Альтамед+

Раиса Тимохина
21 октября 2025
Очень доброжелательный и компетентный диспетчер расположил нас выбрать дерматолога Алиева, которому мы очень благодарны за осмотр 92-летней пациентки(моей мама) и грамотные назначения! Спасибо!
Паша Шурыгин
10 декабря 2024
Был в данной клинике. Очень чисто и светло. Доброжелательный и приветливый персонал. Внимательные доктора. Всё довольно быстро и качественно.
Юлия Петровцева
21 марта 2025
Все супер! Приняли во время, вежливый доктор Гаранкин В.Б. Ответил на все вопросы, все посмотрел и дал рекомендации. Без нервов, стресса и длительного ожидания. Персонал приветливый и вежливый❤️ Ещё не раз вернусь в данную клинику🙏
Р
Роман
2 декабря 2024
Сперва был в другой зубной поликлинике, где не смогли вылечить зуб. Записался по телефону в Альтамед к стоматологу Макарову Л. А. - вылечил без проблем быстро и качественно. Золотые руки. Спасибо ему и его ассистентке!
Диана Егорова
7 ноября 2025
Делали 4д узи плода, остались максимально довольны! Врач Лугай Татьяна Николаевна все внимательно просмотрела и весь процесс только давала искренние эмоции ! Благодарны ! Пациент Козлова Диана
Екатерина Истомина
27 октября 2025
Анжела Олеговна - прекрасный специалист! Всегда чётко и по делу,делает быстро и не больно,видно - человек на своём месте.Справляется со сложными ситуациями.
Сергей Репин
19 августа 2025
Отличная клиника, очень внимательные врачи, все делается вовремя, а самое главное нет ни каких очередей , во сколько записали, во столько и приняли!!
Екатерина Ш.
Проходила мед комиссию на права. Все отлично! Вежливый персонал и быстрая скорость обслуживания. Рекомендую.
Екатерина Сысоева
26 февраля 2025
Клиника , персонал и сервис все отлично! Есть парковка . Принимают без лишнего ожидания . В клинике чисто и приятно находиться.
Анжелина Киселева
28 октября 2025
Впервые обратилась сюда, записалась к неврологу Сафронову Денису Сергеевичу. Лучший врач! Все вежливо, аккуратно, понятно объясняют. Сразу приступил к лечению моей проблемы. Вышла с положительными эмоциями от посещения этой клиники.
Анастасия Трунова
17 июля 2025
Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Князеву Ольгу Александровну. Очень квалифицированный специалист, к которому хочется приходить. Грамотна в своей области и доводит все до конца. Клинике очень повезло с таким специалистом!!!
Андрей Б.
13 марта 2025
Понравились врачи. Ихнее отношение и профессионализм. Желание помочь пациенту. Клиника чистая, на рецепшине сидят приветливые девушки. Цены самые минимальные. И есть у них программы, которые лечение сделают еще дешевле. Рекомендую.
Диана Картавцева
25 июня 2025
Будьте аккуратнее при изготовлении мед.книжки! Обходите данную организацию стороной! За 5.000 испортили бумажную мед.книжку. Сначала потеряли мою выписку прививок и тем самым не проставили их, а после долгих и бессмысленных поисков, мне пришлось продублировать данную выписку ещё раз. Но и на 2 раз накосячил:) перепутали страницы...поставит печати и подписи на отшибись, лишь бы... Делайте выводы сами, но я бы на Вашем месте не обращалась в такую организацию, где платят деньги за некомпетентность, бестактность, безграмотность и неуважение:)
Янина Худова
1 декабря 2025
Лучшая клиника. Грамотные и компетентные врачи. Были с ребёнком на УЗИ сердца у врача Кердун. Отлично обращалась с ребенком, все рассказала, все показала. Большое спасибо за вашу работу
Даша Новикова
4 июня 2025
Самая отвратительная клиника Была на маршала неделина 1 раз пришла к лору с заложенностью носа и болью в лице , врач даже рентген не сделал , назначил таблетки от насморка и капельки в нос , на следующий день меня на скорой увезли в стационар с гайморитом 2 раз пришла к неврологу , с мрт , ну мы уже поняли что рентгены и снимки это для них просто шутка , он даже не стал мрт смотреть , назначил капельницы противовоспалительные , хотя воспаления и вовсе нет , да и диагноз не правильный поставил ( проверилась уже у более опытного врача ) Но на этом не все 😂 я и на союзной была , пошла на узи почек , врач решила , что она не только по почкам , говорит киста у вас в яичнике ( ее там и вовсе то нет ) но ей то « виднее »
Елена Фомичёва
4 июля 2025
Клиника небольшая, персонал приветливый, врачи квалифицированные, как и в Альтамед + на Союзной. Очередей не было, приняли в назначенное время.
Людмила Р.
