Альтамед+

Андрей Баранов
13 июня 2023
Сам я неожиданно заболел. Хороший врач попался Гранкин Всеволод Борисович. Спасибо ему, послушал, пощупал, на анализы направил. Полечил нормально - я здоров. Клинику рекомендую! девочки администраторы Ольга и Татьяна - приветливые и улыбчивые. Медсестра Нина - хорошие ручки, берёт кровь безболезненно. Чисто, тихо, без очередей
Наталья Л
26 апреля 2025
По телефону говорят одни часы приема. Предварительной записи нет. Приехала, а на ресепшене с предвзятым видом приходите завтра, врачей уже нет. Никому в этой клинике ничего не надо. Наплевательское отношение. Не советую
Olga I.
26 декабря 2024
Всем здравствуйте! Недавно обратилась с болью в клинику Альтамед на ул Союзной. Сразу было оказано внимание в регистратуре . Хочу сказать больше спасибо Елене Анатольевне за профессионализм, внимание, за полезные советы! С уважением Илиазова ОП.
Орват янош
14 августа 2025
Очень чисто, персонал профи!!!! Очень приятно посещать такие центры, все так как хотелось. Рекомендую, цены не завышены, лояльны, так что если медцентр то АЛЬТМЕД
Ирина Атаева
22 сентября 2025
Была на приеме у врача, делали УЗИ щитовидной железы. Врач внимательно смотрела, все объяснила и дала рекомендации. Спасибо
Гульнара Эрнапасова
20 октября 2025
Была в кабинете УЗИ. Сделала узи молочных желез. Спасибо врачу всё обьяснила спрашивала Только не помню фамилия врача. Клинике очень чисто и вежливо общается. Спасибо большое
Кирилл Игнатьев
14 июня 2023
Посещение 14.06.2023. Хотел оформить справку для ГИБДД, отправили сюда из наркологического диспансера. Когда пришёл, администратор на месте сидела спиной к входу и переписывалась в мессенджере. Если за стойку регистрации не заглядывать, не видно, есть ли кто-то в кресле (так поначалу и произошло). После пары минут ожидания у стойки, администратор обратила на меня внимание и позвала коллегу. Подошедшая Захаренкова Анна Михайловна торопила при подписании договора, сказала, что я долго буду читать. И это в пустом медцентре с отсутствующей очередью в середине рабочего дня (около 13:00). В отделении внизу летают мухи и играет музыка. Справку оформили и на том спасибо. Отдельно хочется поблагодарить Васильеву Светлану Александровну, у которой проходил медосмотр, за подробные ответы на имеющиеся вопросы.
Марина Н.
19 сентября 2024
Больше 4-х лет посещаю эту клинику. Так уж складывается, что за здоровьем надо следить и клиника мне помогает. Ещё не разу я не разу я не была разочарована. Все врачи, девочки на рецепшене, будь то клиника на Союзной, на Комсомольской или на Неделина очень внимательные. Я обслуживаюсь по страховому полису, но знаю точно, если даже у меня не будет страховки - я приду именно в эту клинику, всем рекомендую!
Ирина Крутова
19 августа 2025
Знаю давно эту клинику, несколько филиалов по Одинцово, что очень удобно. Всегда можно записаться без проблем и цены приемлемые. Весь персонал очень вежливый и обходительный.
Светлана Шекурова
11 февраля 2025
Клиника замечательная, долго искала подолога, в этой клинике отличный специалист, все сделала на отлично. Сама клиника очень комфортна с грамотными специалистами
Евгений Макаров
13 января 2025
Хорошая клиника как и все остальные клиники Альтамед. Пользуюсь их услугами давно побывал практически во всех в Одинцово. Всегда уютно, чисто, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Артём Игоревич
3 октября 2025
Клиника хорошая , часто обращаемся ! Но есть нюанс , а именно в одном враче невролог - Сафронов Д.С. Записал супругу на консультацию к врачу сафронов Д.С ( невролог ) с целью получить второе мнение. На руках у нас были результаты МРТ и назначения другого специалиста. Мы рассчитывали получить квалифицированные ответы на ключевые вопросы: о вероятных причинах заболевания, рисках рецидива и профилактических мерах для поддержания здоровья. Однако консультация оставила крайне негативные впечатления. Врач уделил нам очень мало времени, ознакомился со снимком МРТ лишь в конце приема и только после нашей просьбы. Ответы на вопросы были даны в несерьезной, шутливой форме и не были информативными. На вопрос о возможности возобновить занятия спортом был получен неконструктивный и уничижительный комментарий о том, что спорт — это «всего лишь мода , и от спорта одни проблемы ». Сложилось стойкое впечатление, что главной задачей врача было как можно скорее завершить прием. В результате мы не получили ничего из того, ради чего обращались в частную клинику. Несмотря на то, что врач назначил обезболивающий укол, нам пришлось искать другого специалиста для получения полноценной консультации.»
