Алия

Светлана Строилова
13 июля 2023
Аптека неплохая,персонал отличный,но в ценовом аспекте уступает конкурентам. Заказ(вернее его доставку) можно прождать от двух до четырёх дней!Это при том,что машина с лекарствами бывает до четырёх раз в день (со слов провизора).Уже дважды делала отказ на свои лекарства и забирала их в другом месте, причём там всё было предоставлено в течении двух часов.
Светлана П.
21 сентября 2023
20 сентября 2023г были в апреле с подругой,хотели купить капли для носа, фармацевт сказала, что товар есть в наличии но продать она не может, он не оформлен, не стоит на приходе.Если только за наличку. Купили. Вечером пошла в аптеку заболел ребёнок, мой товар был в наличии но опять она говорит не могу продать , он не оформлен, Но Если только за наличку. Я уехала у другую аптеку на ул. Севастопольской и там всё купила.Что это такое я сегодня не знаю идти в Эту Аптеку или Нет!
Ирина
18 июля 2023
За лекарственными препаратами только сюда. Большой ассортимент. Вежливые и грамотные фармацевты. По просьбе, всегда подберут аналог по дешевле. Рекомендую 100 процентов!
елена синиченко
23 мая 2023
Хорошая аптека,вежливые фармацевты,отличные цены. Не всегда есть нужные препараты, Но фармацевты всегда подскажут в какой аптеке их можно купить, либо заказать
лида виноградова
19 июня 2023
Аптека неплохая, выполняет выдачу заказов. Адекватные цены. Но ставлю 3, т.к. совершенно нет парковки, и больным, приехавшим на авто за лекарством приходится далеко идти. Обочина Свободаы практически всегда занята.
Малина Малина
21 июля 2022
Достаточно хорошое обслуживание, добрые продавцы. Очереди обычно нет. Все лекарства чаще всего в наличии. Очень убобно когда нужно лекарство, а идти далеко не хочется.
Ольга Г.
4 июня 2023
Отличное обслуживание. Ассортимент лекарств удовлетворительный, но иногда не бывает нужного. Я, думаю, это временно. А, вообще, все удобно. В двух шагах доступности.
Tatyana Martyanova
16 октября 2021
Цены на ряд препаратов ниже чем в других аптеках. Редко когда нет нужного препарата. Грамотные фармацевты, всегда вежливое обслуживание!
Татьяна.Л
30 июля 2024
Работают хорошие фармацевты, дают консультацию, можно посоветоваться, всë подскажут.
Рашид Хасьянов
10 июля 2024
Хорошая аптека, оч. удобно мне, поскольку рядом работа, ассортимент лекарств не плохо.
сергей языкин
18 июня 2022
Персонал вежливый, всё объяснят, подскажут, цены приемлемые, ассортимент хороший, удобное расположение.
Валентина Молева
10 апреля 2021
Низкие цены относительно других большинства аптек, расположена по пути в сад, открываются даже бывает раньше 8 утра, это порой выручает
Гуля К.
7 июля 2018
Цены невысокие. Обслуживание качественное. Ни разу не видела очередей, фармацевты работают быстро и вежливо.
Симона
3 ноября 2023
Аптека как аптека! Но именно в этой аптеки работает просто потрясающий персонал ! Всегда подскажут и предложат аналог гораздо ниже стоимостью .
491877 Галуза
18 июня 2024
Одна из старых сетей аптек в городе! Отличная аптека. Обслуживание замечательное.
Сергей Шигап
23 декабря 2023
Аптека насыщенная,но цены выше чем во многих,из плюсов рядом 9%,кузница,бристоль,МФЦ
Светлана Иванушкина
19 июля 2024
Грубость.И постоянно нет на месте аптекаря Не хочу туда ходить
Galina F.
6 февраля 2022
Нормальная аптека, но бывали моменты, перед закрытием, продавец один, а народу куча..
