AllTime

Игорь Суворов
Покупал там часы себе и жене, именно в этом магазине большой выбор часов , так же есть украшения. Все хорошо, чисто, персонал вежливый, но боюсь в выборке часов сотрудники помочь не смогут, что-то мямлют не посоветовать не рассказать о моделях. Хотя девушка Ксения про женские часы смогла внятно ответить на вопросы и помогла с честным выбором часов. Все равно спасибо всем, продолжайте радовать нас своим товаром
D. March
30 сентября 2025
Заказала на сайте три разные модели одного производителя в этот магазин (удобно, что в центре). Тактично встретили, примерила заказ, консультант Тарас подробно рассказал про все три модели и помог подобрать ту, что мне действительно понравилась (совсем другие часы). Еще и на старые золотые часы от Ники нашли подходящий новый ремешок, тут же и заменили. Когда понадобятся часы в подарок друзьям - приду к вам снова
Ксения Домская
29 сентября 2025
Оставляю искренний положительный отзыв о покупке часов. Очень впечатлил сам магазин: красивый, светлый. Выбирать часы было одно удовольствие. Хочу отметить высокий и ненавязчивый профессионализм сотрудников. Консультант помог определиться с моделью, подробно рассказал обо всех нюансах механизма и дизайна, дал возможность не спеша все рассмотреть и примерить. Обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо за качественный сервис и прекрасный товар.
23 мая 2025
Выбирал между двумя разными моделями одного производителя. Вежливый и тактичный продавец -консультант выслушала мои пожелания, об.яснила разницу в функционале и рекомендовала к примерке оба образца. Выбор был сделан, товар перед покупкой тщательно осмотрен на предмет возможных царапин через увеличительное стекло и настроен в магазине. Продажа с улыбкой, покупка с хорошим настроением. Часами доволен. Рекомендую.
Илья Фамилия
19 февраля 2025
Покупаю там часы. Очень хороший магазин вежливый персонал. Часы оригинальные, на любой вкус и кошелек. На Вайнера круто конечно но на Свердлова место было удобней. Хочется магазин на Уралмаше. А так отлично все.
Оля Антонова
19 июня 2025
Очень приятное впечатление от визита в магазин! Просторный, светлый интерьер — создаётся ощущение высокого уровня. Особенно порадовала консультация: продавец ненавязчиво, но профессионально помог разобраться в ассортименте, учёл все мои пожелания, знаю теперь, где можно подобрать качественный подарок :)
Gray
28 мая 2025
Заказ 3114465 Через сайт заказал часы для ребенка. Быстро перезвонили и сообщили дату когда можно забирать в магазине. Сроки не сорвали, в этот день ещё раз позвонили и подтвердили поступление заказа. Все отлично. В магазине так же всё отлично. Продавец Артем показал часы, настроил время))) рассказал о гарантии. В общем магазин отличный, советую. Уже не первый раз покупаю.
Татьяна Королева
Просто огромный выбор часов на любой вкус и кошелёк. Есть варианты для детей. Персонал очень вежливый, обходительный и самое главное - знает всё о своем товаре.
Уважаемые мужчины, обратите внимание, когда вы покупаете кольца своим женщинам в этом магазине. Если вы ошибётесь с размером, а это очень легко, так как у всех брендов размер немного отличается, вам кольцо не обменяют даже на следующий день со всеми чеками и пломбой. И ваше кольцо в итоге просто будет пылиться на полочке. Идите за выбором колец в другие магазины, там, где более лояльное отношение к своим клиентам.
Вероника Павина
29 сентября 2025
Магазин с большим выборов часов, помогли выбрать часы на подарок маме, по всем моим критериям. Консультант был вежлив, сделал хорошую скидку за регистрацию, обязательно приду в этот магазин за часами для себя )
Анна Шахмина
23 апреля 2025
Минус, что не понятно, где парковаться. В целом большой выбор часов и не только. Есть мои любимые украшения Bamoer - самое то, если выбираете ребенку серьги, которые не страшно потерять, но выглядели миленько. Большой выбор часов, обожаемые мною винтажные Casio. Также хороший выбор детских часов.
