Алло! Пицца

Egor B.
Кафешка конечно сдулась в плане доставки, вопросов подачи в самом кафе нет Два раза заказывал ранчо, первый раз привезли с помидорами у которых вкус мерзко химозный, будто их закупили по акции в соседней пятерочке бледно розовые Сейчас заказ оформил без помидоров и приехало пересушенное все, соуса почти нет, тесто деревянное, из ингредиентов что должна быть, я ощутил только сухой бекон и 3 больших куска сухой курицы, про остальное молчу, они настолько ужарились, что их просто нет
Ария Ким
17 декабря 2025
Решили с мужем поужинать в пиццерии возле дома , заказали суп Том-ям, пиццу колбасный бум маленькую и баварскую 31см. Ошиблись три раза 🫣 Посчитали дороже это раз, и приготовили том ям пиццу(а муж ее не ест) это два, мы в счете заметили сказали и в конце это ТРИ еще вместо опять таки Баварской пиццы приготовили еще один колбасный бум . Никаких комплиментов и проявления сочувствия , извинились конечно потому что там было по другому никак , но туда ни ногой. Нужно быть внимательными если один раз ошиблись, то казалось бы надо собраться, сделать выводы и все ок чтобы было, но видимо не у всех так происходит…
Артем
Хочу оставить свой отзыв о доставке с этого заведения. Раньше еще год или два назад это была просто самая лучшая пицца из всех ! После 23 года что то пошло не так . Часто начали привозить холодную пиццу , повышали цену. Ну это пол беды . Пицца стала какая то другая ! Может поменяли поставщиков уж не знаю, но дальше начался вообще кошмар. Тесто на пиццу стало дубовым просто пересушенным как один сплошной сухарь или подошва. Стали очень мало делать соуса в саму пиццу и больше стало теста . Пицца сама по себе даже теплая но сильно пересушена . Перестал заказывать поняв что очень все испортилось . Сегодня решил заказать сново , зашел на сайт и увидел что цены просто откровенно задрали уже просто до нельзя как в какой то премиум - Доставке! И вопрос ? а за что?!! Привезли сухую пиццу с несвежей, заветренной курицей и с маленькими грибами . Вообще у этой доставки стали какие то проблемы с добавлением шампиньонов . С пиццы пепперони вообще их убрали , но цену подняли как же без этого! Вообщем очень жаль, что могу сказать ! Раньше были лучшие , сейчас увы 🤷🏻‍♂️🥺
Елена Кузнецова
28 марта 2025
Впервые я здесь побывала зимой 2024 года, и мне это кафе очень понравилось. Совсем недавно я побывала здесь во второй раз, и, к счастью, не разочаровалась. Место очень уютное. Интерьер в тёплых коричневых тонах- светлых и тёмных. Потолок в оранжевых и белых квадратах. Звучит тихая музыка. Выбор большой- предлагается не только пицца, но и другие блюда. Но я была с самого начала настроена на пиццу и заказала пиццу с грибами и кофе. Мне пришлось подождать, зато пицца оказалась очень вкусной, я съела её с удовольствием. Я надеюсь, что здесь я не в последний раз. Пиццерия очень приятная.
Павел к
6 апреля 2025
Отличное место для посетителей с детьми. Большая игровая зона. Ребенок весь в играх и вы, наконец то , можете спокойно перекусить вкусной пиццей. Ребенок с удовольствием поел наггетсы и куриные стрипсы. Отзывчивые официанты помогут с выбором и позаботятся о вас. Рекомендую
Женя Милованов
20 декабря 2025
Нормальная кухня, адекватные цены. Из минусов – наличие детской зоны. Для кого-то это может быть плюс, но для меня – минус. Хочется зайти, посидеть, покушать, а не находиться как будто в поликлинике детской, где крик, ор. Всё-таки есть специальные места, для детей, где они играют, веселятся, считаю подобные заведения не для этого.
кукурузина
26 ноября 2025
Хочу оставить позитивный отзыв о пиццерии. Особенно хочу отметить официантку Динару — очень внимательная, дружелюбная и профессиональная. Благодаря ей обслуживание проходило на высоком уровне. Также хочу выделить ее как кассира, который работал просто за всех — она быстро и эффективно обслуживала клиентов, несмотря на большую нагрузку, выполняя двойную работу! Другие две девочки( вроде Ксения и Валерия) в другие дни тоже бегают и работают за двоих! Считаю, надо повысить зарплаты им, а по кафе все замечательно!
