Alltpms

Андрей Вакорин
При смене резины с зимы на лето поставил датчики давления в шины. Ставили по предварительной записи, поэтому работу начали точно в назначенное время. Работы осуществляются в просторном помещении, поэтому в нем тепло, светло и есть место для ожидания - с телевизором и коффейным аппаратом. Доброжелательный персонал. Снятую резину помыли, дали просохнуть, упаковали в пакеты и загрузили в машину. Убрав с дисков старые грузчики, места их установки зачислили шлифовальной машинкой. Большой выбор датчиков и ремкомплекта.
Михаил Черняков
Достойное место. Профессиональный "шинный" сервис - со специализацией на электронных системах контроля давления. Цены на услуги адекватные (меньше, чем во многих сетевых точках) Большой выбор датчиков, и других смежных товаров в наличии. Доброжелательное и профессиональное отношение. Нет "панибратства" или снобизма. Работают аккуратно - после сборки колеса протерли. Услугами доволен. Все работает. На датчики гарантия.
Александр Иванов
19 февраля 2025
Отличный сервис. Грамотный доброжелательный персонал. Всё необходимое для работы есть. Смогли клонировать мне датчики давления, которые не смогли клонировать (за 4 посещения!!!) в Шинсервисе и Колёса Даром. Вся работа заняла не более 5 минут. Смогли разобраться в проблеме - видимо, хорошо знают свой предмет. Оставили очень хорошее впечатление, приятно смотреть как работают профессионалы
Игорь Абрамович
20 июня 2025
Прекрасный магазин, очень приятный сотрудник, быстро все рассказал, предложил, у меня были свои датчики- предложил заехать к ним, проверить перед установкой. Из моих 3х выбрал 2 получше, в сожалению шинка у них в этот день не работала, поменял в другом месте, а когда опять проезжал мимо заскочить на 3 минуты и прописал. Очень доволен
F
frank.ru
Датчики давления в шинах – только сюда Профессионалы которых знаю много лет Сервис европейского уровня Специалисты постоянно сами узнают и рассказывают про новые технологии Качество и производство работна уровне эстетического наслаждения
Владимир Шестов
10 января 2025
Работник автосервиса быстро и качественно осуществил замену неисправных датчиков давления в шинах. При этом со знанием дела дал рекомендации по возможным вариантам их замены. Помещение автосервиса также оставило приятное впечатление. Рекомендую автовладельцам данный автосервис
Arina K.
30 июня 2024
Барахлил датчик давления в одном колесе, ребята «обследовали» все четыре, разобрали колесо с неработающим датчиком, все показали, объяснили, предложили разные по стоимости варианты замены, никаких неожиданных платежей, все четко по прайсу, указанному на сайте. Работали быстро. Мастера приветливые. Осталась очень довольна! Рекомендую всем!
Евгений Семёнов
30 мая 2025
Сервис высший класс! Мой сломанный в другом сервисе датчик оснастили новым ниппелем, установили, все проверили. Теперь я опять вижу давление в шинах и радуюсь.
Ирина Парамонова
19 октября 2025
Очень быстро разобрались в чем проблема, тут же поменяли нужную деталь, дали рекомендации. Адекватные цены. Приятные сотрудники.
Екатерина Ткачук
Спасибо большое мальчикам!!! быстро нашли причину и устранили))) Очень рекомендую данный шиномонтаж 👍
Иван Викторович Мальцев
9 июля 2024
Всё понравилось ) не работал один из датчиков, в итоге все продиагностировали, подобрали нужный датчик, прошили его, встал в системе как родной, я доволен )) сотрудникам большое спасибо, и по телефону, и лично всё рассказали, очень вежливые, приятные в общении. В боксе чисто, уютно
евгений антонов
29 декабря 2024
Уж, если проблема с датчиками шин, то вам к ним, они решают эти проблемы быстро и качественно, парни вежливые, профессионалы в этом деле, всём советую их услуги
ВГ
7 декабря 2025
Очень профессиональная команда. Ребята во главе со своим руководителем знают свое дело. Все сделали быстро, грамотно. Просто все молодцы. Обязательно буду рекомендовать их компанию как грамотную и профессиональную. Молодцы!!!
Stanislav
Отличные ребята, клонировали датчики давления, хорошо сделали шиномонтаж, всё работает и колеса ровные
Полюс+
15 мая 2025
Лучший шиномонтаж в моей жизни. Работа проходит быстро и чётко. На все вопросы дадут ответ и объяснят устройство или принцип работы того или иного механизма. Класс!