Екатерина Русецкая
12 декабря 2024
Клиника потрясающая. Была на УЗИ у Лутай Татьяны Николаевны, очень приятно было пообщаться, легко и все доступно объяснила, донесла всю информацию и дала рекомендации.
НН
Как и в любом другом Альтамеде: цены высокие, а обслуживание как в государственной клинике. Если хотите узнать, что о вас думают посторонние люди за ваши же деньги, вам точно сюда.
Лилит Багунц
14 августа 2025
Мне все понравилось! Очень хороший врач Шмидт Светлана Александровна,все объяснила и рассказала! Приняли сразу! Обращалась с ребенком Багунц А.С. Благодарю!
Елена Кийкова
28 февраля 2025
Огромная благодарность клинике. Была на приеме, делала узи органов малого таза. Шикарный врач, все подробно рассказала! Спасибо всем 🙏
Сергей Б.
16 ноября 2024
Проходил УЗИ нижних конечностей, остался очень доволен самим приёмом начиная с оформления на ресепшене и работе самого специалиста!!! Всё было культурно, качественно и быстро!!!
Елена Свирина
9 февраля 2025
В клиники тихо , спокойно, удобно , была у ЛОРа на примере , все что мог всем помог , рассказал как и что лечить, все врачи высококвалифицированные, спасибо за помощь
Надежда Рябова
15 августа 2025
Всё на высшем уровне! Ольга Александровна-лучший специалист. Администраторы на регитратуре вежливы и учтивы. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Татьяна М.
23 ноября 2025
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса и доступным прайсом на услуги. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. В клинике делала ЭКГ - результатом довольна.
Виктория Э.
16 августа 2023
Была на приёме у подолога Анжелы Олеговны 16.08. Долго раздумывала о визите, пока мой палец «не приказал идти». Понравился врач: говорит четко и по делу. Профессионал. Убрала мою мозоль за 30 минут. Провела диагностику, обозначила причины образования и пути для предотвращения. Я довольна. Расценки оправданы.
Карина Клименко
26 июня 2025
Обратилась с какими-то странными пятнами на шее - не чесались, не болели, но выглядело неаккуратно, и я уже начинала напрягаться. Доктор сразу всё внимательно посмотрела, назначила анализы, ничего лишнего не навязывала. Когда пришли результаты, спокойно объяснила, в чём дело, и расписала лечение поэтапно - без страшных слов и сложных схем. Уже через пару недель пятна стали светлее, а сейчас кожа вообще чистая, как будто ничего и не было. Очень благодарна - и за отношение, и за результат, теперь знаю, куда идти, если что.
Мария Салина
13 февраля 2025
Всем здравствуйте! Ходили к подологу. Очень остались довольны работой Шевчук Анжелы Олеговны. Все чётко по делу. Первый приём произвёл на нас положительное впечатление.
Максим 0
7 июня 2025
Отличный персонал, особенно хочу выразить благодарность за качественную и профессиональную работу врачу Матини Мохаммад Бакрович!
Екатерина Кисляк
15 декабря 2024
Хороший медицинский центр! Персонал вежливый, внимательный и высоко квалифицированный. Очень понравился врач эндокринолог Князева Ольга Александровна. Однозначно буду обращаться ещё!
Л
любовь турупалова
30 сентября 2025
Здравствуйте !!! 29.09.2025 г была у дерматолога. Врач внимательный,чуткий и прекрасный специалист. Проблему решили. Я ушла довольная и счастливая. Благодарю !!
Элина
7 августа 2024
Хорошая клиника , обслуживаюсь по ДМС там уже более 2 лет. К профессионализму врачей и вежливости персонала нареканий нет. Анализы очень быстро приходят, всегда звонят напоминают о записи.
Николай М.
14 октября 2025
Записалмя на приём к ЛОРу, на следующий день позвонили сказали доктор изменил расписание, перезаписали на тот же день но позже, пришёл а тут вовремя не приняли. Сказали 15-20 минут опоздания, по факту больше. Не дождался.
Алексей Собаченков
8 ноября 2024
Делал в этой клиники УЗИ локтей и запястий обоих рук - по направлению от невролога. Приветливый ресепшен, пунктуальный и профессиональный врач. Хорошее оборудование. Мне процедура понравилась. Рекомендую.
елена данилович
3 октября 2025
Рекомендую лор врача, Фадькина Инна Анатольевна, всё сделала спокойно, всё обьяснила, буду обращаться к этому врачу.
Ксения А.
1 апреля 2025
Быстро нашли мне ближайщее окошечко, и рядом с домом очень удобно, пришла пораньше , врач меня принял раньше. Абаимова К.Н.
18 февраля 2024
Большое спасибо Шмидт Светлане Андреевне! Прием длился около 30-40 минут. Времени мне было достаточно. Внимательный,заинтересованный врач. Доктор внимательно выслушала меня, проконсультировала , назначила все необходимые исследования прежде ,чем ставить диагноз . Мы договорились о повторном приеме по мере поступления результатов исследования.
СВЯТОСЛАВ П.
