Сама пицца хорошая, но обманывают с доставкой. Уже и так не ждешь доставку за 30 мин, обещают до 1ч 10мин будит. Ну везити 1,40 уже слишком от Авиаторов до родниковой! Привезли уже холодную.
Заказал пиццу через Яндекс.
В первые вижу подобное - куски съехали и понимаешь, что в процессе доставки они точно не могли так съехать. Остается один вариант - они были сложены так изначально. Кушать данную пиццу совсем нет желания.
Вчера Сделали заказ , пицца совершенно не вкусная была , очень испортилось заведение раньше было намного вкуснее! Зря потраченные деньги больше заказывать не будем!
Была в пиццерие, обстановка очень уютная, поварам огромный респект
Осталась довольна и под приятным впечатлением, стала чаще заказывать домой,доставляют тоже качественно, в горячем виде
Спасибо за труд ребята❤️
Сделала в 10 утра заказ на 6,5 тысяч рублей ко времени 13:00. Указала это в комментариях. Перезвонила с просьбой, что бы точно ко времени привезли. Пиццу заказывали детям для празднования 8 марта в классе. Курьер не приехал в назначенное время. В 13:07 я дозвонилась до ресторана и мне сказали, что курьер выехал. Далее были пол часа безуспешных попыток дозвониться в ресторан, т.к. там никто не брал трубку! В 13:35 я дозвонилась и мне сказали, что никто никуда не выехал и заказ мой привезут минут через 20-25! Дети в это время уже уйдут домой! Я специально ЗАРАНЕЕ сделала заказ, что бы он приехал ВОВРЕМЯ. Мне НИКТО не позвонил и не предупредил, что доставка задерживается как МИНИМУМ НА ЧАС!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! НИГДЕ ТАКОГО НЕТ!!! Никогда больше не сделаю у вас заказ и никому не посоветую! Спасибо за прекрасный праздник! Пошел второй час, заказа так и нет.
В ресторане: зал следует обновить, обслуживание посредственное, меню широкое за счёт большого количества пиццы, для детей есть что выбрать.
Доставка: работает отлично, как на этапе заказа, где расскажут и об акционных предложениях и скидках, так и на этапе доставки: всё быстро, горячее - горячее, холодное - не растаявшее.
Очень разочарованна, вчера заказали пиццу на вынос, помимо того, что не выдали в заказе 2 соуса, он был оплачен, так ещё мы попросили побольше соуса в пиццу, в итоге, пицца сухая настолько, что такое ощущение, что положили соуса с точностью наоборот, сырные палочки так же оказались сухими, больше туда не ногой, а раньше была самая любимая пиццерия, жаль!!! Требует проверки это заведение...
Ужаснейшая доставка и обслуживание! Заказали пиццу в 19:03, привезли её в 21:30 (!!!!!!!) Первый раз звонили, вообще ноль реакции, второй раз не брали трубки, на третий раз с другого номера (АЛЛИЛУЙЯ) взяли трубку! Сказали, что мы вообще ничего не заказывали, потом нашли заказ, сказали в ближайшее время привезут. Привезли ещё через час.. ни извинений, ничего!
Если бы можно было поставить минус 10 звезд- так бы и сделала
Сама пиццерия хорошая по атмосфере. Однако столкнулась с недовольными воплями девушки на стойке(официанта Дианы) при просьбе упаковать с собой после сделанного заказа. Неприятно видеть недовольного сотрудника, который не отзывчив к просьбам посетителей
Ставлю одну звезду, потому что персонал тут вообще тебя не слушает. Мы заказали пиццу маргариту и пиццу цезарь (маленькие), а нам принесли одну СРЕДНЮЮ МАРГАРИТУ
Заказ пиццу в 18.15, заранее меня предупредили что ждать 1 час 40 минут, я согласилась. Но мало того что ни по одному номеру нельзя дозвониться так и привезли в 9 вечера. И это 8 марта. Почему не звонят может она мне на фиг уже через 3 часа не нужна. Никаких извинений. В итоге картошка остывшая и не вкусная. В следующий раз, если он конечно будет курьер будет отправлен без оплаты