Игорь Л.
4 октября 2025
Это просто отличный магазин) Вежливые и доброжелательные консультанты быстро помогли подобрать нужные часы. Выбора в магазине более чем хватает, на любой вкус и цвет. Покупкой полностью доволен, советую всем данный магазин.
дмитрий ч.
Купил часы Wainer ,красивые но качество не на высоте,за сутки они бегут на минуту вперёд и это новые швейцарские часы!!! За эти деньги можно было бы купить что нибудь другое и качественное, не рекомендую покупать что либо здесь...
Ксения
29 декабря 2025
Сначала + Магазин чистый, в центре, цены демократичные, после покупки сделали ремешок по размеру. Сейчас - Консультант ТАРАС совсем не клиентоориентированный, 27.12.25 покупали часы сыну. Выбирали всё исключительно сами, ни одного слова не проронил, на все вопросы приходилось вытягивать ответы, очень было не приятно. Хотелось развернуться и уйти, но нужно было купить часы. Впечатление осталось очень не приятное. Сейчас всем знакомым буду рекомендовать ваш магазин с оговоркой, тольк не ТАРАС!!!
Максим Ворошилов
15 сентября 2024
Здравствуйте, очень долго, примерно 1 месяц, искал, выбирал, смотрел отзывы, и остановился на этой модели. Casio G-SHOCK GA-400-1B Критерии были: недорогие, оригинал, надëжные, защищëнные большие, брутальные мужские часы. Поэтому придя в магазине , посмотрел 2 - 3 модели, быстренько отсëк все сомнения. Консультанты в магазине, отдельная песня, Вежливые внимательные, при наличие покупателей, быстренько ко мне подошли и с орентировали. Информацию по моделям имеют полную, консультант, девушка, быстренько мне настроила основной функционал и время. Я , дома, с инструцией, час танцевал с бубном, но так до конца и не разобрался. Вся покупка , заняла, 15,20 мин., был ограничен по времени, ( я из другого города), По этому не запомнил как зовут девушку консультанта. Магазине: Екатеринбург, ул. Вайнера 16. огромный выбор часов, рекомендую. 15-20 мин. на покупку, - жена уже успела, что то там присмотреть из ювелирки, так что с удовольствием посетим ваш магазине.
Виктория Мирошниченко
17 августа 2025
Помогли подобрать хороший вариант часов. Была ещё раз на Радищева в салоне, приятная девушка помогла с браслетом) нравится большой выбор и чат поддержка в телеграмме)
Екатерина Зорина
17 апреля 2025
Чистый и аккуратный салон, хороший выбор часов, и удобно, что на заказ можно несколько моделей выбрать. Прекрасные специалисты, клиентоориентированные, по всем вопросам проконсультировали, но не давили. Место рекомендую!
natalia kim.
23 января 2025
Покупала у них часы и браслет, часы еще ладно более менее, но браслет он стоит сумасшедшей денег, за 10 тыс рублей нержавеющая сталь, но при покупки меня не предупредили что вся красота браслета будет переворачиваться во внутрь запястья, возраст мне отказались оформлять в течении 14 дней, с связи с тем что они нашли из нутрии браслета микро царапины, тут у меня задался вопрос если бы я его даже носила как из нутрии браслета могут быть микро царапины значит вы мне его продали такой!!!
Данил Д.
29 сентября 2025
Покупал часы на подарок девушке, очень понравился ассортимент который представлен в магазине. Девушка консультант была приятная по общению и очень быстро помогла с выбором часов. Советую всем данную компанию и данный магазин)
Андрей Ю.
