АльГер

Маргарита С.
8 февраля 2025
Пришла на массаж по рекомендации. Когда записывалась на сеанс Альбина задала много вопросов о состоянии моего здоровья узнала нет ли острой боли. Очень комфортная атмосфера , красиво уютно и чисто я бы сказала стерильно 👍 первый раз записалась на массаж шейно воротниковой зоны, но Альбина все равно прошла по всему телу для запуска лимфы и выявила все проблемы, конечно второй сеанс был общий массаж о чем я нисколько не пожалела от макушки до кончиков пальцев на ногах Альбина грамотно проработала все тело. Специалист с медицинским образованием только такому человеку можно доверить своему тело и здоровье. Рекомендую на 100% . После массажа Альбина всегда угощает вкуснейшим чаем и вкусняшками 😍 с нетерпением жду следующего посещения. Минусов нет Все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым
Настя Г.
23 января 2025
Замечательный мастер своего дела! Лечит все тело и душу😍 Замечательная клиентоориентированность, красивый, чистый кабинет, приятная беседа, вкусный чай. Есть все о чем мечтаешь! Это очень круто! Безумно рада, что я нашла именно Альбину!
виктория лебедева
28 июля 2025
Найти хорошего массажиста довольно сложно.Я нашла Альбину Героевну.Вы действительно нашли все мои проблемные зоны и помогли мне.Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу.Ваш массаж был одним из лучших,который мне довелось испытать на себе.Рекомендую всем!
Алена С.
13 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо Альбиночке!!! Это человек любящий свое дело и делает его действительно хорошо! Мы ходим с сыном ему 11 лет(у него проблемы по неврологии и нам прописали массаж) после Альбиночкиного курса массажа ребенок перестал жаловаться на головные боли, а сама выхожу простотс такой легкостью тела. Этот мастер не оставит не одной зажатой мышцы, все проработет. Очень советую ланного мастера, действительно работет на результат. Спасибо ей огромное!!!! И прилем еще и еше!!!!!!
ярослава антипина
15 февраля 2025
Были проездом в Подольске, удалось попасть к Альбине. Доброжелательная, открытая, после первой процедуры полегчало сразу. Были зажаты мышцы спины, плюс специалист сделала бонусом лимфодренажный массаж ног. Теперь бывая в этом приятном городе, буду рада посетить этот салон снова🤗
Пархоменко Елена
16 апреля 2025
Альбина! Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.Благодарю! 🙏
Анастасия Орехова
25 декабря 2024
Альбина и Борис, вы лучшие массажисты с золотыми ручками!!! На ноги обратно ставите Подход к клиентам индивидуальный) Кабинет всегда чистый, уютно, красиво! После массажа еще и вкусный чай, ну кайф, спасибо вам огромное!
Дмитрий Кузнецов
27 ноября 2024
Ходил на массаж первый раз в свои 29. Мой восторг не передать словами! На утро после сеанса, 6 часов сна принесли бодрость 15ти😀 Боль в мышцах спины была как после тренировки (хотя за 3 дня до массажа ходил в зал и делал именно спину. Боли не было). Будто где-то что-то раскупорилось🙃 Такой легкости и гибкости в теле не чувствовал уже лет 10) Альбина просто творит чудеса! Через неделю иду еще на заход😌
Регина Гайнулина
9 октября 2024
Вышла от Альбины окрыленная,все мое тело и я говорим огромное спасибо Альбине за подход , за чуткость и за то, что проработала с макушки до пяточек. Я нередкий посетитель массажей, но это один из самых лучших массажей ❤️ Самое главное впервые я встретилась с такой педантичностью и чистоплотностью, наконец-то тот самый специалист, который думает о полной гигиене своей работы!!! Спасибо огромное Альбиночка, у вас золотые ручки, вы находка😍
Аниса Б.
17 декабря 2025
Были на массаже у Альбины Героевны! В полном восторге от массажа! Эти волшебные руки творят чудеса ! Буду рекомендовать всем друзьям! Прекрасный специалист! Профессионал с большой буквы!
Владимир К.