Софья
27 ноября 2025
Восторг от Алло! Пицца С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом в пиццерии «Алло! Пицца». Это место просто поражает своим уютом и атмосферой! Сразу как войдешь, улыбающиеся лица работников создают ощущение гостеприимства. Меню разнообразное — от классических Маргариты до оригинальных авторских пицц. Каждое блюдо готовится с любовью и используют только свежие ингредиенты. Я попробовал пиццу с морепродуктами, и она была просто шедевром! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и насыщенная вкусом. Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. И, что не менее важно, цена вполне разумная для такого качества! Если вы ищете отличное место для заказа пиццы, «Алло! Пицца» определенно — ваш выбор! Каждый раз, когда я посещаю это заведение, я ухожу с улыбкой и желанием вернуться снова. Рекомендую всем!
Пелагея Ч.
Заведение отличное, все сотрудники шикарные, особенно Лера! Очень люблю Ало пиццу, но в этом всё на удивление намного быстрее чем в других, в которых я была. Буду приходить чаще! ❤️
Т Л
22 марта 2025
Отличная уютная пиццерия. Два зала, один около детской игровой,в другом можно спокойно посидеть.Пицца очень вкусная.Игровая для детей просторная.Очень довольны ,что у нас в районе есть где посидеть с детьми.
Илона Соломонова
28 ноября 2025
Я очень доволена посещением этой пиццерии! Пицца здесь потрясающая — тесто хрустящее и мягкое одновременно, а начинки свежие и очень вкусные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, сотрудники приветливы и внимательны к клиентам. Интерьер уютный и приятный, создаёт хорошую атмосферу для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям настоящей вкусной пиццы!
Эмилия Шафикова
26 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Превосходно! Эта пиццерия стала нашим любимым местом для семейных ужинов. В этот раз заказали пиццу «Четыре сыра» . Вкус просто идеальный: тонкое, ароматное тесто, обильная и свежая начинка. Особенно хочется отметить хрустящую корочку и качественный сыр. Персонал всегда вежливый и внимательный, а доставка работает быстро и без задержек. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся снова!
Louis Perie
Я был в этом заведении три раза, и хотя пицца вкусная, а напитки неплохие, обслуживание определенно нуждается в некотором улучшении. В частности, во время моего второго визита мне несколько раз приходилось вставать и искать официанта.
мария седова
1 марта 2025
Самая первая пиццерия в Солнцево и моя самая любимая! Приветливый персонал, прекрасная кухня, есть доставка. За столько лет сложилась традиция - после работы захожу сюда за чаем. Девочки уже знают как и что мне делать, ничего объяснять не надо - просто наслаждайся общением, пока готовят заказ! Недавно открыли игровую, так что деткам тут есть чем заняться. В общем - всем советую!
Евгения Мельникова
26 января 2025
Спасибо огромное, все безумно понравилось и еда и атмосфера в данном заведении. 26.01 отмечали день рождение у ребенка, еда очень вкусная, обслуживание все быстро качественно и четко. Также хочу отметить зону игровую для детей, очень удачно построена.
Рианна Шафикова
26 ноября 2025
Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали. Тесто пиццы было идеальным – тонким, хрустящим и с великолепной корочкой. Начинки свежие и сбалансированные. Спасибо за отличный сервис и потрясающую еду. Буду рекомендовать вашу пиццерию всем друзьям 💕
Раиса Серова
26 декабря 2025
Раньше очень часто заказывали доставку пиццы, сейчас заказываем реже, но качество остается на высоте, за что огромное спасибо! Любимый вариант — Четыре сыра + Цыпленок ранч (36 см)🤤
Екатерина Казимирова
7 марта 2025
Хорошее место для посещения с детьми. Есть отличная безопасная игровая зона, где ребёнок может вдоволь наиграться. Цены адекватные, пицца вкусная, большой выбор комбо обедов. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Динара Габдулхакова
26 ноября 2025
прекрасно место, идеальные пиццы, великолепное обслуживание, есть большая детская игровая
Евгения Чудаева
24 ноября 2025
Отличное заведение — всё аккуратно и чисто, обслуживание хорошее, очень вкусно: вся еда и напитки вкусные. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Что касается пиццы, то она была просто восхитительной! Соус был нежным и ароматным, а начинки — свежими и ароматными
23 августа 2025
Было очень вкусно, быстро приготовили. Народу было немного с учетом того, что мы пошли в 9 вечера пятницы без записи. Я заказала десерт и совсем о нем забыла когда уходила, официантка выбежала, догнала меня и отдала, вот это сервис скажу я вам!!! Рекомендую 👍
Екатерина Ф.
