Алмаз

Зарема Н.
Самый лучший хостол на районе в шаговой доступности парк метро ,уютный чистый со всеми удобствами.Отдельное благодарность Светлане , за твое человеческое отношение и проявленную заботу. Из-за таких специалистов хочется возвращаться в этот хостел снова и снова.Хостел в каждом углу есть☝️☝️☝️самое главное отношение,атмосфера,чистота и ют ☝️☝️☝️ что для меня самая главная ,и в этом хостеле все в одном идеальное обстановка ,так держаться ❤️❤️❤️
Андрей Дулинов
Спасибо большое за теплей примем, хочу по благодарить, Светлану Викторовну. Замечательный Хостел, всегда чисто, всегда чистое свежее постельное белье, в туалетах всегда чисто. В душевых всегда чисто, и все опрятно выглядит! Человечское спасибо Светлане Викторовне! Теперь всегда буду знать где можно будет остановиться.
Анна Грибачева
Добрый день,попала в данный хостел случайно,но ни разу не пожалела,проживаю в нем продолжительное время. администратор приятная,доброжелательная,входит в ситуации. В самом хостеле домашняя обстановка,чисто,опрятно. Появлюсь здесь еще не раз. Советую.
Сергей Ходун
19 июля 2025
Очень дорогой и грязный хостел,за одно место тысяча в двух ярусной комнате без окон.В комнате душно, даже не помогает вентилятор.Три кабинки душа и два туалета без седушек на большое количество людей.На кухне одна печь, нужно стоять в очереди чтобы приготовить или помыть посуду тем более поесть.
Кубрат
29 июня 2025
Спасибо за теплый приём, ни сколько не пожалел ,что остановился у вас в хостеле. Дружелюбная атмосфера, адекватные люди, чистота и уют, рекомендую, очень классный хостел .
Яна Вакарина
Самый лучший хостел❤️🥰 администратор Светлана прекрасный человек 🥰😘 домашняя обстановка. Редкость для хостела…но этот прям бомба🥰👍🏾 Для меня, минусов в нем нет, только плюсы🥰Грустно было покидать это место, обязательно еще вернусь ❤️😘 Спасибо Алмаз ❤️❤️❤️
Евгений Кондрашов
21 февраля 2024
Пребывание в этом хостеле было незабываемым! Уютные номера, дружелюбный персонал и приятная атмосфера создавали ощущение комфорта и уюта. Чистота и порядок в хостеле были на высшем уровне, что приятно удивило меня. Отличное расположение позволило легко добраться до центра города и основных достопримечательностей. Я остался очень доволен своим пребыванием и уезжал с желанием вернуться сюда снова. Благодарю хостел за теплый прием и заботу о своих гостях. Всем рекомендую это замечательное место для проживания!
Виктор Б
Бывают шумные компании, а так хороший хостел, Светлана Викторовна следит за чистотой и порядком, частенько
Алексей Кудин
Чистый хостел, можно жить семьей - есть семейные комнаты. Тихо, спокойно.
Виктория
3 июня 2024
Провела в этом хостеле зимой около месяца. Холода и сырости не было, неприятных насекомых тоже. Магазин, автобусная остановка в двух шагах. Администрация понимающая, места общего пользования в удовлетворительном состоянии.
Алексей сатов.
Здравствуйте. Здесь так классно. Нормальные люди живут. В комнате никто не храпит, не пирдит. Ни у кого носки не пахнут. Хороший хостал администрация довольно хорошая.
Дмитрий Шустов
19 октября 2024
ужасное место, помимо того, что нас не заселили по предоплате. Нас сопроваждали клопы и ужасные запах от сигарет. Так же контингент места жилает лучшего, русские отсутсвуют полностью, честно говоря. Не тратье свое время, 3 часа стояли на улцие. Просто ужас
612550 виктория
21 июня 2024
Замечательный хостел. Очень чисто и нет никаких насекомых. Удобное расположение. Рядом много различных магазинов. Буду в Москве, обязательно вернусь! Спасибо администрации.
Владимир Крант
28 октября 2023
Отличный хостел за свои деньги. Вся мебель новая и удобная. Вечером тишина и покой, то что нужно для тех кто работает днем. Уж точно лучший хостел в Бутово
SSS
28 декабря 2024
Тихо, спокойно, чисто, есть все необходимое для комфортного проживание..Рекомендую?
Полина Черкасова
13 апреля 2024
Не думала что жизнь сюда меня приведет , но я здесь . Можно было бы обновить кухню ,душевую , туалеты , потому что старенькое все. Комнаты отдыха - отпад ,тут чисто и хорошая мебель, в комнате я была женской , тут 4 кровати. Две заняли мы с женщиной одной. Здесь тихо, редко кого встретишь , все работают😀
Святослав Щербаков
Чисто, уютно, все есть шкафы тумбочки. Алкашей нет что к лучшему, так же и проживают милые дамы
7S7
22 января 2024
Чистый, тихий, уютный хостел Спасибо администратору и администрации за гостеприимность РЕКОМЕНДУЮ!!!
Георгий Ф.
27 марта 2023
Прекрасный хостел Очень качественный и свежий ремонт Там очень тепло и никаких посторонних запахов Рекомендую!
Петр Петр
Все чисто уютно комфортно все рядом спасибо))) админстрацию всем прилагаю жить
Залим Шогеншаев
28 октября 2023
Очень уютный хостел, а главное пошли на встречу и заселили после полуночи без проблем.
Зураб Диасамидзе
20 ноября 2023
Локация удобная, в пешей доступности магазины и метро
Андрей Гарбузов
14 июня 2025
Очень адекватный администратор Светлана (спасибо!), успехов Вам в Вашем бизнесе!
Антон Е
3 мая 2023
Заехала на сутки. Попала будто в 2000 год. Старое все как сами знаете что мамонта. Так еще и вся покусана непонятно кем. Блохи или клопы. Просто дно. Предоставленные публике фото недействительны, слишком все хорошо, на деле не так.
Анна Антонова
8 ноября 2023
Чистое окуратное место для ночёвки
Андрей Гришин
8 августа 2024
Одна грязь и вонь. Ужасное место.
13 ноября 2023
Здравствуйте очень удобно место чистый и уютный тихо
Дима Свечников
28 октября 2023
Все понравилось переночевал все хорошо
Игнат Магомедов
27 марта 2023
Очень чистое и уютное место ))))
милана исаева
12 ноября 2023
Лучше место нету совет ))))
Рома Л
3 мая 2023
Админы-уборщицы грубиянки !!!!,разговаривают матом ,ругаются провоцируют жителей хостола ,разговаривают на повышеных тонах ,копаются в вещах ,проподают вещи ,есть клопы! Ужасные условия лучше не заселятся !!!!
Артём
29 марта 2023
В хостеле очень сыро благо сейчас стало теплее не представляю кого там зимой
анастасия белых
12 ноября 2023
Отличное место !!! Советуююю рад был посетить ))))
Любовь Б.
3 мая 2023
Это местечко последняя ступень перед адом,если вы собираетесь отправится в увлекательное путешествие в ад то вам надо как раз сюда,ведь именно сдесь вы прочувствуете все самые неприятные запахи москвы и познакомитесь с увлекательными насекомыми которые будут питаться вашей кровью,всем кто хочет поскорее отправится на тот свет советую это место,последние нервные клетки умрут и восстановлению подлежать не будут,если бы можно было поставить минус пять звёзд то именно этому месту я бы их поставил!