АльмаМоре

Меню

Alexandr Ivanchin
АльмаМоре это хороший и совсем недорогой ресторан с потрясающим видом на Останкинской пруд и телебашню. В меню классическая европейская кухня с упором на морепродукты. Есть и устрицы и ежи и стейки из форели и тунца. Так же есть мясные позиции в виде стейков и бефстроганов. Большой выбор пицц, есть детское меню. Хорошая винная карта и большое разнообразие напитков. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер скромный, но это не главное! Очень рекомендую для ужина с хорошим видом
Артем К.
4 июля
Приятное место, немного порабоать с нюансами, убрать самокаты персонала из зала и обновить интерьер и будет замечательно!
Анастасия Р.
Еда очень вкусная, не к чему придраться. Больше всего понравился ежик с тунцом. Подача этого блюда была очень интересная и необычная. Из напитков пробовала тархун с киви и другими добавками. Также заказывали пиццы с морепродуктами. Официанты хорошие и вежливые, все блюда приносили вовремя без задержек. Мы обязательно вернемся снова.
Вероника С.
Обожаемое место, где переодически собираемся на дегустации вина, есть отдельный зал, очень удобно. Винная карта потрясающая, как и Михаил, который её составлял. Меню и еда обалденные!!!! Стейк с перечным соусом отменный, как и палтус, хотя я не очень люблю рыбу, но это было ТАААК вкусно, что не могу не написать. Интерьер с потрясающим видом и локация очень удобная!
Arkady
3 июля
Супер👍🔥🥂💯🍀🎂
Ирина Тарабасова
Мне понравилось в ресторане. Скажу, что интерьер внутри богаче, чем вид снаружи. Входишь как бы в обычное кафе, а оказываешься в ресторане. Очень уютно. Чисто. Прекрасный интерьер, и вид из окна на озеро чудесный. Заказывала салат с тунцом - очень вкусный, порция достойная, много рыбы. Также потрясающий кофе! В меню мне не хватало фото блюд - некоторые итальянские названия я не понимаю, что это. Считаю, что меню можно сделать "аппетитные". И хочется также скидки на д/р! А так все прекрасно, приду ещё.
Были первые раз, прогуливались по парку и решили зайти перекусить. Столик у окна был забронирован, но этот вопрос быстро решили и можно было насладиться видом на пруд, там же плавает множество маленьких уточек😆, можно наблюдать, пока несут еду. Заказывали том ям, показался немного кисловатый, возможно добавили чуть больше лимонного сока, второй раз пробовать бы не стали. Пицца с морепродуктами была вкусной, но показалось тесто уж слишком тонкое, может из-за скорости подачи решили раскатать тоньше, для быстрого пропекания, но хотелось бы чуть-чуть толще тесто, не очень удобно брать кусочки. 🍕 Лимонад с манго неплохой, насыщенный вкус, понравился, пробовали,конечно, вкуснее, но неплохой. 🥤 Напоследок решили взять ежей и два вида устриц, устрицы свежие, ежи были разного вида, в одном было много икры, в другом совсем чуть чуть, вкусы естественно отличались. 🦪 Плохо после них не было, неприятного запаха тоже, поэтому можно сказать поход был удачный. Скорее всего вернёмся сюда ещё, попробовать что нибудь другое.
Вероника Н.
Недавно мы с семьёй отмечали в ресторане день рождения мамы. Мы сидели в вип зале, вид просто замечательный, интерьер тоже приятный. Меню изучали заранее, все блюда оказались вкусными. Особенно запомнились тартар из говядины, 2 вида мясных салатов и палтус из горячих блюд. Нас было 8 человек, для первого визита впечатления отличные.
Анна Балясникова
Замечательное место! Восторг) Можно без бронирования при наличии свободных столов. Меню шире, чем здесь в картах указано. Еда очень вкусная, свежая, мягкая, сочная! Зелень, пицца, мясо, супы, десерты - всё великолепное! С подругами посидели, чек на троих адекватный. Вид на воду красивый. Единственный минус может быть - громко смеялись за соседним столиком. Но там не одна бутылка была выпита людьми. Этот шум несколько мешал нам общаться.