Николай К.
26 ноября 2024
Прекрасный сервис по установке датчиков!Грамотные специалисты с профессиональным подходом к делу.За час ребята установили и настроили датчики,провели шиномонтаж.Чистый бокс,где можно наблюдать за процессом.Весьма рекомендую!
Сергей Ц.
4 октября 2025
Отличные мастера своего дела!!! Спасибо, поменяли датчики давления на TLC200, быстро и качественно. Мастеру Андрею моя благодарность. Рекомендую.
Всем добра
Заказал датчики. Все было в наличии. Оформил самовывоз. Приехал на место. Найти легко и все как в описании. Менеджер встретил все рассказал показал по товару. Я остался доволен.
Алексей Ефимов
6 сентября 2025
Приехал со своими датчиками ( из интернет магазина на букву О ) Датчики рабочие , но что бы их прописать надо сделать кучу процедур ( прикинув все за и против , на сколько хватит элемента питания , на сколько они откалиброваны ) Принял решение купить фирменные ( большой ассортимент в самом сервисе ) ... В итоге гарантия на датчики 2 года и срок службы элементов питания 5-7 лет Так же отдельное спасибо за терпение , так как вышла заминка по моей не внимательности и забывчивости
Виктория Андреева
11 сентября 2025
Отличное место рекомендую. Полетел датчик давления в колесе,справились за 10 минут,если не меньше...
Дмитрий Шевцов
21 ноября 2025
Организация на высшем уровне. Датчики заказывал в г. Курск, на автомобиль soueast s 09. Сделали клоны по id кодам, все прописались моментально. Доставтли в кратчайшие сроки. Супер, рекомендую!
Алексей Подболоцкий
6 ноября 2023
Прекрасный сервис , отзывчивый персонал. Для Exeed VX искал датчики давления на зимний комплект. При покупке предложили приехать и сразу настроить / клонировать, так как для китайских авто характерно глючить после 100км. Все датчики сразу установили и настроили бесплатно! Супер! У дилера за эту услугу берут от 4000₽ . Спасибо , рекомендую!
Антон
25 ноября 2024
Быстро берут трубку. Тактичны и вежливы. Работают быстро. Удобно расположены. Чувствуются опыт и техническая подготовка. Чисто и современно. Буду обращаться ещё.
7 июля 2025
Грамотные специалисты, перед тем как продавать датчики, сначала попытались реанимировать мои, но увы... Подобрали качественный аналог, сразу же перебортировали колеса и воткнули новые. В течение 20 минут все датчики прописались без проблем! Если нужны датчики с установкой заранее уточняйте, мастер на шиномонтаже работает по записи
Пётр .
4 февраля 2025
Отличный сервис. Приехал по записи, всё за час установили, датчики привязали. Так же есть и ремкомплекты.
Андрей Ф.
8 августа 2025
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Помогли оперативно и качественно. Рекомендую данный сервис если есть профильные проблемы/вопросы
Антон Ф.
Смогли решить проблему с клонированными датчиками давления в шинах на Tiguan L Pro, с которой в других местах не смогли разобраться.
Юлия Куриленко
15 апреля 2024
Я в полном восторге от ребят!Объяснили мне как для "чайника" все на пальцах.Быстро,оперативно решили мою проблему.Без навязывания доп.услуг.Честно,без обмана.Думала нужно менять как минимум 2 датчика,в итоге достаточно было просто перепрошить!Как они в таком темпе и при таком обилии клиентов все успевают?!Очень рекомендую ребят!
DJulia
4 февраля 2025
Ребята профессионалы своего дела! Быстро, четко, ничего лишнего. Сберегут ваши деньги. Про звонят все и заменят только не рабочие датчики.
Anatoliy
18 апреля 2025
Несколько лет не мог разобрать со вторым комплектом дисков для смены резины по сезону. И вот всё таки попалась на глаза эта компания и я поехал, компания хорошо разрекламированна,и я рассчитывал увидеть большое количество народа,но оказалось что это всего 2 человека,НО!!! это ничуть не делает их хуже. Приехал ко времени, ребята все спросили ,переспросили, сразу же видно что ребята профи! Сделали быстро,четко,без пропихивания лишних услуг,я если честно очень доволен всем,и ценой - большой выбор на любой вкус и кошелёк,и качеством сделанного,и быстротой. Короче - РЕКОМЕНДУЮ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ А ТАМ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ.
