Альтус

дмитрий золотухин
27 февраля 2025
Отличная организация, огромный выбор профессионального инструмента для штукатурки, шпатлёвки и малярных работ, так же все необходимые материалы
Din Ar-Rahim
Часто заказываю материалы в Альтус. Удобная и быстрая доставка и выгодные цены для заказчиков. Рекомендую!
Армен Захаров
16 марта 2025
Лучшие в своем деле. Персонал высококвалифицированный, время отклика на заказ ,мгновенный. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Респект вам ребята и девчата.
Свят
3 сентября 2024
Делал ремонт в квартире, долго мониторил цены и выгоднее всего оказалось в Альтусе. Менеджеру Елене особый респект, помогла окончательно определиться с материалом, организовала оперативную доставку и подъем материала. Всем остался доволен, определенно рекомендую.
Владимир Шевцов
3 сентября 2024
Всем рекомендую данное место! Отзывчевый персонал,оперативная доставка,широкий выбор асортимента. Потресающая консультация специалистов и конечно же дистанционная работа!
#щедабр
4 марта 2024
Не знаю места, где могу с уверенностью прийти и купить материалы для утепления. Не знаю места лучше! Если говоришь менеджеру, что тебе нужен реально пенопласт марки ПСБ-25, значит тебе продадут тот, который отвечает гостам. Если попросишь зонтики для крепления из первичного сырья и диаметром 8мм, значит получишь плотный, жесткий с термомостом. И это только начало. Человек (хозяин) не гонится за дешёвым сырьем, ради оборота фурами (хотя в обороте не сомневаюсь) , а держит в наличии реально крутой материал. За которым я, как обычный фасадчик приеду вновь и вновь, потому что хочу спать спокойно. А ты спишь спокойно дорогой читатель?
Андрей
9 октября 2024
Большой склад, много чего в наличии, достаточно грузчиков, отпускают быстро, доставка быстрая в отличии от некоторых.
Роман Р.
16 июля 2023
Большой выбор товаров, внимательное отношение менеджеров, хорошие цены на товары. Быстрое обслуживание. Очень комфортно работать с этим поставщиком. Большая сеть магазинов.
Роман
26 сентября 2024
Строительные смеси. Очень интересная система скидок. Быстрая отгрузка, вежливый персонал
Ivan
25 апреля 2023
Хороший асортимент отделочный и строительных материалов, доброжелательный и приветливый персонал- дают грамотные консультации, скорость отгрузки очень быстрая. Рекомендую мастерам и любителям!
Артем Федоров
20 сентября 2023
Очень удобно работать с ними! Ребята просто молодцы! Очень оперативно отгружать, доставляют, удобные формы оплаты. Все бы так работали!
12 июля 2022
Классный штукатурный центр, давно с ними сотрудничаю, рекомендую. Персонал умный знающий ассортимент продукции, отдельно благодарен своему менеджеру Станиславу, работник опытный всегда подскажет где что использовать можно
Vitaly A
21 декабря 2018
Рискнул заказать у данного магазина продукцию Knauf. В нашем городе дилеры Knauf возят не всю продукцию, поэтому пришлось заказать в этом интернет-магазине. Успокоило то, что на официальном сайте Knauf они указаны, как дилеры, а значит уже какая-никакая ответственность. В общем оплатил заказ, привезли товар транспортной компанией. Всё очень быстро и без проблем.
Кирилл Сазоненко
29 декабря 2025
Много лет сотрудничаю с ними. Все есть что нужно для станции и работы. Рекомендую, магазин отличный.
Сергей Кужелев
11 октября 2021
Отзывчивый персонал, в основном только здесь и закупаемся, практически все что нужно есть в наличии, если чего-то нет то быстро привозят
Виталий Симаков
11 июня 2022
Очень хороший магазин.большой выбор сухих строительных смесей и материалов.вежливый , компетентный персонал.удобный график работы.а так же доставка
Irina
21 апреля 2024
Плюсы несомненны: выбор товара хороший,цены вполне на уровне,сотрудники адекватные и компетентные,что в наше время,согласитесь,ещё какой плюс!))
Роман
13 декабря 2023
Большой выбор качественных товаров, но режим работы странный. Вроде работают до 17:00, я приехал в начале пятого, сказали склад уже не работает, приходите завтра.
Аркадий Зацепилов
9 ноября 2023
Самый лучший штукатурный центр в Ростове на Дону. Никаких проблем. Хороший сервис. Быстро, качественно и не дорого
сергей головатый
Рекомендую.Грамотный персонал.Качественные материалы!