Пришел делать справку 003 для замены водительского удостоверения. Справку не выдали, деньги не вернули. Не рекомендую.
Танька Железнова
2 декабря 2023
Долго не могли подобрать мужу терапию при повышенном давлении, записались на приëм к доктору Матини. Отличный специалист, очень понравился! Внимательный, всë рассказал и объяснил на пальцах, простым и понятным языком. Лишних обследований не назначал, а что назначал - внятно аргументировал, но не настаивал. А главное, отменил все предыдущие назначения, сделал новые, и, наконец-то, давление стабилизировалось. Очень рекомендую кардиолога Матини. Цена за приëм полностью оправдана.
Олеся А.
19 августа 2025
Приятный персонал,квалифицированные врачи.Нам всё понравилось)Врач всё подробно объяснил и назначил лечение.
Вадим Смирнов
17 июня 2023
Нужна была водительская справка, посоветовали это место знакомые и поэтому сразу поехал сюда.Пришел без предварительной записи, Администратор Ольга все подробно объяснила(спасибо ей), и после этого я уже оказался у врача который узнал про все мое состояние здоровья и оформил мне заветную справку!)
Екатерина С.
17 февраля 2025
Отличная клиника,все очень понравилось,вежливый персонал,оказали помощь,врачи профессиналы!Пациэнт:Сторублёвцева Екатерина Александровна
Алена Ткач
22 сентября 2025
Хорошая клиника . Специалисты грамотные . Все оперативно . Рекомендую С благодарностью Ваш пациент Ткач Ксения Николаевна
Инна
23 ноября 2025
Нравится клиника, уютно, чисто, современно. Хорошие, чуткие врачи. С парковкой сложно, но чуть дальше всегда можно найти место.
Виктория Фридман
24 апреля 2025
Прекрасная клиника, работаю профессионалы. Была на приеме у нескольких врачей. Лечение назначено грамотное.
Виктор Киливник
29 августа 2023
Обслуживаюсь в данной клинике уже несколько лет по ДМС и очень доволен качеством оказываемых услуг: высококвалифицированные специалисты, вежливое обслуживание, нет очередей, а что самое главное - очень удобный график работы процедурных кабинетов, что существенно экономит время!
Оль-Ка
9 декабря 2025
Удобно расположено. Хорошие специалисты. Чисто. Но тесновато. Не проинформировали про код для активации в личном кабинете. Который должны выдать в клинике. В итоге, только при следующем посещении смогу активацию произвести.
Юлия Стружкина
15 марта 2025
Очень понравились врачи: врач-гинеколог Беспалова Екатерина Сергеевна и врач УЗИ Лутай Татьяна Николаевна по адресу: Одинцово, Неделина,9. Внимательно провели осмотр, очень квалифицированные специалисты, грамотно, корректно, ничего лишнего не назначали, врач-гинеколог всё по делу, очень доброжелательна, собрала все жалобы и предыдущие моменты по здоровью, довольна приёмом, жду следующий, возможно дополню свой отзыв.
24 февраля 2025
Делали справку на замену водительского удостоверения. Очереди не было, сделали всё быстро.
Misha Paskhalov
10 сентября 2024
Подолог Шевчук А. О. справился со своей работой на ура, всё качественно и аккуратно, рабочее место убрано и всё стерильно. Нашу проблему исправила на отлично!!! Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
илья горкин
11 февраля 2024
Отличный филиал клиники платной медицины, работают настоящие профессионалы знающие своё дело, поставленная проблема была решена в кратчайшие сроки. Врач Шмитт отдельное спасибо. Персонал доброжелательный, у медсестры «лёгкая» рука.
Standard
8 октября 2023
Отличные специалисты. Особенно хочу отметить терапевта Гранкина Всеволода Борисовича. Большое спасибо за ваш профессионализм и огромный опыт! В медцентре нет очередей, есть возможность быстро пройти все назначенные процедуры.
Владислав Втюрин
15 июня 2023
Как то у меня был гайморит, коллега по работе посоветовал хорошего специалиста, ЛОРа Федькину Инну Анатольевну . Записался через колл-центр, приняли четко по времени. Врач по делу расспросила, где у меня болит, внимательно осмотрела уши, нос и горло, каким то прибором проверила пазухи, сказала Гайморит. Для верности сделал КТ, врач рекомендовала, я подумал, что так будет правильно. Назначенное лечение быстро подействовало, Спасибо, Инне Анатольевне, буду рекомендовать всем данного доктора.
Людмила
12 декабря 2024
Отличная клиника, хорошее отношение к клиентам . Отдельная благодарность ЛОР врачу Фадькиной Инне Анатольевне за грамотное лечение .
Наталья Д.
30 августа 2023
Хочу сказать огромрое спасибо подологу Шевчук Анжеле Олеговне, за профессионализм,терпение и понимание! У ребенка (8лет) был воспаленный, вросший ноготь на ноге, лечили около 6 месяцев. Все процедуры сделаны всегда были аккуратно,не больно и хорошо!поехали на море со здоровыми ногтями!