Эллина Бронзова
19 октября 2024
Второй раз обращаюсь в этот сервис. Сначала мне сделали клоны датчиков давления. Потом - шиномонтаж и балансировку. Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую!
Алексей Брикнер
Покупал датчики давления в шинах на Порше. Отличная контора! Всё подобрали,подсказали! Сделка состоялась!)) Рекомендую всем!!
Инкогнито 2005
16 ноября 2024
Хороший уровень сервиса! Сотрудники настоящие профессионалы, знающие своё дело. Проблему с датчиками давления шин устранили качественно и быстро! 👍
Сергей Владимирович
8 июля 2025
По телефону получил объемную консультацию, Без лишних слов, разводов и жевания резины. Датчики после установки прописались без проблем
Sergey V.
7 октября 2025
Покупал датчики все объяснили и рассказали. Подобрали цена качество,меня все устроило. Однозначно рекомендую .
pilich190381
16 января 2025
Находится на территории под шлагбаумом Всё что необходимо нашлось , программатор тоже , в общем все очень точно быстро и не дорого
dimfish
22 ноября 2024
Быстро прошили датчики на Nissan Murano. Полностью и очень подробно объяснили принципы работы и посоветовали, что лучше купить для зимнего комплекта.
Юлия Владимировна
13 мая 2025
Отличный сервис! Приехали по записи на 1,5 часа раньше без проблем взяли нас раньше времени . 👍🏻 рекомендую , работу сделали быстро, качественно !приедем еще!
Андрей Коптев
29 ноября 2022
Отличная контора , всё по делу , четко и качественно . Честно говоря , давно в области обслуживания авто не сталкивался с нормальными людьми ( видимо не везёт) и официалы и просто техники ,все хотят на тебе наварится , обнести . Здесь все прозрачно и ясно . Удачи и здоровья ребятам . Весной поеду к ним на шиномонтаж. Всем рекомендую . Для справки : у дилера сразу за датчик давления запросили 26 т , если ждать 15т . У полуофициалов 12т . Здесь предложили на выбор от2.5 до 2.0 . Поставил два за 2.5 . Всё работает . Остальные проверили .
Константин
11 июня 2025
Отличная организация, профессионалы своего дела ,все объяснили показали , датчик поставили , я доволен .Спасибо
Николай Тихонов
26 июля 2022
Качественный сервис. Брал датчики на Американца. При мне консультант их прошил для моей машины (датчики универсальные, программируются для конкретной марки и модели). Цена в два с лишним раза меньше, чем при покупке оригинала. Поставил, проехал с десяток км, и система их инициировала. Теперь TPMS на моей машине работает. Все быстро, и без мороки.
. .
5 сентября 2025
Сервис на уровне. Отличный выбор комплектующих, очень качественная балансировка колес.
cot
9 апреля 2025
Найти достаточно легко В.езд через шлагбаум Замена шин норм ! Ассортимент датчиков давления выбор большой для многих авто !
яфаров р.
17 апреля 2025
Подобрали датчики шин, произвели шиномонтаж.Мастера своего дела!
Сергей Матчин
8 ноября 2025
Менял датчик, быстро записали, поставили и привязали. Пока всё работает. Спасибо.
Маргарита
Профессионально. Качественно. Быстро. С вниманием к мельчайшим деталям. Этим всё сказано.
Винсент Невашедело
27 декабря 2024
Это лучший центр в Питере. Компитентные ребята на все 100% . Колеса были помыты и прочищены перед балансом...снят полностью старый клей, ПОЛНОСТЬЮ! ( за 6 лет) Датчики всегда в наличии РАЗНЫЕ! Резину по просьбк привезли, на выбор. Просто молодцы!!! Прописали датчики! Лишних денег не берут, все четко и по существу!! Молодцы!
Артем Кулешов
18 июля 2025
Любые проблемы с датчиками давления в шинах, можно решить тут. Найдут подход к любой машине. Даже к ноунейм китайцам Есть Шиномонтаж, очень качесвенный подход ко всему.
Вася Клещ
6 декабря 2023
Очень профессионально. Подробно проконсультировали по телефону, всё есть в наличие, сразу настроили, быстро и качественно. Но местоположение не очень.
Андрей Хоминский
31 августа 2023
Хороший сервис. Одним днём позвонил, записался, приехал. За полтора часа отремонтировали четыре датчика давления в шинах и за не большие деньги. Мне всё понравилось.