21 мая 2025
Купил 19.05.2025 часы Orient, консультант очень помог с выбором часов. Сразу видно что работники разбираются в часах и часовых брендах. Не часто такое можно заметить в наше время Советую этот магазин всем кто хотел бы приобрести качественные часы и по доступным ценам )
T Y
25 ноября 2024
Хороший магазин и сервис, приятная атмосфера, а самое главное большой выбор часов. Так же хочу выразить благодарность персоналу, а именно консультанту Анне. Часов было много, глаза разбегались, но Анна помогла с выбором и подобрала именно, то что нужно было. Еще раз спасибо. Рекомендую!
павел к.
19 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором и грамотными консультантами. Пришёл в магазин с отмеченными в приложении вариантами часов, подобрали в соответствии с ними отличный вариант. Благодарю сотрудников!
Дмитрий Павлович
17 июня 2024
С данным магазином познакомился через выбор часов на интернет сайте AllTime.ru! Выбор проводил по различным интернет площадкам (цена и возможность осмотра). В магазине 15.06.24 на Вайнера 14а был впервые. От заказа отказался, часы не устроили по размеру. Часы в подарок! Молодой человек проводил меня к витрине необходимого производителя, дал пару объяснений и оставил меня (меня устроило данное отношение). Нет навязчивости. Присмотрев пару образцов девушка консультант, достала с витрины часы. Выбрав модель, здесь же оформил интернет заказ, т.к. при покупке по интернету скидка! Минут через 15 смс - товар сегодня по готовности, благо я далеко не ушел от магазина. Вернувшись в магазин, попросил подготовить заказ, т.к. уведомление о готовности не пришло. Вместе с другой девушкой консультантом нашли заказанную модель. Плюсы - браслет укоротили бесплатно. Гарантия на батарею 2 года. Минус - часы не настроили: дату, день недели и время. Инструкции нет, только гарантийный талон. Ассортимент часов скудный, страну сборки не знают. Мелкий шрифт цены. Работает кондиционер - приятно! Оценка 4.
Покупал в этом магазине ни одни часы и ювелирные украшения. Персонал всегда приветливый и помогает с выбором.
Никита К.
29 сентября 2025
Покупал девушке кольцо серебряное сотрудники помогли подобрать по размеру и зарегистрироваться в приложении после регистрации получил скидку на вторую покупку
Александра Михайлищева
13 октября 2024
Очень красивый, уютный магазин. Классное обслуживание. Консультант вежливый и порядочный, рассказал все о часах, помог выбрать нужную модель. Приятно, когда есть цель не только продать, но и подобрать товар под потребности покупателю. На кассе сделали приятную скидку. Спасибо консультанту Александру❤️
15 августа 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор и реально широкий ценовой диапазон. Отдельная благодарность консультанту Роману, который помог очень быстро выбрать нужный вариант и ответил на все интересующие вопросы. Однозначно буду рекомендовать эту сеть)
Екатерина Шугаева
27 марта 2025
Ужасный магазин и сервис В июне 2024 года,купила мужу на подарок часы Японские наручные часы Casio Collection MTP-VD01D-1B . На днях муж увидел ,что на корпусе появились заусенцы и полностью стёрлось в одном месте покрытие. Придя в магазин, сказали что это не гарантийный случай. Муж спросил может можно как то запалировать,чтоб кожу хоть не царапали. Не чем помочь не могли. Хотел поменять сразу на других часах батарейку и то не помогли,сказали нет мастера. Вот вам и фирменный магазин. С озона у мужа часы дольше живут,чем в этой конторе
карина корчмарь
10 марта 2024
Хороший магазин для тех,кто ищет достойный аксессуар по категории :"цена-качество" . большой выбор знаменитых брэндов. Не навязчивые продавцы,дают вам личное пространство для выбора ,приценивания,просмотра. Удобный подъезд к магазину,легкой найти,если вы впервые
Елена Павлова
6 июля 2023
Мне понравился ассортимент! Прошлась по магазинам часовым по городу! И поняла что в этом магазине реальный ассортимент ,которого нет больше, По адекватным ценам! Искала определеную модель Michle Kors в розовом циферблате везде!И нашла удачно здесь! Самое главное все оригинал! Сразу на месте подгоняют размер! 2 года гарантии и обслуживания ,как замены батарее»к! В общем понравилось! Рекомендую для выбора и покупки ! Rolex и Cartier здесь вы не найдете! Но найдете марки более доступные и современные на мой взгляд ,что очень радует!
