Альмак

Оксана Б.
Девочки, хочу поделиться своим открытием перед 8 марта! Вчера случайно зашла в новый супермаркет на соседней улице и чуть не расплакалась от счастья! Там такой выбор охлажденных полуфабрикатов, что я стояла с открытым ртом минут десять. Стейки, мясные рулетики с начинками, фаршированная курица, отбивные… И всё уже приправлено, подготовлено — просто положил в духовку или на сковородку, и готово! Впервые за много лет я буду встречать 8 марта не с уставшим от готовки видом, а с бокалом вина и в хорошем настроении. Муж в шоке от моего приподнятого настроения, а я просто наслаждаюсь мыслью, что праздник будет настоящим ПРАЗДНИКОМ — для меня в том числе! Так что, милые дамы, если не хотите провести свой день у плиты — очень рекомендую этот магазин! Праздник без усталости от готовки — это реальность! ✨🥂
Александр Демидов
Большой выбор мяса. Свежатина. Девочки в перчатках и шапочках. Красота!
Лариса Шайхутдинова
Очень понравился магазин, особенно линия готовой еды! Заинтересовала сначала очередь за ней (я была в обеденное время). Поэтому рассмотрела весь прилавок- огромадный ассортимент на любой вкус! Приобрела холодец, драники с мясом,рулет из курицы с черносливом и строгонину из лосося. Всё безумно вкусное и свежеприготовленное! Восхитил прилавок с замороженными полуфабрикатами! Взяла люляки из курицы. Ужин получился замечательным! Очень хочется иметь такой магазин в городе,где я проживаю. По приезду в Калининград обязательно буду навещать Альмак.
Тома
Купили в этом магазине салат, однако «сюрприз» внутри оказался крайне неприятным — в продукте был обнаружен таракан. На следующий день мы вернули покупку обратно, так сказать, «вернули беглеца по месту жительства». Администратор приняла салат, вернула деньги и сообщила, что в ситуации разберутся. Отдельно хочу отметить ассортимент и ценовую политику магазина. По сути, кроме готовой продукции (салаты, маринованное мясо, выпечка), брать там особо нечего из-за не обоснованно завышенных цен на остальные продукты,например, 1 кг апельсинов стоит около 440 ₽. Возникает вопрос, чем обусловлены такие наценки на обычные товары.
Сергей Гарастюк
Один из лучших производителей открыл один из лучших магазинов. Отличный ассортимент свежего мяса, заготовок под мангал и сопутствующего ассортимента. Порадовало наличие касс самообслуживания, вежливый персонал, бесплатная стоянка. Из минусов - только качество асфальта на стоянке и большое количество покупателей (но это явно из-за качественной продукции).
Сергей Елизаров
Магазин понравился, не первый раз сюда заезжаем. Нравятся салаты, полуфабрикаты, колбасы разного моита, еще там делают чебуреки, мелкими партиями, но они всегда горячие и вкусные. В принципе в Калининграде сейчас практически не осталось продуктовых магазинов где можно купить еще нормальные готовые блюда (изделия из мяса, рыбы и тд, что можно поесть прям сейчас и на готовить), может еще только в Спарах пицу делают.
Sergey B.
Магазин отличный! Выбор продуктов - шикарный. Качество - на высоте. Да, немного дороже, чем обычно. Но это объяснимо - какой труд, какая выдумка! Люди душу вложили. Удивляюсь отзывам, где пытаются найти недостатки. Недостатки есть у всех. На свою кухню посмотрите... Если не нравятся цены - альтернатива есть. Например Светофор, покупайте там. А мне нравится Альмак! После каждого похода в этот магазин я получаю чувство удовлетворения и гордости за Калининград. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд!
Василий А.
Магазин просто пушка!!! Современный чисто уютно!!! Продукция оч вкусная ! Полуфабрикат хочется проходить и каждое наименование брать!!!!Персонал 10 балов!!! Ребят с музыкой беда у вас(((( включите более приятную к примеру радио , но не скрипку и симфонию!! Хотелось бы проходить по рядам и знакомиться с товаром а не бежать от вас т к не возможно нагнетает и утомляет !!! Для меня ещё не удобно парковочная карта на кассе☝️придумайте свою Карту клиента !!!! А так приходиться бежать в машину за картой!!! Т к по привычке оставляешь её в машине!!!! Удачи и процветания!!!! Мы ваши клиенты на 💯 %🌸
Denis K
Отличный магазин. Большой ассортимент готовой еды хорошего качества, много как горячего, так и салатов. Когда узнали про него, начали регулярно заезжать туда за обедом, а часто и вечером взять готовое на ужин, чтобы не тратить время дома. Рекомендую.