15 января 2025
Спасибо большое вам Альбина за массаж и тёплый приём) Приятная обстановка, грамотный опытный специалист 👍 рекомендую, поможет, подскажет, порекомендет. Чай в зачёт)
lvegrv
24 апреля 2025
Я на массаж пришла в жизни первый раз. Я восхищена от посещения. Во первых от массажиста, это человек, мастер своего дела. Во вторых, от массажа. От головы до самых кончиков ног, все это с желанием и профессионализмом. Альбина, ты просто супер
Ирина Полякова
23 декабря 2024
Я в полном восторге. Посещая студию массажа АльГер, Вы прежде всего заботитесь о своем здоровье. После каждого сеанса ощущаешь себя как будто заново родился. Альбина чувствует, да да, именно чувствует клиента и то что ему нужно, и в ходе этого и прорабатываются проблемные участки. После первого сеанса я начала чувствовать свое тело иначе, появилась легкость, качество сна улучшилось, ушли мелкие мелкие проблемы со здоровьем, появился ОГРОМНЫЙ заряд энергии и позитива. Советую всем посетить и попробовать на себе, что бы понять как чудесно себя можно чувствовать. Очень рада, что мне посоветовали именно эту студию массажа и специалиста Альбину❤️ Теперь и я советую всем)
Лиана Ягудина
21 октября 2024
Большая благодарность Альбине за проделанную работу, её массаж просто меня оживил в осеннюю хандру → Для себя отметила приятную атмосферу в кабинете, сама Альбина очень располагает к себе и безусловно сам массаж, от головы до пяток. Очень хорошо себя после одного даже раза ощущаешь )) С радостью приду еще и порекомендую знакомым
Ksenia P.
16 декабря 2024
Я очень рада знакомству с Альбиной: чудесный человек и мастер своего дела🔥 в студии чисто, свежо, уютно, после сеанса всегда предложит чай или кофе, болтаем ножиками на кресле-качалке🥰 после массажа сразу же чувствуется эффект эйфории. Рекомендую
Татьяна Наумова
14 января 2025
Альбина очень крутой мастер своего дела! Моя поясница просто выдохнула после одного сеанса оздоровительного массажа! Обязательно вернусь и от души рекомендую!
Агата Пяршина
19 августа 2024
По ощущениям и скинула киллограм 10 , чувствую каждую венку в своем теле , пархаю как бабочка ! Легко , ощущение здорового тела ! Не тот мастеричто гладит , Альбина потрясающие проминают каждую клетку и работает с каждым зажимом в теле ! После ее рук не возможно представить другого специалиста . Просто 10000 из 10 ! И огромное спасибо 🙏🏼 Здоровья твоим рукам !
Екатерина Литвинова
16 декабря 2024
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. И который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Яна Полянская
7 сентября 2024
После тяжелой недели и тренировок, записалась на массаж. 20:00! Где такое в Подольске есть? И о Боги, как же круто и мощно прожаты все мои мышцы! Милая Альбина работает со своим супругом! Я хожу к Альбине, привела свою маму, планирую водить и сына! Это место, место наполнения чистой энергией и зарядом сил! В продолжение моих первых предложений, я проспала 14 часов после невероятного массажа и этих сильных, нежных ручек! Милая ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! P/s не обижать ☝🏻 Вчера была я, сегодня моя мами❤️
Aizen G.
17 декабря 2024
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Антон Я.
19 декабря 2024
Однозначно рекомендую эту студию, если нужен грамотный и опытный специалист по массажу. Делал ручной массаж это профессионал своего дела. Её руки прощупают каждый сантиметр тела и найдут все зажимы, напряжения и проработают все проблемные зоны. Спасибо большое!!!
Yashkiev1978
2 апреля 2024
Отличная студия массажа, Альбина профессионал своего дела, подходит к своей работе с душой. Отличный интерьер и удобные кресла, располагающие к приятному чаепитию и отдыху после массажа. Вкусный чай и приятная беседа, дополняют ощущение отдыха и релакса, и надолго заряжают твое тело энергией, а душу приятной теплотой!!!
Ангелина Трофимова
19 апреля 2024
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова! Альбина и Боря , заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Рекомендую с удовольствием!
Ольга П.
27 июня 2025
Уютно, доброжелательно, а главное -провессионально. Альбиночка - большая умница! Из плюсов еще удобная локация в центре города и большой парковкой
Фрадия
13 декабря 2024
Прекраный массаж, будто заново родилась, промяли все тело. Буду рекомендовать подружкам😍 Купила подарочный сертификат маме, сама записалась на курс массажа. За час пересобрала все тело Альбина, благодарю 🙏❤️
Вася Шорох
21 декабря 2024
Спасибо за отличный сеанс массажа: проработан каждый миллиметр тела, после сеанса чувствуется легкость, расслабление. В студии чисто, светло. Однозначно рекомендую Альбину
Адриано Челентано
13 октября 2024
Комфотрная обстановка, результат получил- боли в пояснице ушли!!! Альбина поофессионал, понимаешь с первого посещения, решит все проблемы вашего тела! Рекомендую, если устали от бессмысленных поглаживаний, сто процентов!
Ш
Шухрат Гадоев
29 декабря 2025
Альбина я благодарю всевышнего за то что встретил такого профессионала своего дела и хорошего человека . Твоя работа это произведение искусства .
Андрей Злыгостев
25 января 2025
Массаж просто огонь🔥 Все понравилось место и музыка приятная, Альбина настоящий мастер своего дела и замечательный человек!!!
