Альтамед+

Svetlana
11 июля 2023
Вежливый персонал. Подскажут когда и как лучше записаться к специалистам. Рекоменд невролога Сафронова Дениса Сергеевича. Мне помог решить проблему с головной болью при беременности.
Алексей
7 мая 2018
Недавно обращался в эту клинику за водительской справкой для ГИБДД. Нужна была справка для категории С с прохождением ЭЭГ. Справку получил очень быстро, все процедуры заняли от силы 30 минут и еще ехать никуда не надо, так как от диспансера в двух шагах. В гаи сдал без вопросов. Отдельное спасибо доктору Светлане. Рекомендую.
Мария
19 февраля 2023
Ни ногой туда больше...весь ценник, что услышите по телефону сразу на два надо умножать! Администраторы хамят, всё ответы нужно вытягивать из них. Нужно было делать медицинскую книжку, мало того, что даже предоставив всё документы с работы они так и не разобрались там всём составом, каких именно врачей мне нужно проходить, из обещанных 4000 взяли 7500+ ещё и заставили побегать! По телефону назвали один адрес, по факту оказалось, что в одном месте у них флюорография, стоматолог в другом, остальное в третьем, прививки оплачиваются отдельно + ещё 3700(по факту) об этом я узнала только и когда поучила книжку на руки. Впечатления оставили негативные, и отношением своим и качеством и ценой.
Ксения Честнова
21 марта 2025
Делала «профессиональную чистку». Сбелали профессионально. Получила рекомендации по уходу. Честнова Ксения
Марина А
2 февраля 2023
Посещение 01.02.23. Накануне вызывала скорую помощь, и фельдшер убедительно посоветовал мне записаться к неврологу и сделать мрт. Записалась к неврологу на 10 утра. Сафронов Денис Сергеевич. Причина обращения – острая боль в пояснице и в ноге. Врач поставил диагноз: остеохондроз и мышечно-тонический синдром. Поставил блокаду лидокаином. – Доктор, а мне сказали мрт сделать. Может, я платно сделаю? – Нет, не надо, приходите послезавтра. В клинику я вернулась ровно через 15 минут вся в слезах, т.к боль кратно усилилась, и я не могла ходить. Спасибо неравнодушным администраторам и медсёстрам: уложили меня, вызвали неотложку и напоили чаем. В итоге меня госпитализировали, врач в больнице сходу предположил грыжу, которая подтвердилась при мрт. Выражаю глубокое недоумение деятельностью и компетенцией невролога Сафронова. Если грыжи - не его специализация, то неплохо бы честно об этом сказать и перенаправить пациента к более квалифицированным врачам, а не пытаться заглушить боль блокадой. Благодарю административный и медицинский персонал за вызов скорой и моральную поддержку в этой болезненной ситуации.
Александра Сумченко
26 декабря 2024
Сдавала достаточно большой список анализов. Мед сестра сразу же попала в мою "сложную" вены. Быстро, аккуратно и без синяков. Я довольная.
Наиля А.
18 октября 2025
Была на приеме у гинеколога Беспаловой Е.С осталась очень довольна !
Сергей Николаевич Серов
20 августа 2020
Делал УЗИ, только положительные впечатления. Специалист очень толковый, процедура проведена с толком. В самом центре чисто, аккуратно. Гигиенические нормы соблюдаются. Одним словом 5+. Про цены говорить особенно нечего. Есть в городе и дешевле, в поликлинике можно сделать бесплатно. Так что выбор за вами.
С С
29 апреля 2025
Проходил родительскую медкомиссию для ГИБДД. Очереди нет. Всё быстро и грамотно, главное подготовиться и иметь все необходимые документы. И здоровье чтобы не подвело. Буду рекомендовать знакомым.
Шаста Р.
29 марта 2023
Посетили подолога с ребенком 11 лет. Шевчук Анжела Олеговна замечательный специалист. Очень подробно и понятно обьясняет все причины возникновения проблемы. Рассказывает о всех манипуляциях. Благодаря её рекомендациям и лечению ребёнку гораздо лучше. Врач очень внимательный и человечный.
