Алло! Пицца

Меню

Вадим М
28 декабря 2025
Самая вкусная пицца, которую я ел за последнее время! Подают горячей, только из печи. Само заведение чистое и аккуратное, сотрудники вежливые, сам приносят заказ (на надо ходить к стойке). Однозначно советую
ASfor you
Хочу сказать спасибо!!! Заказывал пиццу, быстрая доставка, вкусная пицца, приятный в общении доставщик. Надеюсь на продолжительное сохранение всего хорошего и еще раз СПАСИБО!!!
Наталья К.
Прекрасное место, очень вкусная кухня, интерьеры, все чистенько и приятно, обслуживание быстрое. Есть скидки на обеды по будням, приходу туда не первый раз.
Анастасия Раухман
советую! все очень понравилось, теплая атмосфера, очень уютно и тепло. Подача быстрая , приятное обслуживание, очень комфортные официанты
яна ш.
Заказывала доставку двух пицц ‘Креветка Дор Блю на римском тесте’ и ‘Маргарита’. Когда первый раз делала заказ в этой пиццерии, все было вкусно. А вот второй раз… (недели через три заказали те же пиццы) сложилось ощущение, что на кухне пиццерии стал заканчиваться сыр и вместо сыра они решили использовать майонез. Ужасно не вкусно! Просто отвратительно! Расстройство и разочарование. Ребенок вообще отказался пиццу эту есть, на столько не вкусно. Чтобы он отказался, это надо оооочень сильно ‘постараться’. Мы тут пиццу больше заказывать не будем. И никому не рекомендуем. Прилагаю фото нашей ‘майонезной пиццы’, из ‘Алло! Пицца’, в которой сыра было грамма три от силы, все остальное - майонез. И чтобы ребенок не расстраивался, заказала такую же пиццу ‘Маргариту’ в другой пиццерии. Тоже прилагаю фото пиццы, обе можно визуально сравнить по фото. Все очевидно…
Georgy G.
10 сентября 2025
Всем привет! Заведение отличное. Чисто, светло, комфортно, вкусно, ничего лишнего! Приятная фоновая музыка, хорошее обслуживание. Всегда оптимальное кол-во посетителей без перегруза. Огромный выбор качественных пицц, целая книга)) подается всегда свежая сочная и горячая! Полно снеков/закусок/ салатов и горячих блюд! Но конечно-же , в первую очередь, это пиццерия! Действительно достойный уровень! Ну а как иначе, если локация хорошая) в 3 минутах от Кутузы 🤟😎 сюда захотит приятная публика, и молодёжь из этого же ЖК «Матч Поинт», и работающие рядом люди как я) в общем я рекомендую! Заезжайте, если будете проезжать мимо, не пожалеете. Комфортная ценовая политика/категория, полно акций и комбо. А также очень сытный бизнес-ланч в широком временном диапазоне (до 17:00!). Бизнесы тоже разные : от 450-750 р. Я беру за 750) туда входит суп, салат и пицца!👍 напиток за доплату. В общем всегда вкусно!! Рекомендую.
Оксана Пришедько
Спасибо за высокий сервис. Очень радужное обслуживание. Пришла с детьми. Пока я заказывала, детям уже включили мультики, показали дет уголок. Еду принесли в течение 5-15 минут. Довольны. Рекомендую
Артем Г.
Очень уютное место и вкусная пицца, особенно мясная! Рядом волейбольная арена Динамо, что удобно перекусить перед/после просмотрамматча! Есть окошко где видно, как готовят Впшу пиццу!