Serjio112
Одно из лучших мест в Москве, не для олигархов конечно, хотя и там их накормят на отлично. Семьи, деловые контакты, иностранные гости. Все собираются под этой вывеской. Хотелось бы нормальную стоянку для машин рядом, но видимо наша судьба слушать новости как жители умоляют московские власти сделать платные парковки рядом с их домом. Я бы согласен был и на платную , но удобную и вместительную парковку рядом с таким рестораном. Кухня отличная , персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
Попробовали несколько разных блюд, салат цезарь с реветками, мидии кальмар и креветки в томатном соусе, пасту карбанара, стейк из тунца , стейк из форели - все очень вкусно,. Подача быстрая, персонал вежливый. Не хватает легкой негромкой музыки, но это первые 10 мин. Кстати музыка есть в санузле)
V A L Y A
Заведение позиционирует себя как ресторан, по факту просто - кафе. + быстрая подача блюд + быстрое обслуживание + вкусный салат с тунцом На этом все. Лично для меня показалось минусом, что столы находятся слишком близко к другим гостям, нет зонирования, либо слышат нас, либо слышим мы (других гостей) Персонал неулыбчивый, с отсутствием бейджей и униформы. По поводу блюд не проинформировали, не уточнили детали, попросили прожарку medium, получили - Rare 🥲 Лимонады приносят в кувшинах, пластмассовых, которые себя давно изжили, из-за чего выглядит уже непрезентабельно 🥺 Меню в жирных пятнах, тоже такое себе удовольствие) На этом все, возвращаться вновь - желания нет)
Татьяна Малышева
очень вкусно, правда, невероятно вкусно, красивейший вид на пруд, сам ресторанчик внутри очень уютный, официанты вежливы, блюда готовятся быстро, не так много народу. больше всего понравилась пицца, самая вкусная пицца в нашей жизни, еще очень вкусные салаты и десерты
Stan Taylor
Все понравилось, кухня вкусная, обслуживание тоже замечательное, посещали данное заведение всей семьёй в праздничный день при полной посадке, все прошло великолепно, персонал и кухня со всем справлялись без задержек. Отдельно хочется отметить пиццу с белыми грибами, она была прям высший пилотаж.
Валерия П.
Вкусная еда, идеальное меню, спасибо шефу и поварам! Прекрасная винная карта! Ходим сюда с открытия, но есть одна вечная проблема с пиццей, а именно хочется добавить острое масло и бальзамик, и когда просишь у официантов стандартную менажницу, которая есть уже во всех ресторанах разного уровня, то здесь начинается ступор, официанты не понимают зачем это и что! Просьба к руководству и шеф-повару проработать вопрос с такими элементарными допами к пицце!
Наталья А.
Открыла для себя это место в мае прошлого года и с тех пор периодически возвращаюсь, все впечатления исключительно положительные! Продукты очень свежие, это чувствуется в каждом блюде. Я пробовала гребешки, ежики, треска была, десерты, все было невероятно вкусно, шампанское тоже порадовало. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники дают хорошие рекомендации, что очень приятно.
Евгений Чуранов
Ресторан расположен в шикарном месте — вид на Останкино и на Останкинскую башню. Большое меню, довольно быстрое обслуживание. На счет вкуса блюд — какого-то особого впечатления нет.
Дарья Каверина
Живу рядом, часто проходила мимо, но летом решила все таки зайти с семьей. Отмечали день рождения. По кухне нареканий нет, вкусно. Обслуживание тоже гуд. Чаще всего попадается-Шах, внимательный, подскажет, посоветует. Раньше были не очень чистые туалеты( пыльные), сейчас вроде ребята исправились. Так что, когда настроение поесть вне дома, за бокалом вина. и с таким видом-очень даже.
. Б.