Ксения Кузина
13 июля 2023
Была пару раз правда, но всё понравилось. Помогли подобрать аналоги дорогим лекарствам. Спасибо отдельное за это
Наталья Ш.
25 ноября 2020
редко попадаю там на очереди , обслуживание быстрое, цены средние
Елена Л
12 июля 2020
Безобразие! Люди едут через весь город за интернет-заказом сразу после подтверждения, а в аптеке говорят, что заказ уже отдали кому-то другому. Ну не беспредел ли!?!
madara
26 января 2021
Единственный плюс, что около дома, ни круглосуточно, дорогие цены, но с продавцами конфликтов не было
Елена Руслановна
16 сентября 2024
Очень хорошая аптека , всегда подскажут про лекарства
Валентина Н.
10 сентября 2021
Рядом с домом, вежливый персонал. Так же можно получить интернет загаз
Наталья Батьковна
21 октября 2021
Аптека Алия г Самара, ул. Елизарова возле детской поликлинике. Ужасное обслуживание, ладно продавец лахматая и со страшными ноктями, так она ещё и бухая, хамит и ругается матом. Ужас. Куда смотрит директор не понятно. Неправильно сдаёт сдачу и не может попасть в блюдце 😆 Отказалась продавать лекарство со словами "будьте здоровы"🤔 за что была заснята на камеру, после которой ей пришлось всё таки продать товар. Отвратительное обслуживание, отстойный фармацевт без бейджика, никому не советую.
Александр Шепилов
2 ноября 2023
Очередей нет. Ассортимент товаров хороший.
Natali Ayupova
7 декабря 2024
Хорошая аптека, душевно принимают покупателей.
Алла Волжанкина
18 сентября 2024
Не очень хорошее обслуживание, на двойку
Елена Авдеева
11 августа 2023
У вас в аптеке очень сильно фигачит кондиционер прям на покупателей, решите этот вопрос.
Оксана Ц.
7 июня 2021
В наличии оказалось то что не могла найти по всему Металлург В. Дешёвые лекарства трудно найти, а тут они оказали ь в наличии.
Наталья Вишневская
1 июля 2023
Обслуживание на высоте. Хорошая аптека.
Олег Колядин
29 января 2021
Провизоры, стараются. Максимально быстро и точно дать информацию и отпустить лекарства.
8 января 2024
Как никак ,но это аптека ,зимой лед бы долбили
29 мая 2024
Небольшая аптека,для тех кто живет рядом,удобно
Александр Горлов
22 января 2023
Под боком, но дорогая. Стоит пройти квартал и там дешевле
Квизикявичус Анатолий
24 июня 2021
Очень хорошая аптека дешёвая
Татьяна Покарева
28 октября 2021
Хорошая недорогая аптека. Вежливый продавец.
Рашид Хасьянов
23 ноября 2023
Был,пару раз,рядом с работой оч.удобно,про цены не скажу,кому как
Слава
22 марта 2021
Весною зайти в аптеку невозможно - с двух сторон крыльца непреступный лёд.
Анастасия Уварова
5 сентября 2024
отлично
Галина Каменева
5 апреля 2020
Отличная аптека, можно померить давление. Дешёвые цены.
Алена Я.
8 июня 2024
Самая лучшая аптека и аптекари 💗💗💗
Ольга Кретова
15 октября 2022
Раньше постоянно пользовалась сейчас поменяла торговую сеть так как слесь цены повысились
8 февраля 2020
6 октября 2023
Можно померить давление.
Татьяна С
12 января 2020
В алие находим такие лекарства, которых в других аптеках нет
Диана И
18 октября 2023
Вежливый персонал
Дед Яги 975
2 февраля 2020
Работал там одно время, вечно пьяный аптекарь как не зайдёшь разит за километр,весь спирт поди выжрал,а что б покрыть стоимость этого выжранного спирта,на лекарства накидывал пару-тройку рублей сверху
J
Jura N.