Muraz Sukurov
Супер, цены, интерьер, все отлично, понравилась пицца цезарь, мягкое тесто, быстро привезли еду, хороший персонал, ем здесь каждый день
Stanislav
22 марта 2025
Прогуливался по филям и решил заглянуть на огонек в это заведение. Ранее заказывал доставку, но никогда не заходил в сам ресторан. Что могу сказать, заведение меня приятно удивило. Само помещение большое, светлое с уютным ремонтом, по домашнему. Персонал так же крайне отзывчив, хоть я зашёл в субботу в ранний час. p.s. Отдельно порадовали завтраки. Яишенка с утра это благо, которое мне неожиданно предложили здесь. Так что могу сказать, не только пиццей единой да вкусной может порадовать клиента это местечко. Однозначно советую заглянуть и убедиться самим )
Александра Третьякова
20 марта 2025
Недавно посетила пиццерию и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный, с приятной атмосферой. Обслуживание было на высшем уровне - официанты вежливые. Тесто пиццы было идеально тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. В завершение вечера попробовала шоколадную лаву - это был шикарный финал! Рекомендую всем любителям итальянской кухни обязательно заглянуть в эту пиццерию. Я уже планирую свой следующий визит!
Ирина Сергеевна
21 марта 2025
Зашли случайно с семьёй и были довольны. Уютно, чисто и вкусно. Брали Маргариту детям, мясную и креветки в кляре. Всем довольны. Прожарка отличная, креветки сочные. Обе пиццы принесли быстро. Наполнение достойное. Обожаю облепиховый чай. И в этой пиццерии он из облепихи, а не разведённый концентрат, за что отдельное СПАСИБО! Будем в ваших краях, обязательно ещё заглянем)
Александр Летнев
Очень хорошее заведение. Еду подали за пару минут, пицца вкусная с пышным тестом. Молочный коктейль лёгкий и воздушный. Другим словом идеальный. Рекомендую.
Елена Д.
26 июня 2025
Отличная пиццерия. Пицца вкусная, начинки много. Большой ассортимент. Готовят не долго. Прикольные стаканы для пива. Симпатичная обстановка.
Елизавета М
Очень вкусные обеды и приветливый персонал) Всегла чисто, уютно и приятная ненавязчивая музыка. Людей не слишком много, так что можно удобно расположиться
Maksim Kulikov
Пиццу принесли быстро, было очень много сыра ну и вообще пицца былп очень вкусная ну а самое главное что было мало людей и очень быстро обслужили
Алексей И.
19 июля 2025
Третий раз в этой пиццерии. Широкий выбор пиццы, вкусные закуски и натуральный лимонад. Быстрая подача блюд Отличное место, чтобы перекусить
Иван Сурков
Отличная пицца! Быстро готовиться. Весь процесс за стеклом перед тобой. Интересная задумка из половинок пиццы. Есть и бездрожжевая римская.
Александр Пономарёв
26 августа 2025
Хотелось поблагодарить сотрудников Алло Пицца за приятный сервис , внимательное отношение ко взрослым и ребенку , во время приняли заказ , быстро приготовили а самое главное очень вкусно . Скидки первым посетителям приятно порадовали . Всем советую данный сервис , не во всех пиццериях такой сервис и качество продукта .
Анастасия Т.
Очень быстро и вкусно накормили. Пицца и удон хороши. Рекомендую
Денис Ч.
Быстрое обслуживание и потрясающая пицца! Всё горячее, вкусное, порции щедрые. Отличное место для перекуса или встречи с друзьями.
Юлия Иштар
5 июля 2025
Большой чистый зал. Светло и красиво. Вкусная пицца, приветливый персонал. Уютно и для компании и для парочек и одному посидеть) Есть детская зона с телевизором.
Серей Сафронов
20 марта 2025
Странно, что люди пишут негативные отзывы. Все достойно в этом кафе. Заказ быстро приняли , посоветовали дополнительный сыр (кстати с двойным сыром и правда вкуснее- рекомендую ), приготовили вкусную пиццу . Заказал пиццу цезарь , попросил листья салата положить свежие - не отказали . Я советую это заведение и обязательно сюда вернусь. Ставлю лайк!!!
Алексей М.
17 апреля 2025
Всем доброго и светлого дня! Для меня он светлый потому , что сегодня опять в своем любимом месте ! Вот уже пол года я завтракаю и обедаю только у Юлии ! Благодаря этой замечательной девушке , её вниманию , тёплому приёму и фантастически приготовленным блюдам я всё реже питаюсь дома , на фоне этого собираюсь развестись с женой , чтобы иметь возможность ещё и ужинать в этом уютном месте. После каждого посещения этой планеты счастья , хочется совершить , что- то великое и прекрасное ! Спасибо Юлии что открыла мне эту планету !!!