Очень красивый вид и интерьер. Еда очень неровная - что-то хорошо, что-то не огонь. То есть неплохо, но не более. И для такого качества дороговато. Столы вытирают плохо. Гостей (вечер воскресенья) встречают плохо (то есть никак). Обслуживают нормально. Но очень неприятно было уже дома обнаружить в чеке 2 воды, а по факту приносили одну, хотя и после двойного напоминания. Конечно, надо было проверить чек на месте, но что ж.
Потрясающий день в кафе «АльмаМоре»! Заказали чай с грибным тортиком - идеальное сочетание! Торт удивил: нежный крем, необычный, но очень вкусный. Плюс уютный интерьер и вид на пруд, что ещё нужно для отдыха? Обязательно вернёмся снова! ❤️
Светлана Николаева
9 октября 2025
Зашли не специально, попался по пути, но готовят неплохо, пицца с грушей и горгонзоллой вкусная была, я брала тар тар из говядины, неплохой, салат с ростбифом пересолен, стейк из тунца на подложке из перца рамиро почему то порезан и форма стейка какой то брусочек, самое крутое перец рамиро совсем малюсенький, ну чай неплохой, вообще хотели пива, но все пиво бутылочное, о чем в меню не упоминается. Очень медлительный и прям ленивец официант, мы сели за стол и он ушел в конец зала и сел, пришлось за ним идти🤷‍♀️ В заведении отличные панорамные окна на пруд и останкинскую телебашню.Подозреваю, что в выходные у окон мест не будет, ну или бронировать, мы были в будний день, народу было мало.
Ульяна Рассказова
20 апреля 2025
Очень понравилось,очень! Расположен прям у Останкинского пруда. Ощущение,что ты едешь в речном трамвайчике! За окнами Останкинская башня играет разноцветными огнями! Кухня великолепна,и цены вполне приемлемы. Обстановка - милая, комфортная. Официанты - душевные,дружелюбные,заботливые, пышат добротой и гостеприимством. Советую всем,на 1000% Кстати,тут ещё есть отдельный зал для торжественных мероприятий.
Диана Муралеева
29 июня 2025
Приятно удивило это место. Честно говоря, много раз проходили мимо, когда шли в парк. Но тут решила зайти с детьми на обед и осталась довольна). Светлый зал, уютно, а вид на пруд и останкинскую башню прекрасен. Есть детское меню. Вкусная пицца, огромный выбор салатов и рыбных блюд. Официанты ненавязчивые, вежливые. В ресторане чисто и просторно. Будем приходить ещё, однозначно!)
Владимир Щербаков
Просто великолепно,еда очень вкусная,обслуживание быстрое,внимательное и вежливое.Планируем приходить часто,т.к. и живем близко.Можно отдохнуть и вкусно поесть,все свежее и очень приветливый персонал,да еще и вокруг красиво на берегу озера с катамаранами и лодками с видом на Останкинскую башню,но главное это ресторан с прекрасным меню. Рекомендуем,не пожалеете.
Алексей Шувалов
15 августа 2025
Отличное место, приятный и отзывчивый персонал. Изначально выбрали этот ресторан из-за расположения, большие витражные окна выходящие на Останкинский пруд подкупили в него зайти и мы не прогадали. Приятная тихая обстановка, непритязательный интерьер с отличным видом в окно, отзывчивые официанты готовы помочь в любую минуту, ну и главное это вкусная еда, меню не самое богатое на разнообразие, но я думаю каждый найдет для себя что попробовать, например моей дочке понравилась пицца Маргарита, мы (взрослые) оценили салаты и мясо, большой ассортимент напитков… В это место хочется вернуться, и по этому моя семья теперь завсегдатая данного ресторана. Рекомендую!
Эльвина Ай
8 марта 2025
Мне очень понравилось это место! Интерьер непритязательный, но это искупается качеством блюд и интересной подачей. Лучший тыквенный суп, который я пробовала! С каждой ложкой открываются новые вкусы, которые хочется распробовать и угадать, все на нюансах) Векс сбалансированный, ингредиенты между собой сочетаются, и блюдо получается разнообразно богатым на оттенки. И для такого уровня подачи и качества ингредиентов удивительно низкий ценник. Спасибо за шикарный обед ❤️
Андрей К.