27 ноября 2025
Очень нравится пицца в этом месте. Тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая. Детям очень нравится "Пепперони". Всегда ее заказываем. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера очень приятная. Рекомендую посетить эту пиццерию!
Evgeny Shtykov
26 декабря 2025
Поствил 3 звезды, за то что привезли. Но привезли пиццу в сильно засушеном виде. Подозреваю, что её подогревали после отказа, либо недосмотрели, и решили что и так сойдет, вроде и сошло, радуйтесь, что впарили негодную пиццу, поздравляю!
ольга шевцова
16 апреля 2025
Рекомендую Алло пицца .кухня суперр.Жульен вкусный,суп отличный с курочкой.Компотик с вишней насыщенный очень вкусный в меру сладкий.Спасибо за работу всем и повару и официантам. Фото только супчик,остальное дети съели мгновенно.
Доброго времени суток!!! Замечательная пиццерия! Приходим не первый раз. Пицца вкусная, персонал замечательный ,доброжелательный. Подача приятная, и быстрая.
Марина Бельчева
24 ноября 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда, особенно пицца!! Всем советую это место. Замечательный персонал, внимательный и вежливый
Shamrrro
27 ноября 2025
Заказали пепперони, приготовили быстро, по вкусу 10 из 10. Персонал вежливый, зал чистый, столы удобные. Обязательно придём ещё раз!
Наталья Миронова
28 февраля 2025
Очень часто посещаем "Алло пицца" в районе Солнцево. Наша любимая пицца "Куринный жюльен" необыкновенно вкусна. Но бывает, что если группа детишек находятся... то шум. Гам тарарам.им нужен аниматор.
Евгения Сибигатулина
4 февраля 2025
Любимое место нашей семьи! Для детей отдельная комната для развлечений. Так же имеются настольные игры. Пицца самая вкусная в Москве! Спокойная атмосфера, отличное место для приятного времяпровождения с семьёй! Рекомендую!
Константин Пелих
25 января 2025
Отличная пиццерия, всё чисто и аккуратно! Хорошее и быстрое обслуживание. Отличные цены. Пиццая пышная, воздушное, хрустящее тесто. Официанты очень добрые и быстро приходят
Анастасия Пантелеева
28 ноября 2025
Часто заказываем пиццу с данного предприятия - наш фаворит. Хочется отметить не только вкусную еду, но и безупречную работу доставки. Всегда пунктуальны, вежливы, пиццу привозят в идеальном виде - горячей и в целостности! Ни разу не подвели!
Егор Кукушкин
Зимой лучше увеличивать время ожидания для заказов и самовывозов. Если вам говорят подождать 15 минут, вы смело можете подождать ещё 30. Я понимаю погодные условия и количество заказов большое, но зачем говорить время ожидания 15 минут, если в итоге приходится ждать 50 минут, остаётся загадкой
Виктория Дождикова
16 марта 2025
Были с ребёнком в кафе Алло Пицца, нам очень понравилось обслуживание, персонал очень вежлив, меню понятное,еда очень вкусная,мы заказали жульены и пиццы, всё очень вкусно, спасибо что есть такое кафе.
Ксения Н.
25 ноября 2025
потрясающая пиццерия! очень уютная атмосфера, пиццы и закуски одно удовольствие, каждый раз поднимают мне настроение. о сотрудниках вообще нет слов! очень добрые и восхитительные люди, им отдельное спасибо за уют) буду ходить сюда и дальше)
Сергей Н.
Привезли пиццу 23:20 не понятный курьер из СНГ. С претензии что поздно заказал. Мало того что на велосипеде. Холодную пиццу. Сказал чтобы в следующий раз заказывал по раньше. Заказ сделан 22:38. Работа пиццерии до 23.хотел дать чаевые, но пусть, спасибо скажет что не отказался от заказа! Просьба к выше стоящим руководству, не прибегать к таким курьерам на велосипеде! В следующий раз если такой гастробайтер привезёт, сразу отказ будет! Алло пицца не теряйте марку, русский курьер на авто ваш залог успеха!