ксения кирсанова
5 февраля 2024
Благодарю подолога Анжелику Олеговну за мастерство. Выравниваю ноготь на большом пальце ноги (вросший). С каждым приемом все лучше и лучше. Разница большая до и после! 😇
Владимир Федоров
29 ноября 2024
Место, где без очередей можно сделать УЗИ, цены вполне адекватные. Записаться можно на сайте или по телефону на удобное время, буквально в день звонка даже уже можно посетить врача. Очень вежливое обслуживание, начиная с ресепшена.
Мария Г.
7 июля 2025
Врач-гинеколог очень комфортный и профессиональный специалист
Сергей К.
5 августа 2025
Отличная клиника. Хороший сервис. Посещаю их клиники, уже 10 лет. Хорошие доктора. Рекомендую.
🤴ЦАРЬ
4 апреля 2024
Врач узист внимательный, професионал. По телефону приём одна цена, после посещения врача цена в регистратуре другая, не приятный осадок. Лечащий врач: Лутай Татьяна
Ольга Ч.
8 октября 2024
По рекомендациям обращалась в клинику для сдачи анализов, все написали в развернутом виде, цены отличные, я не пожалела что обратилась именно сюда.
Гузаля Никулина
31 июля 2025
Была в клинике в первый раз, отношение отличное, врач- подолог Шевчук. А. О профессионал своего дела, рекомендую
6 октября 2022
Была на приеме у подолога Шевчук А.О., специалист высокого класса,решила мою проблему, рассказала о причине возникновения,кроме того посоветовала обратиться к доктору ортопеду.,сдать необходимые анализы. Анжела Олеговна спасибо вам огромное, если кто-то ищет подолога, Вам в Одинмед+ к Шевчук А.О
маша
25 марта 2024
Делала УЗИ по беременности у Лутай Т.Н. Очень внимательный врач, ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Могу рекомендовать эту клинику и доктора в частности.
Алина
8 декабря 2024
Ходила на чистку Зубов по ДМС и осталась очень довольна процедурой. Вежливый персонал.
6 июля 2018
Прочитала отзывы по поводу клиники, осталось двоякое впечатление, но так как пришло время менять права и была нужна медицинская справка решила посетить сие заведение, о чем я нисколько не пожалела, быстро, оперативно, грамотно, хоть и была небольшая очередь но справку я получила в течении 15 минут, так что рекомендую. VasVas
Алена Волчкова
24 сентября 2020
Была на консультации у дерматолога Юлии. Консультацией довольна,порекомендовала косметику для лица ,дала пробники. Порекомендовала как правильно и чем умываться чтоб не было воспалений. Оставила в случае чего свой номер,несколько раз обращалась отвечала на мои вопросы. Никакие анализы не назначали,кожу никак не смотрели,просто спросили какая кожа на лице и порекомендовала средство и все. Но средство подошло и восполнений на лице стало меньше,поэтому все ок. Минут звезда,за то что в тёмное время не найдёшь кабинеты,которые находиться в подвале😬
16 июля 2018
Надежда Германовна внимательный, серьезный, а главное знающий доктор. Диагнозы, поставленные ею, потом подтверждаются результатами анализов. Она хорошо разбирается не только в терапии, но и в др. направлениях медицины. На мой взгляд Надежда Германовна вполне заслуживает звания врача высшей категории!
Ольга Ман
4 февраля 2025
Я клиент Альтамеда очень давно. Хорошие врачи, грамотные специалисты по УЗИ. Всем довольна. Рекомендую!
Александра Косолапова
10 декабря 2024
Хорошая клиника, врачи все достойные , всегда быстрый прием
ОЛЕГ БОБЫЛЕВ
10 сентября 2025
Спокойное , профессиональное внятное обслуживание, человечное отношение
Александр Коваль
28 ноября 2025
Хорошая клиника хороший персонал быстро и практично советую 🌟🌟🌟🌟🌟
ольга щепакина
6 сентября 2024
Медицинский центр очень хороший, врачи все высшей квалификации, всё быстро , всё нравится.
Дмитрий Янушкевич
14 августа 2025
Хорошая клиника, отличные специалисты, особенно хочется отметить, подолога и офтальмолога. На ресепшене все вежливые и приветливые. Будем дальше обращаться.
Злата Ушакова
14 декабря 2023
Хорошо, что в нашем городе появляются современные медицинские центры с хорошим обслуживанием. Врачами профессионалами и хорошей медицинской техникой для всех обследований. Понравилось всё! Обслуживание отличное, нет очередей. Внимательный и вежливый персонал. Прохожу медкомиссию не первый год! Благодарю всех специалистов!