17 декабря 2025
Добрый день всем) Великолепное уютное место с неповторимым видом на Останкинский пруд и телецентр, а также телебашню! Приветливые официанты с обаятельной улыбкой доставят вам удовольствие при выборе блюд, а они, в свою очередь, очень вкусно приготовлены! Шеф-повару и его команде, отдельное спасибо 👋🏻 Рекомендую посетить данный ресторан и получить положительный заряд энергии и душевного равновесия)
Александр Колесников
Понравился ресторан. Были в будни в обед. Народу мало. Вкусная еда, приветливый персонал. Заказывали стейки, салат с ростбифом, треску с цветной капустой, карпаччо из лосося, все очень вкусно. Желаю процветания
Анастасия Королева
Ставлю хорошую оценку только за расположение, внутри неуютно, интерьер не располагает, еда тоже не на высоте, персонал медлительный, пришлось постоянно ждать. Но были в 2024 году, может что-то изменилось с тех пор. Хотела бы посетить ещё раз, так сказать, дать второй шанс, потому что очень классная локация.
7 сентября 2025
Очень понравилось. Сначала омрачило практические полное отсутствие морепродуктов. Но через пол часа буквально привезли свежие и мы изменили свое меню. Приятные цены на вино и шикарный вид на пруд и телебашню привели на снова в это заведение на обратном пути после концерта в Зеленом театре вднх. И не смотря на время окончания работы нас накормили наивкуснейшей пиццей. Рекомендую однозначно☝🏻
Мира Х.
7 октября 2025
Мы с мужем пришли в ресторан в обеденное время в будний день, когда практически не было народу, место очень красивое с видом на пруд, атмосфера была спокойная и комфортная. Еда была вкусной, особенно мне понравился салат Цезарь и безалкогольный мохито, эти блюда запали в душу, я еще кушала тунца, он тоже был вкусным. Напитки приносили первыми, потом блюда, ожидание было стандартным, не слишком долгое. Официанты отвечали на все наши вопросы, хотя мы уже примерно знали, что хотим, поэтому помощи с выбором не спрашивали.
AlexZax
12 июля 2025
Мало чем нас можно уже удивить ,но именно этот ресторан удивил Во-первых, с виду «стекляшка»из 80х(когда подъехали на машине не сразу поняли что это ресторан) Во-вторых, суперический вид из окон ресторана на пруд и Останкинскую телебашню В-третьих, кухня - окрошка с ростбифом- восторг! - цезарь с курицей очень вкусно - котлетки с пюре , как дома Обслуживание на высоте спасибо Руслану и Егору Немного не повезло с соседями - в банкетном зале 20 мужчин что-то праздновали и так кричали что мы с друзьями порой не слышали друг друга минус звезда за плохую шумоизоляцию Романтичное место для двоих, а после ужина можно пройтись в Шереметьевском парке.
Mystere Cat
22 октября 2025
Заведение с прекрасным видом на Останкинский пруд и с разнообразным меню. На этом его плюсы заканчиваются. Обслуживали долго, все приходилось просить по 2 раза. Блюда дорогие, а размер порций за эту цену неприятно удивлял. По вкусу особых нареканий написать не могу, но чтобы наесться, надо потратить очень круглую сумму денег. Так что желание вернуться сюда вряд ли возникнет.