Татьяна Соломонова
27 ноября 2025
Не могла не оставить этот отзыв!!!!Очень приятное место)Персонал и официанты просто профи. Всё было на высшем уровне. Для нашей компании сразу же нашёлся столик.Быстро оформили заказ, долго не пришлось ждать,хотя в этот субботний вечер в пиццерии был просто аншлаг.Нам всё очень понравилось, всем советую посетить!!!!!
Алексей Ч.
19 декабря 2025
Заказывали много лет была любимой пиццей нравилось почти все последние 2 раза заказывали пица просто говно других слов нет картошка у них всегда была не вкусная, крылья тоже больше не вкусные стали , видимо это конец 😁 а жаль ведь всегда все было хорошо
Анна Любомудрова
7 апреля 2025
суперкое заведение, здесь есть всё! подходит для празднования ваших дней, даже игровое место для детей. пицца очень вкусная, большой ассортимент блюд, очень советую посетить это чудесное место!!!!
Светлана Н.
14 мая 2025
Спасибо за гостеприимство! Доброжелательное обслуживание. Прекрасное место, зайти с детьми, вкусно пообедать, отдохнуть, выпить чашечку кофе. И детям очень нравится! После школы лучшая награда, зайти в Алло Пиццу, съесть что то вкусненькое!!!
Ольга Полякова
12 марта 2025
Были 10 января, всегда нравилось именно в Солнцево. Но в этот раз обслуживание было было на 3, заказывали заранее, но нас да же не предупредили что пивной кран был сломан... Администратор да же не подошла, передала через официантку что пиво можно что на доставку вам дать. Все было сумбурно и так себе... И музыка ужасная! Хорошо что кухня как всегда не подкачала! Спасибо именно ей!
Миша Кузьмин
22 ноября 2025
Алло Пицца – мой безусловный фаворит! Всегда заказываю здесь! Пицца приезжает горячей, тесто просто идеальное, а начинки свежайшие и их не жалеют. Быстрая доставка и неизменно высокое качество. Очень рекомендую!
Илья Илья
Все вкусно и быстро! Персонал вежливый, всегда помогут. Вкусное пиво и приятная атмосфера
Ксения Чердакова
17 октября 2025
Все очень вкусно ! Девчонки молодцы ! Пиццу всегда на достойном уровне , есть бесплатная парковка
Мария Парамонова
24 мая 2025
Отмечали День Рождение, очень понравилась пицца ранчо+доп. сыр, сочная и вкусная. Также отметить хочу крылья баффало и удон с тигровыми креветками-просто объедение 🤤...Приятно удивила скидка в день рождение на пиццу!!! Приветливый персонал!🤝
Анна Толпеко
2 декабря 2025
Самая лучшая пиццерия на районе. Всё Быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе и предложат если вдруг что забыл. Хожу к вам уже давно. Спасибо что вы у нас есть)
Татьяна К.
10 мая 2025
Вчера 09.05.2025 мы заказали у вас3 больших пиццы куринный жульен. по адресу авиаторов14, на вынос, всегда пицца была у вас самая вкусная, а здесь какая то сухая, мало соуса, мало начинки, короче ели почти только тесто, давно не заказывали и тут думали получим удовольствие, но нет, или повар поменялся или качество.
Владимир Самарцев
24 мая 2025
Часто заказываем доставку,вкусная пицца карбонара и крылья.Решили посетить кафе,остались в восторге!Быстрое обслуживание,внимательные официанты(порекомендовали добавить в пиццу доп.ингредиенты ,пицца получилась вообще бомбическая)
Артур Н.
28 февраля 2025
Зашел на обед в данное кафе. Простенький ремонт, но дружелюбное обслуживание и вкусная еда. Внутри помещения есть детская комната, чтобы ваши детишки не заскучали
Gleb Shpakunov
13 февраля 2025
Отличное заведение! Приятная атмосфера, персонал прекрасно справляется со своими задачами, встркчают с улыбкой, не грубят, помогают с выбором. Так же от себя могу порекомендовать такое блюдо как сырные палочки, это просто какое-то открытие!
Юлия Леонидовна
27 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Готовят быстро и вкусно. Для деток игровая зона, что не маловажно для отдыха с детьми. Рекомендуем к посещению данное место.