Анна Г.
30 октября 2019
Отличное место, удобное место подъезда, вежливый и компетентный персонал, широкий ассортимент материалов, адекватные цены. Буду рекомендовать своим знакомым и пользоваться сама😁👍
Роман Слепов
30 июня 2025
Отличная компания. Вежливый,знающий свое дело, коллектив. Буду и дальше сотрудничать.
Алексей Горячев
16 апреля 2021
Большой ассортимент Штукатурных Станций,запчастей,расходников, Самый крупный штукатурный центр в Ростове на Дону, Сервисный Центр по обслуживанию и ремонту всех типов штурных станций
Нара Беличенко
22 июля 2022
Отличный магазин, доброжелательные менеджеры. Ответили на все мои вопросы, объяснили как правильно работать с материалами. Быстро оформили доставку.
Виктор А.
10 сентября 2020
Хорошие специалисты, смогли набрать товар со списка. Провели консультацию по материалом и смогли подобрать аналоги по недостающим позициям. Получил хорошие впечатления от заказа.
Валерий Литвинов
9 июня 2022
Заехал в 17:40 примерно, срочно была нужна штукатурка 2 мешка, не хватило закончить работу, сказали продать можем а отгрузить нет, склад до 16:00 работает. Сказали есть на улице в паллете но с неё мы тоже не можем отдать, подразнили только... В общем уехал ни с чем... Купил на рынке вересаево.
Роман Кондрашов
10 сентября 2023
Отличный магазин. Товар всегда в наличии, сотрудники относятся к клиентам уважительно.
Игорь Барин
1 мая 2023
Фирма как Швейцарские часы, все чётко. Консультируют под Ваши потребности , задачи и пожелания на высшем уровне, не втюхивают лишь бы заработать. Был приятно удивлён грамотности, ценовой политике,слаженностью и оперативностью команды в целом
Валера Трач
15 марта 2021
Хороший ассортимент умеренные цены отличное обслуживание. Доволен, рекомендую друзьям. Так держать. Спасибо. На 5 с плюсом.
Денис Куприец
15 мая 2020
Хороший магазин.Приемлемые цены.Хорошее обслуживание.Стараются быстро доставить груз.В общем хороший магазин.
Иван Иванов
29 декабря 2025
Отличный магазин, отличные менеджеры, отличные цены.
сергей пономарев
3 сентября 2024
Спасибо сотрудникам Альтуса за профессионализм и оперативность
Good news
22 июля 2023
Отличный ассортимент строительных смесей,и штукатурных станций
Гость
14 июля 2024
Хороший магазин рекомендую для штукатурки есть все
Володя К.
1 июня 2022
Ребята красавчики, всё в наличии, всё оперативно и слаженно, приятно с ними сотрудничать, рекомендую!)
Валерий Ф
9 октября 2024
Посещаю мастер классы, всё отлично организованно, приятная атмосфера и комфортное общение
Гудимов Руслан
20 мая 2023
Отличный магазин. Профессиональный персонал. Широкий ассортимент
11 августа 2020
Отличный магазин, всегда много выбора и очень быстро можно узнать о всех товарах, которые интересуют в их социальных сетях 👍
Глеб Стадник
23 августа 2023
Хороший сервис, отправляют заказы Яндекс доставкой, при оплате на карту
Роман Алисов
24 марта 2025
Хороший выбор товара
Юрий Голуб
10 января 2022
Видно професеоналы своего дела , нужно проконсультируют и подскажут по перечну товара. Рад за такие организации , видно сразу - занимаются своим делом.
Денис К.
17 ноября 2023
Суппер поставщики, работаю с ними получаю удовольствие от сервиса и подхода к рабочему процессу,
Станислав
18 июня 2020
Хорошие цены, оперативно приобрёл товар и быстро доставили.
Стройсервис
2 июня 2024
Отличный центр! Хорошие цены! Профессиональный персонал
Дмитрий Васильев
13 октября 2023
Отличный магазин для профессионалов.
Армен Саргсян
30 апреля 2022
Приемливые цены. И сотрудники тоже стараюца быстро отпустить клиентов.
Ольга Богаченко
5 мая 2022
Огромный выбор стройматериалов. Цены ниже чем в других магазинах
вадим демьяненко
11 июля 2025
Женщина менеджер слишком странная
Баррел Баррел
21 июля 2024
Цена на декоративную штукатурку - самые низкие
27 июля 2021
Завышенная стоимость доставки, грубый персонал, склад до 15:30