Максим
26 октября 2024
Замечательный магазин. Большой выбор товаров, отличное качество, в торговой точке очень вежливые консультанты, помогли с выбором, ответили на все вопросы.
nyashkkk
30 мая 2025
Расскажите, пожалуйста, сотрудникам на кассовой стойке, что если протирать все часы постоянно одной и той же микрофиброй, то это оставляет лишние потертости, налет и иногда даже царапины. Брал в Меге Casio W-218H, на витрине были идеальные, сотрудник потер их перед упаковкой - акриловое стекло исцарапано, но не трагично. Сегодня 30 мая приносил в этот магазин сдать обратно возвратом PRG-340, купленные пару дней назад, так как понял что не то и не носил их. Девушка начала повидавшей жизнью тряпкой их протирать и начала гудеть что «ну вот видны следы носки явные, мы можем и отказать в возврате». Искьюзми? Часы были идеальны, после её тряпки стекло и ремешок в разводах. Верх гениальности. Уважаемые AllTime, я думал что ваши ценники завышены так как у вас прекрасный сервис за который сотрудникам неплохо платят, но как оказалось такого сервиса “as is” не существует. Возникает вопрос о смысле переплаты за воздух.
Екатерина Горякина
Качественная продукция. Лет 10 назад покупали часы и они до сих пор работают. И при чем даже ремешок металлический не слез и работает до сих пор. Часы фирмы Q&Q.
Галина Ст
5 июня 2023
Делала заказ на сайте без предоплаты. Приехала вечером . Заказ нашли не сразу, но дали померять. Изделие было со скидкой и в отличном состоянии. Обслуживание понравилось. В магазине огромный выбор часов, бижутерии, изделий из серебра. На все изделия предоставляется гарантия!
Илья Илья
21 октября 2023
Хороший магазин. Качественные оригинальные цасы. Большой ассортимент, гарантийное обслуживание. Но объективно в этом году стало хуже. Приехал за часами а они не настроены. Раньше при выдачи товара можно было одеть часы на руку и уйти зная точное время. Покупкой я остался доволен, но осадок остался.
Анастасия Мехонцева
19 ноября 2025
Очень хороший магазин! Персонал приветливый, советует и консультирует хорошо. Второй раз берём в этом магазине часы. Очень довольны 👍
B R
5 февраля 2025
Магазин стал хуже. Появилось много китайцев, причём в карточке компании нет информации об этом. Когда узнаёшь о происхождении, носить вещь не хочется, потому что нет доверия качеству, иначе, зачем скрывать страну бренда? Очень скудный выбор колец нестандартных размеров. Если на 19,5 ещё что-то есть, то на размер 20, 20,5 нет ничего кроме простых ободков или обручальных колец, либо это изделия с очень высокой стоимостью. То же самое с браслетами. Однообразные ниточки с бусинами, а что-то изящное ессть долько до 17-18 размера. Появилось много не ювелирных изделий с из латуни и прочих металлов. Качественный средний ценовой сегмент исчезает, остаётся только копаться в остатках.
Дамир Насирдинов
14 октября 2024
...обслужил молодой парень по имени Тарас на вышшем уровне, был очень лоялен и коммуникабелен... Компетентность во многих вопросах. А магазин действительно полон ассортиментом разных часов на вкус и кошелёк... ;) Спасибо, зайду к вам ещё!..
Анна Троп
29 сентября 2025
Замечательный магазин! Купила себе, мужу и дочке часы. Довольны всей семьей❤️ Обязательно вернусь, уже присмотрела себе украшерия на новый год!!!