25 июля 2025
Данным медцентром пользуюмся всей семьей не первый год ,легко записаться,всегда проконсультируют при записи к врачу. Специалисьы грамотные вежливые. Время ожидания небольшое .
Любовь Дыгун
13 февраля 2025
Была у Лора, НЕ внушило доверия от слово совсем. Пришла уже с готовым диагнозом, сказала что пользовалась различными лекарствами, которые не помогают уже! Выписали ерунду которую не помогает уже давно, предположила что заложенность носа и посторонний запах из за неврологии… По телефону сказали что прием стоит 2500 по факту цена выше. Сколько стоит мазок не озвучили и на кассе уже неплохая сумма вышла! Иначе моими словами сказала все тоже самое только за 5000к 👍🏽 сюда точно не вернусь, жалею что вообще оплатила Девушка на ресепшене приятная вопросов нет!
Андрей Попов
23 ноября 2025
Пользуюсь услугами этой клиники 4года. Всегда довольна отношением персонала, особо отмечу работу врача-УЗИ ЛутайТ. Н.Очень квалифицированный врач, всё доступно и понятно объясняет, ответила на все задаваемые вопросы. Рекомендую 👍
Денис Погорелов
21 июня 2025
Обращался за справкой для ГАИ. Всё очень быстро и удобно. Особенно помогает то, что рядом находится диспансер, всё можно успеть сделать примерно за час.
Ксения
26 февраля 2025
В данной клинике все были доброжелательны, быстро попала по своему времени на прием врача и сдала анализы, все отлично! Записалась на следующий прием
Алексей М.
15 марта 2025
Клиника понравилась, приветливый персонал, отличные специалисты. Ходила на узи к Лутай Т.Н., остались только самые приятные и позитивные впечатления. Рекомендую к посещению.
Никита Болдырев
24 июля 2025
проходил холтер в данной организации для прохождения очередной медкомиссии на свою работу, получил результаты исследования. довольный еду к себе в поликлинику для получения допуска и тут оказывается у меня есть проблемы с сердцем, мой терапевт пошел советоваться с еще одним терапевтом и кардиологам по графикам, возвращается и говорит мол так и так у вас по графикам нету никаких проблем, почему заключение такое написали вообще не понятно откуда и чего. Еду разбираться в это замечательное заведение, врач садит меня рядом с собой и показывает что как на графике какие проблемы есть, но главный то вопрос могу ли я знать как это все расшифровывается и работает? Конечно же нет, предложили пройти еще одно обследование, но пришлось догадаться что тут просто выкачивают деньги с людей. Они найдут любую проблему со здоровьем лишь бы Вас задержать на как можно больше!
Рита
9 марта 2025
Была на узи у Касаевой Юлии , хороший специалист, осмотрела внимательно В клинике была впервые, впечатления положительные , врач принял по записи, во время
Ярославна
28 октября 2025
Прекрасная клиника, компетентные врачи. Попала к Анжеле Олеговне с проблемой вросшего ногтя. С виду все было хорошо, но болело неимоверно. Врач все грамотно объяснила и рассказала о домашнем уходе. Очень довольна посещением клиники.
Марина Ч.
3 ноября 2025
Была на приеме у лор врача , осмотр произвел, лечение назначил . Нет очередей , своевременно принимает
Мария Андриевская
25 декабря 2024
Постоянно обращаюсь в клинику Альтамед, персонал, услуги,все на высшем уровне!!! Никаких очередеть всё быстро и очень удобно! Замечательно одним словом!
Елена Ваулина
27 февраля 2025
Вошли в мое положение и предложили удобное время для исследования. Очень приятный доктор Лутай Т. Н на узи иследование, четко обьснила, рассказала!!! Советую
Ольга Неманская
14 сентября 2024
Была на УЗИ, врач - Лутай Татьяна Николаевна. Очень высококлассный специалист и приятный в общении человек. На все вопросы - получены ответы. Четко, быстро, понятно. Огромное спасибо! В общем и целом клиника производит очень приятное впечатление. Вежливый персонал на ресепшн, никаких очередей
Алиса
19 августа 2025
Неплохие специалисты. Быстро и практично. Но ценник кусающийся. Удобно записываться, все очень вежливые, от чего сильно не нервничаешь. Все понятно объясняют
Анна М.
3 октября 2025
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошие врачи.Обратилась экстренно в клинику к терапевту -кардиологу Матини М.Б. приём прошёл отлично, врач сразу оказал первую помощь которая была эффективна. Теперь если,что сразу в Альтамед+. С благодарностью Мишина Анна.
Юля 7.
