AllTime Casio

71 отзыв

Алёна Костик
26 марта 2025
Отличный магазин,большой ассортимент и прекрасные цены. Выбирала часы в подарок, с выбором помог продавец-консультант Алим, отлично знающий своё дело! Консультация на высшем уровне, профессионал своего дела! Купила с удовольствием! Сама ношу часы этой фирмы очень давно, отличное качество! И кстати, в магазине дизайн часов на любой вкус! Спасибо консультанту Алиму и Вашей компании! Обязательно вернусь за покупкой)
Ломакина Анна
13 июля 2025
Небольшой остров с компактным, но разнообразным ассортиментом. Основной офис далеко находится, но для недалеко отсюда живущих, то что надо - выбрать подарок себе и близким. Диапазон цен приемлемый.
Ани Стамболцян
24 марта 2025
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Вардану за помощь в выборе моих идеальных часов Casio Sheen! Профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали покупку приятной. Часы восхитительны, а сервис на высоте! Спасибо!☺️
Денис Л.
24 марта 2025
Отличный магазин!Ассортимент огромный!!Консультант Вардан всё объяснил,всё показал. Однозначно рекомендую данный магазин👍🏻
Potylitsyna.Alenka
28 февраля 2025
Купила себе здесь часы, осталась довольна качеством.Ношу с удовольствием, минусов пока не обнаружено. В магазине всё на высшем уровне. Получила невероятное удовольствие во время покупки. Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё
КСЕНЬЯ Д.
1 апреля 2025
Отличный продавец, делала заказ на сайте, когда приехала выбрать подарок мужу, продавец подсказал более качественные часы, с не большой разницей в цене, но координальной разницей в качестве Тактично подсказал, и оставил выбор за нами🔥 спасибо
10 января 2025
С детства люблю этот бренд. Сегодня пришла посмотреть, посмотрела и понравились мужские классические часы . Продавец очень вежливый и внимательный , знает свое дело хорошо . Премию ему !
Серый Страж
4 апреля 2025
Очень хорошо нас обслужили и подобрали часы, продавец Алим подобрал моей жене функциональные и мне комфортные противоударные минусов я не вижу на каждый наш вопрос он спокойно и грамотно отвечает
Евгения Витюк
22 марта 2025
Подбирала подарок для парня. Отлично проконсультировали, большое спасибо Алиму, помог с выбором, учел все пожелания. Я осталась довольна такой заботой к покупателю, буду брать здесь ещё не один раз.
Соня Дойч
30 августа 2025
отличный большой разнообразный выбор, сотрудники отзывчивые, помогут подберут, в целом не оставят без внимания, и помощи в выборе
Надежда Грендзовская
30 августа 2025
Достойный ассортимент,хорошее обслуживание.Выбирали с мужем мне часики,все прошло идеально.
Людасик Ю.
20 июня 2025
Классный магазин, еще сделали подарки, бонусы и вообще приятно брать проверенный бренд. Рекомендуем очень. Продавец тоже приятный. Спасибо
julia eroshkina
31 марта 2025
Прекрасный продавец консультант. Выбор шикарный, на любой вкус и карман. Ваши мужчины точно будут счастливы.
Слава Ч.
15 апреля 2025
Алим , прекрасно все объяснил и разъяснил, помог настроить и красиво все упаковал. Советую! Дайте ему премию. Спасибо !
Валерия
14 апреля 2025
Изначально заказывала часы в подарок на самовывоз, но на самом месте оказали очень теплый приём,во всем сориентировали,с выбором помогли,очень доступно объяснили. Спасибо большое консультанту Вардану! <З
Иван Мальцев
27 февраля 2025
Спасибо большое за внимание и помощь в выборе. Консультант терпеливо помог мне померить несколько разных часов. Ушел с покупкой)
Han
22 марта 2025
Отличный островок,консультант знает свое дело, все объяснил рассказал все понравилось проконсультировался по часам !!)
Elena M.
31 марта 2025
Отзывчивый и профессиональный персонал, великолепный выбор часов и аксессуаров =)
Екатерина Г.