Иван Петров
Заведение очень хорошее, пицца очень вкусная! Внутри приятная атмосфера и хорошие официанты! Рекомендую пиццу «Мясной пир» Всем рекомендую данное заведение Заведение на 5 с плюсом!
Сама справедливость
19 сентября 2025
Все вкусно кофе бесплатно. Отличная идея за отзыв кофе бесплатно. Были первый раз, отзыв писали еще на кассе👍🏻. К карбонаре лежку не подали. Карбонара суха и сложилось впечатление что соус и яйцо не добавили. Это худшая карбонара в моей жизни. Рица тоже не фонтан (одно тесто и как на бутер размазали жижу. Больше сюда не вернусь. Ожидание и реальность 🤦🏻‍♀️.
Аня Симбирцева
Отличное заведение. За отзыв дают кофе в подарок. Очень понравился чай( облепиховый, фруктовый) наваристый и отличный вкус. Всем советую прийти.
Надежда У.
Плюсы: вкусно , красиво , уютно ( сырные шарики просто бомба👍) Минусы: долго делают пиццу ( но она все равно вкусная👍) В принципе я бы посоветовала больше плюсов , чем минусов ❤️✅
Глеб Л.
18 октября 2025
Заведение очень приятно обустроено, в помещении свободно, вкусная еда, огромный ассортимент. Обслуживание на уровне, официанты отзывчивый, а ждать долго не приходится. Вообще, впечатление осталось приятное, обязательно посетим ещё
Екатерина Жданова
1 сентября 2025
Отличное место и очень комфортный зал! Мне пришлось ждать встречи и я просидела здесь достаточно долго! Взяла вкусный обед - суп, салат, горячее - достаточно хорошие порции и главное, что все горячее и вкусное! Спасибо!!
Валерия Уварова
Кафе атмосферное и приятное! Пицца и сырные палочки ооочень вкусные 🫶🏼 Были вместе с подружкой очень классно) Удобные места и спокойная музыка🤍
Мария
23 февраля 2025
Любимая пицца, всегда вкусная, аппетитная, разнообразная. Помимо пиццы есть и другие блюда. Пользуемся доставкой. Привозят быстро. Вежливые сотрудники по телефону подтверждают заказ. Всегда есть акции.
Виктория
Словно побывала в любимой Италии. Пицца просто превосходная. Обслуживание быстрое. Атмосфера очень приятная. Одним словом - Белиссимо!
Ярослав
31 августа 2025
Ходили большой компанией. Очень быстро сделали заказ. Давно не ели такую вкусную, насыщенную пиццу на толстом тесте. А то сейчас любят эти диетические пиццы на тонком тесте без вкусной начинки. Здесь все иначе: много начинки, вкусное пышное тесто.
20 марта 2025
Классная пиццерия. Чисто, уютно, посидеть с детьми - одно удовольствие. Пицца вкусная, доставка быстрая
Матвей Тютиков
12 декабря 2025
отличный персонал,приятная музыка вкусная еда и недорого,всем советую это место,все прилично,красиво и имеются бесплатные бонусы вообщем все офигено и круто
Андрей Шуберт
15 мая 2025
Заглянул на обеденное предложение. Хороший выбор комплексов и блюд. Было вкусно. Атмосфера приятная. Обязательно попробую пиццу в следующий раз. Спасибо!
Катерина
17 июня 2025
Приятное, комфортное место, вкусная еда по приятным ценам, в заведении чисто и уютно, бизнес ланчи с хорошим выбором
Crown
23 октября 2025
Хорошее заведение. Чёткое обслуживание, чистые столы и сидения, утонченная подача. Блюда вкусные, особенно понравилось тесто в пицце. Вообщем хороши во всём. Советую!