Светлана Г.
18 июня 2025
Вся продукция свежая.Большой выбор салатов, вторых блюд. Мясо и рыба на любой вкус. 😊👍 Так же имеется вкусная выпечка и свежайший хлеб😋В магазине очень чисто и звучит приятная музыка ) Очень вежливый персонал🔥Настроение поднимается от такого сервиса!) Благодарю🙏🌸Процветания вам и вашей коллективу! 💞
Наталья Ежова
29 марта 2025
Отличная мясная продукция и цех готовой еды. Действительно вкусно и видно, что всё свежее. Заморозка на высоте. Отсюда и очереди в магазине - покупателя не обманешь. Если вкусно, он идёт. И наоборот. А вот остальная продукция с завышенной стоимостью по городу. Зато к качеству претензий никаких. Спасибо! Особое внимание хочу уделить персоналу. Всегда рады клиентам, улыбаются, в хорошем настроении. Приятно возвращаться.
Владимир
Хороший магазин полуфабрикатов салатов, есть пару даже любимых мной. Все достойно, но скромный выбор напитков на мой взгляд на фоне всего благополучия. По мясу вопроса нет все очень достойно😉 всем добра.
Наталья |Фотограф |Калининград
21 ноября 2025
Очень люблю этот магазин. Можно купить хорошее мясо и рыбу. Очень вкусные пельмени собственного производства. Всегда очереди за готовой кухней. Считаю что это показатель того, что вкусно. Небольшой минус: цены на фрукты, овощи, молочку выше, чем в других магазинах.
27 августа 2025
Такого выбора и свежей продукции нигде не видела, успехов и процветания ! Впервые попробовала черные пельмени и морской салат 👍🏼 шашлык что надо
Елена Крюченко
29 января 2025
Недавно как то заглянула в Альмак, давно не была, так как проживаю в области, и была приятно удивлена большим ассортиментом товара, полуфабрикаты и готовые блюда, на любой вкус и кошелек! И главное вкусно, салатики 👍хотя я раньше думала вкусней моих нет! Мясной и рыбный отдел все красиво, посторонних запахов нет! Будем чаще заезжать!
Дмитрий Рожков
25 мая 2025
Длительное время не был в данном магазине, решил зайти, был рядом. Очень противоречивые впечатления остались! С одной стороны чисто, хорошая выкладка, в меру просторно. С другой стороны - высокая торговая наценка на товар не связанный с мясной, фирменной продукцией. Брал готовый шашлык: свинина - два вида, баранина. Все очень низкого качества! Баранина не свежая, - старая. В свинине такое количества уксуса, что мясо на выходе сухое и распадается на волокна! Привет технологу, который пытается сохранить мясо по советской традиции выливая туда 10 процентный уксус! Все желание на повторный визит - отпало! Вопросов к фирменной мясной продукции нет! Все на уровне!
Анастасия Девиченская
3 ноября 2025
Я хочу такой магазин в Санкт-Петербурге!!!! Такого количества заготовок для мангала и гриля в одном месте я ещё не видела. Огромный выбор рыбных заготовкой, полуфабрикатов. Очень завидую жителям Калининграда, что у них есть такой магазин! Это любовь с первого взгляда. Вкус у продукции тоже высший балл!
Алёна
7 июля 2025
Прекрасное место!!! Приятный персонал👍умопомрочительный мясной отдел) Сырный отдел! Приятное освещение, чисто🤝 Всë слаженно, есть парковка, час бесплатно, приятно приезжать даже с другого конца города. Есть возможность заказать доставку. Рекомендую🤝
Андрей Шупранов
3 июля 2025
Отличный супермаркет, вся продукция предоставлена в ассортименте, также в можно приобрести приготовленные блюда выбор достаточно большой от салатов и т. д . Мясная продукция разнообразная свежая. Персонал приветливый и вежливый. Ценник так скажем средним может слегка завышен но некритично, сервис перекрывает. Мне понравилось советую.
Сергей Герчиков
21 января 2025
Большой ассортимент как свежего мяса, так и его производных. Брали два вида шашлыка. Отлично замоченое мясо! Цены в принципе, как везде. Но, что касается шашлыка, много разных интересных рецептов. Очень много сопутствующих товаров. Есть парковка. Хороший магазин. Советую!
Викуля
Постоянно бываем в этом магазине ,берем в основном мясо и нарезку . Мясо маринованное просто 🔥🔥🔥 Берите не пожалеете 👍
Андрей Шиляев
29 декабря 2025
Хороший выбор мясной продукции, иногда бывает свежая выпечка, бесплатная парковка для покупателей по чеку. Хороший выбор алкоголя.