23 июня 2023
Сафронов Денис Сергеевич , очень хороший доктор! Была на приеме в июне 2023 года , назначил лечение и курсы массажа . Рееомендую !
Валерия Солдатова
27 февраля 2024
С простейшим недостатком пришла. При подрезании ногтя случайно ранила кожу у пальца. Побоялась сама что-либо делать. Решила сходить к врачу. Отрезали маленький кусочек ногтя без кровлпотери. Содрали более 10000р, как за операцию полноценную.
Анастасия Д
4 июня 2022
Отвратительное отношение к клиентам. Это даже не бесплатная шарашка ! Записалась на узи , прождала 30 минут , после чего не выдержала уже подошла на ресеп с вопросом когда уже меня примут, ответ был : врач задерживается с другим клиентом , ему виднее . Если нужно будет задержаться с вами, он тоже будет час делать узи. Вопрос : зачем я записываюсь к определенному времени и трачу своё время ??? Услуга не оказана . Хамское отношение на ресепе. Стоматолог сидел похихикивал в телефоне в коридоре. Само заведение все обшарпанное , сомневаюсь в компетентности вообще здешних врачей .
Дмитрий Жаворонок
16 марта 2024
Были тут с супругой… Врачи норм, жене помог невролог! парковались напротив у дороги (мест достаточно), аптека есть в соседнем входе (удобно!)
Светлана Богданова
15 декабря 2024
Не первый раз обращаюсь в клинику Альтамед + .Обслуживанием очень довольна.Вежливый и грамотный персонал
Г
Георгий
20 июля 2023
Был у неврлога Сафронова Дениса Сергеевича со своими жалобами в шее. Врач компетентно назначаил лечение и открыл больничный. Лечением полностью доволен.
Яна Ахметова
12 марта 2024
На УЗИ здесь была, всё тщательно посмотрели. Врач никуда не торопится, всё максимально внимательно и вежливо.
Крестоносец
4 июля 2018
04.07.2018 г. Огромное СПАСИБО за оказанные услуги в получении Справки для оформления на работу. Выслушали, предложили варианты и сделали. И сделали качественно и профессионально быстро. МОЛОДЦЫ. СПАСИБО. Побольше таких мед. центров.
Борис В.
25 сентября 2024
Хорошее отношение к клиентам, всё точно по времени и записи. Внимательные специалисты, анализы и диагностика в одном месте, очень удобно.
Воронина Ю.
23 января 2024
От всей души благодарю подолога Анжелу Олеговну за ее помощь и прекрасную работу с проблемным ногтем. Профессионал с большой буквы! Большое Спасибо Вам!!! Юлия.
Валентина Семенченко
15 декабря 2024
Отличная клиника,ходила на узи,всё чётко,понятно,дали рекомендации,огромное спасибо! Буду посещать еще!
Viktoria Fimina
4 октября 2024
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ ГРАНКИНУ ВСЕВОЛОДУ БОРИСОВИЧУ🙏 я впервые в вашей клиники! но уверенно скажу что прийду ещё! очень хороший специалист,врач и просто человек! огромное спасибо от Исаевой Виктории Саидалиевны🙏🙏🙏Хорошего дня
Олеся Черникова
8 июля 2025
Сделали справку в гибдд быстро и шустро
Сергей К.
17 июля 2023
Врач Сафронов Денис Сергеевич , отношение замечательно , назначил лечение , выписал лекарства , все доступно и ясно . Спасибо .
Светлана Князева
8 апреля 2024
Фадькина Инна Анатольевна вылечила мой гайморит) В другой клинике мне без лечения навязывали прокол пазух🤯 Спасибо за ваш профессионализм!
Дарья Волкова
29 июня 2025
Люблю эту клинику за грамотное расположение врачей к себе !
Ольга С.
18 июля 2024
Была на приёме у Татьяны Николаевны Лутай. Очень внимательный доктор, всё подробно рассказала, приветлива и доброжелательна.
Olegshinnik
6 сентября 2021
Сдавал один секретный мужской анализ. Цены были самые доступные. Девочки на барной стойке приветливые. Очередей нет
Кристина Б.
5 апреля 2025
Внимательный персонал на ресепшене.Очень понравилась врач дерматолог.
Артём Н.
24 июня 2025
В целом, я остался доволен своим визитом в Альтамед+. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!