Сергей
8 мая 2025
Сделали заказ на пиццу и Жульен. Пиццу привезли без подписи (без наклеечек), что очень неудобно, т.к. по внешнему виду они все примерно одинаковые. А вот Жульен, на удивление, оказался черного цвета, как будто грибы совсем не моют и не чистят. Сами грибы чёрные. Раньше всегда брали Жульен, правда доставка из другого пункта была. Жульен беленький и божественно вкусный был. А здесь не рекомендую и больше брать не будем.
Елена Е.
Добрый день! Приложение работает не корректно,не могу списать бонусы. Территориально на Маршала Тухачевского. Хочу заказать пиццу и списать баллы,но в приложении они даже не отображаются. Женщина по горячей линии сухо сказала пишите,ничего сделать не смогу,могу оформить заказ только по полной стоимости. Мне сейчас нужен заказ. Надеюсь на Вашу быструю реакцию на данное письмо
виктория забавина
27 февраля 2025
Не приветливый персонал, пришлось на кассе ждать пока кассир освободится и примет заказ, после заказа чек на руки не выдают. При нулевой загрузке ожидание маленькой пиццы и ролла составило 20 минут. Вес заявленного твистер Цезаря - 200 г. Фактически 185 вместе с упаковкой. На вкус не плохо, но крайне мало куриного филе. Касаемо пиццы ветчина и сыр - заявленно 325 гр, фактически 315гр, почти идеально (400гр вес с коробкой, 85 сама коробка) По вкусу не плохо, вкусное тесто, хороший сыр, но очень мало ветчины. Надеюсь, руководство увидит небольшие недостатки и их исправит. Спасибо!
CEPГEЙ Ш.
12 июня 2025
Курьер молодец, вежливый и адекватный, но когда я заказывал пиццу 2 шт вместо 2х мне привезли 1 по стоимости 2х, хотя обговаривали все ингредиенты и количество и даже чеке было указано, курьеру претензий никаких нет, потому что уже было поздно, я его не хотел задерживать и оплатил полностью заказ, в заказе была большая пеперони и ветчина сыр, прислали только пеперони
Максим Гресс
9 августа 2025
Классная пиццерия, блюда вкусные, горячие. Быстро готовят а так же приятный интерьер и атмосфера. Работники очень хорошие, весёлые. Также дёшево по сравнению с доминос додо и т.д, вообщем советую тут поесть
Марина Серая
23 августа 2025
Живем неподалёку, часто ходим семьёй в ваше кафе, дети обожают вашу пиццу, заставляют заказывать ещё и на дом))) Кафе чистенькое, уютное, приятно находиться, пицца потрясающая, большое спасибо 🥰
Tatiana Skuratova
Уютная атмосфера, вкусно и приветливый персонал. Приятно было поужинать после напряжённого дня. Спасибо сотрудникам за их дружелюбность . Обязательно вернёмся ещё!
Мария К.
14 августа 2025
Очень нравится пиццерия, периодически приходим с ребенком съесть вкусную свежую пиццу. Нравится разнообразный выбор позиций, качество и свежесть ингредиентов, цена и сервис тоже приятные! Рекомендую!
Татьяна М
14 февраля 2025
Сервис оставляет желать лучшего... Официант не подходит, нужно идти к бару делать заказ. Салфеток нет, пришлось с соседнего стола брать) Обслуживание по напиткам долгое и только после напоминания приносят кофе. Мохито странный... Но пицца вкусная! Мы любили сюда приходить раньше, когда сервис был лучше. Наверное, не хватает сотрудников. Жаль
Валентина К.
12 августа 2025
Зашла в ваше заведение Алло Пицца! Заказала комплекс : Суп куриный - очень вкусный и блинчик с курицей сыром! Быстро обслужили, сотрудники вежливо все объяснили , помогли выбрать меню ! Я очень довольна ! Обед очень вкусный !
Марта
очень удобное местоположение пока готовится пицца можно и за доставкой сбегать или там же посидеть и по фоткать( просто обожаю там фоткать не знаю уже мини карту по моим фоткам можно составить). всегда когда собираюсь с друзьями идём вместе заказывать пиццу. места всем хватит). хожу туда довольно часто мне кажется кассирша уже хорошо знает меня в лицо и очень добрая)). так что очень советую это место и попробовать сырные палочки просто отвал всего)))