Борис Яшкиев
1 июля 2024
Отличная студия, красивый интерьер, высококласные специалисты. Пришёл с болью в спине, после массажа боли прошли, просто чудо какое-то, Альбине пять звёзд!!! Приходите вам понравится!!!
Алёна П.
21 марта 2025
Спасибо Альбине очень классый массаж выходишь как заново родился сама Альбина очень приятная и общительная всегда предложит чай спросит как дела и что болит
Драчева Е.
8 июня 2024
Классное место для получения профессионального массажа. Позади 4 волшебных сеанса, самочувствие отличное, спина меньше беспокоит. Получила физическую и эмоциональную разгрузку после трудовой недели. Благодарю 🙏Альбину, золотые руки! Рекомендую для посещения и собираюсь продолжить курс массажа.
Мария Милова
19 апреля 2024
Была на массаже в студии у Альбины в Подольске! Шея перестала ныть, все тело расслабилось. Отличный мастер массажа, мне есть с чем сравнить. Взяла курсом 🔥 И что не мало важно студия уютная, число, все есть для массажа, парковаться удобно.
Денис С.
4 октября 2024
Профессионал со знанием дела, качественная проработка, ответственное , доброе, отношение. Как результат улучшение самочувствия. Удобная парковка.
1 апреля 2024
Была на лечебном массаже у Альбины. После процедуры у меня началась совсем другая, здоровая жизнь. Спасибо большое Вам за мою здоровую спину и легкость в движении! Обязательно буду всем знакомым рекомендовать Вас! Альбина - Массажист с большой буквы!!!
Ольга С.
24 декабря 2024
Спасибо огромное Альбине, потрясающий специалист, лечит тело и душу! Если хотите по-настоящему расслабиться и оздоровиться вам сюда) массажист от бога!
Светлана Зуева
18 января 2025
Отличный душевный мастер и атмосфера. Профессиональный и грамотный массаж. РЕКОМЕНДУЮ!
Шамиль Джумалиев
2 августа 2025
Премного благодарен Альбине! Мастер своего дела! У неё просто золотые руки! Мы с супругой остались довольны! Придём ещё! Всем рекомендую!
Путешествую по миру
19 мая 2024
Это просто чудо! Второй сеанс, а я чувствую себя, как будто уже раз 5 пришла. Перестала болеть шея и между лопатками. Легкость в ногах и в целом в теле нереальная☺️☺️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Аня
8 апреля 2024
Данная студия массажа просто находка! Альбина мастер своего дела! Прошла курс массажа воротниковой зоны, т.к. сидячая работа дает о себе знать. После массажа чувствую себя отлично, прошли боли в шее. Спасибо!
ирина котельникова
19 апреля 2024
Массажный салон АльГер - прекрасное место релакса и восстановления сил! Альбина - очень позитивный человек и прекрасный специалист, владеющая различными видами массажа, относится к своим пациентам, как к близким людям. Рекомендую однозначно!
Тимофей Степаненко
10 апреля 2024
Отличный медицинский массаж! Сразу после первого сеанса почувствовал улучшения, мышцы стали более эластичными и упругими. Благодаря этому, во время тренировок улучшились результаты в полтора раза. Советую!
Алиса
30 января 2025
Альбина профессионал своего дела!💖Индивидуальный и чуткий подход к каждому. Атмосфера очень располагающая и комфортная,расслабляющая музыка,чистота и ничего лишнего! Настоятельно рекомендую посетить студию АльГер!!🎀
Елена П
24 февраля 2025
У Альбины золотые руки. Ходим с мужем . Просто в восторге! Делаем общий массаж всего тела, почти 2 часа Альбина прорабатывает каждую частичку тела. От души рекомендую студию массажа!
Олег Граев
1 апреля 2024
Был на массаже у Альбины. Всё очень понравилось. Массажист профессионал своего дела. Огромный плюс, что Альбина имеет медицинское образование. Всем советую.
Наталья Семагина
19 февраля 2025
Отличный мастер! Отличный массаж! Я и моя спина оооочень довольны!!! Спасибо!
Дина Г.
22 апреля 2024
Прошла курс антицеллюлитного массажа в салоне АльГер и осталась очень довольна.После курса заметила заметные улучшения(ушли объемы,улучшилось состояние кожи).Работают профессионалы своего дела.Рекомендую.
Мария М
16 января 2025
Просто 10 из 10!я почти никогда не засыпала на массаже, а тут просто ушла в астрал! Альбина - золотые руки.
Екатерина Панасенко
15 апреля 2024
Альбина мастер на все руки , все четко делает , ходим всей семьей , и дети 7 лет, всегда кабинет чистый уютный, нет слов просто потрясающе ❤️❤️❤️
Ksenia
21 октября 2024
Как же мне повезло , что я познакомилась с Альбиной 🍀Прекрасный человек и отличный специалист. Ей доверяешь 🫂 Спасибо тебе дорогая, что даришь здоровье !!!