После того, как заполнил заявление на ОСАГО. Сказали, что рассматривать его будут от 1 до 30 календарных дней)) Зачем такие страховщики, если у них ОСАГО не сделать сразу? Могли бы и предупредить, я бы не стал заполнять тогда.
Заявление на прекращение полиса КАСКО приняли быстро. Все пояснили. Была суббота... Паркуйтесь бесплатно со строны Обводного канала, мест было много/суббота/. Нас навигатор привез через платную парковку/100 руб./час/. Офисы на страховые случаи и на стоп КАСКО разные. Разберетесь. Персонал вежливый.
Ужасная страховая компания!!! вруны! нет слов просто насколько не компетентные сотрудники. смысл мне платить за каско если они элементарно не могут возместить оплату за эвакуацию с места дтп. находят миллионы отговорок лишь бы не выплатить лишнюю копейку. Хамоватые- с издевкой обслуживающие сотрудницы как вишенка на торте... небольшой апдейт, все таки после разбирательств долгих и мучительных вернули несчастные 5 тысяч рублей за эвакуацию) но ради этого пришлось обратиться к начальству.
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну! Помогла очень оперативно оформить полис ипотечного страхования. Для меня это было важно, поскольку из-за плотного рабочего графика и командировок, выкроить время для подписания документов очень сложно.
Приехала оформлять страховку по ДТП. Машина новая, КАСКО бизнес. Консультант старший! отправила на ремонт не к официальному дилеру, а в какую-то шарашку. Если бы муж не заметил подвоха, с машины автоматом снимается страховка.
Отдел урегулирования убытков работает по будням до 18:00. Хотя об этом нигде не написано и не сказано. До 20:00 работает только отдел продаж. Так как офис по УУ один на весь город, можно было бы где то указать эту информацию!!
Оформлял Каско, все быстро и достаточно не дорого, эксперт на месте, проверяют машину прямо на месте, единственный минус, пришлось ехать на мойку, ну тут скорее мой косяк:)
Было 2 обращения (не по моей вине) по ОСАГО и оба раза негативное впечатление. Отказали в ремонте, потом отдали деньгами на тыс. меньше, знаю т.к. пересчитали у независимых экспертов. Во 2 раз больше 3 недель после подачи документов и вечно нужно новые доки донести. В общем больше к ним не обращусь (
Не соблюдают законы о страховании, вводят в заблуждение о подаче документов, когда они успевают сроки (20 дневный) делают отказ о выплате или же ремонте чтобы избежать штрафов и пени. Потом сами предлагают соглашение о выплате и опять приходится ждать.