Станислав Сорокин
18 марта 2024
Отличный магазин и персонал. Консультант Ефим приятный молодой человек знающий свое дело. Все показал и рассказал, ничего не навязывал. Выбор часов большой и на любой бюджет. Был первый раз в подобной магазине и остался очень доволен посещением!
Ворончихин Даниил Сергеевич
24 января 2023
Спасибо огромное Вам за прекрасный сервис, мои любимые часы доставили всего за один день! Покупкой очень доволен, буду рекомендовать друзьям и близким, единственная Качественная компания в городе где есть всё что нужно ценителям часов и украшений , начиная наличием, заканчивая гарантией, ремонтом и даже заменой компонентов, батареек
Алексей Кирюшкин
29 сентября 2023
Чистый аккуратный магазин, где представлены в определённой категории популярные часы. Можно посмотреть померить или заказать через сайт нужную вам модель. Но так же как и в автосалонах цена на сайте или в интернет магазинах ниже чем в магазине непосредственно.
Александр Шубин
11 сентября 2025
Очень крутой продавец Анна, и сам магазин, спасибо вам огромное, покупаю уже 4 часы ! Спасибо 🙏🙏🙏 благодарю вас за отличные часы!!!
unaiklo
29 января 2024
Выбор часов действительно хороший . Нооо Все плохое впечатление только от персонала данного магазина. 28.01.2024 купили часы , попросили упаковать обратно в коробку. Пришли домой и понимаем , что часы не идут. При покупке часов было сказано что гарантия на батарейку 2 года. В этот же день, через пару часов поехали к ним . Нам было сказано мол мы ничего не меняем и вообще-то у нас нет тут сервисного центра. Общались так как будто не мы их покупатели и должны еще им что то . Как итог нужно ехать в другое место , где еще и выяснилось что гарантия на батарейку и вовсе не распространяется . Итог консультанты сами не знают что делать. во время покупки лыбу тянут и желают хорошего дня, но если у вас будет проблема , вы не услышите нормального объяснения что вам делать тк они и сами не знают ,и вас просто пошлют . Руководитель данного магазина, вы либо объясните им нормально , что бы они в свою очередь могли донести верную информацию до покупателя , либо смените персонал на более адекватных. Если бы сразу нормально сказали, где сервис находиться , а не фыркали отзыв мог быть и на 5 звезд
Ирина Гулина
14 июня 2023
Большой выбор, консультанты хорошо знают товар, консультируют до полного решения о покупке. Рассказывают о товаре которого нет в наличии, но могут доставить и в какие сроки. Не на всё товары видна скидка, но консультанты предупреждают и вместе смотрят на сайте до итоговой цены. Хороший магазин... Всё бренды собраны и цены от низких до высоких...
Роман Колосов
31 июля 2024
Персонал хороший, выбор товаров отличный, качество в принципе не плохое, доставка не очень, а так магазин наилучший
Михаил П.
22 февраля 2024
Очень вежливый и терпеливый персонал. Спокойно помогают с подбором часов и никуда не торопят. Рассказали все тонкости. Выбор действительно большой. Ну и качество конечно на высоком уровне
Кристина Литвинова
20 ноября 2024
Консультант Артем помог определиться с выбором часов мужчине. Ассортимент очень обширный на любой вкус. Артем очень вежливый, тактичный. Большое спасибо!
Махалов Сергей
21 июня 2023
Крайне удобное месторасположение магазина. Продавцы консультанты вежливые , молодые , очень грамотные и компетентные и самое главное не навязчивые , как в одной известной часовой сети Екатеринбурга. Великолепный сайт с наивыгоднейшими ценами. Можно заказать трое часов померить и отказаться от покупки, класс. Есть рассрочка. Про оригинальность часов излишне говорить. Однозначно рекомендую , твердая пятерка. Приобрел MIDO BELLUNA ll , в рассрочку, подогнали по руке браслетик....
Соколов Г.В
2 октября 2025
Один из лучших сетевых магазинов часов в России. Удобное расположение в городе Екатеринбург на улице Вайнера, замечательные продавцы консультанты. Рекомендую