Alkemista

Меню

Mishak1708
Открыть нынче бар на Жуковского - смелый, возможно, до отчаяния смелый поступок. Среда. Ближе к полуночи. За красивой входной дверью тусклое освещение. Но, почему-то, ощущается все пространство уходящего вглубь дома помещения сразу, видишь каждый уголок. Улица, с её шумом, фонарями, суетой и ночной пустотой, удаляется, растворяется позади. Ты в другой реальности, наедине с миром дистиллятов. Ряды стильных бутылок, закрытых стильными резьбовыми крышками. Занимать симпатичный столик не хочется. В другой раз. Сейчас, в первый визит, только за барную стойку! Итак. Почти полночь. В баре только мы, бармен, барменша и дистиллят. Ребят молодцы. Искренне скажу, выше всяких похвал. Мягко, но уверенно просят раздеться на входе. Вежливо, но решительно ставят на место клиентов - прибежавшая пара норовила нарушить границу гостевой и рабочей зоны, была выдворена за линию барной стойки. Было много рассказов. Перенюхали пол дюжины бутылок. По запаху понятно, все содержат исключительно высококачественный продукт. Если на бутылке надпись пихта, пахнет, словно идёшь по пихтовой аллеи. Поговорили про технологии и ноу хау... Кровавая Мэри. Чем же ещё протестировать бар? На трюфельном дистилляте. Бодрый перчик. До краёв стакан. Понравилось. Крепче, чем в Полторы Комнаты, что всего в пятиста метрах. Оба варианта достойные. Пятьсот метров не расстояние, сравните! Еда удивила. Ярко, вкусно, искренне. А был к тому моменту не просто сыт, а провёл несколько часов в только открывшемся неподалёку гастробистро! Жареные маринованные огурцы. Удивительно для бара. Сложно. Очень вкусно. Чили-перчик попробовать струхнул )) Курица Кунг-Пао. Повторю буква в букву. Удивительно вкусно. И было нечто удивительно вкусное от бармена на ход ноги. Вернусь!
Маргарита М.
Прекрасное место с чудесными коктейлями и кухней. Все невероятно вкусно, учитываются все пожелания, даются рекомендации. Хочется отметить отзывчивый и очень душевный персонал, пообщавшись, узнали о том, как делаются их собственные алкогольные напитки, показали фото процесса и все объяснили. Было очень интересно. Советую обязательно попробовать коктейли на хвойной основе, любителям терпкого вкуса зайдет.
Евгений Гришин
Думали с супругой зайти в лабораторию, но прочитали у одного блогера про их новый бар. И решили - а погнали разведуем новое место) Что хочется сказать - все на высоте. Отличный интерьер, очень хороший персонал, вкусные закуски (брали жареный сыр и спринг-роллы). Но самое главное - это их дистилляты, мацераты и коктейли. Это просто непередаваемо. Великолепное сочетание вкусов, потрясающий вкус, оригинальный состав и шикарная подача. Очень много всего вкусного, за один раз - вряд ли можно попробовать всё. Но разве это не повод зайти к ребятам ещё раз (а может и не только раз 🤣). Проще говоря - остались в восторге от алкемисты и обязательно вернемся)
Ева М.
Интерьер - ВАУ! на этом все. официанты не рассказывают про коктейли и не узнают предпочтения, при запросе что то типа негрони, предлагают просто сделать негрони с руки, а не что то авторское, близкое по вкусу. битые огурцы (пробую их везде) - не вкусно, съели два ломтика и все: подача коктейлей заняла 16 минут, без предупреждения о задержках или каких либо извинений. ну в общем, вернуться не хочется. Редактирую, чтобы вам ответить) Очень интересно, как вы, не зная меня, состава заказа и точного времени визита, смогли что то проверить) если Вам интересно - можем созвониться и я подробно объясню Вам, какой заказ нужно смотреть и какие камеры, чтобы увидеть правду) какой смысл мне врать, не понятно)
Вячеслав С.
Интерьер простой, но функциональный и не отвлекающий. Огромное количество собственных дистилятов на любой вкус(фаворит кунжутная и хвойная). Возможность собрать коктейль не из карты. Вкусная и необычная паназиатская кухня (огурцы во фритюре топ). Однозначно стоит посетить и не раз!
Леонид Бурмистров
Уютный новый бар на Жуковского, специализируются на дистиллятах, в меню много авторских коктейлей, но могут приготовить и по вашим пожеланиям, обязательно вернемся!
Ксения C.
Аутентичный интерьер, авторские коктейли, приятный персонал. Мне было вкусно. Мои вкусовые сосочки довольны.
Егор Калачев
Были с корешами пару дней назад, остались крайне довольны, дистилляты очень насыщенные и хорошего качества, ребята бармены профессионалы своего дела, коктейль на любой запрос. Все было четко, вкусно и быстро, на утро даже голова не болела)
p-volya2
Мои вкусовые сосочки на 7 небе от счастья. Великолепным оказалось все, начиная от кухни (рекомендую панна коту) заканчивая волшебными дистиллятами которые все нахваливают, однозначно рекомендую это место и вернусь снова💓
Алексей Шабельский
Еще один проект от Лаборатории Дистиляты. В принципе неплохо. Есть коктейли с электроцветами. Много авторских напитков. Не понравилось, что в счет включают автоматом сервисный сбор, даже если сидишь за стойкой. Ну такое
Анна Добринская
Отличное место с приятным интерьером, классным сервисом и, самое главное, это коктейльная карта заведения!
великая мать эйва
очаровательные ребята за баром и просто невероятно вкусные коктейли и приятная атмосфера! обязательно еще вернусь)
Ася
Приятный сервис, вежливый персонал особенно поразила настойка на электроцветах крайне рекомендую😍
Андрей Григорьев
Являясь постоянным посетителем лаборатории не мог не зайти в новое место. Как по мне получилось хорошо. Может даже и лучше. Электроцветы в наличии, как и другие дистиляты. Рекомендую
Алиса
Очень вкусные коктейли, битые огурцы – одни из лучших, что пробовала. Потрясающее обслуживание, большое спасибо официанту Дарье!
Перов Иван
Отличные напитки на электроцветке! Бармен расскажет истории, с интересом расскажет про каждый напиток
Виктория Д.
Ох уж эти маринованные жареные огурцы 🤤 Прекрасный интерьер и внимательный персонал
Александр С.
Только открылись, понравилась кухня (паназия), коктейлей ещё больше, чем в бергольде
Оля М.
отличное заведение, прекрасный дружелюбный персонал, и безумно вкусная кухня
Кирилл
Прекрасное заведение с сохранившимся духом и атмосферой Laboratorio Distillita. Как всегда высококачественые дистиляты, прекрасные коктейли на любой вкус, уникальные настойки. По кухне успел попробовать немного: курочка была восхитительна - самое то на закуску. Но самое главное - люди за баром. Спасибо большое Дарье и Егору за заботу, прекрасное и интересное общение и создание лёгкой и приятной атмосферы!
Ксения Невская
Очень атмосферно, вкусные коктейли, батат великолепный ❤️
Бубэр
Замечательное место. Вкусная еда и напитки. Очень рекомендую.
Сергей Апанасевич
Шикарное место, приятный стафф и интересные сочетания вкусов
Дмитрий Б.
Вкусные напитки , отличный персонал.
Николай Кирицэ
Круто