Ну такое классное место!! Не слышали о нем,совершенно случайно зашли и это было лучшим решением!! Тут очень вкусная еда, приятная аимосфера, советую вечером сидеть у окна, чтобы наблюдать изумительный вид из окна. Буду заходить сюда каждый раз, когда буду находиться в Москве!!💗
Василий
17 мая 2025
Часто приезжаем с женой гулять в этот район и место и давно хотели посетить это заведение. Скажу так - нам понравилось все! Отличная еда и сервис, умеренные цены, отличный вид. Одним словом - рекомендую. (Жаль не было в наличии устриц и нужного пива, но это мелочи, которые могут случиться везде)
Ксения
Красивый вид! Кухня понравилась , вкусная! Сервис хороший. Если придраться , то внутри помещение будто грязновато выглядит . Полы плохо помыты . Но туалет чистый , слава богу ) в целом все понравилось 😊 если снова буду в тех краях - обязательно вернусь во второй раз
Анна М.
31 марта 2025
Отличное место, попали случайно, так сказать "по дороге". Столик возле окна, вид на Останкинский пруд, телецентр, церковь и телебашню. Внимательный персонал, красивая подача блюд, удобные столики. Вкусная еда. Дизайн туалетных комнат классный, чисто. Не понравилась гардеробная, маленькая и неудобная. В остальном пять за все.
Марина Назарова
Потрясающе уютный ресторанчик, какое блюдо не возьми , все вкусно безупречно.Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую к посещению, всякий раз когда бываем на ВДНХ обязательно заходим.
Фролова Ирина
Прекрасный вид, внутри уютно, персонал внимательный, еда вкусная, цены приемлемые. Нам понравилось
Никита Н.
23 марта 2025
Потрясающее атмосферное место! Панорамные окна, невероятный вид на пруд и телебашню, вкусная еда заставят вас задержаться здесь надолго! Потрясающее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Руслану! Вежливый, компетентный, отзывчивый! Внимательный к деталям. Вернусь ни раз.
24 апреля 2025
Здесь можно попробовать экзотические блюда,которые через мир вкусов позволяют увидеть что-то по- новому,ощутить другой вкус жизни. Тыквенный крем-суп с авокадо и морепродуктами, трюфелем удивил и полюбился, обязательно закажу его снова. Морские ежи с лососем бывают не всегда, их доставляют прямиком в аквариум ресторана и готовят исключительно после заказа.
Потрясающее место, шеф повар - бог! Нам всё очень понравилось и закуски и напитки и основные блюда, музыкальное спокойное лаунджевое сопровождение, красивый вид на Останкинский пруд и телебашню, заведение просто находка 😍🙏🏻
Константин О.
6 октября 2025
Радостно то, что наконец ожила бездыханная стекляшка. Многие годы, гуляя вдоль пруда, недоумевал - почему простаивает павильон в таком прекрасном месте?! Наконец-то попал внутрь, был приятно удивлëн неброским, но функциональным интерьером. Кухня не порадовала. Были взяты блюда из детского меню, куриный суп с фрикадельками был заправлен макаронами, которые играли роль пасты в другом блюде. Котлета из супермаркета была пережарена, не спас положение тартар с морским ежом. Видимо, ëж - не мой продукт. Порадовали раф и мороженое. Цены слишком высоки для такой кухни. Много людей, многие с детьми. Хочется пожелать успеха этому месту, если будет достаточное внимание уделено кухне. Пока - только три из пяти.
Юлия Ломакина
6 мая 2025
Отпраздновали день рождения дочери 4 мая в этом ресторане. Кухня вкусная, всем гостям понравились реально все блюда. Готовят очень быстро, нас было 9 человек и все заказы моментально подавали. Понравилась возможность заказать стол по телефону. Счёт оплачивали картой, что очень актуально стало (во многих заведениях сейчас перед фактом ставят, что терминал сломался только что и просят наличные или перевод). Нас обслуживал молодой человек по имени Шах, по его работе нет замечаний. Благодарим за хороший вечер в красивом и вкусном месте!
