Альтер

Кристина Вагановна
Самый чёткий и грамотный мастер, если Вам нужна качественная татуировка, то однозначно сюда 🔥 Атмосферная студия, вкусный кофе и приятное общение 🤌 Быстро, качественно и не больно 🔥
Виктор Игнатов
Не однократно посещал данного мастера работы выполнены качественно и на высшем уровне, в процессе всегда играла крутая музыка и атмосфера самого салона очень крутая, так же весь процесс идёт хорошее общение на любую тему что отлично помогает особенно когда тату первой. Однозначно советую данный салон!!!
Настя Рыхлова
Классный, терпеливый, внимательный мастер. Приехала с Астрахани в Ростов и решила сделать тату, попали к Владимиру и не пожалела. Быстро, качественно и не больно. Рекомендую 👍
Валентина Черкашина
7 октября 2025
Набила свою первую татуировку) Для начала маленькая конечно, но я еще вернусь к Владимиру!) Очень добрый, отзывчивый и приятный человек) Помог подобрать нужный дизайн, рассказал подробно по уходу за тату, поддержал беседу) Всем очень рекомендую к посещению!)
Мария П.
4 марта 2025
Делаю татуировки у Владимира третий год. Абсолютно все тату зажили без проблем, рисунок остался прежним. Владимир помогает определиться с эскизом, даёт советы. Прекрасная студия, стерильные инструменты, комфортно работать с мастером. Планирую и далее обращаться в студию A1terrr
Алексей Кулыгин
1 ноября 2025
Отличный мастер своего дела. Поможет подобрать эскизы и создать шедевр из твоих хотелок😉 В студии порядок, стерильность. Владимир общительный, разносторонний человек. Относительно татуировки расскажет как ухаживать до полного заживления. В этом году хочется вернуться за ещё одной картиной 🖼️ 🤗🤗🤗
Виктор Д.
27 октября 2025
Владимир - ОПЫТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Работу исполнил качественно, быстро и за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ. В салоне, ЧИСТО, ПОРЯДОК И ТЕПЛО ЗИМОЙ.При входе выдает БАХИЛЫ. Работает в ОДНОРАЗОВЫХ ПЕРЧАТКАХ, соблюдает СТЕРИЛЬНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ВСЕГО СЕАНСА. Приятный, легкий, контактный, позитивный, интересный собеседник с которым легко найти общий язык и тему для разговора, поскольку человек с разносторонними взглядами и интересами.Выдает ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ТАТУ В ПЕРИОД ЗАЖИВЛЕНИЯ. На следующий день после сеанса САМ СВЯЗАЛСЯ,ЧТО БЫ УЗНАТЬ,КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ. СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Трубачева
30 октября 2025
Отличная тату-студия, уютная чистая, мастер всегда поможет с выбором.Владимир - мастер своего дела. Уже сделала не одно себе тату,результатом очень довольна.Рекомендую студию 👍
Юлия Цветкова
Владимир классный тату мастер , внимательный и очень приятный человек, помог с выбором , все понравилось , спасибо ему за воплощение моей мечты.
marishka2308201321
4 марта 2025
Мастер от Бога🥰 Воплотил все мои пожелания Пришла за одной,в итоге уже 3 тату😁 И это не предел Буду делать еще Очень хороший мастер Всему своему окружению советую☺️
Виктория Мазепа
4 марта 2025
Делала тату 10 месяцев назад. Отличная работа. Владимир очень аккуратно работает, и к каждому клиенту индивидуальный подход. Тату спустя почти год отлично выглядит💪 на фото тату уже 10 месяцев)))
Марк Князев
27 сентября 2025
Очень приятный человек, хорошо знает свою работу, делаю уже почти второй год тату у него, советую делать тату у Владимира, не ошибетесь
Anna Rybova
4 марта 2025
Отличный мастер,прекрасный сервис,уютная атмосфера.Все понравилось,помогли с выбором эскиза,безболезненно и быстро🖤
Евгения Балабанова
23 июля 2024
Год назад делала татуировку у Владимира. Все прошло замечательно. Тату не расплылась, цвет сохранился идеально. В планах начать красить ногу 💪🏼 осталось реализовать эскиз. Есть обезбол и заживляющая пленка 👍🏼
Вероника О.
23 июля 2024
Лучший тату мастер, все стирильно, выполнит все пожелания качественно и безболезненно. Обязательно если понадобится прийдем ещё раз.
Елена Предыбайлова
Здравствуйте! Хочу порекомендовать данного мастера от всей души! Делала себе тату впервые все объяснил, спокойно рассказал по сто раз чтобы точно дошло. Потом и муж сходил перебил тату старую все супер мы оба довольны 😊 Порекомендовал, проконсультировал, как нужно. В двух словах все супер.