Альянс

Владислав Князев
1 мая 2025
Место позиционируется как для ремонта французских автомобилей. Был у них на замене цепи ГРМ и ещё кое что. Итог, сломаны два болта клапанной крышки с задней стороны, куча ошибок, машина не едет, масло хлещет во всё стороны. Диагносты и слесари просто "мёртвые". По телефону дезинформируют. Их удел это газели. Не рекомендую ни в коем случае, потом дороже выйдет. Бегите из этого сервиса.
Wild Monk of Russia
5 мая 2025
Спасибо за качественный ремонт. А главное, что взяли мой авто не оставив ждать длинной очереди. Как итог, машина бодрая готова к дальним поездкам.
александр Чурилов
30 сентября 2024
Обращался с заменой рулевых наконечников на пежо, сначала забыли заказать запчасти, в итоге через месяц поменяли, сделали развал- схождение, которое пришлось переделывать в другом автосервисе.
Василиса С.
29 ноября 2024
Приехала на диагностику за 60+ км, мне сказали, что номер мой потеряли, и электрика сегодня не будет, увы. Всякое, конечно, бывает, но приятного мало. Общение весьма вежливое, но про работу сказать не могу, ибо так и не узнала. Больше, Думаю, не обращусь
боря к
5 мая 2025
Спасибо за операивный ремонт. Особая благодарность за развал схождения.
Иван Саушев
8 марта 2024
Меняю свой отзыв на отрицательный. После ухода основного механика, сервис развалился. Руководство "глухое". Менеджер Татьяна три раза обещала перезвонить по разным заявкам на ремонт, но этого не делает. В ремонте в общем отказывают. Больше не приеду.
Денис
20 мая 2023
Делая одно, сломают или испортят другое! Цена в конце будет раза в 2 больше от оговоренной! Не обращайтесь! Берегите время, деньги и нервы!
Дмитрий Кубышкин
8 марта 2022
Я не знаю зачем нужен это сервис если там отказывают в ремонте. Оброщялся с пежо с заменой грм и помпы но получил отказ
Евгений Дорофеев
16 февраля 2022
Хорошее место, хорошие специалисты. Олег классный специалист, знает своё дело.
Сергей Новиков
23 июня 2023
Обратился с Ситроеном не смогли помочь.