Михаил Михайлов
11 декабря 2025
Хорошее место. Красивый вид из окна, особенно вечером. Неплохо готовят. Аквариум с устрицами и ежами. Понравилась винная карта. Вино на любой вкус и кошелёк. По нынешним временам просто подарок. Мебель немного подкачала, правда говорят, что хотят заменить. Работают до 24:00, что не может не радовать. А то все до 23:00 обычно. Публика хорошая, тихая, спокойная. Рядом лодочная станция, можно сразу потратить лишние калории😉 На масленицу сделали отдельное меню, жалко неделя пролетела слишком быстро. Теперь целый год блины ждать придётся. P.S. Хожу сюда довольно часто, так как живу неподалёку. Прошёл год после первого посещения, решил немного дополнить и переписать, так как некоторая информация стала неактуальной. 1. Вид из окна такой же шикарный. 2. Цены меняются и к сожалению не в сторону уменьшения. Но это везде. На еду средние. 3. Алкоголь. Карта расширилась, 150+ позиций вин из них около 30 по бокалам. Тут цены тоже подросли, но до сих пор одни из самых низких в Москве. Минимальная цена за бокал 300₽. Жалко шампанское подорожало. Теперь вместо 1000₽ стало 1300₽ за бокал. Всё равно недорого. Так что если не только есть, но и пить. Средний чек ниже среднего по Москве. Обслуживание иногда хромает, но не критично. До сих пор остаётся одним из любимых мест в Москве. Вид из окна вечером рулит! З. Ы. За год собрал целую коллекцию закатов. И продолжаю собирать. Купил билет на встречу Нового 2026 года. Как быстро летит время. Посмотрим, обещают весёлую программу.
Козаченко Сергей
17 октября 2025
В целом место оставило смешанное впечатление. Локация отличная — вид действительно радует, сидеть у воды приятно, атмосфера располагает к спокойному вечеру. По обслуживанию есть моменты, над которыми можно поработать. При входе нас никто не встретил, пришлось самим искать свободный стол и привлекать внимание персонала. В дальнейшем официанты были вежливы, но не торопились — между подходами иногда приходилось ждать. Теперь по еде. — Грибной суп показался средним: сыр в нём не до конца растаял, было ощущение, что блюдо просто разогрели. — Том ям был ароматным, но креветки переварены и из-за этого жестковаты. — Картофель фри мог быть отличный, если бы подали сразу — нам принесли уже остывшим, хруста не хватило. Зато соус «Цезарь» понравился. Из мелочей — после предыдущих гостей стол убрали не очень аккуратно. При этом сама атмосфера и вид скрасили впечатление, поэтому ставлю 4. Если подтянуть скорость обслуживания и подачу блюд, будет гораздо лучше. А больше заметок — в тг-канале 👉 t.me/VokrugSvetaZaUikend
Sonya.madyarowa
16 февраля 2025
Были 16.02.2025 постетли данное заведение , эмоций куча. Официант Михаил и Администратор Наталия были просто очаровательны и компентентны) Данное заведение стоит посетить , чтобы оценить прекрасную атмосферу, вкусные блюда и напитки . Ценик на многие позиции не завышен , порции большие. Обязательно вернемся)
Яна Филипсон
30 октября 2025
Потрясающе уютное место с красивым видом на озеро и Останкинскую башню. Столик лучше бронировать заранее. Блюда изыскано вкусные, но мы были удивлены размером. Мне тунца на ужин хватило, а вот молодому человеку порции форели оказалось мало для сытости.
Артем
3 ноября 2025
Красивый интерьер, очень вкусная еда. Цена полностью окупает качество и вкус еды Заказал мидии, креветки и кальмары в томатном соусе - сочетание получилось отличное а самое главное порция такая, чтобы насладиться и не надоело. Может показаться что порция маленькая но на самом деле она идеальна ибо при большем количестве начнет надоедать и весь кайф потеряется. Все блюда принесли одни позитивные эмоции, официанты добрые и отзывчивые. Советую
Екатерина Гончаренко
11 ноября 2025
Очень уютный и эстетичный ресторан с прекрасным видом на Останкинский пруд. Прекрасная кухня с большим выбором блюд, много вариантов с морепродуктами в различной ценовой категории, не дёшево, зато вкусно. Хорошее обслуживание, приятный персонал и джазовая музыка. Рекомендую.