3 апреля 2025
Приятный персонал, качественно проконсультировали. Хороший выбор часов
Ирина
26 февраля 2025
Великолепный персонал, широкий выбор часов, смело могу рекомендовать.
Павел Трегубов
17 июля 2025
Алим просто лучший продавец-консультант из всех, которых я видел. Магазин отличный, заказывал часы самовывозом, да и в самом островке неплохой ассортимент.
Абдухамиджон Субханов
31 мая 2025
Персонал помог выбрать идеально часы спасибо большое и отдельно спасибо за терпение долго выбирал
Ксения Раева
Алим потрясающий консультант помог определиться с часами молодому человеку.
Артем
Ну повезло мне с магазином, консультант вообще отличный помог подобрать часы спасибо ему большое))
Мария Мельникова
30 августа 2025
Прекрасный магазин с большими выбором, консультант очень помог с выбором!
Анна Богодерова
Отличное место , хорошее качество и приятный персонал
Julia
29 августа 2025
Хороший выбор часов Приятный мужчина продавец ,всё четко и понятно объяснил Рекомендую к покупкам!!!!
Магазин отличный, очень вежливый персонал- всё расскажут, покажут 👍 Брали часы Касио , бренд 👍
Владимир Самарин
4 апреля 2025
Отличный ассортимент. Внимательные продавцы.
Гарегин Карапетян
30 мая 2023
Недавно приобрел себе на день рождения здесь часы Casio G-Shock. Очень функциональные часы . Выбор не очень большой.Девочка консультант вежливая.
Андрей Сотников
22 августа 2020
Не плохой набор моделей Casio, есть не все, но многое, что то в одном экземпляре на витрине, но с часами как раз тот случай, когда надо смотреть в живую! Приехал я за одной моделью, а купил совсем другую. То что видел в обзорах, в реале не зашла совсем! На руку легли совсем другие часы!
валерия лушникова
Быстрое обслуживание , приятный консультант, приятная атмосфера,
Максим Ахмедов
31 марта 2025
Покупал часы G-CHOCK 2100 Консультант все подсказал рассказал советую данный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Айкел Маликова
Купил касио часы для отца , они не работают
Univers
19 апреля 2025
Очень хороший магазин ) консультант Алим очень помог ) сразу видно знает свое дело !)
Виктория Сусленкова
26 марта 2025
Отличный магазин, приятный персонал 👍🏻. Подогнали часы по размеру.
Dima
21 апреля 2024
Купил часы CASIO Оказались просто паленые Очень разочарован А так как подарок чек конечно же не сохранил Так бы вернул эту паль обратно.
Егор Полушин
большой выбор часов на любой вкус
Михаил Г.
18 июля 2025
Отличный магазин, можно заказать доставку из магазина прямо сюда!
Берсерк Берсерк
2 сентября 2025
Прекрасное обслуживание сразу подобрали нужные часы
Ксения
2 октября 2023
Островочек небольшой, но выбора предостаточно, приобретали часы (два раза), впечатление положительное, сотрудники внимательные)
Андрей С.
20 апреля 2025
Отличный магазин и отличный продавец консультант
Марина Х.
17 декабря 2025
20 минут ожидания . Так на точку никто и не подошел .
Рустам Айбатов
10 июня 2023
Впервые покупаю часы,и очень рад покупке, Продавец очень доброжелателен, эрудирован, очень хорошо разберается в своём деле , премию ему)
Евгений Д.
5 апреля 2025
Хороший магазин ,покупаем здесь часы уже второй раз , все нравится
Gelya
24 октября 2022
Магазин часов, находится в ТЦ Колумбус, парковка есть, сотрудники внимательны
Ульяна Жиляева
26 марта 2025
Очень вежливый и компетентный консультант. Ответил на все интересующие вопросы.
Александр Иванников
16 ноября 2022
Как давний поклонник часов марки Casio, могу смело сказать, что мне нравятся их часы, особенно для туристов.
Денис Голышев
14 января 2024
Сервиса ноль. Просто купи-продай. Сломался замок на часах в первую неделю . Отказ в обмене и возврате . Не советую тут покупать .
Андрей Подуфалый
19 апреля 2025