All Detailing

Lena Mikhalyova
Обратились сюда впервые — и остались полностью довольны результатом. Автомобиль тщательно помыли, качественно очистили стёкла от водного камня и нанесли антидождь. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Определённо вернёмся сюда снова.
Алексей Поляков
Обращался к ребятам для оклейкки зон риска, фар и панорамной крыши. Парни настоящие профи, работа выполнена качественно и быстро, через две недели выполнили осмотр состояния плёнки и бонусом бесплатно помыли авто, что очень приятно. Порадовала и цена, она была привлекательнее конкурентов, однозначно буду рекомендовать всем!
Владислав Пициконис
Приезжал на мойку двигателя, машину принимал парень Даниил. Спросил можно ли отполировать фары, сказал можно спасти только одну фару, на второй сильно поврежден лак, только броня поможет, остановились на мойке двигателя. Итог, двигалель помыли хорошо, бонусом саму машину ополоснули и полирнули фару. Даниилу огромный респект, парни знают своё дело, результатом доволен, рекомендую сервис👍👍👍
Дмитрий Л.
Понравился подход ребят к услугам в целом , комфортная клиентская зона с кофе,водичкой и чаем👌 Уровень детейлинга соответствует оценки 5⭐️однозначно приеду сюда еще не раз и конечно рекомендую это место 👍🏻
Aleksey Zholnerov
Пригоняю к ребятам вторую машину уже, делают все идеально, выполнял 2 больших комплекса (полировка + керамика, оклейка, реставрация, шумоизояция, тонировка), все на высшем уровне, рекомендую, спасибо Кириллу 👍🏻
Кирилл
Работу выполнили в оговоренные сроки. К качеству никаких претензий — всё сделано аккуратно и тщательно. Сотрудники очень отзывчивые: постоянно были на связи, подробно ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. В целом остался очень доволен.
Екатерина Т.
Огромное спасибо ребятам! Довольна их услугами, обращаюсь периодически и всегда остаюсь довольна работой. Полный уход за моей машиной теперь на их плечах. Каждый раз качественный результат. Реально чувствуется, что машиной занимаются профессионалы. Всё просто топ!
Руденко И.
Посещение данной студии оставляет очень приятные ощущения, поскольку данная студия держит свое слово и выполняет услуги в рамках указанного времени. Качество и стоимость полностью оправданы. Крайне рекомендую.
Артём П.
Ребята произвели полировку автомобиля, оклейку зон риска и нанесли керамику. В подарок почистили и обработали кожу, что не может, не радовать!) Рекомендую!!!
Мария
Делала полировку с керамикой и частичную оклейку, рекомендую данную студию, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, все супер👍
Иван Мартынюк
4 июля
Обращались к ребятам со сложным вопросом, в решении которого отказали в 3 других местах. Спокойно взялись за работу, выполнили в короткий срок и невероятно качественно. Без лишних слов готов рекомендовать. Работой на 100% доволен.
Родя Привет
Езжу в эту студию очень давно. Стабильно раз в неделю. Делал большое количество разных работ. Работают профи своего дела. Всем рекомендую!
Элвин
Остался очень доволен ,все идеально помыли ,сотрудники вежливые,положили в машину воду,мелочь ,но очень приятно,остался безумно доволен 🔥🔥🔥Рекомендую!!
Даниил
Отдавал свою Короллу XRS на химчистку сидений — результат огонь! Вывели все пятна, в салоне теперь реально свежо и пахнет приятно. Парням отдельный респект за то, что оставили машину у себя на ночь в боксе и полностью ее просушили — забрал абсолютно сухую тачку, никакой сырости. Сделали всё по красоте, работу знают. Рекомендую!
работу выполнили на 5+, рекомендую данную студию, так же рекомендую их как грамотных специалистов, спасибо, буду обращаться ещё 👍
Дарья
Обращалась по ремонту сидения, повредился кусок кожи, сделали все на высшем уровне, рекомендую🔥
Анастасия П.
Ребята мастера своего дела! Приезжаю к ним не в первый раз, всегда все на высоте! Очень рекомендую Кирилла, как грамотного специалиста, знающего свое дело!
Алексей П.
Ребята сделали детейлинг мойку, нанесли антидождь. Сделали всё отлично! Рекомендую!
Максим М.
Отлично помыли автомобиль, используют хорошую химию
Александр Козлов
Мыл автомобиль у ребят, мойка на высшем уровне рекомендую!