателям. Желаю вам благополучия и процветания.
Тома Пугиева
20 ноября 2025
Огромное спасибо всему коллеткиву , за доступность и удобство обучения, а самое главное за полученные знания которые пригодятся не только в работе, но и в жизни ! Спастбо Вам большое! Желаю Вам развития и процветания! Вы лучшие !
Платонов С.
9 июля 2024
Проходил обучение в AльфаМеде по программе «Сестринское дело в терапии». Отличная платформа дистанционного обучения , грамотные ,квалифицированные сотрудники. Отдельное спасибо методисту Алине. Буду обращаться снова 👍🏽
Мария Б.
19 сентября 2025
Обучение по программе повышения квалификации организовано очень хорошо, понравилось, что предлагались вопросы для самоконтроля, это позволило оценить уровень усвоения материала. Благодарю за ваш труд.
Ольга Б.
24 октября 2024
Место, где работают профессионалы, всегда готовые поделиться своими знаниями. Оперативно и максимально доступно. Совершенно официально. Вся учеба фиксируется в вашем личном кабинете на сайте непрерывного медицинского образования.
Антон Шахов
Огромное спасибо руководителю центра Ольге Валентиновне и сотрудникам центра за помощь в аккредитации! Настоящие профессионалы! Все четко, быстро , по делу! Процветания вашей фирме!
Кристина Лушина
22 июля 2024
Обучалась в данном центре, проходила курсы по переподготовке. Хочу выразить благодарность Заволокиной Наталье Николаевне, которая, всегда поможет, сориентирует и грамотно преподнесет информацию по обучению на платформе. Однозначно советую АльфаМед всем медицинским работникам как среднего так и высшего образования.
Ирина
2 сентября 2025
Замечательная команда специалистов! Очень подробно и понятно сопровождают во время обучения и аккредитации!
марьяна дешевицина
29 июля 2024
Обучалась в «АльфаМеде» много раз. Всегда получаю грамотную и квалифицированую помощь. Программы обучения представлены по всем направлениям работы. Выражаю благодарность всему коллективу и рекомендую обращаться по всем вопросам обучения и аккредитации в АльфаМед.
Арина Осипова
13 ноября 2025
На мой взгляд - это самая лучшая организация в своём сегменте. Уже много лет прохожу курсы усовершенствования и повышения квалификации на базе Альфамед. В этом году впервые прошла аккредитацию. Прошла успешно исключительно благодаря сотрудникам и особенно руководителю, Ивановой Ольге Валентиновне. Ольга Валентиновна - профессионал высочайшей квалификации и её команда специалистов ей подстать! Желаю Аьфамеду долгой и плодотворной работы! Спасибо за вашу неоценимую помощь!
Сабина Дохова
27 мая 2025
Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо!
Юлия В.
22 апреля 2025
Спасибо за интересный учебный материал курсов. Все очень понравилось. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!я осталась довольна
Oksana
24 декабря 2025
Обратилась в Альфамед и не пожалела девочки очень приятные и доброжелательные , помогли, ответили на все вопросы . Аккредитацию получила , встретимся через 5 лет. Вам процветания !!!!
Лиза Акопова
21 апреля 2025
Добрый день! Спасибо огромное за прекрасные учебные материалы, с большим интересом их изучила, очень пригодятся в работе!
Светлана
17 июля 2024
Неоднократно обращалась в образовательную организацию АльфаМед. Могу смело отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и в целом хорошо организованную работу центра на протяжении многих лет 👍🏽
Марина Марченко
Отличная организация, замечательный коллектив, прекрасная атмосфера! Всегда помогут и подскажут!
Джамалейл Хамхоев
2 сентября 2025
Не в первый раз имею дело с данной компанией и каждый раз только положительные эмоции! Благодарю вас за ваш труд , помощь и грамотную работу . И это всё выливается в отличный результат. Прекрасный,слаженый и добродушный коллектив , с которым приятно иметь дело! Желаю вам успехов на профессиональном попроще и в личной жизни ; неувядаемого стремления к совершенству и крепкого здоровья. Спасибо и до новых встреч))
Татьяна Ткаченко
Профессионалы своего дела! Всегда проконсультируют, помогут!
Светлана Владимирова
2 июля 2024
Грамотные и отзывчивые специалисты, организуют хорошие мастер-классы и обучения.
Г Р
3 июня 2025
Отвратительное место,манипулируют записью тем самым создавая ажиотаж
145852 Никулина
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру ,,АльфаМед" Всё прошло на высшем уровне! Удачи вам и процветания!
Анна Колесникова
Спасибо, все удобно, быстро .Вежливый коллектив, удачи!
Анастасия Калачева
19 июня 2022
Хорошее заведение для обучения среднего мед. персонала. Множество программ, курсов. Демократичные цены. Только с этого адреса они переехали на пр. Калинина.
Светлана Бедникова
15 октября 2025
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые работники. Уютно и камфортно
Александра Саурина
23 сентября 2025
Отличное учреждение. Не первый раз сотрудничаю с организацией. Быстро, чётко, вежливо
Евгений К.
29 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность образовательном центру "Альфамед" в лице директора Иваново Ольге Валентиновне и всего коллектива. Успехов Вам в вашей дальнейшей работе. Колесникова В.
Диана Исаева
5 ноября 2025
Всем рекомендую и с удовольствием обращусь к вам снова!
юлия прудникова
19 июля 2024
Норм
Tamara Mesenceva
13 октября 2021
Пользуюсь этой организацией постоянно . Очень довольна.
Александр Кушнарев
19 марта 2020
Всё грамотно и по многим профилям обучение
Ева Г.
21 апреля 2020
Квалифицированный персонал
Ольга Богданова
10 сентября 2020
Все отлично! Быстро! Качественно!
plus Diskont
31 августа 2020