Дмитрий Ливенцев
18 июня 2025
Стоянка для авто есть при магазине, бесплатная. Но сейчас не об этом . Решил в этом году купить готовый шашлык. И выбор пал на "Альмак". Взял 2 кг. Купат из Говядины и 3 кг. Курицы . Филе бедра в Сливочно-грибном маринаде. Купаты получились сочные , мясо 🍖 вкусное. Всем понравились. Курица хорошо промариновалась. Грибной маринад первый раз попробывал. Однозначно будем теперь там брать шашлык.
БРБ
24 апреля 2025
Есть готовые салаты, супы, вторые блюда. Шашлык маринованный нескольких видов. Полуфабрикаты собственного изготовления Альмак. хорошее и быстрое обслуживание.
Kenig Kenig
13 января 2025
Большой выбор, бесплатная парковка. Свежее мясо, прекрасные полуфабрикаты. Возможность также купить разные бытовые товары. Вкусные чебуреки! Добродушный персонал. Удобный заезд.
Alis DeCoy
Удивительный магазин.Ни на кого не похожи, ассортимент на высоте,обслуживание отличное.Парковка удобная.Шашлык лучше всех))
PC HELP
Беру шашлык в этом магазине с тех пор как там был совсем небольшой магазин. И каждый раз приятно удивлен тому что качество их года в год как и раньше отлично. Удобная парковка 🅿️.
Евгений
5 июня 2025
Очень качественные товары Большой выбор Шикарные колбасы Хороший выбор алкоголя (Советую местное пиво и отличную мексиканскую текилу) Продавщицы ленивые (колбасу нарезают из под кнута и не чистят) Советую для посещения!
валькирия
14 августа 2025
Очень вкусная продукция и отличный персонал. Очееень много мяса, обожаю мясо. Продукция качественная и отлично упакована. Цены конечно не прям бюджетные. Очень нравится магазин, готова приходить ещё.
Viktor Popov
27 июня 2025
Отдел собственного производства просто высший класс! Такого разнообразия готовых и замороженных блюд я не встречал нигде! Чего стоит одна линейка блюд для мангала и запекания! Всегда модно взять себе готовые блюда чтобы быстро и вкусно перекусить
Елизавета
21 января 2025
Разнообразие мясных изделий, полуфабрикатов, свежего мяса и замороженного. Вкусная готовая продукция, холодец из свининины- говядины топ. Также тут есть немного быт химии, консервы, маринады.
Александр Вилков
Взять перекус, накрыть на стол, если внезапно пришли гости, попробовать необычные блюда или удивить вкусным шашлыком. Всё можно найти здесь.
Юрий Макеев
22 января 2025
В продаже много мясного, есть чебуреки на вынос, вкусные. Шашлык нескольких видов. Свежий хлеб из своей пекарни. Колбасы, сосиски,сардельки. Витрина полуфабрикатов. Есть парковка.
Елизавета Грибович
Магазин супер,много различных товаров и всегда чисто. Еда супер вкусная(салаты мясо и т.д). Мясо и фарш,всегда свежие. А еще у них вкусные чебуреки)
Наталья Дубровская
Постоянно посещаю этот магазин. И раньше было намного лучше и обслуживание, и качество продукции, кулинария. Такое ощущение, что меняются повара, потому что , то приготовят нормально, то извините, жрать невозможно. А ценники то подняли будь здоров, особенно на готовую продукцию и полуфабрикаты. Появились новые молодые продавцы, которые как сонные мухи передвигаются, собственно так и работают. И особенно достало то, в какую тару упаковываются салаты и другая готовая продукция. С нее постоянно все вываливается. Неужели нельзя использовать другие пластиковые коробки, которые нормально закрываются? Цены у вас гораздо дороже, чем в других сетях. А качество хромает уже давно. В других сетях проблем с этим давно нет. Видимо они не экономят на таре. А у вас все вечно вываливается из этих ваших коробок.
Евгения Жестовская
Цены чуть выше. Но при этом, свежее, красивая подача, вкусно (!). И за это можно заплатить чуть больше, когда знаю, что чтобы я не выбрала - будет свежее и вкусно. Неоднократно брала на стол к приезду гостей и не пожалела. В этом магазине всё есть.
Денис Иванов
Удобная парковка, большой чистый магазин, большой выбор продукции, персанал обслуживает быстро.