26 января 2025
Очень все вежливо и тактично.первый раз была на узи у Татьяны Николаевны Лутай.Спасибо за хорошее и доброе отношение.все объяснила,рассказала.думаю,что узи буду ходить делать только а ней
Евгений
11 июня 2025
Был на приёме у невролога Диагноз по результатам МРТ протрузии в шейном отделе Лечение назначил неправильное, совсем от другого диагноза. Состояние ухудшилось Поставил блокаду, не сработало Клиника нормальная, обслуживание отличное. Но из-за этого "врача" Остались негативные последствия
Алла Богомолова
23 апреля 2025
Подолг Шевчук Анжела Олеговна грамотный и внимательный специалист, доступно и понятно всё объясняет, приём всегда вовремя, всё понравилось, спасибо ей большое
Татьяна Сыч
17 января 2025
Я Татьяна Сыч, в клинике проходила УЗИ у Лутай Татьяны Николаевны. Мне все очень понравилось. Очень хороший специалист. Рекомендую . Клиника очень хорошая. К клиентам отношение очень хорошее. Благодарю за все.
Мадина Фозилова
18 августа 2025
Мне очень понравились медсестра, девочки на ресепшене, все быстро, качественно делают долго ждать не придётся. В общем клиница АЛЬТАМЕД+ на ул. Неделина самая лучшая, и я буду советовать своим знакомым )
Вячеслав Арнаут
16 марта 2025
Была в первые в этой клинике, приятно удевлена, все чисто, быстро сделали мне справку, персонал вежливый, врачи квалифицораны
Natalia T.
20 декабря 2024
Отличные специалисты, есть возможность пройти полноценное обследование. Приложение дает возможность увидеть результаты приема, назначения врача и не хранить бумажные экз. Наталья Бузова
Александра Д.
13 декабря 2024
Посетила клинику Альтамед+ на Маршала Неделина первый раз. Вежливый администратор, чистенько. Врач-эндокринолог просто отличный доктор и человек. Цены приемлемые.
Александр Зубков
23 марта 2025
Хорошая клиника, прием врача четко по записи, на Ресепшен четко и быстро а главное грамотно отвечают на все вопросы.
Натали
21 марта 2025
Очень хорошая клиника, где работают профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить УЗИ-специалисту Лутай Татьяне Николаевне за ее профессионализм и заботу к пациентам!!! Всем рекомендую данного врача!!!
Инокова Виктория
12 сентября 2023
Делала медкнижку два года назад, в этом году приходила переаттестовывать. Внутри чисто и светло, нет очередей. Всё сотрудники знают своё дело. Девушка на ресепшене быстро всё оформила, рассчитана меня и подсказала куда идти. У медсестры – золотые руки. Кровь взяла быстро и безболезненно, во время процедуры очень мило побеседовали.
Светлана С.
25 апреля 2025
Прекрасный доктор УЗИ ЛУТАЙ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, посещаю её по беременности, с этим доктором с 2019 года, езжу за ней по всем клиникам где она работала! Если Вам нужен тщательный осмотр по УЗИ, ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО К ЛУТАЙ Т. Н.
Андрей М
15 декабря 2025
Хорошие специалисты все профессионально. Только на входе вывеска маленькая, сначала не заметил, ходил по другим отделениям там несколько отдельных входов с вывеской.
Мария Селькина
16 марта 2025
Прекрасная клиника, персонал приветливый, вежливый, врачи компетентные и внимательные. Чисто, уютно! В целом я довольна посещением данной клиники !!
14 сентября 2025
Была на приёме у гинеколога на Неделина 9 - ушла в полном восторге. Всё подробно и понятно рассказала, и показала. 🫶🏻 Пациент: Тимошенко А.Р.
Евгения Петракова
17 июля 2024
Люблю эту клинику. Вежливый персонал, все четко, отвечают на все вопросы. В клинике чисто и удобно расположена. Сдавала кровь, все быстро и безболезненно. Спасибо
Visarinatt
18 июня 2025
Добрый день! Обратилась в вашу клинику с проблемой вросшего ногтя. На протяжении года я регулярно посещала подолога и следовала его рекомендациям. К сожалению, несмотря на обещания врача о восстановлении ногтевой пластины, состояние не только не улучшилось, но и значительно ухудшилось. В настоящее время ситуация осложнилась появлением грибковой инфекции и онихолизиса. Я очень расстроена данной ситуацией, так как потратила год на лечение, которое не только не принесло результата, но и привело к ухудшению состояния ногтя. В поисках квалифицированной помощи я обратилась к другому специалисту, который подтвердил правильность моих опасений. Считаю необходимым предупредить других пациентов о своём негативном опыте лечения у данного специалиста.
Ольга Г.
20 октября 2025
Была на узи в клинику Альтамед+, осталась в восторге от врачей каторые работают в этой клинике! Уважительно ведут ко всем пациентам, Рекомендую всем клинику Альтамед. 💐💐💐
олеся т.
11 февраля 2025
Клиника очень хорошая, чистая, администратор приветливый! Лутай Татьяна Николаевна самый лучший специалист в своей области! Цены лояльные! Очень всем рекомендую!