Анна Иванова
25 сентября 2025
Плюсов не обнаружено. Купила по акции в Московской области, в вакуумной упаковке шинку в нарезке. Первый раз тестируем данного производителя. При вскрытии показался странный запах. Решила обжарить. Пласты сильно уменьшились и появился странный желтый налет, продукция уменьшилась в размерах странно. Выкинула в помойку 🤷🏼‍♀️.
KOIash20121
10 сентября 2025
Хорошое место для покупки мяса , мясных блюд и полуфабрикатов , парковка рядом на которой всегда есть место , продукция на вид и вкус свежая , на шашлык всегда найдете свое мясо по вкусу .
Андрей Мирный
Огромный выбор готовой и замороженной продукции! Единственный магазин где можно взять готовую еду и остаться довольным!
LethalMethod
28 июля 2024
Уже который год мясо для жарки шашлыков берём только здесь. Огромное количество выбора маринадов и самого мяса, баранина, телятина, свинина, курица на любой выбор, да не всегда идеальное, но если хотеть идеально, то нужно самим покупать свежее и мариновать. Так же отличный ассортимент алкогольной продукции, соусы, альмаковских заготовок просто пруд пруди, в общем и целом огонь 🔥
Полина К.
Очень хороший магазин. Большой выбор свежего мяса: свинина, говядина, баранина и даже конина. Шашлык в большом ассортименте. Колбасы, сыры.
Дмитрий
4 сентября 2025
Свое хозяйство у них👍всегда свежее и вкусное мясо)маринады на шашлык у них просто лучшие в городе да и за городом)цены не заламливают,адекватные! Вообщем вам только процветания.
Катя Иванова
29 августа 2024
Магазин с очень богатым ассортименом. Очень много оригинальных полуфабрикатов из мяса и рыбы. Две звезды ставлю из-за продавцов. За две котлеты для бургера, цена которых 690 рублей за кг, прилепили ценник 5000 рублей килограмм. Стоимость котлет получилась 1500 рублей, вместо 200 рублей. Кассир так же посчитал, что это нормальная цена за две котлеты. Будьте очень внимательны в этом магазине. Вам могут обмануть и далеко не на сто рублей. Теперь нет уверенности, что у них и весы показывают правильный вес.
Евгений Гуров
29 июня 2025
Отличный магазин от мясного комбината АЛЬМАК. Главный товар - мясо! Свежее, качественное. Чисто, красиво, просторно, отличный и качественный ассортимент! Хожу в магазин с удовольствием. Сегодня произошёл интересный случай. Я живу на 5 этаже. Услышал настойчивый звук, писк из комнаты. На подоконнике сидел большой птенец хищной птицы, похож на сокола или ястреба. Прыгал на стекло, просился в комнату. Изогнутый клюв, когти, все атрибуты хищника. Сидит, орёт, покоя не даёт. Решил дать ему свежего мяса с АЛЬМАКА, только купил, свинину и курятину. Он походил, поважничал, наступил лапой на мясо и принялся его рвать и глотать. Сначала кусок свинины, потом бедра птицы. Наелся, заткнулся, покемарил, опять походил по подоконнику, это в течении 4 часов. Потом понял, что перекармливать свежим мясом мы его не будем, он как Карлсон, у-ле-тел! Я обрадовался, а не расстроился, ветер ему в ж...., в перья. Отличное мясо от АЛЬМАК мне самому пригодится. Вот такая непроизвольная реклама продукции от АЛЬМАК родилась. Дикая птица сказала спасибо!
Мария И.
15 октября 2025
Очень нравится мясная продукция. Всегда беру шашлык на брусничном соусе. Строганина и севиче очень подорожало, но вкусные. Хороши чебуреки, они всегда горячие. А вот в августе в отделе хлебобулочных изделий наблюдали огромных рыжих тараканов.
Godziluch Alex
13 января 2025
Отличный вариант для покупок мяса и мясных полуфабрикатов. Чисто, наглядно, быстрое обслуживание. Товары напрямую от производителя. Советую для посещения.
Алексей Тимофеев
Всегда отличное готовая еда и шикарные наборы для пикника. Если вы не решили, что готовить, то вам сюда. Огромный выбор полуфабрикато👍🏻 рекомендую
Наталья Чернова
30 августа 2025
Пельмени мясные, вкусные, долма пушка, и даже с ценами можно смириться, если есть КАЧЕСТВО. Купили манты производства альмак, треть начинки - жилы, шкуры и кости! Запросто можно остаться без зубов за ценник в 700₽/кг. Раньше с удовольствием ходили в ваш магазин. Теперь - ни ногой
Николай
31 января 2025
Очень хороший магазин Вежливый персонал Огромный выбор полуфабрикатов и салатов Есть пекарня Всё свежее Сделан ремонт Рекомендую